![]() |
Да нет, я уже успокоилась... Почти :)
Эх,14 сентября отменяется [B]Оль [/B],нет не отпустят Даже речи быть не может. Будет 4 недели, пока прооперируют, плюс еще 5 дней после КС. Короче, месяц :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну что за тишина у нас? Все тихонечко разваливаются по домам? А у меня новая идея, куда потратить деньги :-D Хочу в комнату дочери картину с кристаллами Сваровски Но в живую их не видела, только в инете |
[b]Viva[/b], ну ладно тебе, Алесь, теперь уж приходится только смирится с ситуацией ;)
Я дома сижу, чо-то у меня низ живота какое ощущение дает непонятное, вроде как и на М похоже, но пузень мягкий %-0 кароче ерунда какая-то, начиталась тут девочек наших и прислушиваюсь теперь к себе :girl_haha: Подожди со Сваровски, подумай об этом после родов :-Р если желание останется, то прикупишь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще, все идет к тому, что рожать мне по ходу в 7 роддоме, ибо 25 закрывается на мойку 29 сентября :girl_sigh: |
[QUOTE=Bublik1908;6651954][b]Viva[/b], ну ладно тебе, Алесь, теперь уж приходится только смирится с ситуацией ;)
Я дома сижу, чо-то у меня низ живота какое ощущение дает непонятное, вроде как и на М похоже, но пузень мягкий %-0 кароче ерунда какая-то, начиталась тут девочек наших и прислушиваюсь теперь к себе :girl_haha: Подожди со Сваровски, подумай об этом после родов :-Р если желание останется, то прикупишь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще, все идет к тому, что рожать мне по ходу в 7 роддоме, ибо 25 закрывается на мойку 29 сентября :girl_sigh:[/QUOTE] Да, будешь со всеми с ума сходить Я уже тортик выбираю на выписку :-D Вот и хорошо, меньше проблем с выбором |
[b]Viva[/b], я уже :-Р
Тортик на выписку? :-D давай давай, у тебя сейчас времени валом, скоро такого не будет))) Выбора вообще боюсь не будет, если я из дома поеду по скорой, увезут куда увезут. |
Девочка поступила и плачет. Персонал к ней, что случилось?
Профиль у роддома недоношенные дети, поэтому здесь большинство за каждый день в пузике борятся А тут слезы.... Оказывается, ей мужа жалко, пока она роды ждёт (у неё все нормально, 40 недель), муж скучать будет и плохо питаться :-D Ну -ну. Муж небось уже с друзьями джагу-джагу отплясывает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], надеюсь, что скоро. А то следующая неделя длинная, может они меня на пятницу запланируют Ну что, луна никого не разродила? |
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D ути-пути, надо же... молоденькая наверно совсем?
думается мне , что муж сильно не заскучает там, найдет быстро себе занятие))) ищите его днем с огнем))) А я решила зеленое яблочко сьесть и запить яблочным соком (выданным мне государством, для беременных)))))) ато думаю куда это изжога моя пропала? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], суперлуние же закончилось, все, харе :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;6651976][b]Viva[/b], :-D:-D:-D ути-пути, надо же... молоденькая наверно совсем?
думается мне , что муж сильно не заскучает там, найдет быстро себе занятие))) ищите его днем с огнем))) А я решила зеленое яблочко сьесть и запить яблочным соком (выданным мне государством, для беременных)))))) ато думаю куда это изжога моя пропала? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну да, года 23. Все поржали и разошлись. И куда она делась? Моя родимая при мне. Вечером так и пью одну воду. Надо мужу отварной кукурузы заказать и много соли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кать [/B],как это закончилось? А оно не в эту ночь? Как всегда, прозевала волшебство |
[b]Viva[/b], покопалась, нашла Олино сообщение - вчера в 10:01 она писала - сегодня последнее в этом году суперлуние.
Получается вчера оно было, ну т.е. в ту ночь, а эта уже не суперлунная ;) Куда-то подевалась изжога, пару часов вот не было, я ее яблочком вызываю))) Кукурузку обожаю, с солью, на улице покушать особенно :))) |
Ну и ладно, не очень то и хотелось
А я вот что-то так захотела кукурузы и арбуз, конечно. А так даже не знаю чего хочу из-за изжоги Начала справки собирать, как тут кесарево проходит :) |
Купила себе детское шампанское:-D
Отмечаем с дочей первое шатание зуба:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю,все ли хорошо там у Нади...не отписывалась же...тяжело может рожала? |
[QUOTE=Freshka;6651997]Купила себе детское шампанское:-D
Отмечаем с дочей первое шатание зуба:girl_haha:[/QUOTE] О,круто! У тебя оба ребенка будут зубками обзаводится А мне по -моему уже пора обычное шампанское заказывать себе и ликеры, буду коктейли мутить, чтобы не свихнуться Скачаю порнушку, возьму коктейль и неделя пролетит просто :balalayka: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], она оптимист, думаю у Нади все хорошо. Может, просто беда с интернетом |
[b]Viva[/b], :-D:-D:-Dя с тобой времея скоротать
Теперь ждем когда выпадет,зубная фея ведь придёт;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,я тоже думала про интернет!да и может просто отдыхает и наслаждается дочей! |
[QUOTE=Freshka;6652014][b]Viva[/b], :-D:-D:-Dя с тобой времея скоротать
Теперь ждем когда выпадет,зубная фея ведь придёт;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,я тоже думала про интернет!да и может просто отдыхает и наслаждается дочей![/QUOTE] Вообще хорошо, попутно фильмец обсудим:girl_drink3: А что она делает то, зубная фея? Подарок? |
[b]Viva[/b], ну арбуз-то это уже святое, Алесь :-D:-D:-D
А с порнушкой смотри осторожнее, мы же в девтсвенницы тут на днях записались :girl_haha: Думаю, у Надюши все ок, просто с телефона не заходит или инет тупит там... или она вся в доченьке :girl_in_love: [b]Freshka[/b], и мне замутите Маргариту пожалуйста :lick: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], она зубы забирает вроде, зубная фея эта :-[ ] |
[b]Bublik1908[/b], как записались так и выпишемся
И от просмотра фильма ничего не меняется. Хотя в отделении мужчин -врачей полно, думаю их воротит от пузатых тетенек. Так что без вариантов А почему ее так ждут? Чтобы без зубов остаться? |
[b]Viva[/b], врачи мне кажется уже даже за тетенек пузатых тетенек не воспринимают. Они для них уже просто - беременные)))
Не знаю чего ее ждут, но она видимо молочные зубы забирает и коренные выдает :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6652038][b]Viva[/b], врачи мне кажется уже даже за тетенек пузатых тетенек не воспринимают. Они для них уже просто - беременные)))
Не знаю чего ее ждут, но она видимо молочные зубы забирает и коренные выдает :-D[/QUOTE] И каждый раз невольно жену осматривают :-D Я знаю, что её ждут и под подушку складывают зуб, а что дальше... Пусть Кристина рассказывает |
Девы. Я с вами.
Кристин дочу с шатанием зубика. Кстати от врача какого то слышала что можно полбокала шампусика для того чтобы рода спровоцировать. Так что если ты после отмечания вдруг соберешся отпишись хоть. |
[b]Viva[/b], ждем Крис с притчей о зубной фее))))
[b]Motya104[/b], я на день рождения свой бокал шампуньского хлебнула....)))))) |
[QUOTE=Motya104;6652052]Девы. Я с вами.
Кристин дочу с шатанием зубика. Кстати от врача какого то слышала что можно полбокала шампусика для того чтобы рода спровоцировать. Так что если ты после отмечания вдруг соберешся отпишись хоть.[/QUOTE] О, да у нас полноценная тусовка намечается :l_martini: Короче, куда ни плюнь, везде родопровокаторы, а на деле.... Ни фига не работает. В общем, хочешь родить быстрее, надо бегом, лучше вприсядку, за шампусиком, потом активная и беспощадная папатерапия... Ну а потом уже шоколад с малиной и спать |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |