![]() |
[QUOTE=futuremama;1476967]привет!!!доброе утро,Красивые и
[B]Люда[/B],вас тоже с поползушками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) QUOTE] спасибочки :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1476963]вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит))[/QUOTE]
к тому же (если что вдруг) ведь низя тяжелое носить!;) |
девочки че с посылкой делать незнаю((я прям расстроилась.Пошла вчера отправлять а на этой почте дурной коробки тока огромные,маленьких нет(((((весь дом обыскала не нашла,откуда мне ее взять-то терь?я сегодня хочу отправить(((((
|
[QUOTE=futuremama;1477010]все Женька,подняла ты на уши всю нашу болталочку:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Ксюша раньше меня)) [QUOTE=futuremama;1477034]к тому же (если что вдруг) ведь низя тяжелое носить!;)[/QUOTE] а шо делать, все равно придется... [QUOTE=futuremama;1477042]девочки че с посылкой делать незнаю((я прям расстроилась.Пошла вчера отправлять а на этой почте дурной коробки тока огромные,маленьких нет(((((весь дом обыскала не нашла,откуда мне ее взять-то терь?я сегодня хочу отправить((((([/QUOTE] обувной нету? |
Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую:
[I]Женечка (10:55:28 5/03/2010) Алиса Евгеньевна.... родители должны с этим смириться[/I] ржунимагу |
[QUOTE=Людмила П.;1477015]Rыs`k@ у меня былли не крашенные! т.е. я до беременности покрасилась и всё....оставила слезать цвет.... чёрный был.... и мне продавец сказала что должно взять т.к. волосы не крашеные....и ни капельки не взял.... а если осветлять,
это очень вредно для волос? я слышала что палет плохая краска.... хотя все хвалят....[/QUOTE] Не, просто краска даже не крашенные не возьмёт, надо осветлять, просто делать это по умному, я всегда в осветлитель и в краску кондюшник или маску добавляю, и не мало, потом после маже маслом волосы на сутки - двое, касторовым или репейным, и повторяю это гдет 2-3 раза внеделю(в корни тоже втереть надо) и у меня все бальзамы для сухих и повреждённых волос(мне больше ельсев нра, жёлтенький такой был, против эффекта волосы как солома, но счас его нет. я взяла белый для пересушенных, тож ничё) А палет я взяла не из-за качества, а из-за оттенка:) Блин, Лерка чуть с дивана не улетела, мужу сказала смотреть, а он уснул. блин:-E Хорошо я вовремя обернулась. Сидит, чудо, грушу из ниблера высасывает:girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_Joy;1477059]
обувной нету?[/QUOTE] есть,но она слишком большая:( :( у меня скромная посылочка;) [QUOTE=Женечка_Joy;1477068]Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую: [I]Женечка (10:55:28 5/03/2010) Алиса Евгеньевна.... родители должны с этим смириться[/I] ржунимагу[/QUOTE] :-D :-D :-D вы Алисой хотите назвать?Жень,мне почему-то кажется что у вас будет второй мальчик(не важно сейчас или позже);) |
[B]Rыs`k@[/B] вот это ты даёшь :) сколько всего сделать то надо....ужас :) вобщем красивый цвет очень! а я так хочу посветлей попробовать прям ужас! вдруг пойдёт :)
|
Всем привет!!!!
