![]() |
[QUOTE=Босоножка;4852354]Мы в пробках тоже ругаемся:hysteric: , к ним привыкнуть невозможно, вот и нервничаем:([/QUOTE]
это да! Просто я говорю, сворачивай сюда, а он взял и поехала в другую сторону! Меня это взбесило! Но я быстро отхожу |
[quote=Tusya;4852318]свернул ни туда :)))[/quote]
Тома, ты сурова!!!:-D |
Привет всем!!!
Катя ты давай держись, немножко уже осталось |
Девочки, спасибо за поддержку!
Я стараюсь как могу:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4852405]Тома, ты сурова!!!:-D[/QUOTE]
а что поделать :))) в след раз меня будет слушать :-D |
[QUOTE=Босоножка;4852461]Девочки, спасибо за поддержку!
Я стараюсь как могу:)[/QUOTE] Приветики всем Кать, а может действительно тебе к Гинекологу или в роддом, такой срок, что только врач может решить как сократить ущерб, ты же мучаешься, свою жизнь подвергаешь риску, и малышу не известно лучше ли от этого.... Ну за одно и муж будет ужасно занят уходом за старшим и подготовкой к вашему возвращению, а не капанием на мозг.... В любом случае, много сил тебе и малышу, пусть все обойдется. |
да когда мать страдает ребенок страдает тоже... О_О....
Таня, Катя держитесь, милые... |
[QUOTE=Рут;4852885]Приветики всем
Кать, а может действительно тебе к Гинекологу или в роддом, такой срок, что только врач может решить как сократить ущерб, ты же мучаешься, свою жизнь подвергаешь риску, и малышу не известно лучше ли от этого.... Ну за одно и муж будет ужасно занят уходом за старшим и подготовкой к вашему возвращению, а не капанием на мозг.... В любом случае, много сил тебе и малышу, пусть все обойдется.[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4852988]да когда мать страдает ребенок страдает тоже... О_О.... Таня, Катя держитесь, милые...[/QUOTE] Не наводите на меня панику:-! Я ведь не сплю;) Девоньки, все не так просто:( |
[QUOTE=Босоножка;4852989]Не наводите на меня панику:-!
Я ведь не сплю;) Девоньки, все не так просто:([/QUOTE] это понятно, Катюш... просто есть фраза что польза от применения чего-то для матери превышает потенциальный риск для плода.... и всё такое в смысле понятно что ситуация складывается так что ничего не сделаешь - тут уж тебе самой решение принимать... так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем.... ой я тоже не сплю.... загоняюсь :-! |
[QUOTE=сЫч;4852992]это понятно, Катюш... просто есть фраза что польза от применения чего-то для матери превышает потенциальный риск для плода.... и всё такое в смысле понятно что ситуация складывается так что ничего не сделаешь - тут уж тебе самой решение принимать...
так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем.... ой я тоже не сплю.... загоняюсь :-![/QUOTE] Пошли, Лен, спать. У меня муж уже с ума сходит:girl_prepare_fish: А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно:( Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня:( |
[QUOTE=Босоножка;4852993]Пошли, Лен, спать. У меня муж уже с ума сходит:girl_prepare_fish: А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно:( Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня:([/QUOTE]
у меня самой такая же фигня - лечь не могу - больно.... всё Катя будет хорошо ,я узнавала.... всё что не убивает нас, делает нас страннее... сильнее.... :girl_in_love: скоро уже конечно другие заботы будут но я уверена что после родов нам полегчает.... |
доброе утро! ночью ине тоже плохо спится. то спинна устала, то пить. в то туалет. и тд. а днем блин не спится.
сеня у нас туман......... и состояние у меня сонное. и малышака странная. погода, что ли влияет? |
[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками!!!!!!!! все ближе и ближе к встрече с нашими малышами![/COLOR][/B]
|
Доброе утро, Пузики:girl_in_love:
Что то все разхворались под конец дистанции:( . Довайте держитесь, жевочки:) Чуть-чуть осталось:puz: У нас сегодня опять снег идет:-E Зима ни как не хочет от нас уходить:-E а куртка теплая на мне уже не застегивается.:hysteric: Я тоже ночами плохо сплю. Спина начинает болеть и кости таза. :( А еще малыш такой активный по ночам, что я просыпаюсь от того, что он во мне пляшет:girl_haha: |
привет! а я вот умудрилась подхватить насморк чуть ли не перед родами. вот как так,я те два дня даже из дома не выходила,а как то простудилась,наверно форточку где-то забыла закрыть на ночь)))
кстати, а насморк ведь не передается потом ребенку как хроническое заболевание? |
Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот боюсь если она долго не двигается:( , сегодня с утра тормашила живот и ничего:-! . А потом она икать начала и я успокоилась:) . A еще мы вчера коляску купили тадам:))) :))) :))) |
Девы, привет!!
Пишу чтобы не теряться. Вчера вдруг почувствовала как малыш не много опустился, такое ощущение что головой продвинулся чуть чуть. Испугалась так. А сегодня вернулась в больницу, а у нас врач сменилась, такая гадкая женщина. Отказалась меня завтра выписывать и ещё сказала что у меня показания для кесарева с плацентой :( я так расстроилась. Сказала делать доплера и снова ложится в роддом |
[B]SnegkA777 [/B] не переживай, насморк не передается.
[B]плюш.[/B] читала. что ближе к родам малыши затихают, силы экономят. [B]умка[/B] не волнуйся, главное чтобы малыш родился. а как не имеет значение. может все обойдется? у меня тоже КС будет плановое. |
Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу... Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще:). Жесть:) И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть... |
[QUOTE=Tanyashka;4853815]Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу... Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще:). Жесть:) И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...[/QUOTE] привет! может от погоды? у нас тоже туман и не ахти. силы бережет для родов малышака.:puz: |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |