Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Tigr@ 29.12.2010 11:07

[QUOTE=Софьюшка;2888023]точно-точно!:))) это ни с чем не сравнимо! мужчина должен это видеть!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

вот поэтому мы и хотим вместе. Платно или бесплатно, но вместе. Если есть возможность взять мужа - надо брать. Ведь только на УЗИ мужчина осознает, что это не просто длительная "задержка" и растущий животик ,а это самый настоящий ЧЕЛОВЕК:))) Это здорово!

Софьюшка 29.12.2010 11:09

[QUOTE=Lilyanna;2887410]...
кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените:
[url]http://3dpregnancy.parentsconnect.com/gender-predictor.html[/url] кажется это таже система Будянского или как он там пишется :) я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила :)...[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2888023]блииин:( мне девочку насчитал:(
[/QUOTE]
а дочку он мне сыночком насчитал!!!:)))

Tigr@ 29.12.2010 11:14

[QUOTE=Софьюшка;2888069]а дочку он мне сыночком насчитал!!!:)))[/QUOTE]

вот видишь, расстраиваться еще рано!:)))

Софьюшка 29.12.2010 11:17

я кстати в последние дни прям очень сыночка хочу. и правда расстроюсь если девочка:(

Tigr@ 29.12.2010 11:19

[QUOTE=Софьюшка;2888105]я кстати в последние дни прям очень сыночка хочу. и правда расстроюсь если девочка:([/QUOTE]

а я наоборот хочу девочку, но нисколко не расстроюсь ,если будет мальчик

Lilyanna 29.12.2010 11:23

Привет вошедшим :))) [B]Saeson, [/B] отличного УЗИ тебе и с неделькой!!!
[B]Катюш,[/B] ты чего так себя накрутила аж до истерики бедный малыш там весь перепугался наверно. Я тоже считаю если в обычных клиниках такое отношение то лучше в платную сходить. Но самое обидное что и не во всех платных к тебе нормально отнесутся.
[B]Софьюшка[/B], доброе утро! как пузик, как Ангелина?

Lilyanna 29.12.2010 11:29

А вы еще себя посчитайте :) у меня мама и я совпали :))) А у подруги тоже мальчика показывет а девочка родилась, но ей говорили что мальчик будет сто процентов :) А еще знаете бывают там дни на границе, если вы родились в переходный период или зачали :) ну и вообще эта система всего лишь кем то придумана. :) Точно узнаем только когда родим :)
Мама рассказывала что когда мною беременной была и не было УЗИ пол по сердцебиению определяли. у девочки мол тише бьется чем у мальчика. я вот думаю а наши показания сердебиений по УЗИ это подтверждают??? :)

Я тоже первую девочку хотела. Но мне кажется что там мальчик. Я когда узнала что Б мне ребенок снился я посмотрела на него и поняла что мальчик это. Вот удивлюсь если девочку обнаружат :)

Alooonka 29.12.2010 11:34

Всем привет!
Тигра, не надо так расстраиваться! В платной вместе посмотрите:)

Tigr@ 29.12.2010 11:38

[QUOTE=Lilyanna;2888136]Привет вошедшим :))) [B]Saeson, [/B] отличного УЗИ тебе и с неделькой!!!
[B]Катюш,[/B] ты чего так себя накрутила аж до истерики бедный малыш там весь перепугался наверно. Я тоже считаю если в обычных клиниках такое отношение то лучше в платную сходить. Но самое обидное что и не во всех платных к тебе нормально отнесутся.
[B]Софьюшка[/B], доброе утро! как пузик, как Ангелина?[/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;2888184]Всем привет!
Тигра, не надо так расстраиваться! В платной вместе посмотрите:)[/QUOTE]

Привет!

Девочки, спасибо за поддержку! Пойдем платно после праздников:)))

Т@ня 29.12.2010 11:41

Всем привет!

ЮJIИЯ 29.12.2010 11:44

всем привет! неделек с недельками!
[QUOTE=Lilyanna;2887410]Всем доброе утро! Неделек с недельками :)) :preg:

кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените:
[url]http://3dpregnancy.parentsconnect.com/gender-predictor.html[/url] кажется это таже система Будянского или как он там пишется :) я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила :)

а еще вот эта ссылка удобная для расчета пдр там дату зачатия предположить могут [url]http://www.budumamoi.ru/conception.html[/url][/QUOTE]

мне девочку насчитали:))) у меня почти везде девочка выходит. посмотрим насколько правдивые методы. только как ты поняла что надо вводить не дату рождения, а дату когда 9 месяцев? я дату рождения ввела

Alooonka 29.12.2010 11:44

я завтра укзжаю в Новгородскую область на все праздники к родственникам. Появлюсь только числа 11, так что не теряйте меня))

Т@ня 29.12.2010 11:45

[QUOTE=Tigr@;2887662]Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь:
Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00:-/ . Мы с врачом договорились о том, что меня пустят с мужем и узи будет бесплатное. Так вот, приходили люди уже после того, как мы заняли очередь, видимо, какие-то знакомые-соседи-друзья врачей и их окружения. Приходят и сразу проходят без очереди:-E :-E :-E Меня это уже начало бесить!!!:-E
В общем, заходит девушка в кабинет и называют мою фамилию, мол, следующая, но надо сходить в туалет (я еще подумала, что на таком сроке уже должны поверхностное узи делать, а не внутреннее, а поверхностное делают на полный мочевой, ну ладно, пусть), возвращаюсь обратно, а мне муж говорит "Только не ругайся", Я: "Что такое?" - Он: "Та, девушка, которая за тобой пришла, сейчас пойдет, а ты после нее". Тут у меня нервы уже сдали:-E :-E , я просто начала психовать, потому что эта девушка в наглую подошла к кабинету, кому-то позвонила, назвав фамилию узистки и сразу прошла!:-E :-E :-E Гады!!!:-E . Я еще пришла с призами-подарками туда. Семги слабосоленой в вакуумной упаковке взяла им по одной штучке, думаю, врачу своему отдам, они не заслужили, сволочи!!!
Ладно, стою, жду, подходит моя очередь, а мы уже последние, коридор пуст. Все, 15 минут до закрытия.
Разложила я пеленку, говорю врачу "А Вы мужа моего пустите?", она смотрит на меня и говорит в таааком тоне "А мы мужей сюда не пускаем!!!":-E :hysteric: Я говорю "А мне врач сказала, что пустите, я бы тогда платно бы пошла", она говорит "А вы итак платно (500 р. вроде, по крайней мере, гинекологическое платное узи так и стоит), тут я вообще на ж*пу села!!!:hysteric: Уже собралась собирать пеленку и уходить, она говорит "Идите, разбирайтесь с врачом. Собирай пеленку и идите разбирайтесь!" Позвонила она этой врачихе (а т.к. моя тогда была на больничном, направление мне давала другая врачиха), говорит, мол, она на 1 этаже иди к ней. Меня это так взбесило:-E , я думаю "Ага! Щас прям. Беги с 5-го на 1-й, потом обратно с 1-го на 5-й. Идите вы со своими идиотскими правилами!!!" Буду я еще по этажам носиться как коза!!!:-E И ушла. Дома у меня случилась истерика, я долго не могла успокоиться, такой стресс. Теперь я туда не пойду, и пусть врачи сами за мной бегают!!!:-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE]

Ничего себе сколько наглости:-/ , правильно, что ушла, только вот расстраиваться не надо, да что я тут советую, сама такая же, по каждому поводу и без повода реву.

Alooonka 29.12.2010 11:46

[QUOTE=Т@ня;2888221]Всем привет![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!

[QUOTE=ЮJIИЯ;2888238]всем привет! неделек с недельками!
[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!

Т@ня 29.12.2010 11:47

[QUOTE=Alooonka;2888250]привет! с неделькой!

Tigr@ 29.12.2010 11:49

[QUOTE=Alooonka;2888241]я завтра укзжаю в Новгородскую область на все праздники к родственникам. Появлюсь только числа 11, так что не теряйте меня))[/QUOTE]
Не потеряем:)
С неделькой,Милая!:)))
[QUOTE=Т@ня;2888247]Ничего себе сколько наглости:-/ , правильно, что ушла, только вот расстраиваться не надо, да что я тут советую, сама такая же, по каждому поводу и без повода реву.[/QUOTE]

очень тяжело в такую минуту проявить самообладание. Я не первая такая и не последняя, кто пострадал от бесплатной медицины. Мне вот интересно, когда мне врачиха теперь позвонит, ведь за неявку беременных их наказывают

Season 29.12.2010 11:50

[QUOTE=Lilyanna;2888136]Привет вошедшим :))) [B]Saeson, [/B] отличного УЗИ тебе и с неделькой!!!
[/QUOTE]

Спасибо, побежала я домой и уже от туда на узюшку, удачки. Отпишусь

Tigr@ 29.12.2010 11:50

[B]Танюш[/B], с неделькой :)))

Tigr@ 29.12.2010 11:50

[QUOTE=Season;2888265]Спасибо, побежала я домой и уже от туда на узюшку, удачки. Отпишусь[/QUOTE]

будем ждать результатов

Alooonka 29.12.2010 11:54

[QUOTE=Tigr@;2888262]Не потеряем:)
С неделькой,Милая!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.