Маришка- тебе оч. хорошо рыженькой)))) Катюш, зря поклепы на Костика говорила, вон какой умничка!!!! Женечка, Поздравляем Пашку с ползушками!!! |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Инночка;1475029]блиннн, досмотрела "Попытку Веры" ну и зря она осталась с этим .. он как гулял, так и будет.. горбатого могила исправит[/QUOTE] А где ты скачала 4-ю серию? [QUOTE=ЯДАН;1475171]Можно нестожен попробовать, он не чем не хуже. Дешевли. [/QUOTE] Нестожен нету безлактозной, а нам тока такая. [QUOTE=ЯДАН;1475214]Я вот такую коляску выбрала, скоро пойду покупать. С голубенькой отделкой. [url]http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=2944&idmpro=&back=[/url][/QUOTE] Прикольная! [QUOTE=Женечка_Joy;1476552]Деовочки! У меня 2 новости! Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали :) А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня.... не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать (([/QUOTE] Огогогогооооооооо!!!!!!!!! Брависсимо тебе и Павлику! [QUOTE=futuremama;1476976]а я вот ни разу в жизни волосы не красила....[/QUOTE] Респект и уважуха! |
[QUOTE=Женечка_Joy;1477068]Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую:
[I]Женечка (10:55:28 5/03/2010) Алиса Евгеньевна.... родители должны с этим смириться[/I] ржунимагу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=futuremama;1477089]есть,но она слишком большая:( :( у меня скромная посылочка;)
:-D :-D :-D вы Алисой хотите назвать?Жень,мне почему-то кажется что у вас будет второй мальчик(не важно сейчас или позже);)[/QUOTE] Маленькие у нас отправляются в конвертах. Я в специальном отправила... Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька! |
Привет мои хорошие!:girl_in_love:
[B]Спасибо всем за поздравление с зубиком :) [/B] [B]Поздравляю всех с новыми достижениями!:girl_in_love: [/B] Я че-то разбитая какая-то....Вчера встретилась со своим бывшим, покатались по городу, посидели в кафешки, вообщем развеял он меня.... И такая ностальгия напала... (не по бывшему, с ним мы друзья и не более) Так охота вернуться на несколько лет назад 5-10:-[ ] и тусоваться и гулять сидеть в кафешках.....эх..... [QUOTE=Ек@терин@;1476116]:( Танюш,а почему стаф не проходит, может для консультации к другому врачу сходить? [/QUOTE] Катюш, это самый лучший педиатр в моей городе((( А стафф лечится наверное, но антибиотиками.... нам в принципе никак он не мешает...но все же не хочется чтоб он был((( да и бактерии всякие пить постоянно придется... Я подозреваю что стафф у меня в молоке:( :( :( Так что пока мы на ГВ боюсь это и вправду войдет в норму.... Антибиотики мне пить незя, может хлорофилипт попить? он же безвреден. [B]Мира, Оля[/B], что посоветуешь? [QUOTE=Жанин;1476383]А мы сегодня спали ночью. Проснулись всего 2 раза, рекорд))))[/QUOTE] С хорошим сном :) [QUOTE=Инночка;1476551] взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные.[/QUOTE] С приростом и привесом :) [QUOTE=Женечка_Joy;1476552] А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня.... [/QUOTE] Будем ждать от тебя результатов :) А вообще похоже на обычное отравление, хотя странно что второй день уже:) [QUOTE=Женечка_Joy;1477068]Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую: [I]Женечка (10:55:28 5/03/2010) Алиса Евгеньевна.... родители должны с этим смириться[/I] ржунимагу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка_Joy;1477161]Маленькие у нас отправляются в конвертах. Я в специальном отправила...
Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька![/QUOTE] Женька???? :girl_haha: Много у вас Женечек будет:girl_haha: А почему девочку Женечкой не хотите назвать?)) [B]Мариш,[/B] тебе идет красный!:girl_in_love: |
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
|
Потому что уже давно мечтаем об Алиске :)
|
[QUOTE=Людмила П.;1477216]а я хочу девочку..... но беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!![/QUOTE]
тебя можно понять... но с удочерением стоооооолько проблем. у меня подруга в этой сфере работает... и непонятно какая наследственность и какая была мать .. и как прошла беременность.... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1477161]Маленькие у нас отправляются в конвертах. Я в специальном отправила...
[/QUOTE] у нас тоже есть конверты,но я сомневаюсь за сохранность одной вещи,точно нужна коробка((((а может взять из=под обуви и забить пустое пространство чем-нит...ватой например.%-0 :connie_1: |
[QUOTE=Женечка_Joy;1477224]тебя можно понять... но с удочерением стоооооолько проблем. у меня подруга в этой сфере работает... и непонятно какая наследственность и какая была мать .. и как прошла беременность....[/QUOTE]
вот это и останавливает.... но я хочу уже взрослую девочку! лет 5 |
[QUOTE=futuremama;1477232]у нас тоже есть конверты,но я сомневаюсь за сохранность одной вещи,точно нужна коробка((((а может взять из=под обуви и забить пустое пространство чем-нит...ватой например.%-0 :connie_1:[/QUOTE]
я видела заполняют бумагой или ватой [QUOTE=Людмила П.;1477257]вот это и останавливает.... но я хочу уже взрослую девочку! лет 5[/QUOTE] а в 5 ребенок уже может быть испорчен интернатом... я не пугаю, предупреждаю (( подруга мне рассказывала стооолько историй о детях с навсегда раненой психикой... которые приемным родителям жизнь испортили (( по-разному бывает, но шанс 50 на 50... а это много |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |