Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16054)

Мама Пантерка 03.06.2010 12:19

[QUOTE=Златёна;1855307]ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЧУТЬ ОКЛЕМАЛАСЬ. Теперь снова с вами!

[B]Пантерочка[/B], берешь мужа за хобот и отправляешь в аптеку, там ему надо купить:
Физ раствор, шприц, стерильную вату и левомицетин(капли)-либо витабакт-либо нормакс(нам помогал левомецетин лучше всего)[COLOR="Red"] ТОЛЬКО ПУСТЬ УТОЧНИТ ЧТО ДЛЯ МЛАДЕЦА!!![/COLOR]
Далее, берем бутылку с физраствором и чтобы ее не вскрывать. отгибаем металлическую часть и втыкаем в бутылку шриц. Набираем физраствор и мочим им стерильную вату. Протираем малышу глаза от внешнего края к внутреннему. осторожно, пока не уберем весь гной. Затем(звучит срашноватострашно) открывем мылышу пальцами глаз, вернее просто придерживаем падушечками указательного и большого пальца веки, чтобы закапать капельки. Закапываем и все. Эту процедуру проделываем 2-3 раза в день. Дня через 2-3 пройдет.[/QUOTE]

ага, про витабакт слышала. СЕйчас мама пошла в магазин, я попросила заодно в аптеку зайти, купить)

Малыш с сегодняшней ночи начал разговаривать*-звуки всякие смешные издавать))) особенно когда спит, потягивается, ворочается и мяукает как котенок) так интересно) ручки, ножки вытягивать стал наполную :)

Златёна 03.06.2010 12:20

[QUOTE=Елеонора;1855352]Золотко приветик, я дома, Даха спит:))) , завтра на дачу уедем. Если хочешь давай до Вероникиного ДР подождем и потом подарками обменяемся!!! А хочешьприезжай в гости ща Даха поспит!:)))[/QUOTE]

Ну может по позже поедем по делам, да и заскочим на 5 минут

Елеонора 03.06.2010 12:20

[QUOTE=Мама Пантерка;1855365]ага, про витабакт слышала. СЕйчас мама пошла в магазин, я попросила заодно в аптеку зайти, купить)

Малыш с сегодняшней ночи начал разговаривать*-звуки всякие смешные издавать))) особенно когда спит, потягивается, ворочается и мяукает как котенок) так интересно) ручки, ножки вытягивать стал наполную :)[/QUOTE]

Ну молодчина 9 месяцев в тесноте а теперь свободаааааааааа:))) :girl_in_love:

Елеонора 03.06.2010 12:22

[QUOTE=Златёна;1855372]Ну может по позже поедем по делам, да и заскочим на 5 минут[/QUOTE]

Ну смотри сама, позвонишь мож мы гулять будем, хотя жара такая:) вечерком пойдем!

Мама Пантерка 03.06.2010 12:27

[QUOTE=Елеонора;1855375]Ну молодчина 9 месяцев в тесноте а теперь свободаааааааааа:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_haha:

у меня иной раз бывает такое состояние-както беспокойно становится на душе, страшно чтоли... что не смогу чемто помочь или чтото не так сделать, он такой мааленький...ох) это наверно материнское чувство, которое теперь на всю жизнь)

Елеонора 03.06.2010 12:57

[QUOTE=Мама Пантерка;1855419]ага:girl_haha:

у меня иной раз бывает такое состояние-както беспокойно становится на душе, страшно чтоли... что не смогу чемто помочь или чтото не так сделать, он такой мааленький...ох) это наверно материнское чувство, которое теперь на всю жизнь)[/QUOTE]

Это первое время так, все приходит с опытом, потом ты уже будешь знать че делать а что не надо!:)))

Лелька 03.06.2010 13:16

Златена!!!!привет, дорогая! куда пропала?

Мама Пантерка 03.06.2010 13:43

сейчас опять эта врач приходила. Ругается на то, что в одной легкой простынке лежит. Грит температура в комнате должна быть не ниже 26 (когда на самом деле 18-20!) иначе в больничку загремим, грит оденьте его, заверните... Простудим...ппц. как в такую жару можно простудить, в комнате 28-29...он весь красный, горячий, ему реально жарко. Я ничего ей говорить не стала ни про башмаки, ни про нужную температуру которая не 26 градусов совсем, потому как разнервничаюсь сильно. Ещё молоко пропадет...
Написала мужу, он ей позвонит, поговорит. Только вот два телефона она оставила на бумажке, и те на 75 начинаются, ни имени своего не написала...как её достать...ужс..она приходит и у меня внутри прям злость какаято, хочется кааак стукнуть её по балде:-D

Елеонора 03.06.2010 14:21

[QUOTE=Мама Пантерка;1855821]сейчас опять эта врач приходила. Ругается на то, что в одной легкой простынке лежит. Грит температура в комнате должна быть не ниже 26 (когда на самом деле 18-20!) иначе в больничку загремим, грит оденьте его, заверните... Простудим...ппц. как в такую жару можно простудить, в комнате 28-29...он весь красный, горячий, ему реально жарко. Я ничего ей говорить не стала ни про башмаки, ни про нужную температуру которая не 26 градусов совсем, потому как разнервничаюсь сильно. Ещё молоко пропадет...
Написала мужу, он ей позвонит, поговорит. Только вот два телефона она оставила на бумажке, и те на 75 начинаются, ни имени своего не написала...как её достать...ужс..она приходит и у меня внутри прям злость какаято, хочется кааак стукнуть её по балде:-D[/QUOTE]
Странный врач:-E моя когда приход1ила
у меня Даха в одной легкой распошонке лежала и с голой попой и ничего не говорила, главное не перегревать! Смотри просто чтоб сквозняка небыло да и все! А врачи блин:-E я уже убедилась они как то все постаринке у них!

Мама Пантерка 03.06.2010 15:22

[QUOTE=Елеонора;1856005]Странный врач:-E моя когда приход1ила
у меня Даха в одной легкой распошонке лежала и с голой попой и ничего не говорила, главное не перегревать! Смотри просто чтоб сквозняка небыло да и все! А врачи блин:-E я уже убедилась они как то все постаринке у них![/QUOTE]

во во, по старинке... сейчас ещё одна приходила ( как ни удивительно, она является мамой моей однокласницы со школы).
я в шоке была, когда она мне заявила, что жарко в комнате из-за КОМПЬЮТЕРА! чтоб убрали комп из комнаты! я В ШОКЕ...
ещё стала когда проходить в обуви, мама ей три (!) раза сказала и спросила, почему они не разуваются?! И знаете, что врач на это ответила? Она сказала, что они не разуваются, и вообще, что у неё ноги опухают, что потом ногу не засунет потом в туфлю! я не знаю...я в бешенстве...они больны на голову. и что сделать? я в растерянности:-/

Златёна 03.06.2010 18:47

[QUOTE=Лелька;1855677]Златена!!!!привет, дорогая! куда пропала?[/QUOTE]

ПРивет привет.

Да вот чет навалилось всего куча - В пятницу папа умер, в субботу похоронили. :( :( :(
У Макса работы валом, работаем практически круглосуточно. Так что вот так

Лелька 03.06.2010 19:37

Злата...извини, дорогая! Держись там!!!.......блин, ужас просто(((( прости еще раз.

Лелька 03.06.2010 19:39

Пантерка ты бахилы готовь. Она как приедет-ты ей РАЗ-нате вам из под кровати!!!)))))))))

Мама Пантерка 03.06.2010 19:44

[QUOTE=Лелька;1857425]Пантерка ты бахилы готовь. Она как приедет-ты ей РАЗ-нате вам из под кровати!!!)))))))))[/QUOTE]

да, так и придется делать) учить их буду:)
Сегодня первый раз искупались:) плакали, видимо не поняли что происходит:)

Мама Пантерка 03.06.2010 19:46

[QUOTE=Златёна;1857258]ПРивет привет.

Да вот чет навалилось всего куча - В пятницу папа умер, в субботу похоронили. :( :( :( [/QUOTE]

:( прими мои сожаления Златён. Такова жизнь, мы приходим в этот мир и уходим...

Лелька 03.06.2010 19:47

а вы на руке купаете??? круг потом будешь заказывать для купания самостоятельного?)))

Мама Пантерка 03.06.2010 19:53

[QUOTE=Лелька;1857464]а вы на руке купаете??? круг потом будешь заказывать для купания самостоятельного?)))[/QUOTE]

да, пока на руке:) Круг надо заказать. только где незнаю, в магазинах нет)

Лелька 03.06.2010 20:09

по нету))) [URL="http://babyswimmer.ru/"][COLOR="RoyalBlue"][I][B]ВОТ ЗДЕСЬ[/B][/I][/COLOR][/URL]

Мама Пантерка 03.06.2010 20:52

[QUOTE=Лелька;1857562]по нету))) [URL="http://babyswimmer.ru/"][COLOR="RoyalBlue"][I][B]ВОТ ЗДЕСЬ[/B][/I][/COLOR][/URL][/QUOTE]

ооо! класс:) пасиб-пасиб-пасиб))

Мама Пантерка 03.06.2010 21:08

хочу поинтересоваться у вас девчонки, а как вы малыша одеваете в такую жару на прогулку? :)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.