![]() |
[QUOTE=Надежд@;2184281]тогда терпения тебе Сашуль:girl_in_love: .....а что за справка???[/QUOTE]
Ох... оно мне понадобиться... А справка, что до 12 недель на учете. [QUOTE=Наталюша;2184297]Сашуль держись...это конечно жесть,а не врач.мне мазок по идее завтра должны взять,чтоб проверить прошла ли молочница.[/QUOTE] Стараюсь :) Спасибо вам, девочки!!! Как легче стало даже :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184322]Ох... оно мне понадобиться... А справка, [B]что до 12 недель на учете.
[/B] Стараюсь :) Спасибо вам, девочки!!! Как легче стало даже :girl_in_love:[/QUOTE] а за это же безработным не платят%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2184329]а за это же безработным не платят%-0[/QUOTE]
Не платят, но для единовременного (500 руб :-D) все равно нужно, и потом денюжку получать каждый месяц. |
а мне в собесе сказали 600))))))так что не прибедняйся))))а безработные мамы сколько в месяц получают?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184336]Не платят, но для единовременного (500 руб :-D) все равно нужно, и потом денюжку получать каждый месяц.[/QUOTE]
мне сказали что я не получу пособие за то что встала на учет до 12 недель, это получают только работающие беременные вместе с декретными. А вот единовременное 10 988 при рождении ребенка получу в соц. защите. |
[QUOTE=Наталюша;2184374]а мне в собесе сказали 600))))))так что не прибедняйся))))а безработные мамы сколько в месяц получают?[/QUOTE]
:-D :-D :-D О!!! Ну на 600 уже можно развернуться :-D :-D :-D :-D А я не помню сколько... Но гроши какие-то... |
[QUOTE=Наталюша;2184374]а мне в собесе сказали 600))))))так что не прибедняйся))))а безработные мамы сколько в месяц получают?[/QUOTE]
до 1,5 лет??? минималку 2 060,41. на первого ребенка. Я буду получать ежемесячно 4 120,82. |
до 12 недель справка это на работу(мне выписывали),а в собес то что до 20 недель встала на учет и вот по ней 600р)
|
[QUOTE=Надежд@;2184376]мне сказали что я не получу пособие за то что встала на учет до 12 недель, это получают только работающие беременные вместе с декретными. А вот единовременное 10 988 при рождении ребенка получу в соц. защите.[/QUOTE]
Все правильно :) А потом они же будут перечислять ежемесячное пособие. |
[QUOTE=Надежд@;2184394]до 1,5 лет???
минималку 2 060,41. на первого ребенка. Я буду получать ежемесячно 4 120,82.[/QUOTE] а что нужно чтоб в собесе получать как безработная?или это надо раньше было отмечаться что я не работаю и все такое? |
Ох... ну не сильна в я этом вопросе :))) Короче, мне от нее нужна бумажка, чтобы деньгу получать :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184397]Все правильно :) А потом они же будут перечислять ежемесячное пособие.[/QUOTE]
ну да, но мне никаких справок из ЖК не сказали приносить. Кстати если малоимущая семья, то еще платят 2500 до 3х лет. Вам еще и лужковские положены будут, тысяч 30 000 вроде как. |
что-то поздно)а ты себе соц.карту оформляешь?
|
лужковские мне в собесе сказали 44 000, на сколько это соответствует действительности пока не знаю))
|
[QUOTE=Наталюша;2184405]а что нужно чтоб в собесе получать как безработная?или это надо раньше было отмечаться что я не работаю и все такое?[/QUOTE]
если муж официально трудоустроен. то пособие на рождение ребенка получит он на работе. ты должна только взять справку в соц. защите что не получала у них. в вот ежемесячное чтоб получать надо придти в соц, защиту и подать документы вместе с заявлением. |
[QUOTE=Наталюша;2184405]а что нужно чтоб в собесе получать как безработная?или это надо раньше было отмечаться что я не работаю и все такое?[/QUOTE]
В собесе получают пособие до 1,5 лет , а вот за роды если есть муж то у него на работе выплачивают... А какие документы нужны , надо уточнять- форму 9 , паспорт, трудовую, свидетельство о рождении, о браке.. |
девочки вот сайт хороший, там все подробно описанно
[url]http://www.kukuzya.ru/page/razmery-posobii-po-2010-god-svodnye-tablitsy[/url] |
да я из любопытства спросила, к тому ...могу ли я например уволиться во время отпуска по уходу за ребенком и подать доки в собес что я не работаю,чтобы хоть что-то получать)
|
Ингу положили пока в потологию, от чего рвота не знают, сделали укол...будут наблюдать
|
ей вообще не лучше?а может ее рвет от того что она траванулась чем-то?
|
[QUOTE=Наталюша;2184460]да я из любопытства спросила, к тому ...могу ли я например уволиться во время отпуска по уходу за ребенком и подать доки в собес что я не работаю,чтобы хоть что-то получать)[/QUOTE]
можешь..тока платить пособие будутпо минималку.. |
Сказали ей что когда шейка открывается у многих рвота.....
|
[QUOTE=Надежд@;2184490]Сказали ей что когда шейка открывается у многих рвота.....[/QUOTE]
:( :( :( вот это новости.......... |
[QUOTE=Надежд@;2184490]Сказали ей что когда шейка открывается у многих рвота.....[/QUOTE]
Извините, что тут к вам влезла.. так она уже рожает все таки ??? |
[B][COLOR="Orange"]Сашуль,приветик[/COLOR][/B],я завтра иду мазок сдавать:hysteric: ,но врач туды не лазит,а сверху только мазок берет,по крайней мере у меня так брали%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;2184495]:( :( :( вот это новости..........[/QUOTE]
не волнуйся Свет, у моих знакомых ее не было во время раскрытия..%-0 Инга пишет что сейчас больше болит спина и живот, тошноты вроде нет |
[QUOTE=Юргита;2184498]Извините, что тут к вам влезла..
так она уже рожает все таки ???[/QUOTE] да ничего;) пишет что пока не понятно....%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2184504][B][COLOR="Orange"]Сашуль,приветик[/COLOR][/B],я завтра иду мазок сдавать:hysteric: ,но врач туды не лазит,а сверху только мазок берет,по крайней мере у меня так брали%-0[/QUOTE]
у меня тоже сверху взяли, я даже не почувствовала ничего. |
[QUOTE=Надежд@;2184413]ну да, но мне никаких справок из ЖК не сказали приносить.
Кстати если малоимущая семья, то еще платят 2500 до 3х лет. Вам еще и лужковские положены будут, тысяч 30 000 вроде как.[/QUOTE] Ну мы под малоимущую не попадаем :( Хотя таковыми и являемся :-D А 30 за что и когда? [QUOTE=Наталюша;2184414]что-то поздно)а ты себе соц.карту оформляешь?[/QUOTE] Поздно :) Так получилось :) Наверное оформлю, хуже не будет :) |
[QUOTE=Надежд@;2184510]да ничего;)
пишет что пока не понятно....%-0[/QUOTE] интересно, если шейка уже открывается, значит рожать должна??.. странно все таки.. |
а мне когда шейку сегодня смотрели, прям туда пальцем залезли!бееее....
|
[QUOTE=svetlanavik;2184504][B][COLOR="Orange"]Сашуль,приветик[/COLOR][/B],я завтра иду мазок сдавать:hysteric: ,но врач туды не лазит,а сверху только мазок берет,по крайней мере у меня так брали%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2184515]у меня тоже сверху взяли, я даже не почувствовала ничего.[/QUOTE] Ну это видать у нормальных Г. А моя уже нескольких девочек так запорола :-E Так что я лучше перестрахуюсь :preg: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184522]Ну мы под малоимущую не попадаем :( Хотя таковыми и являемся :-D
[B]А 30 за что и когда?[/B] Поздно :) Так получилось :) Наверное оформлю, хуже не будет :)[/QUOTE] Это в соц защите узнать надо, у тебя супругу 30 лет есть?? |
[QUOTE=Надежд@;2184515]у меня тоже сверху взяли, я даже не почувствовала ничего.[/QUOTE]
только на кресло заставили лезть,а так я тоже ничего не почувствовала |
а я и на кресло не лазила)
|
[QUOTE=Надежд@;2184536]Это в соц защите узнать надо, у тебя супругу 30 лет есть??[/QUOTE]
Нет. А что? |
[QUOTE=Наталюша;2184562]а я и на кресло не лазила)[/QUOTE]
я 40 минут туда залазила и столько же слазила;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184569]Нет. А что?[/QUOTE]
значит получишь от дяди Юры пособие;) |
[QUOTE=svetlanavik;2184576]значит получишь от дяди Юры пособие;)[/QUOTE]
Да ладно?! :-D :-D :-D :-D :-D Чудеса бывают??!!! |
мне на кушеточке брали тоже ничего не почувствовала))
нам кстати как молодой семье 44 пообещали,мужу на работе говорили 41..правда в других выплатах побольше, а вот то что там 30000 первый раз слышу. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |