Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 03.03.2014 16:27

[quote="Shegal;6383497"]Шлю тебе любовь[/quote]
:girl_in_love: и тебе моя в ответ

[quote="Shegal;6383497"]Вирус гуляет пузатый надо словить[/quote]
лови его!и не отпускай :) у нас каждый год по 2-3 на работе уходят в декрет :girl_sigh:
скоро девчонок не останется :girl_haha:

Лепся 03.03.2014 20:35

Девочки всем приветик!!! Как у всех дела, как масленница? Сейчас работы завал, пишу не так часто, но мониторю изредка:-D
И еще у меня такая проблема, сегодня 12 дпо и после ИИ, сделала тест отрицательный((( Незнаю что и думать, днем яичники тянуло, потом живот раздуло ппц.. А домой пришла один фиг соски болят и вроде бордовеют -темнеют или уже блазнит%-0 Что со мной творится, хрен знает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Походу готовятся монстры:(:(:(???

Вик-Вик 03.03.2014 21:30

[b]Лепся[/b], привет:) ты чего раньше времени панику наводишь?
У тебя когда должна быть задержка?
Кстати,очень часто девочки ждут М,все признаки что вот-вот придут и не приходят ;)
Так что подожди:)

Родинка 03.03.2014 21:44

[b]Лепся[/b], без паники!!! Переделываешь тест теперь на 15 ДПО. НЕ раньше!!

ФейкА 04.03.2014 07:29

Всем привет.
Выпила вчера вечером с мужем бокал пива, сегодня еле встала, жутко оно на меня действует... вся какая то разбитая, сколько уже говорила пьешь мне не предлогай... нет же...
У меня сегодня 28 ДЦ тянет правый яичник, вот сижу и думаю когда нагрянут монстры мои... уж очень я не верю в то что могло после такого воспаления сразу все восстановиться, да и не защишенный ПА у нас был пару раз, не факт что в О попали....

Родинка 04.03.2014 08:21

[b]ФейкА[/b], привет)
Так плохо пиво переносишь?!..несчастная))
Тепло у вас там?
А сколько дней у тебя цикл обычно?

ФейкА 04.03.2014 08:40

[quote="Родинка;6384614"]Так плохо пиво переносишь?!..несчастная))
Тепло у вас там?
А сколько дней у тебя цикл обычно?[/quote]
на счет пива незнаю, я его люблю могу выпить и 3 и 5 литров, но плохо будет одинаково от любого кол-ва, хоть 50 грамм, хоть 3 литра...
Да у нас тепло, но сегодня пасмурно, значит будет градусов 18-20, не больше...
Цикл сейчас вообще непонятны, до родов был стабильно 28, причем они всегда приходили в один день, в ночь с субботы на воскресенье, как мне нравилось то время :) сейчас по разному от 28 до 32 дней, поэтому незнаю когда ждать :)

Shegal 04.03.2014 08:42

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нас ждет солнышко!!!!!!!!

Ну кто нибудь спасите - помогите!
Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????
На 8 марта едем к родственникам а там лялька! Что делать?????
ХЭЛП!

ФейкА 04.03.2014 08:49

[quote="Shegal;6384655"]Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????[/quote]
привет, погремуху, или неваляшку :)

Shegal 04.03.2014 08:52

[QUOTE=ФейкА;6384649]на счет пива незнаю, я его люблю могу выпить и 3 и 5 литров, но плохо будет одинаково от любого кол-ва, хоть 50 грамм, хоть 3 литра...
Да у нас тепло, но сегодня пасмурно, значит будет градусов 18-20, не больше...
Цикл сейчас вообще непонятны, до родов был стабильно 28, причем они всегда приходили в один день, в ночь с субботы на воскресенье, как мне нравилось то время :) сейчас по разному от 28 до 32 дней, поэтому незнаю когда ждать :)[/QUOTE]

Ох, не завидую!
Пивко здорово пить летними ночами:girl_in_love:

Какие у тебя М пунктуальные были :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6384659]привет, погремуху, или неваляшку :)[/QUOTE]

Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо%-0
Или лучше не брать шмотки?:-[ ]

Родинка 04.03.2014 08:58

[b]Shegal[/b], для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить?
И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка))

Вик-Вик 04.03.2014 09:01

[quote="Shegal;6384660"]Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо
Или лучше не брать шмотки?[/quote]
Можно взять платьице милое или костюмчик месяцев на 5-6, дорастет ;)

ФейкА 04.03.2014 09:03

[b]Shegal[/b], меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами :))))
На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на 3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок :)))

*Pupsik* 04.03.2014 09:05

[QUOTE=Shegal;6384660]Ох, не завидую!
Пивко здорово пить летними ночами:girl_in_love:

Какие у тебя М пунктуальные были :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну это вроде бы так дополнение к подарку. Хотела купить вещички какие нибудь милые. Но не представляю как быть с размером. У родителей спросить они скажут, что ничего не надо%-0
Или лучше не брать шмотки?:-[ ][/QUOTE]

если судить по нам, у нас шмоток и так выше крыши:-/ еще шмоткам я не знаю была бы я рада или нет:girl_haha: скорее нет, чем да:girl_haha: Вообще в этом возрасте они примерно 60 см ростом, все вещи подписаны, например 0-3мес или 3-6 месяцев или вот вес и рост указаны на бирках;) Так что не ошибешься. Если будешь все таки вещи брать, бери чуть с запасом, например я бы взяла 6 месяцев, потому что растут детки быстро очень. А вообще игруху в виде цветочка можно;) Сейчас выбор большой:))) Или идеальный вариант у мамы спросить, может она хочет ей что-то конкретное;):girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Shegal 04.03.2014 09:37

[QUOTE=Родинка;6384670][b]Shegal[/b], для начала спроси у родителей, вдруг есть острая необходимость в чём-то.
А потом иди в крупный детский магазин и приматывайся к консультанту с вопросом: бюджет ***рублей, 3 месяца, *** пол. Что подарить?
И тебе всё расскажут и покажут в лучшем виде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ФейкА[/b], даааа, удобно было)) зато теперь есть Танюшка))[/QUOTE]

О, привет, как ваши дела? Темпиратура? Или на поправку идете?

В том то и проблема, что на магазин у меня уже нет времени. Едем уже 7 числа, с пустыми руками не хочу, думала в интернете чего нибудь заказать%-0

[QUOTE=Вик-Вик;6384675]Можно взять платьице милое или костюмчик месяцев на 5-6, дорастет ;)[/QUOTE]

Я так и хотела:)

[QUOTE=ФейкА;6384676][b]Shegal[/b], [B]меня никогда ничто не останавливало в плане попить пивка летними ночами [/B]:))))
На счет вещей незнаю, только если на вырост, мы на 8 марта как раз на [B]3 месяца дарили погремуху, причем не дополнением, а именно подарком, потому что стоила она как подарок [/B]:)))[/QUOTE]

Правильно! Летом пиво это тема!;)

А если погремушки стоят как подарок то я конечно тоже ограничусь погремухой:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6384679]если судить по нам, у нас шмоток и так выше крыши:-/ [B]еще шмоткам я не знаю была бы я рада или нет:girl_haha: скорее нет, чем да[/B]:girl_haha: Вообще в этом возрасте они примерно 60 см ростом, все вещи подписаны, например 0-3мес или 3-6 месяцев или вот вес и рост указаны на бирках;) Так что не ошибешься. Если будешь все таки вещи брать, бери чуть с запасом, например я бы взяла 6 месяцев, потому что растут детки быстро очень. А вообще игруху в виде цветочка можно;) Сейчас выбор большой:))) Или [B]идеальный вариант у мамы спросить, может она хочет ей что-то конкретное[/B];):girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я согласна одежка подарок лентяя:)
Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть:) Это уже годами проверено:)
И еще проблема это свекровь :hysteric:
Она не забудет и не простит если ничего не подарить:-/

*Pupsik* 04.03.2014 09:41

[QUOTE=Shegal;6384751]
Ну я согласна одежка подарок лентяя:)
Но вот маму спрашивать не хочу, они начнуть пищать и верещать, что ничего не надо, купите хлеба буханку у нас все остальное есть:) Это уже годами проверено:)
И еще проблема это свекровь :hysteric:
Она не забудет и не простит если ничего не подарить:-/[/QUOTE]

тогда совет купить не погремуху, а игрушку классную! Типа с колечками и всякими шуршалками, трещалками и зеркальцем, как раз по возрасту будет;) Типа такой! [url]http://my-shop.ru/shop/toys/625307.html[/url]
У нас был такой осьминог [url]http://www.youtube.com/watch?v=ihNfWriAj4Y[/url] , Ромка иногда его до сих пор теребит:girl_haha:

Shegal 04.03.2014 09:47

[QUOTE=*Pupsik*;6384758]тогда совет купить не погремуху, а игрушку классную! Типа с колечками и всякими шуршалками, трещалками и зеркальцем, как раз по возрасту будет;) Типа такой! [url]http://my-shop.ru/shop/toys/625307.html[/url]
У нас был такой осьминог [url]http://www.youtube.com/watch?v=ihNfWriAj4Y[/url] , Ромка иногда его до сих пор теребит:girl_haha:[/QUOTE]

О осминог мне понравился! Классный!:)))

Ну как вы там? Чего врач говорит новенького?

*Pupsik* 04.03.2014 09:52

[QUOTE=Shegal;6384772]О осминог мне понравился! Классный!:)))

Ну как вы там? Чего врач говорит новенького?[/QUOTE]

нам его тетушка из Израиля привезла! Он правда ооочень клевый! Там разные шуршалки, фиолетовая типа звездочка, это трещалка, ее по кругу вертеть надо, оранжевое типа прорезыватель, а в голове пищалка, нажимаешь он смешно пищит:girl_haha: Ромка хихикает до сих пор от этого:girl_haha:

У нас ничего пока, вчера тт была за 39:-/ Поднималась каждые 3 часа после жаропонижающего:girl_prepare_fish: ужас... но вот в после 20 вечера интервал увеличился, в 3 часа только дала жаропонижающее Ромке и вот пока тт нет. Так у меня теперь болят брови... ужас, как будто мне молотком гвозди в голову забивают:-/

Лепся 04.03.2014 10:31

[b]Вик-Вик[/b], завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее:)
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))

Вик-Вик 04.03.2014 10:35

[quote="*Pupsik*;6384779"]вчера тт была за 39 Поднималась каждые 3 часа после жаропонижающего ужас... но вот в после 20 вечера интервал увеличился, в 3 часа только дала жаропонижающее Ромке и вот пока тт нет. Так у меня теперь болят брови... ужас, как будто мне молотком гвозди в голову забивают[/quote]
Бедный малышок, а скорую не вызывали? 39 это ж очень высокая температура %-0

[quote="Лепся;6384833"]завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее[/quote]
держу за тебя @@@@@, расслабься и отвлекись ;)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.