![]() |
[QUOTE=Мотильда;1573735]У меня у старшего паховая была-заговорили.а эту пока массажик.а потом какой то пластырь будут приклеивать.[/QUOTE]
ну самое главное,чтоб все это было эффективно:) |
[QUOTE=Мотильда;1573742]это японские.[/QUOTE]
ааа поняла,видела такие |
Всем доброе утро :)
|
[B][SIZE="3"]Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[/SIZE][/B] Повеселю вас с утра........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: -Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: -Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет всем ходили в больницу в понидельник делаем узи головы если будит плохое ложимся в больницу :-/ :-/
[QUOTE=Аташка;1574872][B][SIZE="3"]Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/B] Повеселю вас с утра........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: За столом: отец, мамаша, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: -Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша... И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и... каши нету! А жена спросила мужа: -Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1574911]привет всем ходили в больницу в понидельник делаем узи головы если будит плохое ложимся в больницу :-/ :-/
[/QUOTE] [B]Светик,[/B] пусть все будет хорошо!!!!!!!! Мы за вас кулачки держим!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=светик@;1574911]привет всем ходили в больницу в понидельник делаем узи головы если будит плохое ложимся в больницу :-/ :-/
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] привет! Во-первых, дико извиняюсь,что не помогла-муж только сегодня явился-жил у сестры, а мы вообще на мели с деньгами были:( во-вторых, не переживай. у вас что там не так должно быть? нам тоже узи нужно в месяц делать, в рд было не очень оно хорошее, но чем-то пытались лечить. мы вчера скорую малышу вызывали-сильно что-то живот ему скрутило:( отец мой пришел и сказал, что я0-мать плохая, ребенок поэтому орет, что вообще это не мой ребенок и доверять мне его нельзя. в итоге получил вопрос:"а какого же х свои троих не воспитывал?" и пощёчину. не хочу его видеть прям:-E |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1574942]привет! Во-первых, дико извиняюсь,что не помогла-муж только сегодня явился-жил у сестры, а мы вообще на мели с деньгами были:( во-вторых, не переживай. у вас что там не так должно быть? нам тоже узи нужно в месяц делать, в рд было не очень оно хорошее, но чем-то пытались лечить.
мы вчера скорую малышу вызывали-сильно что-то живот ему скрутило:( отец мой пришел и сказал, что я0-мать плохая, ребенок поэтому орет, что вообще это не мой ребенок и доверять мне его нельзя. в итоге получил вопрос:"а какого же х свои троих не воспитывал?" и пощёчину. не хочу его видеть прям:-E[/QUOTE] ну у тебя и мужики что папа что муж пепец придурки ивени но других слов не найду у меня муж хоть пьют но домой бежит к сыну.у нас боятся что травма очень сильная вот и приходиться делать узи платно срочно в понидельник чтоб не произошло излияния в мозг |
[QUOTE=Аташка;1574925][B]Светик,[/B] пусть все будет хорошо!!!!!!!! Мы за вас кулачки держим!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
спасибо я тоже знаю что все будит хорошо |
[QUOTE=светик@;1574955]ну у тебя и мужики что папа что муж пепец придурки ивени но других слов не найду у меня муж хоть пьют но домой бежит к сыну.у нас боятся что травма очень сильная вот и приходиться делать узи платно срочно в понидельник чтоб не произошло излияния в мозг[/QUOTE]
удачи вам!!! Всё будет хорошо. Вы это заслужили! А муж пришел, извинился. Типа, какой дурак, только сейчас понял, прости если сможешь. Посмотрим. Мы сыну свидетельство о рождении получили и гражданство сделали:) Осталось прописать в квартире. С мужем надо идти, а он только во вторник сможет:( А потом уж и полис будем получать. |
привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние :)
Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне? |
[QUOTE=LenOl;1575046]привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние :)
Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне?[/QUOTE] Мы свидетельство получили, нас отправили в УФМС для того чтобы гражданство (печать о том что он гражданин РФ) проставить, да нам в паспорта его занести. |
пойду к сыну схожу:) Может, есть уже запросит:) 5 часов не жрамши, простите:)
|
[QUOTE=LenOl;1575046]привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние :)
Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне?[/QUOTE] привет:) все я согласилась на больницу в понедельник идем ложится одно беспокоит что сын будит на чиват там один я к 8 приезжать покормила и пошла в комнату матери через 3ч опять также и до 8 вечера потом домой :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1575048]Мы свидетельство получили, нас отправили в УФМС для того чтобы гражданство (печать о том что он гражданин РФ) проставить, да нам в паспорта его занести.[/QUOTE]
а почему нас не отправляли? (( опять кругом свои порядки.... |
[QUOTE=светик@;1575065]привет:)
все я согласилась на больницу в понедельник идем ложится одно беспокоит что сын будит на чиват там один я к 8 приезжать покормила и пошла в комнату матери через 3ч опять также и до 8 вечера потом домой :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Света, я упустила, а что у вас случилось, почему в больничку малому? |
[QUOTE=LenOl;1575085]Света, я упустила, а что у вас случилось, почему в больничку малому?[/QUOTE]
трисет ногами руками и подбородкам вздрагивание есть из за этого еще что желтушка была сейчас чучут есть а так прошла |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1575048]Мы свидетельство получили, нас отправили в УФМС для того чтобы гражданство (печать о том что он гражданин РФ) проставить, да нам в паспорта его занести.[/QUOTE]
А мы когда прописывать ходили сынулю, там и поставили штампы нам в паспорте.... |
[QUOTE=светик@;1575095]трисет ногами руками и подбородкам вздрагивание есть из за этого еще что желтушка была сейчас чучут есть а так прошла[/QUOTE]
у нас тоже подбородочек трясется иногда..... это по неврологии наверное, да? вы давайте выздоравливайте! |
[QUOTE=LenOl;1575109]у нас тоже подбородочек трясется иногда.....
[B][SIZE="4"]это по неврологии наверное, да?[/SIZE][/B] вы давайте выздоравливайте![/QUOTE] да это самое что то сижу слезы стоят в горле не могу сейчас разревусь все у нас не слава богу надо в церковь сходит какая та полоса не удач прет причем во всем |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |