![]() |
ну Андрюху мы точно поздравим:)));)
|
девочки спасибо!!!!:)))
он уже спрашивает,кто это,откуда все знают про бизнес:))) всех знакомых перебирает:))) первые два послания его в шок повергли!:))) но он ооочень доволен,хотя пока и не понимает что к чему!:))) спасибо вам мои дорогие!!!! |
Поздравила, ответил - спасибо!
|
поздравила;)
|
Поздравила :)
|
поздравила;)
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3880966]Поздравила, ответил - спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Маня;3881035]поздравила;)[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;3881139]Поздравила :)[/QUOTE] [QUOTE=МАМАЛЁНА;3881181]поздравила;)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он сказал чуть освободится-пойдет всех обзванивать:girl_haha: :-D :-D уж больно интересно кто это:))) так что через часок-два рассекречусь;) |
что-то мне не ответил ничего...
:( Рассказала, Сонь?:) |
надеюсь. что не поздно..
поздравила! :))) |
[QUOTE=Маня;3882606]что-то мне не ответил ничего...
:( Рассказала, Сонь?:)[/QUOTE] и мне не ответил;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3882653]и мне не ответил;)[/QUOTE]
Вот приедем мы в гости....напомню, что не ответил нам;) |
рассказала!:))) :))) :)))
он весь день такой довольный был,а когда рассказал,сказал что приятно:girl_pinkglassesf: и [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо всем большущее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Софьюшка;3883175]рассказала!:))) :))) :)))
он весь день такой довольный был,а когда рассказал,сказал что приятно:girl_pinkglassesf: и [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо всем большущее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Незашта:girl_in_love: |
пжалста))))
|
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девулечки!
Завтра, 3 сентября, у моей любимой родной сестренки Олеси День рождения!!! :girl_in_love: Поздравьте ее, пожалуйста! Пожелайте, чтобы у нее с любимым было все хорошо, карьерного роста ей, самореализации, ребеночка сладенького и все, что захотите еще :))) Только подписывайтесь как-нибудь, если не трудно, а то она с ума вообще сойдет :-D Вот ее тел.: +7-916-14-19-309 :) И еще. Она пиникерша :girl_haha: Может и звонить с другого телефона :girl_haha: Не признавайтесь! Типа вы не приделах %-0 :-D Всех заранее благодарю :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
поздравим обязательно:)
только напомни) |
Поздравим,поздравим!)))))
|
ок))) поздравим
|
Поздравлю! только напомни- отпишись завтра в темке, чтоб отобразилось в "моем кабинете"
|
Сашуль а подписываться как-нибудь это как? доброжелатель?))))))
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |