Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Ладочка 15.01.2010 19:43

[QUOTE=Tigrenyatko;1245289]Это у вас фрукты такие????? Жуть :hysteric:

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею? :sorry:[/QUOTE]

Спасибочки большое за ответ!Ура!!Скоро Сеню увидим:)))
Я только ЗА,что бы отправить посылочку с лекарствами,чем с деньгами заморачиваться.Только говори когда надо будет:)

Tigrenyatko 15.01.2010 19:45

[QUOTE=Мира;1245280][B]Люда[/B], ты на почту перехала?:-D :-D :-D
Слушай..не хочу подливать масла в огонь или расстраивать...но я насчёт НГ подарочка мальчику хорошему, ты когда его отправила? (у меня родственники бабушке из германии постоянно посылки шлют...дак они по 3 мес идут, но они там через каких-то частников, которые их возят и бабушке они всегда навопрос что так долго, говорят что на томожне долго стоят...)...может поэтому еще не пришла...%-0[/QUOTE]

Кстати, у меня клерк на почте тоже спрашивает не перееду ли я уже к ним. А в конце добавляет: "До следующей субботы, миссис Гланц" :girl_haha: :girl_haha:

[B]Мира[/B], я отправила (точно по чеку) 27 ноября %-0 Я на Украину свёкрам отправляю - за 3-4 недели доходят без проблем. А тут :-E :hysteric: :-E :hysteric: Я так и хотела, чтоб (с нагрузкой праздничной на почту) к Новому Году пришло пацанёнку радости коробок от Санта-Клауса :hysteric: :hysteric: Муж мой тоже весь испереживался, он тоже обожает подарки дарить, тем более детям. Помогал мне выбирать, теперь вместе переживаем.
Кстати, если ребёнку придут ОБЕ посылки, мы будем вдвойне рады, поскольку пацпненку юудет в два раза больше радости. Вот! ;)

[QUOTE=PTati;1245281]В каком количестве?[/QUOTE]

Ему нужно 150 шт каждые 6 мес

Tigrenyatko 15.01.2010 19:47

[QUOTE=Ладочка;1245330]Спасибочки большое за ответ!Ура!!Скоро Сеню увидим:)))
Я только ЗА,что бы отправить посылочку с лекарствами,чем с деньгами заморачиваться.Только говори когда надо будет:)[/QUOTE]

Да и мне так было бы удобнее. :)

PTati 15.01.2010 19:47

[QUOTE=Tigrenyatko;1245289]Это у вас фрукты такие????? Жуть :hysteric:

Девочки, я бы попросила, если можно, чтобы вы мне денюжку не отправляли, а просто по очереди высылали лекарство, когда нам нужно будет. Я не очень наглею? :sorry:[/QUOTE]

Неа, а не много вам будет если мы в 6-ром слать будем?:)
Кидай адрес!

Катеренок 15.01.2010 19:47

Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки! :)

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! :-/ :-/ :-/ Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?

ne-igra 15.01.2010 19:49

[QUOTE=PTati;1244707][B]Наташь[/B], специально для вас с Викой...
Леонид брезглив, мнителен, чересчур серьезно относится к своему здоровью. Ревнив, особенно в нетрезвом виде, что случается, поскольку любит посидеть за бутылкой вина с друзьями. В этом случае не терпит никаких замечаний жены. Так что брак с Леонидом довольно труден, бывает неудачным. Потерпев крушение, Леонид особенно остро переживает одиночество и скоро создает новую семью. Удачным может быть брак с Аллой, Анной, Валентиной, Верой, [B]Вероникой[/B], Людмилой, Натальей, Полиной, Юлией.[/QUOTE]
Не, не будем мы у Вики жениха отбивать... :-D Да у нас и свой мужчина хоть куда

[QUOTE=Юлька;1244805]Приветики! Вот и доползла я до вас.Простите,не все прочитала вчера и сегодня.Все где то шляемся.Вот сегодня купили стульчик для кормления,а он напугался его и не сидит там:( Короче 4000 псу под хвост[/QUOTE]
Ничего, скоро не вытащишь его оттуда;)

[QUOTE=Белка;1244817]Всем привет=) мы вернулись от врача

мы уже 7560 (+600) рост 67(+3)
все у нас суперр..

Врач сказал постепенно овощные пюре и соки вводить[/QUOTE]
Молодцы:)))

[QUOTE=Белка;1244965]фоточки с клиники
я,наш врач Родион Георгиевич,Алина с регистратуры и Тася
Алина и удивленная Тася[/QUOTE]
Эх, я тоже хочу так к врачам ходить....

[QUOTE=Кисюня;1245009]добрый вечер.. пришли мы из гостей.. я в печале..наедаем мы нормально.. не буду дите исятязать.. а вот развитие у нас страдает.. буду физкультуру делать с малым.. вот жизнь опять я заморочилась[/QUOTE]
Эх, мать Люды на тебя нет. Она вон Барбариску почти отучила уже в панику впадать:girl_haha:

[QUOTE=Ладочка;1245190]Всем привет!Спасибо за поздравления и пожелания!:kiss:
Воть и я все хочу спросить,но моя память дырявая мне не позволяет:-D :-D
Девочки вопросик,а кто нить знает при ГВ,можно спортом заниматься?А то я уже как кабанчик,хочу в одних штанах и свитере длинном и свободном ,что б мои складки никто не видел,хотя лицо все равно пухлое:( Хотели с подругой на фитнес пойти(стэп-аэробику и танцы),так вот боюсь можно ли мне?[/QUOTE]
Я читала, что при ГВ нельзя только очень сильно перенапрягаться, т.к. может вкус молока меняться. А умеренные нагрузки даже на пользу...

PTati 15.01.2010 19:49

[QUOTE=Катеренок;1245355]Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! :-/ :-/ :-/ Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?[/QUOTE]

Меньше слушать педиатра! :)

Tigrenyatko 15.01.2010 19:51

[QUOTE=PTati;1245353]Неа, а не много вам будет если мы в 6-ром слать будем?:)
Кидай адрес![/QUOTE]

А вы не сразу, вы по очереди плиз... Там же ещё срок годности есть ;)

ne-igra 15.01.2010 19:51

[QUOTE=Катеренок;1245355]Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки! :)

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! :-/ :-/ :-/ Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?[/QUOTE]

Вот еще одна потеряшечка! Висю у тебя на шее:girl_in_love:

Пы.сы. Не трогай ребенка и дай ей жить спокойно. Ест и ест ребенок, радуйся. Тем более такая умница:))) у тебя

PTati 15.01.2010 19:51

[QUOTE=ne-igra;1245364]Не, не будем мы у Вики жениха отбивать... :-D Да у нас и свой мужчина хоть куда...[/QUOTE]
:-D :-D

Tigrenyatko 15.01.2010 19:53

[QUOTE=ne-igra;1245364]
Эх, мать Люды на тебя нет. Она вон Барбариску почти отучила уже в панику впадать:girl_haha:
[/QUOTE]

Я у вас тут скоро Чудом_Юдом заморским стану :-D :-D :-D

Мира 15.01.2010 19:54

Так, [B]Люда[/B], давай еще до конца января подождём...Завтра позвоню знакомой (уже поздно у нас) и спрошу про посылки котрые ей шлёт папа из США...сколько идут. Видишь ли у нас с 30дек по 11 января...толком ничего не работало...праздники были...поэтому всё может быть...
[B]Катерёнок[/B], привет!!! Поля ползать начнёт-похудеет. Не переживай. Таблица стандартов у педиатров это бред.

PTati 15.01.2010 19:56

[QUOTE=Tigrenyatko;1245389]Я у вас тут скоро Чудом_Юдом заморским стану :-D :-D :-D[/QUOTE]

которым мам пугают...:-D :-D

Tigrenyatko 15.01.2010 19:59

[QUOTE=Катеренок;1245355]Девочки! всем привет ! очень давно у вас не была, хорошо хоть отыскала в конце концов, моя капризулька вообще не дает свободного времени, все время на руках и требует чтобы её развлекали ! Периодически Вас читала, а написать все никак. Малыши все уже так выросли и мамочки уже совсем забыли как у них животики были и какие проблемы обсуждали, теперь все по другому, новая жизнь - новые проблемки! :)

Нас вчера педиатр поругала, сказала что акселераты, в 4 месяца весим 8 кг и рост 67 см. Сказала меньше кормить и вводить прикорм пюрешки и соки. Не знаю что делать, я её и так не перекармливаю вроде, есть по 10 минут через 3-3,5 часа ! :-/ :-/ :-/ Она удивилась еще, что при таком весе мы переворачиваемся на животик со спинки и пытаемся садиться ! В общем я в недоумении! Как думаете что делать ?[/QUOTE]

Привет, привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я думаю, первое что нужно сделать это перестать педиатра слушать. Какая-то она со странностями%-0 Ребёнок у тебя просто умничка (ттт). Всех детей нельзя под одну гребёнку постричь, так что радуйся жизни! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1245390]Так, [B]Люда[/B], давай еще до конца января подождём...Завтра позвоню знакомой (уже поздно у нас) и спрошу про посылки котрые ей шлёт папа из США...сколько идут. Видишь ли у нас с 30дек по 11 января...толком ничего не работало...праздники были...поэтому всё может быть...
[/QUOTE]

[B]Оля[/B], я могу до конца января подождать, [B][U]но[/U][/B] за ребёнка обидно :( Я не против, пусть будет у мальчишки 2 подарка. Тем более, он такой молодечик - он этого заслуживает! :girl_in_love: :girl_in_love: Да и муж мой меня поддерживает. Тем более, что нам всё равно завтра на почту идти, вторую порцию Сень отправлять:girl_haha:

Tigrenyatko 15.01.2010 20:00

[QUOTE=PTati;1245410]которым мам пугают...:-D :-D[/QUOTE]

Персональное пугало августовской болталочки :-D :-D :-D :-D

Ладочка 15.01.2010 20:00

[QUOTE=Tigrenyatko;1245352]Да и мне так было бы удобнее. :)[/QUOTE]
Ты только напиши потом сколько ты всего потратила на Сеню и перевод,что бы знать,сколько пачек лекарства покупать:)

С возвращеием!!!:))) Мне кажется детки все разные и в таком возрасте не могут буть толстыми,худыми,слишком длинными и т.д.,для каждого своя норма.Я с девочкой гуляю,у нее мальчишка в пять месяцев 74 см,ве не помню не очень большой,так им пришлось в 4 месяца менять люльку на прогулку т.к. не помещались уже:)

PTati 15.01.2010 20:02

[QUOTE=Tigrenyatko;1245430]Персональное пугало августовской болталочки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Людочка, ты не пугало, ты - разум!:) для всех паникующих мам...

Tigrenyatko 15.01.2010 20:04

А это вам всем привет от нас с Матвейкой
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/24/01c3589ddc28t.jpg[/IMG][/URL]

Мира 15.01.2010 20:04

[QUOTE=Tigrenyatko;1245427][B]Оля[/B], я могу до конца января подождать, [B][U]но[/U][/B] за ребёнка обидно :( Я не против, пусть будет у мальчишки 2 подарка. Тем более, он такой молодечик - он этого заслуживает! :girl_in_love: :girl_in_love: Да и муж мой меня поддерживает. Тем более, что нам всё равно завтра на почту идти, вторую порцию Сень отправлять:girl_haha:[/QUOTE]

:( Млин я сама как устроитель уже вся извелась на какашку...(тебя не виню, а вот томожню...да...)
да он у нас молодечик...;)
На 23 февраля подарочек, кровь из носа (моего), будет вовремя!;)

Катеренок 15.01.2010 20:04

[QUOTE=ne-igra;1245373]Вот еще одна потеряшечка! Висю у тебя на шее:girl_in_love:

Пы.сы. Не трогай ребенка и дай ей жить спокойно. Ест и ест ребенок, радуйся. Тем более такая умница:))) у тебя[/QUOTE]
Я не совсем потеряшечка :) :) :) я иногда надолго пропадаю, но всегда возвращаюсь!!! :))) :))) :)))
вот и я думаю, что пусть живет спокойно ! Не хочу раньше времени прикорм давать, тем более зимой, когда все овощи и фрукты - одна химия ! Как у вас дела?

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.