Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Sladkaya 16.08.2012 18:45

Часто думала над этим вопросом, и точно знала что измену никогда не смогу простить, я была в этом просто уверенна, а на деле оказалось все наоборот, муж мне изменял пол года, но я простила, хотя далось мне это очень тяжело.

Bublik1908 16.08.2012 19:03

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5207601]Часто думала над этим вопросом, и точно знала что измену никогда не смогу простить, я была в этом просто уверенна, а на деле оказалось все наоборот, муж мне изменял пол года, но я простила, хотя далось мне это очень тяжело.[/QUOTE]

Я тоже простила в свое время, и не жалею об этом! Рубануть сплеча дело нехитрое, в тот момент только это и хочется сделать... очень тяжело, земля из под ног уходит, но я тоже нашла в себе силы простить...

Луч солнца 16.08.2012 20:57

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5207601]Часто думала над этим вопросом, и точно знала что измену никогда не смогу простить, я была в этом просто уверенна, а на деле оказалось все наоборот, муж мне изменял пол года, но я простила, хотя далось мне это очень тяжело.[/QUOTE]

Наверное любила сильно! Но я думаю, что муж тоже переживал, что причинил тебе такую боль, осознал и теперь у вас всё хорошо!:girl_in_love:

Г+А 17.08.2012 10:13

Я не прощу, это точно. Даже если кто-то говорит что он простит измену - осадок в душе все равно останется.

Bublik1908 17.08.2012 10:37

[QUOTE=Луч солнца;5207796]Наверное любила сильно! Но я думаю, что муж тоже переживал, что причинил тебе такую боль, осознал и теперь у вас всё хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я ни с кем не спорю на эту тему, потому что это настолько тонкий вопрос, что сколько людей столько и мнений будет! Легко говорить, я не прощу ни за что, если нас это коснётся - я всем этим людям желаю НИКОГДА с этим не столкнутся, потому что это очень тяжело...
Конечно любила сильно, Лучик :girl_in_love: и он сделал ВСЁ для того, чтобы осадка никакого не осталось практически. Память конечно не сотрешь, но я не возвращаюсь к этим воспоминаниям... Мы живем, мы любим друг друга и идем вместе только вперед :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 17.08.2012 10:55

[QUOTE=Bublik1908;5208582]Я ни с кем не спорю на эту тему, потому что это настолько тонкий вопрос, что сколько людей столько и мнений будет! Легко говорить, я не прощу ни за что, если нас это коснётся - я всем этим людям желаю НИКОГДА с этим не столкнутся, потому что это очень тяжело...
Конечно любила сильно, Лучик :girl_in_love: и он сделал ВСЁ для того, чтобы осадка никакого не осталось практически. Память конечно не сотрешь, но я не возвращаюсь к этим воспоминаниям... [B]Мы живем, мы любим друг друга и идем вместе только вперед [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 17.08.2012 11:41

[QUOTE=Bublik1908;5208582]Я ни с кем не спорю на эту тему, потому что это настолько тонкий вопрос, что сколько людей столько и мнений будет! Легко говорить, я не прощу ни за что, если нас это коснётся - я всем этим людям желаю НИКОГДА с этим не столкнутся, потому что это очень тяжело...
Конечно любила сильно, Лучик :girl_in_love: и он сделал ВСЁ для того, чтобы осадка никакого не осталось практически. Память конечно не сотрешь, но я не возвращаюсь к этим воспоминаниям... Мы живем, мы любим друг друга и идем вместе только вперед :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот это правильно:girl_in_love:

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.