Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Зявка 28.01.2010 10:17

это вам [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]

Irina_abramina 28.01.2010 10:56

[QUOTE=Lenusik;1304394]Ир, а сколько у вас аксолатов в моче? У нас тоже проблемки. Теперь наблюдаемся у нефролога.
А воду мы тоже пьем с неохотой. Я считаю если ребенок не хочет в него не впихнешь. Попробуй подсластить водичку фруктозой. Моя так лучше стала пить.[/QUOTE]

Написано сплошь, а сколько не знаю, Я Ксюхе во сне даю, пьёт пока ттт

Irina_abramina 28.01.2010 10:56

Доброе утро!!!

Ksanka 28.01.2010 11:38

Доброе утро!
[QUOTE=Neznakomka;1303836]А у нас очередное достижение. Яник научился сам подниматься из положения лежа в положение сидя держась за ручки. Я вот теперь думаю а не рано ли. Я ж с ним только слегка зарядку делала, а тут просто предложила самому подтянуться, ну он взял и подтянулся. И так уверенно.[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
мы когда в 3 мес на прием к неврологу пришли, он Соню за ручки взял, а та не подтягивается...он - УУУУуууууууууу, да она не подтягивается! да это такие слабые мышцы!!! это нужно элькар пить!!! вы что! ребенок в 3 мес должен уже так подниматься! :-! я в шоке ушла оттуда, ничего давать ей не стала и ровно через неделю Соня взяла и поднялась так :))) неврологи и правда все какие-то ку-ку:-E

Tanya Hroost 28.01.2010 11:44

[QUOTE=КатяА.;1304851]ну да я полиомиелит имела ввиду :) дурында. И что в обычной районной госуд.поликлинике сделали инфанрикс??? Я чё т думала они нигде не делают. Надо будет в нашей новой поликлинике уточнить. Может и здесь сделают. Я не очень доверяю частным клиникам.:-/[/QUOTE]
В частной дорого, он потребуют осмотр педиатора перед прививкой итд. А так вакцина стоит 764р и медсестре я в благодарность 500 р дала. Если откажут в твоей, может денюшку предложить?, хотя бред конечно. А так нам сделали в [B]обычной[/B] поликлиниике соседнего района, там у меня клиенты работают, вот и меня взяли и в карте все написали как положено. Там же кстати Матюху и невролог посмотрел, тоже в карте написал, что все у нас нормально, назначил ГИМНАСТИКУ!!! а не дурацкие препараты.
Ну еще б он что нибудь другое назначил:girl_haha: я ж его на тренировке заставлю отжиматься 1000 раз тогда:girl_haha:

Tanya Hroost 28.01.2010 11:45

[B][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!![/COLOR][/B]

Зявка 28.01.2010 11:46

А где ты работаешь?ты тренер?

Neznakomka 28.01.2010 11:53

[QUOTE=Ksanka;1305627]Доброе утро!

Поздравляю!:)))
мы когда в 3 мес на прием к неврологу пришли, он Соню за ручки взял, а та не подтягивается...он - УУУУуууууууууу, да она не подтягивается! да это такие слабые мышцы!!! это нужно элькар пить!!! вы что! ребенок в 3 мес должен уже так подниматься! :-! я в шоке ушла оттуда, ничего давать ей не стала и ровно через неделю Соня взяла и поднялась так :))) неврологи и правда все какие-то ку-ку:-E[/QUOTE]

Неврологи - это да.... пипец. Хорошо хоть у нас в московской поликлинике хорошая тетечка невролог. Лишний раз ни одну таблетку не выпишет! А я-то не знала, что в 3 месяца должны подтягиваться детки. Я Яника сама тренировала и за ручки подтягивала, сначала, чтобы головку научился в вертикальном воложении держать, а потом и для преса. А вчера спросто за ручки взяла и говорю: ну подтягивайся. А возьми, да и подтянись :) А вечером с мужем уже сидели. И я ребенка так опять за ручки взяла и говорю: ну садись сам. Он резко бах - и сел. Вот откуда они знают, что сесть - это значит занять именно такое положение???? Я в шоке :) А у ребенка радости было полные штаны, улыбался во все десна :) Правда от такой зарядки уснул за 2 минуты, мне даже укачивать не пришлось.

Neznakomka 28.01.2010 11:54

Всем доброе утречко :)))
вчера поймала себя на мысли, что день уже очень заметно поприбавился, темнеть стало не в 3 часа, а в 5. И так приятно от этой мысли сразу стало :) Скоро весна :))

Ksanka 28.01.2010 11:58

[QUOTE=Neznakomka;1305720]Неврологи - это да.... пипец. Хорошо хоть у нас в московской поликлинике хорошая тетечка невролог. Лишний раз ни одну таблетку не выпишет! А я-то не знала, что в 3 месяца должны подтягиваться детки. Я Яника сама тренировала и за ручки подтягивала, сначала, чтобы головку научился в вертикальном воложении держать, а потом и для преса. А вчера спросто за ручки взяла и говорю: ну подтягивайся. А возьми, да и подтянись :) А вечером с мужем уже сидели. И я ребенка так опять за ручки взяла и говорю: ну садись сам. Он резко бах - и сел. Вот откуда они знают, что сесть - это значит занять именно такое положение???? Я в шоке :) А у ребенка радости было полные штаны, улыбался во все десна :) Правда от такой зарядки уснул за 2 минуты, мне даже укачивать не пришлось.[/QUOTE]

умнички!:))) мы вот не всегда подтягиваеся...бывает ляжет как бревно и лежит :-D а еще новый у нас прикольчик,раньше игруху протягиваешь, сразу ручки тянет,берет и рот...а сегодня предлагаю, отварачивается! :girl_haha: ни одну брать не стала, просто сидела в шезлонге и лицезрела :-D

Neznakomka 28.01.2010 12:14

[QUOTE=Ksanka;1305760]умнички!:))) мы вот не всегда подтягиваеся...бывает ляжет как бревно и лежит :-D а еще новый у нас прикольчик,раньше игруху протягиваешь, сразу ручки тянет,берет и рот...а сегодня предлагаю, отварачивается! :girl_haha: ни одну брать не стала, просто сидела в шезлонге и лицезрела :-D[/QUOTE]

у нас так вообще игрушки не берет. Мы любим, чтобы выбор был. При чем выбрать должен сам, а иначе не интересно. А в рот мы только-только начали игрушки пихать. До этого только кулаки в рот тянул.
А еще мы жадничать начинаем и если не можем выбрать 1 погремушку, то пытаемся схватить сразу все. Так смешно выглядит :)

Tanya Hroost 28.01.2010 12:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;1304861]Всем доброе утро!
Вобщем, сегодня все хорошо,тттт!!!![/QUOTE]
Ура!!! ТТТ
[QUOTE=Ареолка;1304992]Кать и думаешь ничо страшного? Нормально все? Прям нормальную инфанрикс вколют?
Я вот что то ссу:)[/QUOTE]
Конечно нормальную и гемороя меньше вам, делай не сомневайся!
[QUOTE=КатяА.;1305015]ну риск есть всегда и во всем. Прививки не исключение. Я вот в таких вопросах госуд-м как-то больше доверяю. Именно в этой вакцине меня напрягают условия хранения, она должна хранится при низких температурах. Самой в аптеке покупать как-то стремно, в частной тоже, ну а в государственну они поступают уж точно не в сумочке медсестры процедурного кабинета.[/QUOTE]
Ничего сложного в хранении нет, я тож поначалу боялась. В аптеке к ней дают спец термопакеты, которые сохраняют ее температуру 2-8 градусов, дома можно в холодильнике хранить и без всего мне сказали она тоже больше часа хранится
[QUOTE=Зявка;1305679]А где ты работаешь?ты тренер?[/QUOTE]
да тренер, работаю в фитнес клубе
[QUOTE=Neznakomka;1305729]Всем доброе утречко :)))
вчера поймала себя на мысли, что день уже очень заметно поприбавился, темнеть стало не в 3 часа, а в 5. И так приятно от этой мысли сразу стало :) Скоро весна :))[/QUOTE]
и я заметила:)

Ареолка 28.01.2010 12:18

[QUOTE=Ksanka;1305760]умнички!:))) мы вот не всегда подтягиваеся...бывает ляжет как бревно и лежит :-D а еще новый у нас прикольчик,раньше игруху протягиваешь, сразу ручки тянет,берет и рот...а сегодня предлагаю, отварачивается! :girl_haha: ни одну брать не стала, просто сидела в шезлонге и лицезрела :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Соня посерьезней решила к игрухам относится:-D

Ареолка 28.01.2010 12:22

Посмотрела в инете массажик стоп (ничего сложного). Стала делать Никуле, сегодня 1 раз делали. И что вы думаете - сразу стала на всю стопу опираться и даже шажочки делаем - опирается на полную стопу! )))
На фиг эти уколы! Из-за плохой опоры на стопу мы и массажик поделаем. Не буду я ребенка колоть...

Виктория Сергеевна 28.01.2010 12:24

а моя на бока стоп встает, прямо не встает. А где этот массаж можно посмотреть? Мы ей каждый день все массируем итолку ноль

Tanya Hroost 28.01.2010 12:24

[QUOTE=Ареолка;1305919]Посмотрела в инете массажик стоп (ничего сложного). Стала делать Никуле, сегодня 1 раз делали. И что вы думаете - сразу стала на всю стопу опираться и даже шажочки делаем - опирается на полную стопу! )))
На фиг эти уколы! Из-за плохой опоры на стопу мы и массажик поделаем. Не буду я ребенка колоть...[/QUOTE]

:))) Давай ссылку скорее!!! Все хотят ходить:)

Zemkin 28.01.2010 12:25

[QUOTE=Ареолка;1304760]Всем доброе утро!!!!
Я все по поводу уколов актовегина...Нам еще невролог помимо этих уколов прописала 2 лекарства: одно непомню как называется (что то типа панто.....цин) и глицин еще.
Так вот вчера показывали Нику заведующей двух поликлиник (детской и взрослой) Очень хороший специалист. Так вот она сказала что ребенок развит хорошо. Сказала ни в коем случае не колоть актовегин т.к он колется только по серьезным показаниям и вобще это очень болезнненые уколы! и второе лекарство тоже отменить. Давать только глицин (он легкий очень и безвредный) и делать массажик. Причем она сказала что даже массажик самим можно делать т.к дите не требует никаких серьезных вмешательств в свое развитие и развивается отлично!
Нет вы представляете?! Зла не хватает на эту невролог - прописать ребенку без каких либо показаний серьезных такие больнючие и серьезные уколы!!!!????
Еще хотела сказать что когда мы зашли к неврологу то там мама была с месячным дитем, так вот она им выписывала тоже самое что и нам когда нам месяц было! Значит она всем подряд одно и тоже выписывает! А детки то разные вобще то!!!
Блин я разнесу ей там все к чертовой бабушке!!!!!!! Я ЗЛАЯ КАК СОБАКА!!!!! Как можно мое дите травить, уколами мучить без каких либо показаний!!!!!!![/QUOTE]

ч-ч-ч, я комбез сшиваю уже)) Наори на нее, накатай жалобу и успокойся)

[QUOTE=Катя Мазуряк;1304861]Всем доброе утро!

Наташ, да споры уже дааавно идут. я читала выводы обоих сторон и обе они кажутся правильными. Так что никто не пропогандирует. Каждый сам решает. Просто без прививок оч сложно ребенка в садик определить и т.д. Но и при желании и связях этот вопрос решаем. Ну мы ж такие же все привитые.....

Пантогам навеерное))) Я ж писала уже, нам назначили фенибут, я побоялась давать... а второй невролог нап прописал как раз пантогам капельки, они для деток не страшны плюс глицин растолченный 1/4 часть... они в совокуппности хорошо идут сказали. я даю. А вообще я уже убедилась, что некоторые врачи, прописывают лишь бы прописать! да хоть че)

ну потерпите...Бедный малыш, испугался. И уснул видимо поэтому. а мы то На прививках и виду не показали, что типа больно. А вот дома...Тема не постеснялся выразить все свои эмоции. Ночка у нас прошла, я вам скажу..

Положили мы Тему к себе... посерединке.... Я не представляю как можно спать с дитем вместе!!!!!:-! :-/ Легли я шевельнуться боимся. а он развалился, ручки раскинул. Я а дышать боюсь, чтоб дергаться не начал и не разбудил себя.... в итоге через 10 минут у меня стала дико болеть спина, от моей позы скрюченной... Тема благо проснулся и я села его кормить.. покормила и положила в кроватку! Тема всю ночь кряхтел, поднывал... но ничего, спал. утром проснулся как всегда.. открыл глаза и стал ждать, когда мама проснется. я открываю глаза заглядываю к нему, а он так обрадовался,что наконец-то,, Тему на ручки возьмут!)) Вобщем, сегодня все хорошо,тттт!!!![/QUOTE]

меня больше волнует факт как у нас колят прививки, а не то, что колят вообще

А спать с дитем я сначала тоже не могла, теперь могу. А еще начали отселять Стасю, она теперь спит рядом, но на своем матрасике)

Ареолка 28.01.2010 12:26

[QUOTE=Tanya Hroost;1305886]
и я заметила:)[/QUOTE]

вот вот. я тоже заметила что темнеть позже стало. Как же это хорошо!!! Я так быстрее весну хочу!!! Какие прогулки будут с дитем клевые! Да и уже не так кутать дочу надо будет слава богу ))) А самое клевое это смена коляски - с трансформера на легкую прогулочную:)

Irina_abramina 28.01.2010 12:26

девочки а когда горшок нужно покупать, а то мы ж по чуть чуть сидим, может пора?

Виктория Сергеевна 28.01.2010 12:27

из-за холодов я не гуляла с Варькой уже недели 3 :(

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.