![]() |
А как тогда можно узнать о проблемах, если не измерять БТ и не ходить на УЗИ? я вот о воспалении узнала т.к. надеялась что Б, БТ скакала и мазня началась раньше срока. А так бы и ходила пока совсем плохо не стало бы...да и сейчас вот у меня вроде и проблем нет и Б тоже. Г говорит БТ измерять, т.е. это зацикливание?
|
Я,конечно,не совсем может быть хороший пример приведу,и наверное это вряд ли с чем то можно вообще сравнить...но все же!
Вот,например,у нас нет своего жилья! И денег на него нет... и не известно появятся ли они и жилье в целом... Мы живем по съемным квартирам,переезжаем,работаем как проклятые,что бы было чем за него платить и т.д... Т.е.постоянно об этом думаешь!!! и так же все обстоятельства не дают тебе расслабиться,и все вокруг говорит о том,что ты БОМЖ... тоже ситуация не из приятных! Конечно,я мечтаю о своем жилье,мне оч хочется и я буду о нем всю жизнь мечтать!!! Но ведь вокруг есть другие вещи:работа,семья,знакомые,родственники и т.д... Надо идти к своей цели,но понимать,что есть тот процент вероятности,что возможно ты ее не достигнешь.Но раз ты есть на этом свете,значит ты кому то нужен и предназначен для чего то!!! Никогда не надо опускать руки,никогда! Но и о себе не надо забывать!Верить,творить добро и жить честно-это то для чего предназначено все человечество,как мне кажется,а мы за прочей суетой об этом забываем... Дети,однозначно это не суета и это для кого то цель всей жизни... но все же надо жить,с детьми или без них! Всем конечно же желаю семейного тепла и деток! |
Просто тут на форуме две точки зрения. Одни говорят о зацикливании, т.е. типа не зацикливайтесь, а другие продолжают переживать из-за БТ. Но девочки, почему вы думаете что все здесь из-за падения БТ волосы на голове рвут? Бывают такие периоды у многих, но они проходят и люди просто идут к своей цели, но уже спокойно измеряют БТ и ходят на УЗИ. Конечно в конце цикла надеешься что БТ вырастет и тебя это волнует. Но мы же не бросаем работу и не перестаем общаться с друзьями когда она падает. Я продолжают расти в карьерном плане, мы взяли кредит и купили квартиру, строим планы на отпуск в марте и даже в сентябре. Но я измеряю БТ, делаю тесты на О и хожу на УЗИ. Так я зациклена получается? Нет! Просто это мой способ идти к заветной цели! Вот если человек живот в аптеке, скупая тесты, по звездам принимает определенные позы, уходит с работы чтобы стоять часами в позе березки после ПА. То это в моем понимании зациклиться. А мы посто думаем о Б. А все говорят зациклилась. Вот это бесит. Как будто я света белого больше не вижу...
|
[QUOTE=*Юля*;2908533]А как тогда можно узнать о проблемах, если не измерять БТ и не ходить на УЗИ? я вот о воспалении узнала т.к. надеялась что Б, БТ скакала и мазня началась раньше срока. А так бы и ходила пока совсем плохо не стало бы...да и сейчас вот у меня вроде и проблем нет и Б тоже. Г говорит БТ измерять, т.е. это зацикливание?[/QUOTE]
я была пару циклов на узи, знаю, что О происходит, сдавала анализы на инфекции, гормоны и пр., все, какие назначили. В итоге всего этого меня отправили беременеть и возвращаться на прием уже с животом. И больше я ничего особо не делаю, только ПА. Считаю, что так и надо. Достаточно 1 раз всё проверить, но НЕ каждый цикл портить себе нервы всеми этими наблюдениями |
[QUOTE=*Юля*;2908580]Просто тут на форуме две точки зрения. Одни говорят о зацикливании, т.е. типа не зацикливайтесь, а другие продолжают переживать из-за БТ. Но девочки, почему вы думаете что все здесь из-за падения БТ волосы на голове рвут? Бывают такие периоды у многих, но они проходят и люди просто идут к своей цели, но уже спокойно измеряют БТ и ходят на УЗИ. Конечно в конце цикла надеешься что БТ вырастет и тебя это волнует. Но мы же не бросаем работу и не перестаем общаться с друзьями когда она падает. Я продолжают расти в карьерном плане, мы взяли кредит и купили квартиру, строим планы на отпуск в марте и даже в сентябре. Но я измеряю БТ, делаю тесты на О и хожу на УЗИ. Так я зациклена получается? Нет! Просто это мой способ идти к заветной цели! Вот если человек живот в аптеке, скупая тесты, по звездам принимает определенные позы, уходит с работы чтобы стоять часами в позе березки после ПА. То это в моем понимании зациклиться. А мы посто думаем о Б. А все говорят зациклилась. Вот это бесит. Как будто я света белого больше не вижу...[/QUOTE]
Всё верно написано даже нечего добавить:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;2908592]я была пару циклов на узи, знаю, что О происходит, сдавала анализы на инфекции, гормоны и пр., все, какие назначили. В итоге всего этого меня отправили беременеть и возвращаться на прием уже с животом. И больше я ничего особо не делаю, только ПА. Считаю, что так и надо. Достаточно 1 раз всё проверить, но НЕ каждый цикл портить себе нервы всеми этими наблюдениями[/QUOTE]
Ну тебе же никто не говорит что надо ходить на УЗИ каждый цикл. так почему нам все говорят что этого делать не надо? У меня уже был такой этап, когда год мне дали чтобы заБ. Но он уже год назад кончился. Теперь это бесплодие. И меня это волнует. Мне моя Г тоже если не надо УЗИ не делает. но у меня то с эндиком проблемы, то фолик не растет. Вот и хожу.. а что делать? Еще год терять и ждать у моря погоды? Упустить очередное обострение воспаления? Ну уж нет! Я лучше на УЗИ похожу... |
[QUOTE=*Юля*;2908580]Просто тут на форуме две точки зрения. Одни говорят о зацикливании, т.е. типа не зацикливайтесь, а другие продолжают переживать из-за БТ. Но девочки, почему вы думаете что все здесь из-за падения БТ волосы на голове рвут? Бывают такие периоды у многих, но они проходят и люди просто идут к своей цели, но уже спокойно измеряют БТ и ходят на УЗИ. Конечно в конце цикла надеешься что БТ вырастет и тебя это волнует. Но мы же не бросаем работу и не перестаем общаться с друзьями когда она падает. Я продолжают расти в карьерном плане, мы взяли кредит и купили квартиру, строим планы на отпуск в марте и даже в сентябре. Но я измеряю БТ, делаю тесты на О и хожу на УЗИ. Так я зациклена получается? Нет! Просто это мой способ идти к заветной цели! Вот если человек живот в аптеке, скупая тесты, по звездам принимает определенные позы, уходит с работы чтобы стоять часами в позе березки после ПА. То это в моем понимании зациклиться. А мы посто думаем о Б. А все говорят зациклилась. Вот это бесит. Как будто я света белого больше не вижу...[/QUOTE]
согласна, что кому-то такой способ планирования подходит. Но уверена, что он не для меня. Мне так спокойней. Оставаться спокойной и значит, не зацикливаться. Т.е. единственное, чего нельзя делать при планировании - это того, что заставит переживать на тему Б, а в этом плане для каждого свое. Просто вижу, что очень многие девочки пишут на форуме, что у них то БТ не поднимается, то недостаточная разница между фазами, то тесты рано делают и расстраиваются, что полосок еще нет. И я знаю, что многие при этом переживают, а вот это уже НЕ есть хорошо |
Конечно это плохо! Я согласна! Но если бы я сама через это не прошла, то теперь не была бы спокойна. Попереживают пару и циклов и сами поймут что нервов не хватит из-за каждого скачка БТ слезы лить. Но мне кажется что это каждый сам должен понять иначе это будет просто чужое мнение и все.
|
[QUOTE=*Юля*;2908623]Ну тебе же никто не говорит что надо ходить на УЗИ каждый цикл. так почему нам все говорят что этого делать не надо? У меня уже был такой этап, когда год мне дали чтобы заБ. Но он уже год назад кончился. Теперь это бесплодие. И меня это волнует. Мне моя Г тоже если не надо УЗИ не делает. но у меня то с эндиком проблемы, то фолик не растет. Вот и хожу.. а что делать? Еще год терять и ждать у моря погоды? Упустить очередное обострение воспаления? Ну уж нет! Я лучше на УЗИ похожу...[/QUOTE]
я имела ввиду только те случаи, когда всё это не требуется. Но в твоем случае, тем более если врач назначает это действительно надо... Хотя на форумах встречается полно историй, когда у девочек диагноз бесплодие, и никакое лечение не помогает, и после долгого времени планирования и безуспешных попыток, решают вовсе отказаться от мыслей о детях, и не ждут уже Б, вот тут-то и случается чудо |
[QUOTE=Beeelochka;2908626]согласна, что кому-то такой способ планирования подходит. Но уверена, что он не для меня. Мне так спокойней. Оставаться спокойной и значит, не зацикливаться. Т.е. единственное, чего нельзя делать при планировании - это того, что заставит переживать на тему Б, а в этом плане для каждого свое. Просто вижу, что очень многие девочки пишут на форуме, что у них то БТ не поднимается, то недостаточная разница между фазами, то тесты рано делают и расстраиваются, что полосок еще нет. И я знаю, что многие при этом переживают, а вот это уже НЕ есть хорошо[/QUOTE]
У меня год назад было всё и истерики и тесты на Б чуть-ли ни с 1 ДПО и мужа корила т.к. проблемы в нём ,а сейчас всё утихло о Б думаю ,но без всяких истерик жду своего чуда Божьего . |
[QUOTE=Beeelochka;2908658] когда у девочек диагноз бесплодие, и никакое лечение не помогает, и после долгого времени планирования и безуспешных попыток, решают вовсе отказаться от мыслей о детях, и не ждут уже Б, вот тут-то и случается чудо[/QUOTE]
ага! у меня есть такие знакомые)) вот действительно,как объяснить это?%-0 |
[QUOTE=Никита;2908685]У меня год назад было всё и истерики и тесты на Б чуть-ли ни с 1 ДПО и мужа корила т.к. проблемы в нём ,а сейчас всё утихло о Б думаю ,но без всяких истерик жду своего чуда Божьего .[/QUOTE]
вот об этом я и говорю, ждать без истерик:) |
ну не знаю сколько мне прождать надо чтобы я вообще о детях думать перестала. Если своих не будет, то наверное я созрею и для усыновления. А вот просто решить что без деток жить смогу - это вряд ли...Так что эти истории не про меня))) тьфу-тьфу-тьфу!!!! надеюсь что моя Б возьмет да испортит мне какой-нибудь тщательно спланированный отпуск и мне придется от него отказаться;)
|
[QUOTE=Никита;2908685]У меня год назад было всё и истерики и тесты на Б чуть-ли ни с 1 ДПО и мужа корила т.к. проблемы в нём ,а сейчас всё утихло о Б думаю ,но без всяких истерик жду своего чуда Божьего .[/QUOTE]
и это правильно, без истерик ждать и надеяться [QUOTE=Мария Joy;2908695]ага! у меня есть такие знакомые)) вот действительно,как объяснить это?%-0[/QUOTE] перестали зацикливаться:girl_haha: А если серьезно, то, мне кажется, что женский организм, если случаются проблемы, болезни и пр. может на некоторое время утратить репродуктивную функцию, но она в большинстве случаев способна восстановиться, природа наверняка это предусмотрела. Но вот момент, когда женское здоровье восстанавливается в большинстве случаев не совпадет со временем планирования, т.к. это довольно нервное время для женского организма, поэтому ничто, казалось бы не помогает. Но как только женщина смиряется и успокаивается, всё приходит в норму |
