Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 26.02.2011 23:25

мои всегда спали в своей кровати, только старший хитрый стал как подрос, мы ему из кроватки 2 палки вынули, он рано утром проснется и сам к нам
приползает, титьку найдет, пригреется и дрыхнет, зато так удобно, только обописывал нас вечно...

Inochek 26.02.2011 23:27

[QUOTE=tlv1977;3203240]а у меня вообще мечта кресло качалка, муж говорит что я старею и как черепаха тортила буду сидеть в ней и петь триста лет тому назад... А мне все равно хочется, селя с лялей титю в зубы и качайся потихоньку[/QUOTE]

Ничего эти мужчины не понимают...кормить в качалке было бы идеально. А мой предлагает купить универсальное кресло для кормления и оно же компьютерное. Интересно только, такие уже изобрели:-D ?

tlv1977 26.02.2011 23:27

смотрю февралята, мартята попритихли

Inochek 26.02.2011 23:29

[QUOTE=tlv1977;3203254]смотрю февралята, мартята попритихли[/QUOTE]

может рожают или силы накапливают...не до форумов им.

tlv1977 26.02.2011 23:31

[QUOTE=Inochek;3203253]Ничего эти мужчины не понимают...кормить в качалке было бы идеально. А мой предлагает купить универсальное кресло для кормления и оно же компьютерное. Интересно только, такие уже изобрели:-D ?[/QUOTE]

да вот и вся проблема что они ничего не понимают....
мне ночью говорит что ты кряхтишь и вертишься, спать не даешь, ага, на вот тебе пузо, пусть тебе печеночный паштет полночи делают, 5 раз в туалет сбегаешь и позадыхаешься, а я посплю
Люлёк мне все отбил напрочь.

tlv1977 26.02.2011 23:33

ну да силы им нужны, что то как подумаю, время то совсем мало осталось, блин во вторник то весна начнется..

Inochek 26.02.2011 23:42

[QUOTE=tlv1977;3203264]да вот и вся проблема что они ничего не понимают....
мне ночью говорит что ты кряхтишь и вертишься, спать не даешь, ага, на вот тебе пузо, пусть тебе печеночный паштет полночи делают, 5 раз в туалет сбегаешь и позадыхаешься, а я посплю
Люлёк мне все отбил напрочь.[/QUOTE]

Действительно, если бы можно было отстегнуть временно пуз и мужу навесить))...
А мой так аккуратненько ворочается, перекатывает там свои конечности - жалеет мамку, дерется редко.
Да, скоро весна, УРА:))) :))) :))) аж душа поет.

Бузя 26.02.2011 23:48

Девочки, спасибо ,что радость со мной антикраснушную разделили:)

[B]Свет[/B], ну вот, теперь и ты слегла! Лечись, выздоравливай!!!

Кенгуру-слинги:)
тема -та еще:)
знаю, многие тут против переносок, но я за слинг и против кенгуру ,т.к. в кенгуру неправильная нагрузка на таз, слинг более физиологичен.
Слингов много разных на любую спину и любые условия.
Пользовалась с первым ребенком, но не так часто, как хотелось бы.
Сейчас планирую:)

Где кормить:)
Лежа, стоя, сидя - мы по-всякому.
И снова темка:)
Многие против совместного сна, но я - за:)
Мне это спасло и ГВ и нервы:)

Бузя 26.02.2011 23:49

[B]Тань[/B], ну раз с мужем не получается по магазинам нормально, то конечно, лучше самой!:)
Все спокойно выберешь;)

tlv1977 26.02.2011 23:56

[QUOTE=Бузя;3203316][B]Тань[/B], ну раз с мужем не получается по магазинам нормально, то конечно, лучше самой!:)
Все спокойно выберешь;)[/QUOTE]

Да я уже так и поняла, он вообще сторонник чтобы я родила, а он все сам сделает, поедет и купит, ага, пусть лучше на даче помидоры высаживает с огурками, мне то некогда будет, а то потом скажет что он по магазам бегал, да пеленочки стирал. Я уже все перестирала, погладила, осталось только вывести пятно с конверта выписного, да обновки какие будут постирать погладить. Фигулю под носулю я ему скажу сколько у меня декретные будут, занычу побольше и спущу на обновки сынуле.

Inochek 26.02.2011 23:58

Я уже спатки, спокойной ночи и сладких снов!

tlv1977 26.02.2011 23:59

[QUOTE=Inochek;3203332]Я уже спатки, спокойной ночи и сладких снов![/QUOTE]

Приятных сновидений!:zzz:

Alena Fee 27.02.2011 00:29

Девочки, я тоже мечтаю о кресле-качалке) Муж пообещал, что купим)))

Я со своим тоже не могу по магазам ходить...В Ашан еще ездим вместе, потому что тяжести надо таскать, а так...мне самой спокойней, а то он конучить начинает...Хотя когда дело касается походов по его магазинам (шмотки, пестики и пр) - он часами готов зависать...

Поэтому мы с ним съездили в выходной, основные крупные вещи выбрали, а по мелочи я с мамой поеду закупаться...)))

Смотрела сегодня фильм коротенький про роды))))разревелась вся))) такие эмоции)))

4udik 27.02.2011 00:59

[QUOTE=Alena Fee;3203437]Девочки, я тоже мечтаю о кресле-качалке) Муж пообещал, что купим)))

Я со своим тоже не могу по магазам ходить...В Ашан еще ездим вместе, потому что тяжести надо таскать, а так...мне самой спокойней, а то он конучить начинает...Хотя когда дело касается походов по его магазинам (шмотки, пестики и пр) - он часами готов зависать...

Поэтому мы с ним съездили в выходной, основные крупные вещи выбрали, а по мелочи я с мамой поеду закупаться...)))

Смотрела сегодня фильм коротенький про роды))))разревелась вся))) такие эмоции)))[/QUOTE]
Мы сегодня были в mothercare с мужем и свекровью... Столько там классных шмоток, причем очень много распродажных... Только ни у меня ни у свекрови не было денег - только у мужа... а он уперся рогом - до родов ничего покупать не будем... :hysteric:
Единственное что он разрешил - забрать вещи у родственницы, которая нам отдаст от своего малыша вещи - и то потому что она очень просила - они ей мешают... так я хоть их постираю и поглажу... хоть что-то будет готово... Но может действительно так оно и лучше... Я не знаю... Жалко конечно, потому что распродажа в магазине заканчивается 1 апреля, а я не собираюсь раньше рожать... Но будем думать уже потом...

Kiska.K 27.02.2011 01:20

[QUOTE=Сонце;3200196]Очень всё просто. У меня нет не компа не ноута.
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц.
Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента.
Нужно закачать мини-оперу
А там уже гуляй по просторам инета.[/QUOTE]

Ой, а можно поподробнее, пошагово...У меня мегафон. Вот что мне делать? Просто как-то вышла в интернет, так сразу за 10 мин в минус ушла...Подумала, что как-то неправильно вышла, не тем путем...Напиши пожалуйста подробный инструктаж...Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kiska.K 27.02.2011 01:23

[QUOTE=freken;3199809]доброй ночи
[B]Kiska[/B]
с телефона в инет оч просто
я вобще в аське всегда на телефоне сижу, плюс у меня как-то просто все, сони-эриксон, зашла в соотв раздел, забила адрес и понеслась душа в рай
оч приятно удивлена была, что быстро работает))
по деньгам - не много что-то выходит - несколько рублей в день (мегафон у меня) не знаю может рублей 15-30 смаря скока сидеть
канешн не оч удобно все равно, но привыкаешь
а так еще некоторые, кто в больнице лежит - там разрешают ноут
только там либо через модем usb либо с помощью телефона
но тут я пас - ничего не понимаю в этом, у меня муж как-то так лазит - телефон к компу подключает и полез в инет
))
а мне че-та не спиццо
изжога замучила (( не могу как дракон я[/QUOTE]

Интересно бы еще узнать как ноутом пользуются...%-0

Kiska.K 27.02.2011 01:25

[QUOTE=Сонце;3200196]Очень всё просто. У меня нет не компа не ноута.
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц.
Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента.
Нужно закачать мини-оперу
А там уже гуляй по просторам инета.[/QUOTE]

А как так 100 руб в месяц? Кто оператор? Что же я то в минус уходила за 5 минут...хм %-0

freken 27.02.2011 01:53

кукиш всем
т.е. ку-ку
)))))
полуношницы сидите??
у нас рожают в марте во всю
одна еще отсрелялась
три с отошедшими пробками сидят
ждут)))

про слинги и кенгуру
у меня неоднозначное отношение
чисто по здоровью носить не могу (пробовала свою в слинге, причем не в одном - спина все равно болит, пробовала кенгуру - позже уже, эт ваще капец - смерть спине), так далее что касается вида ихнего (ну лично по мне - если б могла выбирать
кенгуру мне ближе, как-то посимпатишней
а слинг как мешок и ребенок обмотанный какой-то на пупке висит
ну не мое карочи
вобщем у нас не сложилось как-то с переносками такими
так что далее еще
а! про кормежку
мы спали вместе реально до ноября прошлого года.. т.е. я кормила до 1года и 4 мес. и мы спали соотв вместе (а че - красота, удобно) потом по инерции спали дальше вместе, летом на даче вобще были - там особо кроватей на всех не напасешьси.. ну и вобщем получаеццо проспали мы вместе с ней до 1 года и 9 мес где-то
потом я решила, что харош и предложила ей поспать в своей кровати
она не отказалась и с тех пор мы благополучно спим отдельно
как-то мы с ней созрели, что пора расстаться ))
воть
ну а кормила то лежа в основном
у нас тож однушка
сидя неудобно (спина опять же у меня) а лежа - самый кайф, перекладывай только из стороны в сторону
вобщем у нас еще диван огромный
муж до сих пор плачет - говорит спать без нее плохо, мы с ним как-то потеряли друг друга на диване после ее отчаливания в свою койку)))
но мне кажется найдешь удобное положение и все будет нормал, не переживай!!!

про ноут
не поняла
Киска, в смысле как ноутом пользоваться???
про себя не могу сказать (про телефон)
я знаю у меня ничего не подключено (ничего связанного с инетом) но у меня столько бабок не снимают, чтоб в минус
просто захожу в закладки у себя (быстрое меню) забиваю адрес и псё
быстро работает
надо наверно настройки телефона смотреть
а еще лучше всего позвонить в службу поддержки и проконсультироваться - они там все расскажут ;)

Сонце 27.02.2011 10:35

[QUOTE=Kiska.K;3203560]Ой, а можно поподробнее, пошагово...У меня мегафон. Вот что мне делать? Просто как-то вышла в интернет, так сразу за 10 мин в минус ушла...Подумала, что как-то неправильно вышла, не тем путем...Напиши пожалуйста подробный инструктаж...Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня МТС. Ну первое что нужно сделать,это интернет настройки в телефоне в этом тебе поможет оператор или в салоне твоего оператора.просто я с мегафоном не знакома :). Там же в салоне тебе даже могут помоч с этой оперой :).
С нее можно сидеть как и мобильной версией и полной практически всё будет как с компа.
Так что делай настройки .:) потом дальше продолжем

Kiska.K 27.02.2011 10:55

[/QUOTE]
про ноут
не поняла
Киска, в смысле как ноутом пользоваться???
про себя не могу сказать (про телефон)
я знаю у меня ничего не подключено (ничего связанного с инетом) но у меня столько бабок не снимают, чтоб в минус
просто захожу в закладки у себя (быстрое меню) забиваю адрес и псё
быстро работает
надо наверно настройки телефона смотреть
а еще лучше всего позвонить в службу поддержки и проконсультироваться - они там все расскажут ;)[/QUOTE]

Приветик, да как ноутом то пользоваться я слава Богу знаю))))))) Я про то, как в сенах РД из ноутбука в инет вылезать, ну или на крайний случай, с телефона, как? Да, ты права, позвоню...:)

Kiska.K 27.02.2011 10:56

[QUOTE=Сонце;3203913]У меня МТС. Ну первое что нужно сделать,это интернет настройки в телефоне в этом тебе поможет оператор или в салоне твоего оператора.просто я с мегафоном не знакома :). Там же в салоне тебе даже могут помоч с этой оперой :).
С нее можно сидеть как и мобильной версией и полной практически всё будет как с компа.
Так что делай настройки .:) потом дальше продолжем[/QUOTE]

Хай!:)
Ок, сегодня позвоню в мегафон...а оперу ты откуда качала? Из нета, через комп и перекидывала в телефон?%-0

freken 27.02.2011 11:59

наверно зависит от модели телефона
я ничего не скачивала
для меня такие слова как опера или что-то подобное - действуют угнетающе :-D ибо я в этом деле дундук
как-то у меня само собой вылазит телефон в инет
а с ноутом
у меня муж когда мы летом были на даче, звонил в мегафон, они присылали настройки (для телефона) он настраивал как-то и потом через блютуз подключался к компу и вылазил в инет
т.е. там настройки прислали - их по-моему просто сохранить надо и все
но я сама не знаю - не видела в глаза, просто суть как гриццо знаю
ты заодно как позвонишь и по тарифам узнаешь - скажи мне инет нужен но чтоб подешевле! )))))))))))))))))))

Сонце 27.02.2011 12:10

[QUOTE=Kiska.K;3203993]Хай!:)
Ок, сегодня позвоню в мегафон...а оперу ты откуда качала? Из нета, через комп и перекидывала в телефон?%-0[/QUOTE]

:-D гг не комп тебе не нужен тут. Просто в меню телефона,интернет,далее вводи адрес [url]www.mini[/url] opera.ru
Там уже смотришь что тебе выдаст экран .скачать. значит скачиваешь

Kiska.K 27.02.2011 12:12

[QUOTE=Сонце;3204331]:-D гг не комп тебе не нужен тут. Просто в меню телефона,интернет,далее вводи адрес [url]www.mini[/url] opera.ru
Там уже смотришь что тебе выдаст экран .скачать. значит скачиваешь[/QUOTE]

Спасио, вот это объяснение, вот так мне понятно - для чайников:girl_haha:
Читчас заделаю...:girl_in_love:

freken 27.02.2011 12:17

Тань
вот мне телефон)) предлагает скачать миниоперу (я ради интереса зашла) т.е. по логике вещей без нее он не хочет работать? или он качает до кучи все что ему не сунь?
я не стала качать - просто оперы нет никакой у меня по ходу
но в инет-то я вылезаю%-0

andreeva 27.02.2011 12:32

Привет, пузчшечки )))

Я вчера последний день была на работе ))) На этот раз все-таки последний. Упаковала все вещи, закрыла их в шкаф. теперь соблазна на работу ехать нет :-D тааааак грустно что-то стало :(

По теме: спать стало как-то неудобно :preg: Появились растяжки на животе, но это меня ни сколько не огорчает.

4udik 27.02.2011 13:44

Привет, девочки=) А мы вечером сегодня идем знакомиться с врачом в роддом...

freken 27.02.2011 13:53

у Чудика 32 нед и 3 дня
у меня 33 нед и 3 дня
у Тани 34 и 3
)))) че-та только щас заметила

Мариша М 27.02.2011 14:20

Девочки, а с Машей-Малинкой все хорошо, знаете о ней чего-нибудь, как там она, а то не видно ее?

andreeva 27.02.2011 14:41

[QUOTE=freken;3204915]у Чудика 32 нед и 3 дня
у меня 33 нед и 3 дня
у Тани 34 и 3
)))) че-та только щас заметила[/QUOTE]

дааа магия цифр ))))
Это уже неделищи, блин )))

вот сижу сейчас на всякое одноразовое (полотенца, салфетки, простынки) составляю заказ. Думаю что в РД пригодится и дома.

Juli:-) 27.02.2011 14:50

Приветик,апрелятам=)))):)

andreeva 27.02.2011 14:52

[QUOTE=Juli:-);3205200]Приветик,апрелятам=)))):)[/QUOTE]

привееет ))

Juli:-) 27.02.2011 14:54

[QUOTE]вот сижу сейчас на всякое одноразовое (полотенца, салфетки, простынки) составляю заказ. Думаю что в РД пригодится и дома.
_[/QUOTE]
А где ты ето все заказываешь?

url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/005.gif[/img][/url]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128426.gif[/IMG][/URL]

Juli:-) 27.02.2011 14:59

Я тут самая новенькая:)
url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/005.gif[/img][/url]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128426.gif[/IMG][/URL]

andreeva 27.02.2011 15:01

[QUOTE=Juli:-);3205232]Я тут самая новенькая:)[/QUOTE]

добро пожаловать ))) Ты ждешь пополнение в апреле?

Заказываю в ООО Игро

Бузя 27.02.2011 15:01

[QUOTE=4udik;3204885]Привет, девочки=) А мы вечером сегодня идем знакомиться с врачом в роддом...[/QUOTE]
О! Здорово:) Удачного похода;)
[QUOTE=freken;3204915]у Чудика 32 нед и 3 дня
у меня 33 нед и 3 дня
у Тани 34 и 3
)))) че-та только щас заметила[/QUOTE]
У вас значится по четвергам?
33 и 1\3 вообще фантастично:-D :-D :-D
[QUOTE=Juli:-);3205200]Приветик,апрелятам=)))):)[/QUOTE]

Привет!
Когда у тебя срок?

Всем приветики!
Сегодня докупила всякую фигнюшу в аптечку ,а вчерась даже постирала вещички:))) :))) :)))

andreeva 27.02.2011 15:09

[QUOTE=Бузя;3205244]
Сегодня докупила всякую фигнюшу в аптечку ,а вчерась даже постирала вещички:))) :))) :)))[/QUOTE]

я жду не дождусь когда этот гребаный рЭмонт кончится и постирать вещички которые уже есть )))

а что надо в аптечку? перекись,зеленку?

Juli:-) 27.02.2011 15:09

Ну,по месячным у меня пдр с4 по 11 апреля,Но последнее УЗИ показало,что пдр по УЗИ на 31 марта:))) Жду дочурку:preg: 1 марта иду на УЗИ посмотрим,что нам скажут:puz:

Бузя 27.02.2011 15:12

[QUOTE=andreeva;3205281]я жду не дождусь когда этот гребаный рЭмонт кончится и постирать вещички которые уже есть )))

а что надо в аптечку? перекись,зеленку?[/QUOTE]

ну я вместо зеленки настойку календулы, хотя и зеленка есть
бепантен
травки (правда много разных еще есть)
пипетку с круглым концом (помню, что в прошлый раз зачем-то нужна была, а не было)
больше ничего не покупала, т.к. лекарства по мере возникновения потребностей в них

Бузя 27.02.2011 15:14

[QUOTE=Juli:-);3205288]Ну,по месячным у меня пдр с4 по 11 апреля,Но последнее УЗИ показало,что пдр по УЗИ на 31 марта:))) Жду дочурку:preg: 1 марта иду на УЗИ посмотрим,что нам скажут:puz:
[/QUOTE]

по месячным вроде срок только один какой-нить?:)
типа банально отнять от даты последней менструации 3 месяца и 7 дней:)

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.