![]() |
[QUOTE=Ларочка;974810]Правда, ведь это действительно чудо, ей уже ЭКО предложили, а тут такое:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне с ней сон добрый приснился. видимо вещий :))) :puz: |
[QUOTE=Юляшка_164;974812]Я сыночка родила 16 апреля, представляешь[/QUOTE]
магия чисел? :) |
[QUOTE=Ларочка;974816]У меня детишки летние: сынок 11 июня, надеюсь - доченька в июле, если третьего соберусь, то только в августе:-D :-D[/QUOTE]
Ну ты молодец, только начало, а ты уже о третьем подумываешь:girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Ларочка;974816]У меня детишки летние: сынок 11 июня, надеюсь - доченька в июле, если третьего соберусь, то только в августе:-D :-D[/QUOTE]
три месяца лета - три месяца праздников :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;974815]И у меня первое кесарево, но я настраиваюсь на естественные роды, у меня 5 лет уже прошло, к тому времени даже 6 будет, так что я больше кесарево не хочу[/QUOTE]
Так и я не хочу, но думаю в нашей провинции, на ЕР после КС не решаться, а вообще там посмотрим, лишь бы с малышом все нормально было, а как это уже не так важно:))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974818]магия чисел? :)[/QUOTE]
Наверное судьба |
[QUOTE=Юляшка_164;974819]Ну ты молодец, только начало, а ты уже о третьем подумываешь:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
я уже тоже мужа мучаю: говорю, будем погодочек делать? :))) :puz: |
Девочки не надолго с вами прощаюсь надо сынульку будить в садик
|
[QUOTE=Юляшка_164;974819]Ну ты молодец, только начало, а ты уже о третьем подумываешь:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
Ты знаешь, если б позволили финансы и здоровье - то без проблем.. Старею наверное - деток рядом побольше хочется:-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;974825]Девочки не надолго с вами прощаюсь надо сынульку будить в садик[/QUOTE]
будем ждать вас обратно :))) |
Девочки, а сколько у вас времени.
У меня 10.30.... |
[QUOTE=Ларочка;974831]Девочки, а сколько у вас времени.
У меня 10.30....[/QUOTE] у меня 11:35 |
[QUOTE=Ляльчёнок;973313]Вот такая у нас сегодня радость :)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/37/98e3bd8fa43e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0911/37/98e3bd8fa43et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ляльчёнок, радость у вас замечательная, поздравляю!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974835]у меня 11:35[/QUOTE]
Поэтому мы вместе и появляемся!!!!:-D |
[QUOTE=Ларочка;974847]Поэтому мы вместе и появляемся!!!!:-D[/QUOTE]
точно :) как относишься к приметам по поводу Б: ну, там, не покупать заранее, не вязать...? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974850]точно :)
как относишься к приметам по поводу Б: ну, там, не покупать заранее, не вязать...?[/QUOTE] Я в них особо не верю... В первую Б купили все заранее, многое от сестры перешло из вещей, на все было готово и лежало на своих местах.. Кроватку вообще купили за 2 месяца, уж очень она мне понравилась. И шила я малышу распашонки, и ремонт как раз дома делали.... Ну был у сына истиный узел на пуповине, с другой стороны подруга вообще нитки в руки не брала, а ребенок с двойным обвитием пуповины родился.... Вот волосы красить наверное не буду, а подстригаться точно придется:) |
[QUOTE=Ларочка;974864]Я в них особо не верю...
В первую Б купили все заранее, многое от сестры перешло из вещей, на все было готово и лежало на своих местах.. Кроватку вообще купили за 2 месяца, уж очень она мне понравилась. И шила я малышу распашонки, и ремонт как раз дома делали.... Ну был у сына истиный узел на пуповине, с другой стороны подруга вообще нитки в руки не брала, а ребенок с двойным обвитием пуповины родился.... Вот волосы красить наверное не буду, а подстригаться точно придется:)[/QUOTE] я тоже краситься не буду, но подстригаться буду. свой цвет волос хоть отращу :))) я уже в магазин хочу за распашонками и пеленками с ползунками :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974866]я тоже краситься не буду, но подстригаться буду. свой цвет волос хоть отращу :)))
я уже в магазин хочу за распашонками и пеленками с ползунками :-D[/QUOTE] Ну ты быстрая какая:-D :-D :-D Подожди хоть немного, а то к родам у тебя дома будет детский магазин:-D :-D :-D |
Девочки я уже с вами
[QUOTE=Ларочка;974831]Девочки, а сколько у вас времени. У меня 10.30....[/QUOTE] У меня сейчас 8:11 [QUOTE=Любимая Жена Арискина;974850]точно :) как относишься к приметам по поводу Б: ну, там, не покупать заранее, не вязать...?[/QUOTE] [QUOTE=Любимая Жена Арискина;974866]я тоже краситься не буду, но подстригаться буду. свой цвет волос хоть отращу :))) я уже в магазин хочу за распашонками и пеленками с ползунками :-D[/QUOTE] Приметам особо не верю, но стараюсь придерживаться, а волосы вчера покрасила, в первую Б и стриглась и красилась, единственное не буду ногти наращивать, там уж очень много химии |
[QUOTE=Ларочка;974874]Ну ты быстрая какая:-D :-D :-D
Подожди хоть немного, а то к родам у тебя дома будет детский магазин:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, кча мешков, 4 коляски, 5 кроваток и еще куча всего :-D |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |