Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 17.01.2014 14:09

[QUOTE=Екатерина4ка;6300638]Оль какая коляска суперская!!! у меня самая обычная была, потом летнюю купила. Но эта прям такая аккуратная и небольшая.[/QUOTE]
Да, Кать, на какой день у тебя тестик намечен? :)

Екатерина4ка 17.01.2014 14:18

[quote="Motya104;6300655"]кать на следующей недельке мочишь тестик?[/quote]

[quote="Auttti;6300663"]Да, Кать, на какой день у тебя тестик намечен?[/quote]

Ой девочки хотела удержаться до 25 числа, но не дождусь наверно. Если за 10 дней выходит укол хгч то 22 думаю уже можно замочить? или еще нет? Если его 11 поставили

Мальвина 17.01.2014 14:21

[QUOTE=Motya104;6300588]Марин у подруги экокожа, ей нравится очень![/QUOTE]
Из эко кожи только самые светлые модели!!! Она реально не марается и отталкивает грязь как написано в описании?? Меня заинтересовал этот вариант, но у меня коляска в багажнике живет, а там не всегда чисто?? Оль, а люлька у твоей подруге какая??
[QUOTE=Екатерина4ка;6300687]Ой девочки хотела удержаться до 25 числа, но не дождусь наверно. Если за 10 дней выходит укол хгч то 22 думаю уже можно замочить? или еще нет? Если его 11 поставили[/QUOTE]

А укол показывает на тесте??? Пописай на тестик сейчас ради интереса!!!

Мама Бо 17.01.2014 14:31

Всем привет!!!
Ольчик с неделькой!!!
У меня вчера так живот тянуло, наверно овуля была, а мы не покексились...муж очень поздно приехал уставший, сказал сил нет и спать лег(((

anastaisha 17.01.2014 14:32

Вопрос не по теме форума)))
Девочки кто из некста заказывает, если сумма заказа больше 200 евро, то 2мя посылками разбивать надо, или одной без растаможки пройдет???

Motya104 17.01.2014 14:36

[QUOTE=Мальвина;6300695]Из эко кожи только самые светлые модели!!! Она реально не марается и отталкивает грязь как написано в описании?? Меня заинтересовал этот вариант, но у меня коляска в багажнике живет, а там не всегда чисто?? Оль, а люлька у твоей подруге какая??

А укол показывает на тесте??? Пописай на тестик сейчас ради интереса!!![/QUOTE]
У Вики белая экокожа. да говорит если запачкалось салфеткой влажной протирает и все дела, единственное боится поцарапать обо что-нибудь! А люлька у нее мягкая, то есть не отдельная и не жесткая вставка, а мягкая вставка!
[QUOTE=Веснушка;6300713]Всем привет!!!
Ольчик с неделькой!!!
У меня вчера так живот тянуло, наверно овуля была, а мы не покексились...муж очень поздно приехал уставший, сказал сил нет и спать лег((([/QUOTE]
Спасибо Нин!! И на счет ПА, у меня ПА был за 2 дня до О..
[QUOTE=anastaisha;6300718]Вопрос не по теме форума)))
Девочки кто из некста заказывает, если сумма заказа больше 200 евро, то 2мя посылками разбивать надо, или одной без растаможки пройдет???[/QUOTE]
всмысле? растаможат на таможне то полюбому.. иначе никак. или ты боишся что платить заставят? так ведь пока не утвержден закон то!

shain 17.01.2014 14:38

[QUOTE=anastaisha;6300718]Вопрос не по теме форума)))
Девочки кто из некста заказывает, если сумма заказа больше 200 евро, то 2мя посылками разбивать надо, или одной без растаможки пройдет???[/QUOTE]
Больше, чем на 5 тыщ еще не заказывала. И то на эту сумму у Машки вещей сток получается, можно и поменьше.

Олечка с неделькой. Обалдеть уже 6:)

Motya104 17.01.2014 14:40

спасбки Настен!

anastaisha 17.01.2014 14:50

[QUOTE=Motya104;6300726]У Вики белая экокожа. да говорит если запачкалось салфеткой влажной протирает и все дела, единственное боится поцарапать обо что-нибудь! А люлька у нее мягкая, то есть не отдельная и не жесткая вставка, а мягкая вставка!

всмысле? растаможат на таможне то полюбому.. иначе никак. или ты боишся что платить заставят? так ведь пока не утвержден закон то![/QUOTE]

[QUOTE=shain;6300731]Больше, чем на 5 тыщ еще не заказывала. И то на эту сумму у Машки вещей сток получается, можно и поменьше.

Олечка с неделькой. Обалдеть уже 6:)[/QUOTE]
А я что-то затупила так в этот раз...ведь знаю же прекрасно, что 200 евро лемит растаможки если экспрессами идет посылка... нет мля заказала на 12 тыс почти:-E и оплатила... и сегодня до меня дошло, что я превысила рекомендуемые 8000 рублей!
Но я уже в некст позвонила))) оказывается, они мою посылку сами на 2 разбили, одну вчера отправили, вторую сегодня должны...так что не должно быть проблем с растаможкой...

Мама Бо 17.01.2014 15:00

[QUOTE=Motya104;6300726]У Вики белая экокожа. да говорит если запачкалось салфеткой влажной протирает и все дела, единственное боится поцарапать обо что-нибудь! А люлька у нее мягкая, то есть не отдельная и не жесткая вставка, а мягкая вставка!

[/QUOTE]

Ну у нас позавчера был... Надеюсь доживут спермики:girl_sigh:
Или сходить за тестом на овулю... Может и не она это вовсе...

А у меня чет нет пока желания ни коляски смотреть, ни что другое... Вот для Б я что-нить посмотрела бы... Но рано пока еще, да и осталось кое что с предыдущих Б

Екатерина4ка 17.01.2014 15:17

[quote="Мальвина;6300695"]А укол показывает на тесте??? Пописай на тестик сейчас ради интереса!!![/quote]
да! говорят показывает)) сегодня попробую вечером)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6300713"]У меня вчера так живот тянуло, наверно овуля была, а мы не покексились...муж очень поздно приехал уставший, сказал сил нет и спать лег((([/quote]
дак еще сегодня успеваете :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6300718"]Девочки кто из некста заказывает, если сумма заказа больше 200 евро, то 2мя посылками разбивать надо, или одной без растаможки пройдет???[/quote]
все нормально, одной посылкой до 250 евро можно. Я заказывала, все норм было

ЕленаЯ 17.01.2014 15:18

Всем привет!
Инна, я вот узи вообще не верю, так что апчхи на тебя и теста полосатого на днях!
Оль, с неделькой тебя, так круто-бьется сердце))))
А мы собираемся завтра в деревню! Я так рад, я так рад, что я еду в Тшлыково)))) Уже тортик испекла, до которого пол года руки не доходили. Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!!

Мальвина 17.01.2014 16:18

Леночка удачного отдыха!!!

ЕленаЯ 17.01.2014 16:19

[QUOTE=Мальвина;6300961]Леночка удачного отдыха!!![/QUOTE]

спасибо)

ФейкА 17.01.2014 17:16

[quote="ЕленаЯ;6300823"]Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!![/quote]

Как же я хочу шашлычков...

Auttti 17.01.2014 17:26

[QUOTE=ЕленаЯ;6300823]Всем привет!
Инна, я вот узи вообще не верю, так что апчхи на тебя и теста полосатого на днях!

Шашлычки жарить будем, красота, пофоткаемся)))) ааааа, как я это люблю!!![/QUOTE]
Вот после твоего случая я и верю в чудо :girl_in_love:
Хороших шашлыков!

Сентябрьский бриз 17.01.2014 17:27

Привет, девочки!

Оля, с неделькой!!! :girl_in_love:
Лена, хорошо тебе отдохнуть! Я на шашлыках прошлым летом была. Соскуууууучилась! )))

Я знаю, что коляску буду вечность выбирать. Сейчас столько моделей, не знаешь куда и на что смотреть. Но вот трансформер - больше ни-ни! Хочу просто люльку, а потом прогулочную.

Nastyushka 17.01.2014 18:13

Лен,хорошо съездить!

ЕленаЯ 17.01.2014 18:29

спасибо мои хорошие)

chinchilla 17.01.2014 19:27

[quote="Сентябрьский бриз;6301107"]Я знаю, что коляску буду вечность выбирать. Сейчас столько моделей, не знаешь куда и на что смотреть. Но вот трансформер - больше ни-ни! Хочу просто люльку, а потом прогулочную.[/quote]
воооот!))) а бывает так, что просто люлька продается, без прогулочного блока?
[b]ЕленаЯ[/b], хорошо вам отдохнуть! :)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.