![]() |
при вет евгеша
|
[QUOTE=Nadya I;1373020]при вет евгеша[/QUOTE]
приветик.....у нас вчерась такой день плодотворный был)))с утра смотались с доней на концерт(она выступала) потом примчали домой напекли блинов и со сметаной и с малиновым и с клубничным вареницем)))потом побегли с доней в муз школу на сольфеджио,потом в магаз,потом напекли еще и пирожков с яблочком и пирожков с картошечкой)))ну а вечером ужин при свечах)))пили винцо с милым)))у нас вчера годовщина свадьбы была)))вот |
Привет мои хорошии!!!!
Вы как? Что нового? Я вот хотела спросить, а что значит когда БТ в 1 фазе держится почти на одной отметки 36,6??????? |
всем приветики!!! я на минуточку)))) тоже блинчиков хочу)))))
|
какие новости????? и еще у кого тут воспаление обнаружили? а то инет тупит не могу перечитать?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1373121]Привет мои хорошии!!!!
Вы как? Что нового? Я вот хотела спросить, а что значит когда БТ в 1 фазе держится почти на одной отметки 36,6???????[/QUOTE] помоему это норма... |
[QUOTE=Лизик;1373152]всем приветики!!! я на минуточку)))) тоже блинчиков хочу)))))[/QUOTE]
приходи....угащю....у мну много всяких))) девочки кстати всех с масленницей))):))) |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"]Здрям[/FONT][/FONT][/SIZE], я тут линеечки пытаюсь тварить, и ещё убираться паралельно))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Лизик;1373160]какие новости????? и еще у кого тут воспаление обнаружили? а то инет тупит не могу перечитать?[/QUOTE]
я про енто тож ненаю....у мну тож все глючит и виснет ... |
[QUOTE=arigato;1373181][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"]Здрям[/FONT][/FONT][/SIZE], я тут линеечки пытаюсь тварить, и ещё убираться паралельно))[/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик...мне воть тож надо убираться...а на улице солнышко светит вовсю.....итак не охота чета |
[B]evgeshka[/B] ага, щас такси вызову через 5 мин буду))))))) в субботу буду делатьЮ у нас по выходным загрузочные дни))))
|
[QUOTE=Лизик;1373195][B]evgeshka[/B] ага, щас такси вызову через 5 мин буду))))))) в субботу буду делатьЮ у нас по выходным загрузочные дни))))[/QUOTE]
оо ну на такси эт прикольно....как раз к следуещей маслинеце и приедешь...на горяченькие блинчики))):-D |
Девочки, так устала морально, просто кошмар.....так хочу куда-то уехать
|
[QUOTE=evgeshka;1373187]приветик...мне воть тож надо убираться...а на улице солнышко светит вовсю.....итак не охота чета[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]а у нас пасмурно, и надо чем то себя занять тк отчёт не пишется(([/COLOR][/B] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1373216]Девочки, так устала морально, просто кошмар.....так хочу куда-то уехать[/QUOTE]
езжай ко мне...на блинчики и пирожки)) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1373216]Девочки, так устала морально, просто кошмар.....так хочу куда-то уехать[/QUOTE]
в чём проблема,возьми и отдохни ;) |
а мне все лень...пришла с работы недавно поела помилоров свежих легла с ноутом и все обломило. хотела повышивать, а чет вообще не прет...не наю...вселенская лень напала....
|
[QUOTE=evgeshka;1373063]приветик.....у нас вчерась такой день плодотворный был)))с утра смотались с доней на концерт(она выступала) потом примчали домой напекли блинов и со сметаной и с малиновым и с клубничным вареницем)))потом побегли с доней в муз школу на сольфеджио,потом в магаз,потом напекли еще и пирожков с яблочком и пирожков с картошечкой)))ну а вечером ужин при свечах)))пили винцо с милым)))у нас вчера годовщина свадьбы была)))вот[/QUOTE]
ой молодчики какие:girl_pinkglassesf: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1373121]Привет мои хорошии!!!! Вы как? Что нового? Я вот хотела спросить, а что значит когда БТ в 1 фазе держится почти на одной отметки 36,6???????[/QUOTE] это признак стабильности в гармонах это очень хорошо а 36,6 это не высокая БТ. у всех разная норма. [QUOTE=Лизик;1373152]всем приветики!!! я на минуточку)))) тоже блинчиков хочу)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=arigato;1373181][B][COLOR="Indigo"][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"]Здрям[/FONT][/FONT][/SIZE], я тут линеечки пытаюсь тварить, и ещё убираться паралельно))[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]evgeshka[/B] умничка такая, и пирожки и блинчики, я вот че угодно могу приготовить, но ток не из теста, верней украшать, там пироги могу, а вот само тесто не катит и все, хоть ты тресни, расскажи рецепт своих блинчиков)))) ток мне в дозировки ингридиентов
|
Солнышко не расстраивайся! все будет хорошо. Скоро совсем скоро снова начнете малышика делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |