![]() |
[QUOTE=caprizolka;1986900]бывает что яйцеклетка созрела,но не вышла.формируется фолликулярная киста.этому способствует много факторов-стресс,смена климата и тд.для постановки диагноза необходимо УЗИ.гинеколог на осмотре может не определить этого.постарайся сделать УЗИ.выберись в ближайший город где узи делают платно и в этот день[/QUOTE]
Наконец то я записалась на приём к Г,нашла хор клинику в соседнем городе(50 км от нас) в среду поеду.Очень страшно подумать,что мне там скажут,:-[ ] :-[ ] :-[ ] что то накрутила я себя не на шутку:-/ :-/ :-/ |
Девочки, всем добрый день!я на "Пузяке вообще новенькая!вот читаю ваш форум и интересует один вопрос!расскажу о нем вкратце: почти 2 года произошел выкидыш на 6 неделях. далее в течение года М были только 4 раза, потом по совету Г 3 месяца пила ОК Линдинет и бросила (начала поправляться). 1 июня узнала что у меня левостороннее воспаление яичника и матки, далее дневной стационар, капельницы Метрогила, внутримышечно Цефазолин и конечно же электрофорез. После всех этих процедур 8 дней внутримышечных уколов чистого Прогестерона и вот наконец то 20 июня долгожданные М. 5 июля была на УЗИ и у Г, где мне сообщили, что О, надо начинать "работать". Секс был 3, 6 и 11 июля. где то дней так 10 назад начала болеть грудь, в течении где то 3 дней тянуло живот как перед М. и вот вроде бы должны я так думаю они начаться, а их все нет. что со мной???:(
|
[QUOTE=НатаФФка;2019459]Девочки, всем добрый день!я на "Пузяке вообще новенькая!вот читаю ваш форум и интересует один вопрос!расскажу о нем вкратце: почти 2 года произошел выкидыш на 6 неделях. далее в течение года М были только 4 раза, потом по совету Г 3 месяца пила ОК Линдинет и бросила (начала поправляться). 1 июня узнала что у меня левостороннее воспаление яичника и матки, далее дневной стационар, капельницы Метрогила, внутримышечно Цефазолин и конечно же электрофорез. После всех этих процедур 8 дней внутримышечных уколов чистого Прогестерона и вот наконец то 20 июня долгожданные М. 5 июля была на УЗИ и у Г, где мне сообщили, что О, надо начинать "работать". Секс был 3, 6 и 11 июля. где то дней так 10 назад начала болеть грудь, в течении где то 3 дней тянуло живот как перед М. и вот вроде бы должны я так думаю они начаться, а их все нет. что со мной???:([/QUOTE]
Привет! Желаю тебе, чтобы М так и не начались. Ты вполне можешь быть Б! Сделай тест, а еще лучше сдай ХГЧ!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2019552]Привет! Желаю тебе, чтобы М так и не начались. Ты вполне можешь быть Б! Сделай тест, а еще лучше сдай ХГЧ!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет!!!спасибо огромное!!!я тоже надеюсь что это все таки:preg: а не рановато ли делать ХЧГ? |
[QUOTE=НатаФФка;2019721]Привет!!!спасибо огромное!!!я тоже надеюсь что это все таки:preg: а не рановато ли делать ХЧГ?[/QUOTE]
Нет конечно! Можно сделать! По ХГЧ Б можно определить раньше, чем по тестам. Но можешь для начала дома тестик замочить. Но только не расстраивайся если будет /, так как может быть просто рано. Но кровь уже покажет:puz: |
[QUOTE=Яринка;2019739]Нет конечно! Можно сделать! По ХГЧ Б можно определить раньше, чем по тестам. Но можешь для начала дома тестик замочить. Но только не расстраивайся если будет /, так как может быть просто рано. Но кровь уже покажет:puz:[/QUOTE]
да тестик вчера делала, показал /:( но особо то я не расстраиваюсь, просто не хочется, чтоб повторилось все как в прошлый раз...:( хочется на ранних сроках чтоб за моей Б начался контроль:) |
[QUOTE=НатаФФка;2019755]да тестик вчера делала, показал /:( но особо то я не расстраиваюсь, просто не хочется, чтоб повторилось все как в прошлый раз...:( хочется на ранних сроках чтоб за моей Б начался контроль:)[/QUOTE]
Тогда тем более сдай на ХГЧ. :) |
[QUOTE=Яринка;2019787]Тогда тем более сдай на ХГЧ. :)[/QUOTE]
Хорошо, тогда так и сделаю!спасибо большое за ответы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сколько примерно этот анализ стоит не подскажите? |
[QUOTE=НатаФФка;2019841]Хорошо, тогда так и сделаю!спасибо большое за ответы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сколько примерно этот анализ стоит не подскажите?[/QUOTE]
В Москве в лабораториях Инвитро 330р. |
[QUOTE=Яринка;2019893]В Москве в лабораториях Инвитро 330р.[/QUOTE]
Спасибо вам огромное, Яринка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2019914]Спасибо вам огромное, Яринка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да что ты:wub: Не за что. И можно на ты! Так хочется, чтобы по-больше пузатиков появлялось. Нам с мужем пока нельзя. Кисту лечу%-0 |
[QUOTE=Яринка;2020014]Да что ты:wub: Не за что. И можно на ты! Так хочется, чтобы по-больше пузатиков появлялось. Нам с мужем пока нельзя. Кисту лечу%-0[/QUOTE]
ну вот...:( ну ничего, зато после лечения твоя Б будет самым лучшим подаркам для вас двоих!!!:preg: мы тоже через многое прошли...надеюсь, что Боженька всех нас вознаградит!:puz: :puz: :puz: не зря же такие преграды на нашем пути встречаются!!!буду держать за тебя кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выздоравливай:party1: |
[QUOTE=НатаФФка;2020061]ну вот...:( ну ничего, зато после лечения твоя Б будет самым лучшим подаркам для вас двоих!!!:preg: мы тоже через многое прошли...надеюсь, что Боженька всех нас вознаградит!:puz: :puz: :puz: не зря же такие преграды на нашем пути встречаются!!!буду держать за тебя кулачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выздоравливай:party1:[/QUOTE]
Спасибо! Буду надеятся, что твой ХГЧ покажет 1-2 недельки Б:preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2020075]Спасибо! Буду надеятся, что твой ХГЧ покажет 1-2 недельки Б:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну если она так и есть, то покажет больше!я со 2 августа в отпуск ухожу, вот и пойду в больницу!раньше никак не могу, да и Г меня не ждет пока... |
[QUOTE=НатаФФка;2020097]ну если она так и есть, то покажет больше!я со 2 августа в отпуск ухожу, вот и пойду в больницу!раньше никак не могу, да и Г меня не ждет пока...[/QUOTE]
Ну тогда держу кулачки, чтобы М не пришли! Не приходите М! Мы вас не ждем еще минимум 9 месяцев!:girl_dance: |
[QUOTE=Яринка;2020111]Ну тогда держу кулачки, чтобы М не пришли! Не приходите М! Мы вас не ждем еще минимум 9 месяцев!:girl_dance:[/QUOTE]
:))) :-Р |
[QUOTE=Polina;164259]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
Ksanka, вот у меня таже проблема!!! Я правда тест не делала, но впечатление, как будто получилось!!! Может мне просто кажется! Наверное я себя уже накрутила!!! Так что, Ksanka, будем ждать двух полосочек вместе!!!:)[/QUOTE] и меня возьмите ,я тут тоже новенькая и тоже недавно начали планировать....:puz: |
а у меня сейчас 9 ДПО :) эх скоро М
так неохота:) я их непущу))))))))))))))))) |
А у меня 5ДПО. Как долго еще ждать:girl_sigh:
|
[QUOTE=Настя8891;2104861]и меня возьмите ,я тут тоже новенькая и тоже недавно начали планировать....:puz:[/QUOTE]
Девочки! Я тоже тут новенькая. Тоже активно планирую с июля.У вас тут очень интересно, будем планировать вместе! |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |