![]() |
[QUOTE=Бузя;3205300]ну я вместо зеленки настойку календулы, хотя и зеленка есть
бепантен травки (правда много разных еще есть) пипетку с круглым концом (помню, что в прошлый раз зачем-то нужна была, а не было) больше ничего не покупала, т.к. лекарства по мере возникновения потребностей в них[/QUOTE] Девульки, привет! Оль, тебя с неделещей! |
Спасибо, Тань:)
|
Сегодня ходила гулять, заскочила в новый магазинчик детский, еле вышла....Завтра мужа дома не будет, я накуплю вещички и припрячу от него
|
а по узи разбег врач ставит обычно, мне на последнем сказал с 26.04 по 02.05. но я в мае как то не хочу рожать...хотя кто меня спросит...
|
у меня ПДР и срок по узи полностью совпадают.
|
Ну,корочее не знаю я по УЗИ моя малышка идет на 2 недели раньше.Еще и поставили крупный плод:( Нам еще до 10 марта надо приехать в Одессу,я там рожать собираюсь:preg:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128233.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!
Давайте помогайте... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка? |
Приветик.Ты врачу своему позвони.Сама не лечись можешь ток навредить.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128233.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[QUOTE=4udik;3203530]Мы сегодня были в mothercare с мужем и свекровью... Столько там классных шмоток, причем очень много распродажных... Только ни у меня ни у свекрови не было денег - только у мужа... а он уперся рогом - до родов ничего покупать не будем... :hysteric: Единственное что он разрешил - забрать вещи у родственницы, которая нам отдаст от своего малыша вещи - и то потому что она очень просила - они ей мешают... так я хоть их постираю и поглажу... хоть что-то будет готово... Но может действительно так оно и лучше... Я не знаю... Жалко конечно, потому что распродажа в магазине заканчивается 1 апреля, а я не собираюсь раньше рожать... Но будем думать уже потом...[/QUOTE] Мы перед НГ еще в этот магаз заехали, тоже скидки были, так мы целый мешок всего набрали)))) А муж твой в курсе, что ему придется все перестирать и прогладить самому?...Может такой аргумент на него подействует?... Плюс еще денег на треть больше потратить, если сейчас не купите...Все таки там вещи не самые дешевые... |
Оль с неделькой!!! все
можно стартовать тебе ;) |
[QUOTE=perels;3205398]Девочки, привет!
Давайте помогайте... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка?[/QUOTE] Сейчас звякну сестре, она болела с выс темп. на 30 неделях, узнаю |
сказала выпить таблетку 1 шт. через час еще 1шт. если не спадет, обтираться уксусом, [B]не кутаться[/B] под одеяло, и пить [B]много много[/B] что бы выходила вся бяка. А вообще лучше звякни в скорую, т.к. больше 39
|
[QUOTE=Бузя;3205304]по месячным вроде срок только один какой-нить?:)
типа банально отнять от даты последней менструации 3 месяца и 7 дней:)[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3205474]сказала выпить таблетку 1 шт. через час еще 1шт. если не спадет, обтираться уксусом, [B]не кутаться[/B] под одеяло, и пить [B]много много[/B] что бы выходила вся бяка. А вообще лучше звякни в скорую, т.к. больше 39[/QUOTE] Я бы тоже скорую вызвала, не дай Бог что...Надеюсь, что все будет хорошо... От себя только обильное питье могу посоветовать...Я в последний раз калину пила, у меня бронхит был...температура правда не такая высокая была, но все равно 1 день подержалась и все... |
[COLOR="Red"][B]Приветик, пузяки ))))[/B][/COLOR]
[QUOTE=Alena Fee;3205509]Я бы тоже скорую вызвала, не дай Бог что...Надеюсь, что все будет хорошо... От себя только обильное питье могу посоветовать...Я в последний раз калину пила, у меня бронхит был...температура правда не такая высокая была, но все равно 1 день подержалась и все...[/QUOTE] Аленка, вчера были в магазине, выбирали коляску. Мне так понравилась Emmaljunga, которая в кож заме, я просто в восторге. Выбирали между САМ и ей. Вот теперь думаю, что выбрать. Как ты думаешь, ребенку летом не будет жарко в кожаной коляске? |
[QUOTE=Светик85;3205576][COLOR="Red"][B]Приветик, пузяки ))))[/B][/COLOR]
Аленка, вчера были в магазине, выбирали коляску. Мне так понравилась Emmaljunga, которая в кож заме, я просто в восторге. Выбирали между САМ и ей. Вот теперь думаю, что выбрать. Как ты думаешь, ребенку летом не будет жарко в кожаной коляске?[/QUOTE] Приветик, Свет!) А дай ссылочку посмотреть на САМ, которую вы смотрели) А думала про лето, думаю, что будет хорошо, во-первых система вентиляции очень хорошая, а во вторых белый цвет от же света меньше притягивает))) будет гораздо лучше, чем в любой допустим синей тканевой коляске...)) ну мне так кажется))) Ты видела этот ролик? мне так нравится))) не коляска, а космический корабль)) [url]http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html[/url] |
Там по ссылке если перейдешь, справа есть окошко с видео "показать все полезные функции....")))
|
[QUOTE=perels;3205398]Девочки, привет!
Давайте помогайте... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка?[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3205474]сказала выпить таблетку 1 шт. через час еще 1шт. если не спадет, обтираться уксусом, [B]не кутаться[/B] под одеяло, и пить [B]много много[/B] что бы выходила вся бяка. А вообще лучше звякни в скорую, т.к. больше 39[/QUOTE] парацетамол можно, я пила простые обычные таблетки по 4 руб а вообще, если есть детский какой - то даже лучше... [QUOTE=freken;3205414]Оль с неделькой!!! все можно стартовать тебе ;)[/QUOTE] Спасибо, Юль:) Погодь стартовать, шутница;) |
[QUOTE=Alena Fee;3205629]Приветик, Свет!)
А дай ссылочку посмотреть на САМ, которую вы смотрели) А думала про лето, думаю, что будет хорошо, во-первых система вентиляции очень хорошая, а во вторых белый цвет от же света меньше притягивает))) будет гораздо лучше, чем в любой допустим синей тканевой коляске...)) ну мне так кажется))) Ты видела этот ролик? мне так нравится))) не коляска, а космический корабль)) [url]http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html[/url][/QUOTE] [url]http://www.irecommend.ru/content/kolyaska-cam-cortina-evolution-x3-tris-3-v-1[/url] |
ууууууууууу блин Оль
я слепая пипец еще ща дочь укладывала и все сидела думала = как так 38 недель у тебя а у тя 36 только не вижу не фига)))))тады дааа погодь стартовать ой коляса красивая но я вот как вижу такие корзины внизу металлические сеткой - все, сразу не нравится коляса ... |
[QUOTE=Juli:-);3205382]Ну,корочее не знаю я по УЗИ моя малышка идет на 2 недели раньше.Еще и поставили крупный плод:( Нам еще до 10 марта надо приехать в Одессу,я там рожать собираюсь:preg:
[/QUOTE] ого, так вам уже выдвигаться надо! в 36 недель-то! |
САМ красивая )))
|
[QUOTE=freken;3205655]ууууууууууу блин Оль
я слепая пипец еще ща дочь укладывала и все сидела думала = как так 38 недель у тебя а у тя 36 только не вижу не фига)))))тады дааа погодь стартовать ой коляса красивая но я вот как вижу такие корзины внизу металлические сеткой - все, сразу не нравится коляса ...[/QUOTE] вот!:) металлические сеткой нормально в эксплуатации, мож тебе просто некрасивыми кажутся, а вот пластмассовые корытца - по мне ужас!:) |
[QUOTE=freken;3205655]
ой коляса красивая но я вот как вижу такие корзины внизу металлические сеткой - все, сразу не нравится коляса ...[/QUOTE] Красивучая... Мне кажется эти сетки вообще бесполезные....Вот что в них носить?...я себе слабо представляю...)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3205629]Приветик, Свет!)
А дай ссылочку посмотреть на САМ, которую вы смотрели) А думала про лето, думаю, что будет хорошо, во-первых система вентиляции очень хорошая, а во вторых белый цвет от же света меньше притягивает))) будет гораздо лучше, чем в любой допустим синей тканевой коляске...)) ну мне так кажется))) Ты видела этот ролик? мне так нравится))) не коляска, а космический корабль)) [url]http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html[/url][/QUOTE] Коляска супер, конечно. Очень понравилась. Дороговата, это единственный наверно минус. По ней только положительные отзывы видела, никто не ругает. |
[QUOTE=Alena Fee;3205676]Красивучая...
Мне кажется эти сетки вообще бесполезные....Вот что в них носить?...я себе слабо представляю...))))[/QUOTE] металлические корзинки стока пакетов с покупками вмещают:) у нас и перего-люлька с такой была и инглезина-трансформер, так вниз просто гору пихали тюков:) А вот в пластмассовый коробок мне кажется, что не очень впихнешь:) |
[QUOTE=freken;3205660]САМ красивая )))[/QUOTE]
Красивая.... а вот ругают ее очень. У нее колеса пластмасовые, поэтому каждая кочка отдаваться будет. Вот минус. Очень большой. |
неее пластиковые корытца мине тож не нравятся
я люблю такие тканевые без дыр чтоб у меня такая была корзина не знаю я много чего возила в ней ну в магаз там заскочишь и она глубокая прикольная ну типа как у САМ вот на картинке а у соседки сеткой как раз была - у нее все вываливалось вечно в эти дырки )))) ну на вкус и цвет как гриццо ))) |
[QUOTE=freken;3205695]неее пластиковые корытца мине тож не нравятся
я люблю такие тканевые без дыр чтоб у меня такая была корзина не знаю я много чего возила в ней ну в магаз там заскочишь и она глубокая прикольная ну типа как у САМ вот на картинке а у соседки сеткой как раз была - у нее все вываливалось вечно в эти дырки )))) ну на вкус и цвет как гриццо )))[/QUOTE] да я в трости в тряпочную корзинку запихиваю будь здоров:) а вываливалось - если в пакетах лежит - то ниче не вываливаеццо:) |
[QUOTE=Светик85;3205692]Красивая.... а вот ругают ее очень. У нее колеса пластмасовые, поэтому каждая кочка отдаваться будет. Вот минус. Очень большой.[/QUOTE]
вот честно - не знаю не могу посоветовать я чисто на вид красивая прикольная а насчет колес ну наверно даа я б тоже не стала пластмассовые колеса брать хоцца резиновые мне кажется они получше :) а так я про САМ если честно даже не читала ни разу как-то про них не думала вобще |
[B]Ален[/B], а почему у нас с тобой сроки на один день отличаются. Были же день в день. Ты ничего не меняла?
|
а к ним колеса менять низя?
|
[QUOTE=Светик85;3205692]Красивая.... а вот ругают ее очень. У нее колеса пластмасовые, поэтому каждая кочка отдаваться будет. Вот минус. Очень большой.[/QUOTE]
я уже поняла не существует той коляски, чтоб во всем удовлетворяла:) даже если вес не важен, размеры не важны, с колесами определился, то цена тогда не подойдет:-D |
[QUOTE=Светик85;3205680]Коляска супер, конечно. Очень понравилась. Дороговата, это единственный наверно минус.
По ней только положительные отзывы видела, никто не ругает.[/QUOTE] Ну да, дороговата, зато 2 в 1...потом прогулку не надо будет докупать...Я нашла ее по 35 в интернете. Дешевле, чем в Совенке... |
да это точно
))) идеальной коляски нету )) не найдешь чтоб и стоила не сильно дорого, и чтоб колеса, ткань, сиденье, амортизация, корзина, ручки и прочие радости - все устраивало - такого не быват ))) |
[QUOTE=tlv1977;3205722]а к ним колеса менять низя?[/QUOTE]
не, нельзя, к сожалению (( |
[QUOTE=Светик85;3205721][B]Ален[/B], а почему у нас с тобой сроки на один день отличаются. Были же день в день. Ты ничего не меняла?[/QUOTE]
Я линеечку поменяла, на пузяке почему то отстает на 1 день) Так у меня недельки по пятницам, как у тебя))) Я вот особо не представляю, как с коляской в магазы ходить))) Ну еще за батоном и молоком можно наверно, а чтобы капитально закупаться...это как, прям в магаз с коляской заезжать?))) |
[QUOTE=Alena Fee;3205725]Ну да, дороговата, зато 2 в 1...потом прогулку не надо будет докупать...Я нашла ее по 35 в интернете. Дешевле, чем в Совенке...[/QUOTE]
Вчера в Аэробусе на Варшавке мы ее видели за 38 000р. В инете подешевле легко можно найти. |
Светик, Вы с именем определились?)
У нас с тобой срок день в день совпадает, мужей зовут одинаково, представляешь, если еще в один день родятся и назовем одинаково))) бывают вот такие совпадения?)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3205761]Светик, Вы с именем определились?)
У нас с тобой срок день в день совпадает, мужей зовут одинаково, представляешь, если еще в один день родятся и назовем одинаково))) бывают вот такие совпадения?))))[/QUOTE] ага, вы как в фильме индийском:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;3205723]я уже поняла
не существует той коляски, чтоб во всем удовлетворяла:) даже если вес не важен, размеры не важны, с колесами определился, то цена тогда не подойдет:-D[/QUOTE] [QUOTE=freken;3205737]да это точно ))) идеальной коляски нету )) не найдешь чтоб и стоила не сильно дорого, и чтоб колеса, ткань, сиденье, амортизация, корзина, ручки и прочие радости - все устраивало - такого не быват )))[/QUOTE] А покупаешь коляску на год- люльку, да и потом прогулкой пользоваться много не хочется, хочется , чтоб ребенок ножками топал. Голова кругом прям. А еще мы вчера кроватки смотрели. Ехали посмотреть одну, а мужу понравилась совершенно другая. Вот зацените.[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=17005[/url] Я прям не знаю. Буду думать. Но она и правда прикольно смотрится, большая такая. |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |