![]() |
[QUOTE=Yulix;1512718]Ничего не приглянулось??? :girl_prepare_fish:
Страшненько только в первый день после родов, а потом уже жизни без этого не представляешь!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да цены пипец просто |
)))) [B]Yulix[/B] ну да конечно потом наловчимся. А вот купать тоже процедура не из простых. Но я все смогу, я все сумею. Мне бы тока родить )))))
|
ой девченочки
как масика хочу |
милые че то вы расчувствовались и себе нервы треплети
|
[B]Котенааааа[/B] а что за сапоги ты хотела? весенние?
а я буду одевать прошлогодние осенние. ))) зато вот на лето туфельку прикуплю |
[QUOTE=Котенааааа;1512721]да цены пипец просто[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 да... мне вот тоже сапожки весенние нужны!!! %-0 [QUOTE=listik;1512724])))) [B]Yulix[/B] ну да конечно потом наловчимся. А вот купать тоже процедура не из простых. Но я все смогу, я все сумею. Мне бы тока родить )))))[/QUOTE] Сможешь конечно и родишь обязательно!!! :))) :))) :))) А вы тоже смотрю венчались!!??!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=listik;1512731][B]Котенааааа[/B] а что за сапоги ты хотела? весенние?
а я буду одевать прошлогодние осенние. ))) зато вот на лето туфельку прикуплю[/QUOTE] весенних у меня 3 пары классных почти новых, хотела резиновые красивые |
ааа да слышала на телику что в России мода на сапоги резиновые ))) У нас пока таких нет
|
[QUOTE]А вы тоже смотрю венчались!!??!![/QUOTE]
ага венчались?))) милое процедура а вы тоже? |
[QUOTE=listik;1512737]ааа да слышала на телику что в России мода на сапоги резиновые ))) У нас пока таких нет[/QUOTE]
у нас их уйма но то что нравиться 3000 стоит а что дешевое то стремное |
ой, прям как после приема у психотерапевта, полегчало:-D
я тут в одном детском магазине в четверг прохлаждалась,удивлялась, что кроватка стоит 600 белорусских тысяч:girl_pinkglassesf: (это 6 российских примерно). меня продавец спросил: вам помочь? а я ему говорю: нет, пока присматриваюсь, думаю стОит ли забирать у свекрови рухлядь или на новый разориться? поулыбались и разошлись. а когда я выходила, он другой продавщице так громко говорил, мол, ой, что-то мне в последнее время лжебеременные мерещаться... так неприятно стало:girl_cray: не буду у них кроватку покупать. вот:to_babruysk: |
а там внутри утеплитель есть? или же они такие же как в советские времени были резиновые
|
[QUOTE=listik;1512745]ага венчались?))) милое процедура
а вы тоже?[/QUOTE] Ага, в 2006 году!!!:) А на следующий день после Венчания я узнала, что жду малыша!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE] ой, что-то мне в последнее время лжебеременные мерещаться... так неприятно стало[/QUOTE]
ужас, как она могла так сказать. Не бери в голову. Их какое дело. А может у тебя маленький срок, им какая разница. |
Yulix ух ты здорова!!!
теперь наверное каждый раз когда отмечаете день венчания, сразу вспоминаешь какая радость у тебя была )))) |
[QUOTE=Ольга Журка;1512750]ой, прям как после приема у психотерапевта, полегчало:-D
я тут в одном детском магазине в четверг прохлаждалась,удивлялась, что кроватка стоит 600 белорусских тысяч:girl_pinkglassesf: (это 6 российских примерно). меня продавец спросил: вам помочь? а я ему говорю: нет, пока присматриваюсь, думаю стОит ли забирать у свекрови рухлядь или на новый разориться? поулыбались и разошлись. а когда я выходила, он другой продавщице так громко говорил, мол, ой, что-то мне в последнее время лжебеременные мерещаться... так неприятно стало:girl_cray: не буду у них кроватку покупать. вот:to_babruysk:[/QUOTE] Мась, сами они лжебеременные!!! %-0 А мы все скоро будем самые настоящие :preg: !!! :) |
[QUOTE=listik;1512762]Yulix ух ты здорова!!!
теперь наверное каждый раз когда отмечаете день венчания, сразу вспоминаешь какая радость у тебя была ))))[/QUOTE] Ага!!! :) :) :) Мась, если интересно, можешь почитать мою историю... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=701825#post701825[/url] |
пошла читать )))
|
о, венчавшихся с венчанием! мы с мужем тоже венчались 11 октября!:girl_in_love:
да, кроватка была что надо! утеплитель там, куча наворотов. еще так хтро устроена, что ее тронешь, она сама качается, не надо беспрерывно ее теребить. думаю, удобно будет ребенка укачивать...:girl_in_love: но в целях экономии, пожалуй, заберу у кого-нибудь из двоюродных, они у меня все перерожавшие%-0 |
[url]http://www.decathlon.ru/RU/product_8030286-92622640/#[/url]
вот за такими сейчас поедим как вам??? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |