![]() |
как при таких условиях можно вылечиться?!!!
это Ваня тебе фото присылает? это нормально так? |
[QUOTE=умка7474;6288278]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
МЕДСАНЧАСТЬ В АРМИИ ГДЕ СЫН [URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/b39534df4d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/b39534df4d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/78cca759f7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/78cca759f7_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/69fda/c8dd7f80e1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/c8dd7f80e1_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-/:-/:-/:-/ппц...одно слово.... А еще у нас тут ЧП. У нее сейчас еще одно событие.У дочки есть в классе девока.Она осталась на второй год.Т е ей скоро 14. у нее 2 мес. беременности.:-/Нас всех вызывали.Проводили беседы.Девочку мама ведет на ....сами куда понимаете.Нельзя тут эту тему разводить...но все же я в шоке.:hysteric:Она прогуливала школу и связалась не с той компании.Испанские цыгане.Короче там в школе сейчас ужас что твориться.Это если учесть что детей до 12 лет строго водят родители!На улице если полицейский остановит что ребенок в 11 лет идет один.ю..все до 3 лет тюрмы даже родителям.Так Настя моя сейчас это все очень остро переваривает.Свои М...беременность одноклассницы%-0У меня тут политика-партии каждый день:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юля,какие ужасы у вас!
а как сама девочка? хочет сохранить Б? |
да девочки куда мир катится ???? что говорить про армию когда в семьях и школах бардак полнейший была бы моя воля забрала бы сына домой
|
ему год служить?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288326]Юля,какие ужасы у вас!
а как сама девочка? хочет сохранить Б?[/QUOTE] Нет не хочет.%-0Она вообще пофигистка какая-то....или так держиться виду не подает или и правда такая. [QUOTE=умка7474;6288361]да девочки куда мир катится ???? что говорить про армию когда в семьях и школах бардак полнейший была бы моя воля забрала бы сына домой[/QUOTE] точно:-E |
куда молодёжь катится теперь...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288367]ему год служить?[/QUOTE]
да год но с такой армиией год как пять будет тянуться |
да,не говори...
|
[B]Вик,[/B]разница в Катей впечатляет:)))Думала ли ты,когда Катю рожала,что пройдет 20 лет и ты родишь доченьку и не просто,а пятую малышку:)))
[B]Насть,[/B]пока мои дети были маленькими и не посещали школу и спортивную школу,мне было не так важна разница в возрасте,но из-за кесарева тоже совсем погодок не родить%-0Когда мне было все равно в какое время идти гулять ,спать и тд Сейчас в моей жизни настали другие времена,я не враг сама себе,сейчас приходится все продумывать:) Прекрасно понимаю,что мне одной придется справлять с детьми...да,муж мне помогает,но когда он бывает дома,по сути его помощь уже особо и не нужна:) Старшие дети будут ходить в школу в разные смены,есть куча тренировок,а так же уроки...А еще есть Феликс,будет грудной ребенок,я после кесарева,домашние дела... Очень переживаю за ГВ,оно меня к дому привязывает,ну не умею я кормить не дома:-/Очень хорошо помню времена,когда Феликс был маленький,я детей старших с занятий забирала,он орал в коляске от голода ,а мы просто бежали домой по гололеду%-0 И сборы на улицу были долгие,пока всем одеться поможешь,Феликса,себя...да уже идти никуда не хочется:-/ Сейчас конечно старшие сами одеваются,и если Феликс подрастет...то одевать малыша и себя гораздо проще:) В общем у меня куча заморочек на этот счет,вот и оттягиваю,но сильно оттягивать тоже не хочу:-/ [B]Ир[/B]...слов нет,нафиГ оно надо, надо своих отмазывать от такой армии:-! Кстати,где он территориально находится??? [B]Юль,[/B]да...ну это совсем рано для беременности,хотя есть девочка,которая в 11 заБ. и родила дочку)) Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности:girl_sigh: |
Деличка,вот и я думаю,если ещё родить,то как со старшими быть...всё как ты и описала...
|
[QUOTE=Дэлия;6288403]
[B]Юль,[/B]да...ну это совсем рано для беременности,хотя есть девочка,которая в 11 заБ. и родила дочку)) Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности:girl_sigh:[/QUOTE] Да Дилюш...но тут же они и на меня как на придурочную смотрят что я в 17 родила...они все думают что я вру.Что на самом деле я Настина сестра.Вот недавнодаже в школу завтрак носила.Настя дома забыла.А они же учатся с 8 утра и до пол 4.Голодная...понесла короче.И что ты думаешь..на меня наехал учитель..мол нечего шляться и отвлекать от уроков Анастасью...я грю так я мама..завтрак принесла:-D:-D:-D:-Dон долго долго извинялся.И даже в класс провел.Поэтому для них это смертеподобно родить рано.У них первых рожают за 30.Очень редко встретить что до 30 родился ребенок.%-0 |
[QUOTE=Дэлия;6288403][B]Вик,[/B]разница в Катей впечатляет:)))Думала ли ты,когда Катю рожала,что пройдет 20 лет и ты родишь доченьку и не просто,а пятую малышку:)))
[B]Насть,[/B]пока мои дети были маленькими и не посещали школу и спортивную школу,мне было не так важна разница в возрасте,но из-за кесарева тоже совсем погодок не родить%-0Когда мне было все равно в какое время идти гулять ,спать и тд Сейчас в моей жизни настали другие времена,я не враг сама себе,сейчас приходится все продумывать:) Прекрасно понимаю,что мне одной придется справлять с детьми...да,муж мне помогает,но когда он бывает дома,по сути его помощь уже особо и не нужна:) Старшие дети будут ходить в школу в разные смены,есть куча тренировок,а так же уроки...А еще есть Феликс,будет грудной ребенок,я после кесарева,домашние дела... Очень переживаю за ГВ,оно меня к дому привязывает,ну не умею я кормить не дома:-/Очень хорошо помню времена,когда Феликс был маленький,я детей старших с занятий забирала,он орал в коляске от голода ,а мы просто бежали домой по гололеду%-0 И сборы на улицу были долгие,пока всем одеться поможешь,Феликса,себя...да уже идти никуда не хочется:-/ Сейчас конечно старшие сами одеваются,и если Феликс подрастет...то одевать малыша и себя гораздо проще:) В общем у меня куча заморочек на этот счет,вот и оттягиваю,но сильно оттягивать тоже не хочу:-/ [B]Ир[/B]...слов нет,нафиГ оно надо, надо своих отмазывать от такой армии:-! Кстати,где он территориально находится??? [B]Юль,[/B]да...ну это совсем рано для беременности,хотя есть девочка,которая в 11 заБ. и родила дочку)) Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности:girl_sigh:[/QUOTE] нет минут 20 от дома на машине |
так потом завтрак старушки своим детям носят,по сравнению с тобой:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288430]Деличка,вот и я думаю,если ещё родить,то как со старшими быть...всё как ты и описала...[/QUOTE]
Но есть одно НО,так хочется:preg: Вероник,а тебе хочется?Если убрать все но? [QUOTE=***Юлия***;6288432]Да Дилюш...но тут же они и на меня как на придурочную смотрят что я в 17 родила...они все думают что я вру.Что на самом деле я Настина сестра.Вот недавнодаже в школу завтрак носила.Настя дома забыла.А они же учатся с 8 утра и до пол 4.Голодная...понесла короче.И что ты думаешь..на меня наехал учитель..мол нечего шляться и отвлекать от уроков Анастасью...я грю так я мама..завтрак принесла:-D:-D:-D:-Dон долго долго извинялся.И даже в класс провел.Поэтому для них это смертеподобно родить рано.У них первых рожают за 30.Очень редко встретить что до 30 родился ребенок.%-0[/QUOTE] Да...ну по мне за 30,для первого ребенка это поздновато!!! |
Кстати вот что мне нравиться в европейцах.А это то что им пофигу где орет ребенок там и кормят.На улице.В кино.В кафе.В парке.Везде!Сейчас в куртках ходим же....пофиг им.Вот у моей подружки малыш родился 18 декабря.Она на НГ хоидла с нами ночью на елку...все точнее они ходят.Им пофиг грудничек или нет.Она спокойно дубленку сняла.Села среди парка где концерт идет и кормит.Так что это дело такое....
По поводу армии и беременностей...Я просто даже думать боюсь что меня это когда то ждет.:girl_prepare_fish::girl_haha: |
с одной стороны хотелось бы,но с другой...много вопросов...дети ещё хотели бы иметь братика или сестричку...боюсь,что муж не согласится...
только если сюрпризом случится... а время так быстро бежит..моей малышке 4 стукнет летом.. |
[QUOTE=Дэлия;6288439]Но есть одно НО,так хочется:preg:
Вероник,а тебе хочется?Если убрать все но? Да...ну по мне за 30,для первого ребенка это поздновато!!![/QUOTE] Дилюш я не за тебя ты не поняла...%-0Ты просто написала за эту девочку что есть и 11 которые Б.....я и написала.Что для них это что то из области о жизни на марсе:-DЧто для них первого в 30 родить это рано...не говоря о 14. |
Юля,не все европейцы так делают...хотя из бутылочки везде могут дать,но грудь не всякая даст..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288449]Юля,не все европейцы так делают...хотя из бутылочки везде могут дать,но грудь не всякая даст..[/QUOTE]
Вероник...может я живу где то не там:girl_haha:но у нас тут не поверишь ВСЕ дают:-DГде ни идешь,всегда можно встретить кормящую маму.%-0Конечно согласна что большинство не кормит все таки.Но кормящих все таки оооочень много.Они ведь все делают это красиво.Грудь не болтаеться.Все прикрыто розовеньким или голубеньким одеялком.Все вполне прилично.%-0 |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |