![]() |
[QUOTE=Maggy;1559781]К нам сегодня придут делать первый сеанс массажа...очень надеюсь, что выдержим первое испытание...хотя надежда призрачная, честно говоря:-D[/QUOTE]
К массажу мы привыкшие.нам один курс уже делали.да и я ей каждый день по 3-4 раза делаю.не профессионально,конечно,но лучше,чем ничего=) а потом у нас ещё курс электрофореза на ТБС парафиновые аппликации.мне уже жалко мою лялю=( |
[QUOTE=masysik;1559807]Всеп привет!
[B]Софьюшка[/B],доча-лапочка!ТТТ!мой тож частенько оба кулака в рот пытается засунуть:-D :-D :-D а нас обломили седня...Сказали завтра на прием не приходить-отменяется день здорового ребенка,т.к. карантин по ОРВИ!:( до следующей среды теперь!:( Хнык!:( но к нервопотологу я попробую завтра прорваться...поначиталась про запрокидывание головки-жутко переживаю теперь!!!:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Не переживай!моя куколка тоже запрокидывает.это может из-за тонуса мышц быть.Мы ей купили воротник Шаца,по совету невролога.уже намного лучше стало!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1559534]сразу два кулака в рот- максимализм???))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/1e/f8638368e251.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/1e/f8638368e251t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Софьюшка, доченька лапочка! Как твоё здоровье? Лечишься чем? Получше уже? |
У меня доча после анализов до сих пор спит на балконе:) . С 8-30 спит
|
Софьюшка,Natachka,Ларюся,спасибки!
Да,я костюмчик покупала.говорю-74размер.продавец спрашивает-а вам ближе к году?я-неет,3 месяца.так все удивляются! |
[QUOTE=Buntar_ka;1559311]Девочки,привет!были у врача:весим 8800,рост 70 см!
Гемоглабин 109,низковат. И АКДС с гепатитом поставили.надеюсь,всё обойдется![/QUOTE] ООО и мы тоже у врача сегодня были! :) Мы весим 6385 о какая не ровная цифра :) и рост нам намерили 59 см :( какие-то мы маленькие, кормлю кормлю...:( :( :( вон какие вы богатыри!!! И прививку нам тоже сделали. Два укольчика. Первый укольчик мы просто покряхтели, а второй, болезненный мы поплакали чуть-чуть, по моему я испугалась больше и сама чуть не расплакалась. (дурында). Нам делали вакцину на [B]и [/B]как-то называется делали. Сказали место укола ничем не надо прикладывать, и свечи только вечером если пентиратура больше чем 37,7, если выше и не сбивается то неотложку. Блин...волнуюся. Купила эферолган детский. Там и от боли и от пентиратруы. Я вот думаю не вредно будет если сразу поставить? Нам сказали часов с пяти вечера если будет реакция, то начнется карусель. [B]Ларюся[/B], а у вас как было? [QUOTE=Софьюшка;1559534]сразу два кулака в рот- максимализм???)))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/1e/f8638368e251.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/1e/f8638368e251t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Принцесса :) Максимализм))) Мой тоже уже одним не ограничивается.:-D Ех, был бы рот по больше! |
[QUOTE=len4ik;1559923]Софьюшка, доченька лапочка!
Как твоё здоровье? Лечишься чем? Получше уже?[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня ГОРАЗДО лучше. горло чуть чуть побаливает,но по сравнению с тем что было,норм:) мёд ем,малину с чаем и горло полоскаю календулой [QUOTE=masysik;1559807]Всеп привет! [B]Софьюшка[/B],доча-лапочка!ТТТ!мой тож частенько оба кулака в рот пытается засунуть:-D :-D :-D ...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Стася0612;1559677]красотка!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасиба!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Chihiro;1560051]..... Принцесса :) Максимализм))) Мой тоже уже одним не ограничивается.:-D Ех, был бы рот по больше![/QUOTE] :girl_in_love: пасиб))) |
Кристя, мой совет - ставь сразу - к вечеру начнет ломить косточки - тебе мало не покажется.... Да и Костьку пожалей... ИМХО... Я не поставила - и это был самый страшный час за все три месяца! А так потом не поднималась выше 37... и капризулил еще два дня...
|
[QUOTE=Chihiro;1560051]ООО и мы тоже у врача сегодня были! :)
Мы весим 6385 о какая не ровная цифра :) и рост нам намерили 59 см :( какие-то мы маленькие, кормлю кормлю...:( :( :( вон какие вы богатыри!!! И прививку нам тоже сделали. Два укольчика. Первый укольчик мы просто покряхтели, а второй, болезненный мы поплакали чуть-чуть, по моему я испугалась больше и сама чуть не расплакалась. (дурында). Нам делали вакцину на [B]и [/B]как-то называется делали. Сказали место укола ничем не надо прикладывать, и свечи только вечером если пентиратура больше чем 37,7, если выше и не сбивается то неотложку. Блин...волнуюся. Купила эферолган детский. Там и от боли и от пентиратруы. Я вот думаю не вредно будет если сразу поставить? Нам сказали часов с пяти вечера если будет реакция, то начнется карусель. [B]Ларюся[/B], а у вас как было? [/QUOTE] Нам сказали вообще не дожидаться температуры, сразу свечку всталять |
Девочки погода у нас отличная, сейчас с сыной два часа гуляли, наконец-то солнышко, хоть весна чувствуется!
|
[QUOTE=Софьюшка;1559534]сразу два кулака в рот- максимализм???))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/1e/f8638368e251.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/1e/f8638368e251t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой сладкий малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Крошка[/B], какой же всётаки богатырь у тебя! Т-Т-Т на вас!
[B]Софьюшка[/B], а как у вас дела с лактостазом? Как малышка кушает? |
[QUOTE=Ларюся;1560229]Кристя, мой совет - ставь сразу - к вечеру начнет ломить косточки - тебе мало не покажется.... Да и Костьку пожалей... ИМХО... Я не поставила - и это был самый страшный час за все три месяца! А так потом не поднималась выше 37... и капризулил еще два дня...[/QUOTE]
Поставила Еферолган. Укачали пупсика, спит мой маленький зайчик. Я конечно понимаю, что все нормальные мамы читают до прививки информацию. Но я чет как-то подумала, что сегодня делать не будем, а педиатр сказала надо и я послушалась. Так вот там пишут что несколько вакцин есть, я когда подписывала согласие, там про [B]Инфанрикс[/B] что-то говорилось. Но пишут, что это дорогая вакцина и покупать её самой надо, интересно, в нашей поликлинике могут её делать? %-0 |
[B]Крошка,[/B] спасибо))))
[B]len4ik[/B],у нас не лактостаз,а лактазная недостаточность:) [SIZE="1"]но все равно спасибо тебе огромное за участие,оооочень приятно!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде получше становится.перед каждым кормлением сцеживаю немного молочка,растворяю в нем ферменты,даю ей это выпить,а потом-сколько хочет грудь. каки улучшились немного,но заметно и животик урчать перестал наконецто:) вот только одно мне не нра- запретили ВСЕ хлебобулочные... |
[QUOTE=Buntar_ka;1559311]Девочки,привет!были у врача:весим 8800,рост 70 см!
Гемоглабин 109,низковат. И АКДС с гепатитом поставили.надеюсь,всё обойдется![/QUOTE] Сонь привет, какие вы крепыши...ттт, мы наверно около 8000. Не переживай все пройдет хорошо, свечку только лучше вставить, до температуры |
Кристя, послушай совет умной женщины (ДА, СКРОМНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!) - не парься! Ухаживай за сыном, не думай о плохом! Костику сейчас нужны твои ручки - только они ему помогут! Дай Бог, чтобы все прошло максимально безболезненно!
И думай о том, что защищаешь сына: он мальчишка, а мальчишки где только не лазят, с кем только не общаются - и лучше защитить его сейчас. чем лечить потом! |
а какую надо свечку? любую чтоль?
|
[QUOTE=Chihiro;1560389]Поставила Еферолган. Укачали пупсика, спит мой маленький зайчик.
Я конечно понимаю, что все нормальные мамы читают до прививки информацию. Но я чет как-то подумала, что сегодня делать не будем, а педиатр сказала надо и я послушалась. Так вот там пишут что несколько вакцин есть, я когда подписывала согласие, там про [B]Инфанрикс[/B] что-то говорилось. Но пишут, что это дорогая вакцина и покупать её самой надо, интересно, в нашей поликлинике могут её делать? %-0[/QUOTE] Нам ее бесплатно делают, это импортная, говорят ее малыши лучше переносят |
[QUOTE=Софьюшка;1560438]а какую надо свечку? любую чтоль?[/QUOTE]
эфералкан можно, виферон, вообще те, что после 3-х мес |
[QUOTE=Ларюся;1560428]Кристя, послушай совет умной женщины (ДА, СКРОМНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!) - не парься! Ухаживай за сыном, не думай о плохом! Костику сейчас нужны твои ручки - только они ему помогут! Дай Бог, чтобы все прошло максимально безболезненно!
И думай о том, что защищаешь сына: он мальчишка, а мальчишки где только не лазят, с кем только не общаются - и лучше защитить его сейчас. чем лечить потом![/QUOTE] согласна на все 100 |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |