![]() |
kowe4ka, с экватором!!!:girl_in_love:
|
а мне вот подруга отдала два больших пакета вещей всяких. так я тоже постирала, погладила и убрала в ящики. куплю еще совсем немного но ближе к родам. и кроватку и все остальное сейчас ни к чему это все. стоять будет дома глаза только мозолить. а про коляску вообще слышала что пока ребенка не будет в доме ее дома нельзя держать. так что куплю или после родов или в последние дни перед этим. ну на крайний случай у брата постоит пока меня не выпишут. так что Akbara муж твой правильно все говорит. успеете вы еще все купить. еще полно времени впереди. я вот вообще не тороплюсь хотя и город где я могу все купить в 50 км от меня находится.
|
[QUOTE=Alooonka;3262660]kowe4ka, с экватором!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!! |
kowe4ka [COLOR="Red"]с экватором вас!!![/COLOR] Растите здоровенькими!
|
[QUOTE=Валашка;3262714]kowe4ka [COLOR="Red"]с экватором вас!!![/COLOR] Растите здоровенькими![/QUOTE]
спасибо большое :girl_in_love: |
девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками!!!!:girl_in_love: [B]kowe4ka[/B]с экватором:girl_in_love: [B]Tata[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love: а мы на узи завтра идем:preg: жду не дождусь |
[QUOTE=Олечка Иванова;3262665]а мне вот подруга отдала два больших пакета вещей всяких. так я тоже постирала, погладила и убрала в ящики. куплю еще совсем немного но ближе к родам. и кроватку и все остальное сейчас ни к чему это все. стоять будет дома глаза только мозолить. а про коляску вообще слышала что пока ребенка не будет в доме ее дома нельзя держать. так что куплю или после родов или в последние дни перед этим. ну на крайний случай у брата постоит пока меня не выпишут. так что Akbara муж твой правильно все говорит. успеете вы еще все купить. еще полно времени впереди. я вот вообще не тороплюсь хотя и город где я могу все купить в 50 км от меня находится.[/QUOTE]
Я с сыном коляску купила недель в 30 и кроватку тоже. Стояла она дома, сложенная на балконе. Слышала что катать нельзя пустую - это да. |
а узи 3Д сколько там фильм идет и что там показывают ?? как малыш шевелится ??
|
[QUOTE=shpakyla;3262725]девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками!!!!:girl_in_love: [B]kowe4ka[/B]с экватором:girl_in_love: [B]Tata[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love: а мы на узи завтра идем:preg: жду не дождусь[/QUOTE] Привет! Хорошего вам УЗИ:) Узнаете кто там у вас живет.:girl_in_love: А мы 15 наверное пойдем. |
[QUOTE=Олечка Иванова;3262665]а мне вот подруга отдала два больших пакета вещей всяких. так я тоже постирала, погладила и убрала в ящики. куплю еще совсем немного но ближе к родам. и кроватку и все остальное сейчас ни к чему это все. стоять будет дома глаза только мозолить. а про коляску вообще слышала что пока ребенка не будет в доме ее дома нельзя держать. так что куплю или после родов или в последние дни перед этим. ну на крайний случай у брата постоит пока меня не выпишут. так что Akbara муж твой правильно все говорит. успеете вы еще все купить. еще полно времени впереди. я вот вообще не тороплюсь хотя и город где я могу все купить в 50 км от меня находится.[/QUOTE]
мы решили покупать основное где-то в июне. хотя вот на выходных купили носочки беленькие для новорожденных. такие маленькие, с рюшиками - прелесть. не смогли удержаться. коляску тоже купим ДО родов. потом просто у меня не будет времени, а мужу я это дело не доверю. [QUOTE=shpakyla;3262725]девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неделек с недельками!!!!:girl_in_love: [B]kowe4ka[/B]с экватором:girl_in_love: [B]Tata[/B]с хорошим УЗИ:girl_in_love: а мы на узи завтра идем:preg: жду не дождусь[/QUOTE] спасибо. а мы на узи 21числа. тож немного осталось. удачи и отпишитесь завтра. |
[QUOTE=kowe4ka;3262643]спасибо. да, и мы теперь во второй половине. ура!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] [I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с экватором![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:flower: :flower: :flower: [QUOTE=Валашка;3262731]Я с сыном коляску купила недель в 30 и кроватку тоже. Стояла она дома, сложенная на балконе. Слышала что катать нельзя пустую - это да.[/QUOTE] ага, пустую нежелательно, в кроватку можно положить игрушку чтоб она пустая не стояла |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3262755][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с экватором![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:flower: :flower: :flower:
ага, пустую нежелательно, в кроватку можно положить игрушку чтоб она пустая не стояла[/QUOTE] спасибо. хм, у нас она стоять пустая не будет. там кот будет спать. любит лезть куда не надо. или отвезем к маме. |
всем привет
|
девочки, мое чадо со вчерашнего дня такое активное стало. прям лупит конкретно (сидела в больнице в очереди, так аж подпрыгнула после пинка в пуп). вчера не давала уснуть долго, сегодня разбудила утром рано. это нормально????? а то переживать начинаю. вот так всегда, мало копошится - боимся, начинает активничать - тоже переживаем.
вот сейчас тоже активно копошится. иногда пинается. |
была сегодня у своей Г говорит опять набрала)))а так все в норме.мол вес сбрасывай))насчет что не так сильно ощущаю,сказала серцебиение хорошо слышу)набрала видать оттого и не сильно ощущаю малыша)хотя вот третий день есть что-то виде пинков нежных))
|
[QUOTE=Веня;3262795]была сегодня у своей Г говорит опять набрала)))а так все в норме.мол вес сбрасывай))насчет что не так сильно ощущаю,сказала серцебиение хорошо слышу)набрала видать оттого и не сильно ощущаю малыша)хотя вот третий день есть что-то виде пинков нежных))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! а сколько набрала? |
я вот полненькая немного. так думала долго не услышу шевелений. а получилось ровно в 20 нед. почувствовала. а мне через 3 дня на прием идти. интересно сколько прибавила ))) хотя я мало прибавляю. на момент 18 недель всего прибавила 1,5 кг. интересно сколько сейчас
|
[QUOTE=Alooonka;3262814]привет! а сколько набрала?[/QUOTE]
я сейчас с первого посещения Г набрала около 12 кг)у меня норма 16кг)):) мужу позванила сказала надо много ходить))а то я лентяй!!!он то меня заставит:girl_haha: |
а нам в женской только 10 кг разрешают набрать за всю Б. норма )))) ну говорят так что в неделю 200 грамм
|
[QUOTE=Веня;3262827]я сейчас с первово посещения г набрала около 12 кг)у меня норма 16кг)):) мужу позванила скзала надо много ходить))а то я лентяй!!!он то меня заставит:girl_haha:[/QUOTE]
да, многовато... но ниче, впереди весна, прогулки, нагрузки....сбросишь. а если и нет, значит так и надо. |
мама меня спецом толстухой называет,чтоб на улице я больше гуляла,а мне лень)))а муж говорит я такая же,только живот и щечки))))
|
с новой аватаркой :) но и та очень классная была!!! :)))
А мы после работы каждый день стараемся прогуливаться, минут по 20-30. А за 20 недель я 2,5 кг набрала. По табличкам немножко меньше нормы, но мне кажется много и не надо малыш то еще легонький :))) Главное отеков нет а вес это дело очень субьективное и самое главное при желании и старании после родов все уйдет :))) главное не затягивать :) |
[QUOTE=kowe4ka;3262844]да, многовато...
но ниче, впереди весна, прогулки, нагрузки....сбросишь. а если и нет, значит так и надо.[/QUOTE] я сегодня уже из ЖК до метро пешком шла(это мин30 ходьбы)после работы с мужем будем гулять))))) упражнения поделаю)поэтому она говорит и плацента у меня больше от того,что набираю вес,но говорит,ща в норме все)))ток не запустить,это меня как то напугало и теперь буду гулять,а лень прочь выгоню))))):girl_in_love: |
а мне говорят что я на лицо похудела. да и сама чувствую кольца с пальцев сползают, сапоги легче застегиваются ))))))))красота ...
|
[QUOTE=Веня;3262860]я сегодня уже из ЖК до метро пешком шла(это мин30 ходьбы)после работы с мужем будем гулять)))))
упражнения поделаю)поэтому она говорит и плацента у меня больше от того,что набираю вес,но говорит,ща в норме все)))ток не запустить,это меня как то напугало и теперь буду гулять,а лень прочь выгоню))))):girl_in_love:[/QUOTE] мы в основном по выходным гуляем. устаю как собака, зато крепко сплю потом. красота!!!!!!! а в будки самой скучно ходить, могу выйти на рынок немного пройтись и домой. но пол часа выделаю для прогулки. сейчас уже не так холодно, снега нет, в общем погода наладилась и начались вылазки....... |
[QUOTE=Веня;3262827]я сейчас с первого посещения Г набрала около 12 кг)у меня норма 16кг)):) мужу позванила сказала надо много ходить))а то я лентяй!!!он то меня заставит:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а я где то 6 кг набрала, тож много(( стараюсь раз в неделю разгрузочный день делать |
[QUOTE=Олечка Иванова;3262842]а нам в женской только 10 кг разрешают набрать за всю Б. норма )))) ну говорят так что в неделю 200 грамм[/QUOTE]
Всем приветики! Я читала ,что со второго триместра норма - 500 грамм в неделю:) |
[QUOTE=Олечка Иванова;3262861]а мне говорят что я на лицо похудела. да и сама чувствую кольца с пальцев сползают, сапоги легче застегиваются ))))))))красота ...[/QUOTE]
мммм везет.я еще отекаю много воды пью(повезло мамины сапоги пошли)причем мы с ней одинаковые купили,только у нее на размер больше)) |
[QUOTE=kowe4ka;3262890]мы в основном по выходным гуляем. устаю как собака, зато крепко сплю потом. красота!!!!!!!
а в будки самой скучно ходить, могу выйти на рынок немного пройтись и домой. но пол часа выделаю для прогулки. сейчас уже не так холодно, снега нет, в общем погода наладилась и начались вылазки.......[/QUOTE] мммм а считай вообще негуляла(((так по поути куда-нить,то холодно,то лень,то спать хочу) сейчас займемся):girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3262909]а я где то 6 кг набрала, тож много(( стараюсь раз в неделю разгрузочный день делать[/QUOTE]
это вещь,если еще и гулять двигатся))) |
[QUOTE=Iris_ka;3262926]Всем приветики!
Я читала ,что со второго триместра норма - 500 грамм в неделю:)[/QUOTE] Привет!ты что?%-0 это очень много:-! мне Г сказала,что идеал - 400гр за 2 недели:-! |
[QUOTE=Веня;3262957]мммм везет.я еще отекаю много воды пью(повезло мамины сапоги пошли)причем мы с ней одинаковые купили,только у нее на размер больше))[/QUOTE]
я в прошлую беременность за свои 2 месяца отекла ужасно. ноги были как тумбы, пальцы - колбаски. а сейчас нет такого, ттт... может потому что тогда был май месяц, жара и все такое, а сейчас зима. |
[QUOTE=kowe4ka;3262890]мы в основном по выходным гуляем. устаю как собака, зато крепко сплю потом. красота!!!!!!!
а в будки самой скучно ходить, могу выйти на рынок немного пройтись и домой. но пол часа выделаю для прогулки. сейчас уже не так холодно, снега нет, в общем погода наладилась и начались вылазки.......[/QUOTE] а на аве,это ты сейчас????:) |
[QUOTE=kowe4ka;3263002]я в прошлую беременность за свои 2 месяца отекла ужасно. ноги были как тумбы, пальцы - колбаски. а сейчас нет такого, ттт...
может потому что тогда был май месяц, жара и все такое, а сейчас зима.[/QUOTE] ну я несильно)))т-т-т-))) |
[QUOTE=Веня;3263006]а на аве,это ты сейчас????:)[/QUOTE]
ага. сегодня. |
[QUOTE=Веня;3263015]ну я несильно)))т-т-т-)))[/QUOTE]
вот и замечательно. я просто говорю как у меня было - совершенно разное все. |
[QUOTE=Невеста;3262997]Привет!ты что?%-0 это очень много:-!
мне Г сказала,что идеал - 400гр за 2 недели:-![/QUOTE] Я в книге читала. ХЗ. Да это и не совсем много 24 недели * 500 грамм = 12 кг, а за всю беременность норма - 15 -16 кг, ну это как по книгам |
[QUOTE=kowe4ka;3263016]ага. сегодня.[/QUOTE]
ути пути т-т-т такой пууупсик))))):girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3262957]мммм везет.я еще отекаю много воды пью(повезло мамины сапоги пошли)причем мы с ней одинаковые купили,только у нее на размер больше))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] мне Г запретила много пить. максимум 1,5 литра с фруктами, овощами и супами. мне очень тяжело, т.к. очень много обычно пью |
[QUOTE=kowe4ka;3263024]вот и замечательно. я просто говорю как у меня было - совершенно разное все.[/QUOTE]
ну да)у меня рука еще немеет правая,не проходит.. Терапевт сказала пока не родишь не пройдет( |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |