Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 30.07.2013 14:33

Вика, мы когда сдавали доки на квартиру (у нас типа дом под снос), сдали без Кириных, а потом досдавали. Но тогда документы в Москву еще не уехали.
А сейчас получается министр уже подписал, нам стали варианты предлагать жилья, и финансирование на нас уже выделено, я рожу, уже никто не учтет еще одного ребенка. Даже если мы еще по факту не получим.
У вас там площадь земли зависит от кол-ва детей? Если да, то нужно узнавать и лучше подождать конечно пока родишь, а потом сдать доки, если конечно нет определенных сроков на сдачу бумажек.

Мне акушерка сказала много не кушать арбузов, потому что почки могут не справится. Но много она сказала это когда арбуз в день)) Я ем не могу себе отказать, но в пределах разумного.

Оля, с хорошим походом

Мальвина22 30.07.2013 14:39

[b]Кристинк@[/b], ну это надо постараться арбуз в день))) Я думаю половинку можно;)

Кристинк@ 30.07.2013 15:06

Марина, ну да, я тоже так подумала, но ем каждый день))

МамаБегемотика 30.07.2013 15:14

Ну что девочки, я вернулась...сказать что расстроилась-ничего не сказать...помните я на той неделе говорила, что мы перевернулись...так я не ошиблась:(ягодичное предлежание...вес 2010г, срок 33недели, доплер хороший....а теперь самое интересное :т.к. в ягодичном и ножки выпрямлены пол точно сказать не смогли...предположили ДЕВОЧКУ на 60%

потом на прием ходила:(моя Г в отпуске, поэтому к другой...на ее весах +2кг за неделю...начала меня отчитывать, что мол повторения хочешь прошлой Б и +20???,а прибавка сейчас +8.5(и это я уже хорошо пообедала, а обычно утром хожу)...следующий прием 12августа и если хоть грамм наберу то в потологию ложит(сама блин сидит килограмм 100 не меньше и меня учит меньше жрать!!!)
еще начала на меня гнать, что гормоны щитовидной железы не сдала...а мне и направления то никто не давал!!!:-Eсейчас дали, завтра с утра потопаю...
дочка устала, на обратном пути поднывать начала, без сна ведь сегодня из-за меня...как-то так:(

Малинка27 30.07.2013 15:16

Всем приветик,ездили на выходных на свадьбу в Воронеж. Перед этим покушала арбузик и отравилась, 3 дня меня не отпускал мой белый друг, ну не по жесткому , но все рано не приятно.

МамаБегемотика 30.07.2013 15:20

Арбузов много нельзя потому что в нем сахара много, от него вес может лишний прийти...

Крыло 30.07.2013 15:20

[b]Кристинк@[/b], ну вот я тоже не могу хочу арбуз, хотя обычно дынями объедаюсь. Пол арбуза в день точно съедаю.

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, не обращай внимания, у тебя же не критичная прибавка в весе то, я вот в следующий прием тоже не к своей пойду, правда я пока на сохранении лежала её видела, девочкам она очень нравится. А по поводу перевернулся, ну родишь ногами вперед, не все правильно рожают!! Главное с ребенком все хорошо))

Малинка27 30.07.2013 15:21

[b]МамаБегемотика[/b], не расстраивайся ты так. До 36 недели они еще могут перевернуться, делай гимнастику специальную. А на счет веса ,у меня утром и вечером может на 1,5 кг. различаться вес . Тем более поела, в обеде грамм 500 как минимум есть.+ вода. А чего это она на тебя гонет, яне позволяю с собой так врачам разговаривать. Так у тебя,что отеки что ли, почему в патологию? Чтобы ты лежала и кушала,да так много сбросишь.

Кристинк@ 30.07.2013 15:24

Саша, ну вот, не расстраивайся, есть же гимнастика чтобы перевернулся малыш, еще же есть время.
Повторное узи назначили для контроля?
На счет веса, да не пошла бы она подальше эта Г, не слушай ее. 12 кг за 1,5 месяца наесть просто не реально, а от больницы всегда можно отказаться.

МамаБегемотика 30.07.2013 15:28

[quote=Малинка27;6009043]Так у тебя,что отеки что ли, почему в патологию? Чтобы ты лежала и кушала,да так много сбросишь.[/quote]
потому что так положено!!!
[quote=Крыло;6009040] А по поводу перевернулся, ну родишь ногами вперед, не все правильно рожают!! Главное с ребенком все хорошо))[/quote]
конечно рожу, куда денусь)))если самой дадут...

Гимнастику обязательно буду делать
[quote=Крыло;6009040]у тебя же не критичная прибавка в весе то[/quote]
на 2 кг выше нормы иду, но я на той неделе ни разу разгрузочный день не делала(((позорище
[quote=Малинка27;6009043]яне позволяю с собой так врачам разговаривать[/quote]
Алина, я же с дочкой хожу и ругаться при ней не очень хочется...

МамаБегемотика 30.07.2013 15:30

[b]Кристинк@[/b], повторное только если не перевернется и это не раньше 26августа, врач узи в отпуск уходит

Малинка27 30.07.2013 15:33

[b]МамаБегемотика[/b], Если что отказ напишешь, не переживай. С дочкой конечно не удобно.

Мальвина22 30.07.2013 15:35

[b]МамаБегемотика[/b], Ты чего расстроилась-то?? Есть же и правда гимнастика, чтобы малыш перевернулся. Попробуй обязательно!!! По поводу веса... не понимаю... у тебя ведь небольшая прибавка, тем более отеков то нет!!! Надо было ее пыл усмирить, не обращай внимания) Я считаю, что ее надо было одернуть...если она врач, то это не позволяет ей так разговаривать(
Зато с малышом все впорядке!!!! Это самое главное!!!!
А пол..60% это конечно почти что 50/50:-Р На родах увидишь) Покупай желтенькие распашонки:girl_in_love:

МамаБегемотика 30.07.2013 15:36

[b]Малинка27[/b], конечно напишу;)я в этом уже спец

МамаБегемотика 30.07.2013 15:43

[b]Мальвина22[/b], просто вот количество покупок неизвестно, от дочки много розового именно на выход, а по дому даже сына можно в розовое одеть;)поэтому все же надеюсь там дочурка:girl_in_love:

Крыло 30.07.2013 15:45

а я мало розового покупала, в основном белое, желтое и салатовое))) на будущее)

ДваСердца 30.07.2013 15:47

про однополых детей с маленькой разницей я не верю. тут уж как повезет и какой спермик добежит.

Оля, с хорошими прибавочками.

Вика, если у тебя все терпит, узнаю у сестры (она в мфц работает) и напишу.
заодно можешь пока узнать и про субсидию многодетным на жилье. но там условие, что у вас нет своего жилья. у меня знакомые недавно сертификат на 1,5 млн получили, всего 2 года в очереди стояли. на квартиру не хватит, но помощь хорошая все же.

про половинку арбуза - смотря какого размера сам арбуз))) завтра все таки уговорю купить. хочу не могу)
родители там уже объедаются арбузами с поля, родственник занимается этим делом подкармливает их бахчевыми.
в прошлом году дедушка Ларе показал как можно разбить арбуз и съесть серединку. так она убежит к арбузной горе и наколотит себе серединок)) стоит довольная, везде течет))

Саш, не расстраивайся, бывают и такие прибавки, смотря что ты поела вчера и сегодня. ну и правда, тормози как-то Г, что за отношение скотское? положить без согласия не сможет. тем более у тебя неоспоримый аргумент "не с кем оставить 3 летнего ребенка". моя Г сказала что они обязаны предложить госпитализацию, чтоб попу прикрыть, и в праве не настаивать при уважит. причине. она не спрашивая меня пишет в карте что нужна госпитализация и причину отказа сама предложила. работа у них такая. за каждого уехавшего от них в стационар им тож денежка перепадает. вот такой конвейер.

МамаБегемотика 30.07.2013 15:49

[b]Крыло[/b], надарено много всего было, а так тоже нейтрального много

Деметр@ 30.07.2013 15:50

Саш, не переживай. Тем более врачиха не твоя. У меня так пару раз была, сначала +2, а в следующий прием вообще никакой прибавки. А малышу время еще есть перевернутся.
У знакомой в 36 недель узи показало тазовое предлежание, а когда через пару недель поехала рожать, ребеночек уже как надо головкой вышел))

МамаБегемотика 30.07.2013 16:15

Да я больше из-за отношения врачихи растроилась...хорошо, что она не моя, но 12 к ней же на прием...вот думаю позвонить отменить прием, сказать уехала, чтобы к своей прийти уже...моя даже ругается деликатно как-то, необидно чтоли...
Кстати подруга(у нее 14 недель) тоже к этой моей сегодняшней попала на прием на той неделе...так та ей анализов на инфекции на 8 тыщ написала...мне в 650р обошлось это дело и сказали, вообще мое дело сдавать или нет, потому что только платно можно и не все могут..а эта в позу встала мол обязательно надо все сдавать, а то в роддом не примут...я посмеялась, что полгорода на пороге рожать будут:-D

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.