[QUOTE=*Юля*;2908726]ну не знаю сколько мне прождать надо чтобы я вообще о детях думать перестала. Если своих не будет, то наверное я созрею и для усыновления. А вот просто решить что без деток жить смогу - это вряд ли...Так что эти истории не про меня))) тьфу-тьфу-тьфу!!!! надеюсь что моя Б возьмет да испортит мне какой-нибудь тщательно спланированный отпуск и мне придется от него отказаться;)[/QUOTE]
многие беременеют, как раз, когда усыновят кого-нибудь:) |
[QUOTE=*Юля*;2908726]ну не знаю сколько мне прождать надо чтобы я вообще о детях думать перестала. Если своих не будет, то наверное я созрею и для усыновления. А вот просто решить что без деток жить смогу - это вряд ли...Так что эти истории не про меня))) тьфу-тьфу-тьфу!!!! надеюсь что моя Б возьмет да испортит мне какой-нибудь тщательно спланированный отпуск и мне придется от него отказаться;)[/QUOTE]
Наверное никогда не перестанешь думать! главное энергию свою в правильное русло пустить,ту,которую ты хранишь для ребенка!(она наверняка где то в подсознание гуляет!) И она-эта энергия к тебе вернется когда придет время!;) |
[QUOTE=Мария Joy;2908328]По поводу чудес и я могу рассказать!
У меня дальний родственник нашел себе девушку,которая была наркоманкой и пьяницей,она такая вся помятая жизнью и он от нее не далеко ушел.... В общем,опустились до нЕльзя! Здоровье свое угробили оба,а у нее вообще все по женски вырезали! Спустя какое то время ее брат отправил на принудительное лечение,она вернулась другим человеком и мужика своего туда отправила,в итоге она заБ и сейчас уже второго ждет! дело не обошлось без церкви,многие их называют сектантами)))) но факт на лицо!!! Я ее часто распрашиваю про это,а она говорит все в руках Божьих,надо его просить и он даст! :)[/QUOTE] Ну, значит, не все вырезали. А вообще таких случаев, когда у наркоманов и алкашей (в том числе и бывших) рождаются дети, немало |
[QUOTE=Beeelochka;2908626]согласна, что кому-то такой способ планирования подходит. Но уверена, что он не для меня. Мне так спокойней. Оставаться спокойной и значит, не зацикливаться. Т.е. единственное, чего нельзя делать при планировании - это того, что заставит переживать на тему Б, а в этом плане для каждого свое. Просто вижу, что очень многие девочки пишут на форуме, что у них то БТ не поднимается, то недостаточная разница между фазами, то тесты рано делают и расстраиваются, что полосок еще нет. И я знаю, что многие при этом переживают, а вот это уже НЕ есть хорошо[/QUOTE]
Ой, насчет тестов - это 100% правда. Ну зачем, зачем надо их делать на 7 или 9ДПО? Это же смешно! Читаешь, пишет какая-нибудь девочка: у меня до конца Ц еще 6 дней, я сделала тест, а он отрицательный... Это просто смешно! Не зря же к тестам инструкция прилагается! |
[QUOTE=Viktoria26;2909239]Ну, значит, не все вырезали. А вообще таких случаев, когда у наркоманов и алкашей (в том числе и бывших) рождаются дети, немало[/QUOTE]
понятное дело,что у них могут рождаться дети... у алкашей так вообще семеро по лавкам! Вот за что их Бог миловал,не понятно.... Я же написала,что ВСЕ вырезали!!! от того и не понятное явление для нее- беременность! |
[QUOTE=Мария Joy;2909282]понятное дело,что у них могут рождаться дети... у алкашей так вообще семеро по лавкам! Вот за что их Бог миловал,не понятно....
Я же написала,что ВСЕ вырезали!!! от того и не понятное явление для нее- беременность![/QUOTE] Хм... Непонятно... С трудом верится... |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |