Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 06.04.2015 14:19

Так все мысли в кучу и больше позитива:girl_dance:
По пузику потом скучать будем:girl_haha:
Давайте о хорошем. Есть таки что все купили и приготовили?:)

Иринка241 06.04.2015 14:22

[QUOTE=Knopka;6992357]Так все мысли в кучу и больше позитива:girl_dance:
По пузику потом скучать будем:girl_haha:
Давайте о хорошем. Есть таки что все купили и приготовили?:)[/QUOTE]

мне нужно купить ванночку и большую пачку памперсов домой...а по мелочи - мобиль на кроватку и подвеску в коляску...бутылочку...но вот про мобиль и подвеску думаю, надо ли...а бутыль вообще не к спеху...если что от Сашки осталась и новые соски в запасе есть...и пустышку решила не брать...:girl_sigh:

Knopka 06.04.2015 14:25

Купила мобиль Тини лав , а теперь люльку взяли вот незнаю что делать теперь с ним , оставить или продавать :-D
Соски и бутылки не брала.
Мне постирать люльку, коляску и пакет собрать и все :girl_dance:

_Spes_ 06.04.2015 14:27

[QUOTE=Иринка241;6992352]а я никуда не хочу...я тюлень, который не сегоднязавтра рассыпется...[/QUOTE]
Аналогичная хрень. Встала в стирку колясочно-автокресельную обивку засунула. ВСЕ, опять валяюсь. Надо еще хоть вермишели сварить... и за дитем в сад сползать.

Иринка241 06.04.2015 14:43

я пока тепла жду...тоже надо чехлы стирать...но холодно, не высохнет за день...хочу на улице сушить...
и в сад надо тоже ползти...лениво...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

в пакет мне надо положить фен, шампунь, зарядку для телефона и документы...думаю, брать в рд одёжку ребёнку или не надо?

Sveto4ek 06.04.2015 14:52

Я купила (вернее заказала, уже пришло) мобиль-проектор, погремушки две с мягкими наконечниками, игрушку прорезыватель и мягкую бабочку шуршащую большую. Я на свой список смотрю что надо докупить, аж не верю что все успею))) еще посуду в РД надо тащить, мля, 300$ за три дня и посудой обеспечить не могут, ой тащусь я над нашим сервисом. Одноразовая сломается пока донесу, возьму пластиковую миску и чашку, и одноразовые ложки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Развивающий коврик даже если наш не вернут, брать не буду...

Крыло 06.04.2015 15:04

[b]Knopka[/b], Оль, в люльке у тебя ребенок сколько будет??? Потом мобиль на кровать переставишь и все.

Иринка241 06.04.2015 15:05

я тоже не буду коврик брать...хотя у меня был...удобно...но когда мои впятером там улеглись, я выпала в осадок...

Крыло 06.04.2015 15:08

А я купила коврик, у меня нравилось там лежать Марусе. Игрушки меняла только и все.
Блин, у меня нижняя половина тела отказывается функционировать:)) все болит. Жду ночи , чтоб ребенка уложить и завтра в сааааддддд!!! Урааааа:)) весь день завтра лежать буду и отсыпаться.

Knopka 06.04.2015 15:22

[QUOTE=Крыло;6992460][b]Knopka[/b], Оль, в люльке у тебя ребенок сколько будет??? Потом мобиль на кровать переставишь и все.[/QUOTE]

Я надеюсь месяцев до 5 , вот незнаю потом то он будет интересен :-! Я уж не помню лялек в 5 месяцев

_Spes_ 06.04.2015 15:24

[QUOTE=Крыло;6992468]А я купила коврик, у меня нравилось там лежать Марусе. [/QUOTE]

У меня не лежал. Но мне уже отдали... два :-D

У меня чет в этот раз перекос в сторону всяких неодежных штук.
А одежды пока абсолютный минимум.

Knopka 06.04.2015 15:27

Кто бы мне коврик отдал и шезлонг :-D нет блин желающих поделиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне тут несколько человек стульчик нарекомендовали , может кому пригодится
хаппи бейби вильам

_Spes_ 06.04.2015 15:50

Шезлонг мне не отдавали пока, ванночку ненадо - в большой поплавает.
Стул рано еще...
Вот шезлонг мне нра. Если не отдаст никто - сама куплю.
На первое время у меня к колясочной люльке приделывается качалка.

Анюта_М 06.04.2015 15:51

Всем привет!
Спасибо за недельку.
Я приболела. Горло и температура 37,3.(( Вроде выше не поднимается. Так что тоже сплю весь день. Хотя на улице весна, так хорошо. Но я уже нагулялась(( где-то простыла.

Иринка241 06.04.2015 16:07

а у меня ж нет ванны...импровизированная...поэтому буду ванночку покупать...

Ариночка 06.04.2015 17:50

[quote="Иринка241;6992352"]а я никуда не хочу...я тюлень, который не сегоднязавтра рассыпется...[/quote]
Ира, возьми себя в руки!!!!! Не раскисать!
[quote="Knopka;6992357"]Давайте о хорошем. Есть таки что все купили и приготовили?[/quote]
Мне кажется нереально всё купить и подготовить)))))))

[quote="Knopka;6992515"]Мне тут несколько человек стульчик нарекомендовали , может кому пригодится
хаппи бейби вильам[/quote]
Мне тоже рекомендовали, наверное их и куплю. По описанию и виду понравились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], Выздоравливай!

Крыло 06.04.2015 18:22

[b]Анюта_М[/b], Ань поправляйся. Хреново болеть:((

olga_la 06.04.2015 18:23

Всем приветик! Спасибо за недельку! Девочки, пошла 36ая... С каждым днем все тяжелее и страшнее... Тут еще моя доча исполняет. Тянет ее нелегкая в Варшаву на месяц. У нее там парень-так типа потусоваться, плюс осмотреться на счет возможного переезда туда, работку поискать и тп. Выбрала время, конечно... И так волнуюсь за все, так теперь еще и за нее сердце болеть будет-как она там....
Завтра иду к врачу в больничку.

Knopka 06.04.2015 18:27

[b]Анюта_М[/b], лечись, нельзя болеть

[b]olga_la[/b], чтож она сейчас то и мамку не жалеет :( потерпела бы месяц хотя бы.

В родах никто пить не хотел? Как вспомню так вздрогну, такой сушняк был , постоянно хотела пить-надо полторашку купить воды.

Sveto4ek 06.04.2015 18:44

[B]Knopka[/B], я вообще ничего не хотела, не до этого было... Была с собой вода, но не пила. В этот раз воду все равно возьму литр примерно.
Смотрю на себя в зеркало, ох блин... Вот пузень то, мне уже кажется что я с таким первого рожать шла. Бедра раздались вширь, ляхи такие блиииин... И че я жру то спрашивается, чувства голода совсем у меня нет, а вот надо мне поесть все равно((( прибавку не знаю, но кажется что очень много. Находит на меня иногда, то вообще могу не есть, то рот не закрывается((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта_М[/B], выздоравливай!!!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.