![]() |
[QUOTE=Lisa28;1686066]А деулечки одним глазом работаю, а вторым половино на пузяке, а половино ищу курсовик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вся в разрыве:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1686097]Вся в разрыве:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
Ага поэтому не всегда Вам отвечать получается, а только читаю и всё. |
[QUOTE=Tasiad;1686054]А ты чем занимаешься? Отдыхаешь или работаешь?[/QUOTE]
Я не работаю.Сижу дома с детьми.У меня комп на кухне,поэтому я параллельно готовлю,в нете сижу. |
[QUOTE=Lisa28;1686112]Ага поэтому не всегда Вам отвечать получается, а только читаю и всё.[/QUOTE]
Ясно, а что за курсовая? [QUOTE=Делия;1686121]Я не работаю.Сижу дома с детьми.У меня комп на кухне,поэтому я параллельно готовлю,в нете сижу.[/QUOTE] Удобно, прямо все рядом и кастрюльки и Пузяка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1686133]Ясно, а что за курсовая?
Удобно, прямо все рядом и кастрюльки и Пузяка:girl_in_love:[/QUOTE] По дисцеплине деньги кредит банки |
[QUOTE=Lisa28;1686149]По дисцеплине деньги кредит банки[/QUOTE]
Знакомая вещь:) |
[QUOTE=Tasiad;1686164]Знакомая вещь:)[/QUOTE]
Ага точно ведь ты же бухгалтер? |
Девульки привет!!!!Какие новости???
|
[QUOTE=Tasiad;1686133]
Удобно, прямо все рядом и кастрюльки и Пузяка:girl_in_love:[/QUOTE] Да,это точно.А ты кем работаешь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686180]Девульки привет!!!!Какие новости???[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот О ловлю..вот незнай поймаю или нет....А ты как? |
[QUOTE=Lisa28;1686179]Ага точно ведь ты же бухгалтер?[/QUOTE]
[QUOTE=Делия;1686181]Да,это точно.А ты кем работаешь?[/QUOTE] Я бухгалтер [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686180]Девульки привет!!!!Какие новости???[/QUOTE] Приветик!!! Тихо у нас |
Девочки я к вам вернулась пока начальства нет :)))
|
[QUOTE=Пипочка;1686227]Девочки я к вам вернулась пока начальства нет :)))[/QUOTE]
Сачкуешь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1686249]Сачкуешь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да работы почти нет, вызовов десять в час, а начальство на совещание убежало вот и лентяйничаю тут:))) :))) :))) :-Р |
[QUOTE=Lisa28;1686191]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот О ловлю..вот незнай поймаю или нет....А ты как?[/QUOTE]
Держу за вас кулачки.А у меня овульки нет(((((27ДЦ а ее ещё не было((( |
[QUOTE=Пипочка;1686260]Да работы почти нет, вызовов десять в час, а начальство на совещание убежало вот и лентяйничаю тут:))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]
А кем работаешь? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686264]Держу за вас кулачки.А у меня овульки нет(((((27ДЦ а ее ещё не было((([/QUOTE] И у меня такая же беда. глянь график, что скажешь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686264]Держу за вас кулачки.А у меня овульки нет(((((27ДЦ а ее ещё не было((([/QUOTE]
может поздняя? |
[QUOTE=Lisa28;1686191]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот О ловлю..вот незнай поймаю или нет....А ты как?[/QUOTE]
Всем привеет!Я тут гуляю по сайту,уму разуму набираюсь!!!!Столько всего интересного!!!!!! Lisa28,а как ты О ловишь? |
А я девоньки плохо понимаю графики БТ:-/ , привыкла по ощущениям определять О.
|
[QUOTE=Kseniya_1383;1686315]Всем привеет!Я тут гуляю по сайту,уму разуму набираюсь!!!!Столько всего интересного!!!!!!
Lisa28,а как ты О ловишь?[/QUOTE] Я её определяю по измерениям БТ, а потом с мужем вместе ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |