Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Ринуся 17.03.2010 13:23

[QUOTE=Tatashka;1530900]ну раз врач сказала....
чай с мёдом скоро у меня из ушей польется, может горчичники или банки поставить? я думаю можно же[/QUOTE]

ну я думаю что можно я еще компресс на горло делала...

[QUOTE=Малышок 202;1532330]Девочки моего медвежонка вчера так сыпью обсыпала, я уже и не знаю что и думать, толи от масла с кот. массаж делают, толи от еды! Но я ничего такого не ем, не знаю на что может быть(((Может тоже на молочные продукты?
Ирин а ты перестала молочку есть, Кристиану лучше стало?
А нам еще сегодня в поликлинику идти на прививку блин!((
А вот и еще, как думаете нам ортопед в 4 месяца поставила диагноз дистания мышц и выписала физио терапии с эуфелином и массаж, вот мы массаж почти закончили и массажистка говорит что у него все ок, вначале было немного, а сейчас все исправили массажем, во я теерь думаю ходить на физио или нет? На другой конец города не находишься особо(((([/QUOTE]

Танюш! У нас на крем и масло была аллергия... когда массаж закончился и кожа чище стала, а то тоже было страшно смотреть... А вот массажистке верить даже не знаю ведь врачи лучше знать у нас тоже проблемка с ножкой ну мы все делаем как сказал врач...

Малышок 202 17.03.2010 13:25

[QUOTE=Ринуся;1532383]Танюш! У нас на крем и масло была аллергия... когда массаж закончился и кожа чище стала, а то тоже было страшно смотреть...[/QUOTE]

ППЦ какой-то, сегодня мы без масла делали, а то мне кажется что это у него чешется, он вчера весь вечер капризунил((((Рин загляни в контакт

Ринуся 17.03.2010 13:37

[QUOTE=Малышок 202;1532398]ППЦ какой-то, сегодня мы без масла делали, а то мне кажется что это у него чешется, он вчера весь вечер капризунил((((Рин загляни в контакт[/QUOTE]

я консультировалась даже с дерматологом... она посоветовала до делать и не переживать все должно пройти в течении 10-21 дня... (хотя мы делали с простым простерилизованным маслом)...

mandarinka 17.03.2010 13:48

Девочки-мамочки ноябрят, здравствуйте ) я у вас тут новенькая... спасибо Малышке 202 за приглашение;) я хотела спросить,может сталкивался кто, у меня ребятенок плохо ходит в туалет по - большому ...было даже неделю не ходил и клизма не сразу помогла, педиатр говорит что причина в молоке моем - лактостазная недостаточность у малыша, неусваивается молоко правильно и поэтому неразрешает вводить прикорм.. а все бабушки-дедушки и мамы-папы говорят, что как только начну прикорм давать все у него наладится..вот я и незнаю что же для малыша лучше.. может попробывать дать яблоч.пюре?...а от перевода на смесь я отказалась, считаю что гв больше пользы принесет малышу

Малышок 202 17.03.2010 13:58

[QUOTE=mandarinka;1532605]Девочки-мамочки ноябрят, здравствуйте ) я у вас тут новенькая... спасибо Малышке 202 за приглашение;) я хотела спросить,может сталкивался кто, у меня ребятенок плохо ходит в туалет по - большому ...было даже неделю не ходил и клизма не сразу помогла, педиатр говорит что причина в молоке моем - лактостазная недостаточность у малыша, неусваивается молоко правильно и поэтому неразрешает вводить прикорм.. а все бабушки-дедушки и мамы-папы говорят, что как только начну прикорм давать все у него наладится..вот я и незнаю что же для малыша лучше.. может попробывать дать яблоч.пюре?...а от перевода на смесь я отказалась, считаю что гв больше пользы принесет малышу[/QUOTE]

у нас такого не было, но если врач говорит не надо вводить прикорм, значит не надо, мы тут сторонники ГВ, молодец что не здаешься, а прикорм вам еще рановато, подожди до 6 мес. :)

Малышок 202 17.03.2010 13:59

И кстати напиши как тебя зовут и ребетенка и дату рождения чтоб мы были знакомы)))Меня Таня зовут

Polino4ka777 17.03.2010 14:01

[QUOTE=mandarinka;1532605]Девочки-мамочки ноябрят, здравствуйте ) я у вас тут новенькая... спасибо Малышке 202 за приглашение;) я хотела спросить,может сталкивался кто, у меня ребятенок плохо ходит в туалет по - большому ...было даже неделю не ходил и клизма не сразу помогла, педиатр говорит что причина в молоке моем - лактостазная недостаточность у малыша, неусваивается молоко правильно и поэтому неразрешает вводить прикорм.. а все бабушки-дедушки и мамы-папы говорят, что как только начну прикорм давать все у него наладится..вот я и незнаю что же для малыша лучше.. может попробывать дать яблоч.пюре?...а от перевода на смесь я отказалась, считаю что гв больше пользы принесет малышу[/QUOTE]

[I][B]привет)
кстати у нас то же самое.перестала ходить.несколько дней назад давала попробовать ябл.пюре.так у нее все наладилось.но прикорм пока прекратили т.к.плюет.не хочет пока.и опять не ходит[/B][/I]

mandarinka 17.03.2010 14:05

да, я наверно так и сделаю, подожду... никуда прикорм не денется )
Зовут меня Настя , а малыша Алексей, родились 13 ноября:) Приятно познакомится :)

mandarinka 17.03.2010 14:10

[QUOTE=Polino4ka777;1532713][I][B]привет)
кстати у нас то же самое.перестала ходить.несколько дней назад давала попробовать ябл.пюре.так у нее все наладилось.но прикорм пока прекратили т.к.плюет.не хочет пока.и опять не ходит[/B][/I][/QUOTE]

у нас давно уже такая проблема .... точный диагноз никто поставить не может и точную причину не знают, вот и гоняют по врачам да по поликлинникам, жалко уж малявочку свою:(

Polino4ka777 17.03.2010 14:12

[QUOTE=mandarinka;1532774]у нас давно уже такая проблема .... точный диагноз никто поставить не может и точную причину не знают, вот и гоняют по врачам да по поликлинникам, жалко уж малявочку свою:([/QUOTE]

[I][B]а как он себя ведет?его это беспокоит?если нет,то и париться не надо;) [/B][/I]

ташенька 17.03.2010 14:30

водички больше давай пить)

LenaN 17.03.2010 14:31

Привет, девочки!

[QUOTE=Малышок 202;1532330]Девочки моего медвежонка вчера так сыпью обсыпала, я уже и не знаю что и думать, толи от масла с кот. массаж делают, толи от еды! Но я ничего такого не ем, не знаю на что может быть(((Может тоже на молочные продукты?
Ирин а ты перестала молочку есть, Кристиану лучше стало?
А нам еще сегодня в поликлинику идти на прививку блин!((
А вот и еще, как думаете нам ортопед в 4 месяца поставила диагноз дистания мышц и выписала физио терапии с эуфелином и массаж, вот мы массаж почти закончили и массажистка говорит что у него все ок, вначале было немного, а сейчас все исправили массажем, во я теерь думаю ходить на физио или нет? На другой конец города не находишься особо(((([/QUOTE]

Тань, мы тоже сейчас ходим на электрофорез с эуфилином, а с понедельника на массаж будем ходить. Я думаю, что лечение в любом случае не помешает, оно д.б. комплексным. (правда, я с дочей замучилась на этом электрофорезе, только первый день спокойно полежала, а остальные дни только на руках, и то с криком. Только и смотрю, чтоббы пластины не выпали).

LenaN 17.03.2010 14:35

[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]

mandarinka 17.03.2010 14:39

[QUOTE=Polino4ka777;1532781][I][B]а как он себя ведет?его это беспокоит?если нет,то и париться не надо;) [/B][/I][/QUOTE]
по разному...последний раз целую неделю не ходил! так он и виду не подавал - мы уже сами беспокоимся - сделали клизму так ему хоть бы что, сходил только через 12 часов после нее...а бывает 4 дня и капризничает - сразу видно что беспокоет его

mandarinka 17.03.2010 14:42

[QUOTE=ташенька;1532904]водички больше давай пить)[/QUOTE]

даю водичку ... а больше это сколько? какая норма для малышей такого возраста ? а то перепою еще и есть перестанет :)

ташенька 17.03.2010 14:46

[QUOTE=mandarinka;1532994]даю водичку ... а больше это сколько? какая норма для малышей такого возраста ? а то перепою еще и есть перестанет :)[/QUOTE]

не такие они глупенькие)их водой не обманешь)они своё молоко не променяют ни на что:girl_haha: после каждого кормления давай пить, сколько захочет

Малышок 202 17.03.2010 14:48

Мы пошли на прививку((((

ташенька 17.03.2010 14:51

[QUOTE=Малышок 202;1533022]Мы пошли на прививку(((([/QUOTE]

удачи:(

Катюша_спб 17.03.2010 14:51

[QUOTE=Малышок 202;1533022]Мы пошли на прививку(((([/QUOTE]

удачи!!!

Катюша_спб 17.03.2010 14:52

Девочки забыла вам сообщить что результаты крови готовы-мы вполне здоровы!!!))))))))))

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.