Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 08.04.2012 22:07

[QUOTE=Босоножка;4852354]Мы в пробках тоже ругаемся:hysteric: , к ним привыкнуть невозможно, вот и нервничаем:([/QUOTE]

это да! Просто я говорю, сворачивай сюда, а он взял и поехала в другую сторону! Меня это взбесило!
Но я быстро отхожу

Ксения К. 08.04.2012 22:16

[quote=Tusya;4852318]свернул ни туда :)))[/quote]

Тома, ты сурова!!!:-D

плюш 08.04.2012 22:18

Привет всем!!!
Катя ты давай держись, немножко уже осталось

Босоножка 08.04.2012 22:26

Девочки, спасибо за поддержку!
Я стараюсь как могу:)

Tom4ek 08.04.2012 22:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4852405]Тома, ты сурова!!!:-D[/QUOTE]

а что поделать :))) в след раз меня будет слушать :-D

Рут 09.04.2012 00:27

[QUOTE=Босоножка;4852461]Девочки, спасибо за поддержку!
Я стараюсь как могу:)[/QUOTE]

Приветики всем

Кать, а может действительно тебе к Гинекологу или в роддом, такой срок, что только врач может решить как сократить ущерб, ты же мучаешься, свою жизнь подвергаешь риску, и малышу не известно лучше ли от этого....
Ну за одно и муж будет ужасно занят уходом за старшим и подготовкой к вашему возвращению, а не капанием на мозг....
В любом случае, много сил тебе и малышу, пусть все обойдется.

сЫч 09.04.2012 03:11

да когда мать страдает ребенок страдает тоже... О_О....

Таня, Катя держитесь, милые...

Босоножка 09.04.2012 03:16

[QUOTE=Рут;4852885]Приветики всем

Кать, а может действительно тебе к Гинекологу или в роддом, такой срок, что только врач может решить как сократить ущерб, ты же мучаешься, свою жизнь подвергаешь риску, и малышу не известно лучше ли от этого....
Ну за одно и муж будет ужасно занят уходом за старшим и подготовкой к вашему возвращению, а не капанием на мозг....
В любом случае, много сил тебе и малышу, пусть все обойдется.[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4852988]да когда мать страдает ребенок страдает тоже... О_О....

Таня, Катя держитесь, милые...[/QUOTE]

Не наводите на меня панику:-!
Я ведь не сплю;)
Девоньки, все не так просто:(

сЫч 09.04.2012 03:29

[QUOTE=Босоножка;4852989]Не наводите на меня панику:-!
Я ведь не сплю;)
Девоньки, все не так просто:([/QUOTE]

это понятно, Катюш... просто есть фраза что польза от применения чего-то для матери превышает потенциальный риск для плода.... и всё такое в смысле понятно что ситуация складывается так что ничего не сделаешь - тут уж тебе самой решение принимать...

так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем....

ой я тоже не сплю.... загоняюсь :-!

Босоножка 09.04.2012 03:33

[QUOTE=сЫч;4852992]это понятно, Катюш... просто есть фраза что польза от применения чего-то для матери превышает потенциальный риск для плода.... и всё такое в смысле понятно что ситуация складывается так что ничего не сделаешь - тут уж тебе самой решение принимать...

так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем....

ой я тоже не сплю.... загоняюсь :-![/QUOTE]

Пошли, Лен, спать. У меня муж уже с ума сходит:girl_prepare_fish: А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно:( Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня:(

сЫч 09.04.2012 03:36

[QUOTE=Босоножка;4852993]Пошли, Лен, спать. У меня муж уже с ума сходит:girl_prepare_fish: А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно:( Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня:([/QUOTE]

у меня самой такая же фигня - лечь не могу - больно....

всё Катя будет хорошо ,я узнавала.... всё что не убивает нас, делает нас страннее... сильнее.... :girl_in_love:
скоро уже конечно другие заботы будут но я уверена что после родов нам полегчает....

ночка 09.04.2012 09:48

доброе утро! ночью ине тоже плохо спится. то спинна устала, то пить. в то туалет. и тд. а днем блин не спится.
сеня у нас туман......... и состояние у меня сонное. и малышака странная. погода, что ли влияет?

ночка 09.04.2012 09:50

[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками!!!!!!!! все ближе и ближе к встрече с нашими малышами![/COLOR][/B]

Жонушка 09.04.2012 09:58

Доброе утро, Пузики:girl_in_love:
Что то все разхворались под конец дистанции:( . Довайте держитесь, жевочки:) Чуть-чуть осталось:puz:
У нас сегодня опять снег идет:-E Зима ни как не хочет от нас уходить:-E а куртка теплая на мне уже не застегивается.:hysteric:

Я тоже ночами плохо сплю. Спина начинает болеть и кости таза. :( А еще малыш такой активный по ночам, что я просыпаюсь от того, что он во мне пляшет:girl_haha:

SnegkA777 09.04.2012 10:38

привет! а я вот умудрилась подхватить насморк чуть ли не перед родами. вот как так,я те два дня даже из дома не выходила,а как то простудилась,наверно форточку где-то забыла закрыть на ночь)))
кстати, а насморк ведь не передается потом ребенку как хроническое заболевание?

плюш 09.04.2012 10:59

Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот боюсь если она долго не двигается:( , сегодня с утра тормашила живот и ничего:-! . А потом она икать начала и я успокоилась:) .
A еще мы вчера коляску купили тадам:))) :))) :)))

Umka_25 09.04.2012 11:23

Девы, привет!!
Пишу чтобы не теряться. Вчера вдруг почувствовала как малыш не много опустился, такое ощущение что головой продвинулся чуть чуть. Испугалась так. А сегодня вернулась в больницу, а у нас врач сменилась, такая гадкая женщина. Отказалась меня завтра выписывать и ещё сказала что у меня показания для кесарева с плацентой :( я так расстроилась. Сказала делать доплера и снова ложится в роддом

ночка 09.04.2012 11:56

[B]SnegkA777 [/B] не переживай, насморк не передается.
[B]плюш.[/B] читала. что ближе к родам малыши затихают, силы экономят.
[B]умка[/B] не волнуйся, главное чтобы малыш родился. а как не имеет значение. может все обойдется?
у меня тоже КС будет плановое.

Tanyashka 09.04.2012 12:00

Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу...
Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще:). Жесть:) И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...

ночка 09.04.2012 12:06

[QUOTE=Tanyashka;4853815]Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу...
Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще:). Жесть:) И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...[/QUOTE]

привет! может от погоды? у нас тоже туман и не ахти. силы бережет для родов малышака.:puz:

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.