![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1227088]ничего себе ...а зачем столько яиц????[/QUOTE]
незнаю, но видимо в них вся фишка, вкус получается особенный... да и сами блинчики желтенькие, красивенькие..:girl_in_love: только сахара я кладу побольше, у меня муж любит послаще..:girl_haha: наверное тоже сегодня сделаю... |
[QUOTE=Пупсик5222;1227109]да я и не говорю,что изменял,просто позвонить...[/QUOTE]
все они одинаковые ..я тут на форуме прочитала ..от одной мамы .. наверное ..и правда ... :-D |
[QUOTE=Женюля;1227121]незнаю, но видимо в них вся фишка, вкус получается особенный... да и сами блинчики желтенькие, красивенькие..:girl_in_love: только сахара я кладу побольше, у меня муж любит послаще..:girl_haha:
наверное тоже сегодня сделаю...[/QUOTE] а воды сколько надо? попробую сегодня по твоему рецепту! а их можно с рыбкой ? я хотела со слабосоленой семгой? или они сладковатые? |
[QUOTE=Ромаshka;1227168]а воды сколько надо? попробую сегодня по твоему рецепту! а их можно с рыбкой ? я хотела со слабосоленой семгой? или они сладковатые?[/QUOTE]
воды на глаз, разбавляешь так, чтобы оно жиденькое было, как обычно делаешь на блины.. а если с рыбкой, то клади поменьше сахару и все.. я люблю с курочкой и с грибами!:girl_in_love: |
[COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][I][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Женюля;1227195]воды на глаз, разбавляешь так, чтобы оно жиденькое было, как обычно делаешь на блины..
а если с рыбкой, то клади поменьше сахару и все.. я люблю с курочкой и с грибами!:girl_in_love:[/QUOTE] ой ..еще вопросик ....а яйца от кипятка ..нормально ... не сварятся? ..... |
[QUOTE=варвара2905;1227213][COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][I][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет!!! |
Девчонки, а кто-нибудь знает куда наша Штучка делась? я тут в соседях вычитала, что мы с ней соседки :)))
|
[QUOTE=варвара2905;1227213][COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][I][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик, красотулька! |
Привет девочки!!!
[QUOTE=НИМФетка;1227234]Девчонки, а кто-нибудь знает куда наша Штучка делась? я тут в соседях вычитала, что мы с ней соседки :)))[/QUOTE] Анютка отдыхает морально от всех планирующих закидонов, можешь в личку ей написать, она иногда появляется...;) |
[QUOTE=Ромаshka;1227220]ой ..еще вопросик ....а яйца от кипятка ..нормально ... не сварятся? .....[/QUOTE]
неее не сварятся!, когда будешь лить кипяток сразу размешивай, ну примерно получается где-то стакан или 1,5 кипятка..:) |
Приветик! |
[QUOTE=Надежд@;1227266]Привет девочки!!![/QUOTE]
Привет Надюш! как дела?:) |
[QUOTE=Женюля;1227323]Привет Надюш! как дела?:)[/QUOTE]
Привет Женечка!! Все хорошо, вот проснулась, хожу как сонная муха...:) |
[QUOTE=Надежд@;1227266]Привет девочки!!!
Анютка отдыхает морально от всех планирующих закидонов, можешь в личку ей написать, она иногда появляется...;)[/QUOTE] Привет, солнышко!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1227327]Привет Женечка!! Все хорошо, вот проснулась, хожу как сонная муха...:)[/QUOTE]
толи еще будет..:girl_haha: к врачу когда пойдешь? |
[QUOTE=Надежд@;1227266]Привет девочки!!!
Анютка отдыхает морально от всех планирующих закидонов, можешь в личку ей написать, она иногда появляется...;)[/QUOTE] неееее... пусть отдыхает, еще поболтаем в Бболталке :) |
мы тут болели вдвоем и соревновались у кого ТТ выше:girl_haha: так прикольно...а он вчера водочки бахнул и полегчало видать(я то не пью) ночью полез ко мне ПАктиться:girl_haha: а я проснуться не могу. он там поработал сам, на своей половине развалился, я на бочок повернулась и дальше спать:girl_haha:
|
[QUOTE=Ромаshka;1227348]Привет, солнышко!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик моя хорошая...:girl_in_love: [QUOTE=Женюля;1227349]толи еще будет..:girl_haha: к врачу когда пойдешь?[/QUOTE] пойду в четверг....:) [QUOTE=НИМФетка;1227360]неееее... пусть отдыхает, еще поболтаем в Бболталке :)[/QUOTE] ага и я ей так говорю...:) |
[QUOTE=Надежд@;1227373]приветик моя хорошая...:girl_in_love:
я читала что ты с дочкой ходила на смешариков ...умничка! я их тоже люблю ... :girl_haha: |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |