![]() |
[QUOTE=Ларюся;1219124]Нуууу, телятина отварная ооочень вкусняшковая)) А вот о курице я чо то сама как то не подумала - у нас может от нее газики.... Хм... завтра попробую не есть....
А овощи-фрукты тоже не кушаешь? Я ем бананы, морковку, свеклу со сметаной... На хурму и яблоки - газики, груши, виноград - не пробую даже... А картошку? Пюрешку с маслом, а?[/QUOTE] ну картошку тож не каждый же день есть))на яблоки тоже газики у нас,на бананы-результат на лицо,сыпь т.е(но я все равно иногда ем)а свеклу можно?она же красная?а морковку в каком виде?от острого и соленого я читала молоко не вкусное( |
Острое и соленое - не ем, правда, знаешь, на НГ ела селедку под шубой - ничего...
Свеклу ем спокойно с самой выписки, даже полезно. Морковку сырую не ем, поэтому варю... Еще мне очень нравится супчик: спагетти, тефтельки свиные маленькие и морковка - получается легко, но сытно, и ничего вредного... Рис кушаю отварной немного (крепит стул у ребенка - можно кушать когда у него поносик), макарошки немного, пюрешку делаю или запекаю в духовке картошку... Можно еще на пару делать тефтели или котлетки, лучше конечно свои... |
ой,спасибо,мож хоть немного разнооборазю рацион)))
|
Я говядину в фольге запекаю.и курицу.вкусно и просто.овсянку полюбила,на воде.добавляю туда яблоки,бананы,вкусно.из молочки активию и биобаланс со злаками.сдобу ем(надо прекращать,а то не похудею)
Больше всего страдаю от запрета на шоколад(ела бы тоннами) и кофе. |
[QUOTE=Софьюшка;1219099]сыр и молочные нам сразу сказали исключить-у нас родничок маленький,чтоб не зарос раньше времени.разрешили только молоко и то- только магазинное и только в чай.от курицы у нас газики,а другое(тк жареное низя ) не вкусно просто вареное((((([/QUOTE]
и вот почему говорят жареное нельзя?:-[ ] Я жарю себе мясо и ем спокойно. никакой реакции не было (т-т-т) А вот на молоко сгущеное щеки красными становятся и животик от молочки у нас болит (пробовала молоко и йогурт активию без добавок) |
а я жареного не ем совсем, и острого...
а все остальное (тттт) нормально. говядина тушеная, запеченая... овощи тушеные, картошка, макарошки, гречка.. супчик куриный из фруктов яблоки зеленые, груша, банан ряженка, кефир, МД милмама, чай, какао)) печенье без добавок, гематоген, сгущенка))) мне хватает разнообразия пока что... |
Как я хочу какао - даже купила Несквик, но чот вроде как не пошло... Хочу попробовать еще разок...
Девочки, а рыбу можно? И как ее приготовить лучше? |
[QUOTE=mayechka;1216179]Девочки а как вы купаете детишек, то есть сколько раз в недели?[/QUOTE]
я сейчас каждый день почти стала купать:) |
А я все подряд ем))))) Конечно аллергически опасные продукты оень ограниченно, а с Е ваще стараюсь избегать.
Мне сеня тоже хочется хорошего кофе с мега вкусным пирожным или горячего шоколада! Прям во рту вкус стоит |
Девочки, вы тут про соленое пишите, ти па молоко невкусное. А ем селедку и ни че, малышу очень даже молочко нравится)))))
Ща кормила Макса, он титю выпустил. а оттуда молоко прям фонтаном под напором. Ребенок весь в молоке, я вся в молоке, одежда в молоке и все возле меня. А я воть удивляюсь, почему он титю токо во рту держит, глотает часто, а сосет редко :))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1219755]. А я воть удивляюсь, почему он титю токо во рту держит, глотает часто, а сосет редко :)))[/QUOTE]
у тя как из крана, один раз открыл, а потом само льется:))) не сиська а мечтааааааа:-D |
Не говори))))) Повезло мальчишке:)))
Ой, а у него животик так болел. Первый раз у нас колии были. Мы с мужем прям сами чуть не урыдались над ним. Я кое-как сцедила молоко, туда эспумизана намешала и через ложку напоила малыша. Воть рожицы он строил. Этот эспумизан гадость редкостная, даже молоко не заглушает. Чувствовала себя монстром пока поила его этой смесью. Но надо было. Зато ща успокоился, пару раз пукнул и уснул. Умотался весь, пока животик болел. |
[QUOTE=Ларюся;1219180]Острое и соленое - не ем, правда, знаешь, на НГ ела селедку под шубой - ничего...
Свеклу ем спокойно с самой выписки, даже полезно. Морковку сырую не ем, поэтому варю... Еще мне очень нравится супчик: спагетти, тефтельки свиные маленькие и морковка - получается легко, но сытно, и ничего вредного... Рис кушаю отварной немного (крепит стул у ребенка - можно кушать когда у него поносик), макарошки немного, пюрешку делаю или запекаю в духовке картошку... Можно еще на пару делать тефтели или котлетки, лучше конечно свои...[/QUOTE] Я тоже всё это ем, правда свеклу ещё не ела. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1220337]Не говори))))) Повезло мальчишке:)))
Ой, а у него животик так болел. Первый раз у нас колии были. Мы с мужем прям сами чуть не урыдались над ним. Я кое-как сцедила молоко, туда эспумизана намешала и через ложку напоила малыша. Воть рожицы он строил. Этот эспумизан гадость редкостная, даже молоко не заглушает. Чувствовала себя монстром пока поила его этой смесью. Но надо было. Зато ща успокоился, пару раз пукнул и уснул. Умотался весь, пока животик болел.[/QUOTE] а у меня муж специалистом стал по сопелькам.. я прям жду его как манну небесную.. когда придет с работы.. закапает Гошке молока моего в каждую ноздринку а потом спрытцовочкой... у меня не хватает нервов слушать как малыш наш кричит и хнычит в этот момент. |
девоньки.. как у вас со слезами?
у меня уж какой день... встречаю мужа со слезами на глазах. очень рада что он наконец пришел, целый день с малышом вдвоем, бывает и не спим и кричим и плачем... а вечером муж приходит и у меня невольно слезы... понимаю что это с непривычки и что после родов еще мало времени прошло.. но и мужа жалко.. он на работе наработается - приходит домой - жена в слезах... сегодня увидела на его лице недовольство. постараюсь взять себя в руки. а у вас такого не наблюдается? |
Слезы интересно заканчиваются когда-нить,я уже 10 дней плачу,жду когда ж они иссякнут заразы-нифига...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1220615]Слезы интересно заканчиваются когда-нить,я уже 10 дней плачу,жду когда ж они иссякнут заразы-нифига...[/QUOTE]
Кать, держись!!! Ты - Сильная!!! Все наладится |
[QUOTE=Ивка;1220552]девоньки.. как у вас со слезами?
у меня уж какой день... встречаю мужа со слезами на глазах. очень рада что он наконец пришел, целый день с малышом вдвоем, бывает и не спим и кричим и плачем... а вечером муж приходит и у меня невольно слезы... понимаю что это с непривычки и что после родов еще мало времени прошло.. но и мужа жалко.. он на работе наработается - приходит домой - жена в слезах... сегодня увидела на его лице недовольство. постараюсь взять себя в руки. а у вас такого не наблюдается?[/QUOTE] фуф, слава богу, а я думала, что это у меня у одной со слезливостью беда. Я такая плакса стала, ужас, ещё хуже, чем в первом триместре! На ребенка смотрю мирно спящего, зареветь могу, ну просто на ровном месте, от умиления. Жуть. Девчонки, как вы думаете или знаете, когда уже можно будет какими ни будь физ нагрузками начать заниматься? А то сил нет на себя смотреть. Все говорят откорми и похудеешь. А я не могу так. А вдруг не похудею, а только ещё больше наберу. Да и живот боюсь не втянется до конца...:( |
[QUOTE=Данчик;1217001]Мы каждый день купаем вечером, а раз в неделю с мылом)) а по утрам я ей просто мордочку умываю и попу под краном))
зайка после купаний так спит хорошо)) Маечка, а если холодно в квартире, то купай в ванной комнате!! мне кажется, что гигиена ежедневная для таких масиков как наши очень важна..![/QUOTE] Да но у нас нет ванны, у нас душ кабинка, а вот мама говорит что в кв жарко. А ты скем купаешь? я так боюсь одна купать его, помогает мама, а когда она уедет то кто мне поможет.:girl_haha: |
[QUOTE=Chihiro;1220657]фуф, слава богу, а я думала, что это у меня у одной со слезливостью беда. Я такая плакса стала, ужас, ещё хуже, чем в первом триместре! На ребенка смотрю мирно спящего, зареветь могу, ну просто на ровном месте, от умиления. Жуть.
Девчонки, как вы думаете или знаете, когда уже можно будет какими ни будь физ нагрузками начать заниматься? А то сил нет на себя смотреть. Все говорят откорми и похудеешь. А я не могу так. А вдруг не похудею, а только ещё больше наберу. Да и живот боюсь не втянется до конца...:([/QUOTE] если у тебя не кесарево, то заниматься можно сразу после того, как матка сократится и выделения пройдут. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |