Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Надежда=0) 12.05.2010 20:35

[QUOTE=Маня;1760047]у меня по подсчетам мальчик... УЗИ предположило девочку...

вот я сегодня еду домой... пузико немного-то видно уже... парень сразу уснул, увидев меня, Б сидела и девка рядом с ней... посмотрела на меня... и дальше сидит....вот такие люди...[/QUOTE]

Такая же ерунда,ещё и толкаться будут и никто глазом не моргнёт...что за люди:(
Я когда врачей всех проходила хоть и без талончика,но стояла в общей очереди ко всем врачам.Хотя Г. мне сказала что я без очереди имею право пройти.Хоть бы кто пропустил,а один мужик вообще вперёд меня пролез,хотя за мной занимал очередь...так все бабки на меня смотрели как на врага народа,что я без талона иду и сидели бубнили,что они тоже беременные были и работали в колхозе,а не по врачам расхаживали...как буд-то я виновата в чём-то,так противно:(

Иренка 12.05.2010 20:37

вот я сегодня еду домой... пузико немного-то видно уже... парень сразу уснул, увидев меня, Б сидела и девка рядом с ней... посмотрела на меня... и дальше сидит....вот такие люди...[/QUOTE]

Это точно...:-[ ]
У меня вообще уже пузико большое. Самое интересное, что парни еще уступают место, могут даже поднять кого-то и посадить меня. А вот девушки... Был случай, когда в метро стояла рядом девушка, косилась на мой живот, когда освободилось место - она отпихнула меня и поспешила сесть. Так противно стало.:hysteric: Эт хорошо, что я себя нормально чувствую... а бывает и по-другому... вон у нас на форуме сколько таких, кому плохо становится...

Маня 12.05.2010 20:38

не...я пока на б/л у ЛОРа была сразу без очереди заходила... ну их всех в баню....

я вот стояла сегодня в метро и думала, если б мне очень тяжело было бы, то я бы подошла б к мужику и сказала что уступи место!!!!

Иренка 12.05.2010 20:41

Сегодня была у кардиолога (по ЭКГ обнаружили тахикардию и миокарда левого бокового желудочка)... Назначили УЗИ сердца... Что-то переживать стала...

Svetli4ok 12.05.2010 20:43

[QUOTE=*Svetik*;1758909]а мне и кровь и УЗИ в один день брали в 17,5нед.[/QUOTE]

И мне сегодня так же всё делали, всё в 1 день, на сроке 16 и 4

Катерина К. 12.05.2010 20:44

[QUOTE=Иренка;1760314]Сегодня была у кардиолога (по ЭКГ обнаружили тахикардию и миокарда левого бокового желудочка)... Назначили УЗИ сердца... Что-то переживать стала...[/QUOTE]

У..кстати, тоже надо пройти, всё откладываю. пошаливает это дело (тохикардия точно есть..остальных подробностей не знаю). Может быть завтра замутить, если успею до приёма у Г %-0 ...

Svetli4ok 12.05.2010 20:46

[/QUOTE]
Многие считают так,а многие просто года матери на момент зачатия,месяц зачатия и 9 месяцев и после просто что получилось , без повторного суммирования
Например:
24+1+9=34, воть
И так же чётное или же нет!

Svetli4ok 12.05.2010 20:47

[QUOTE=*Svetik*;1760123]Я есть:)[/QUOTE]

[B]+1[/B]

Маня 12.05.2010 20:49

[QUOTE=Svetli4ok;1760332]Многие считают так,а многие просто года матери на момент зачатия,месяц зачатия и 9 месяцев и после просто что получилось , без повторного суммирования
Например:
24+1+9=34, воть
И так же чётное или же нет![/QUOTE]

я вообще не верю этим подсчетам и приметам :)

Svetli4ok 12.05.2010 20:49

[QUOTE=Маня;1760346]я вообще не верю этим подсчетам и приметам :)[/QUOTE]

я теперь тоже!

Svetli4ok 12.05.2010 20:50

Я только что вернулась от родителей, папа когда узнал-лыба до ушей и говорит- наконец-то будет с кем в футбол поиграть:)

Иренка 12.05.2010 20:51

[QUOTE=Катерина К.;1760326]У..кстати, тоже надо пройти, всё откладываю. пошаливает это дело (тохикардия точно есть..остальных подробностей не знаю). Может быть завтра замутить, если успею до приёма у Г %-0 ...[/QUOTE]

Я тоже тянула с этим делом, а мама постоянно по телефону спрашивает, сходила или нет. Пришлось идти... Хотя говорят с этим делом лучше не шутить, ведь сейчас есть даже спец.роддомы, которые принимают рожениц с проблемами сердца, мало ли как оно отреагирует на сам процесс родов...

*Svetik* 12.05.2010 20:53

[QUOTE=Маня;1760346]я вообще не верю этим подсчетам и приметам :)[/QUOTE]

Я тоже:-D

Svetli4ok 12.05.2010 20:54

Девочки,представьте сегодня встретила девочку, с которой учились в одной школе, только она на 2 года старше!так вот, рассказала мне свою историю:)
1.5 года назад родила дочку (безумно хотели мальчика, но...), уже собрала все документы для садика, чтобы с сентября её повести, позвонила на работу, сказать, что с 1-го сентября выходит и....говорит не пойму, чё то не то со мной происходит, как оказалось, пока она собирала документы в садик, она снова забеременнела:-D , пришлось звонить на работу и говорить- кажется 1-го я не выйду:)))

Иренка 12.05.2010 20:59

[QUOTE=Svetli4ok;1760380]Девочки,представьте сегодня встретила девочку, с которой учились в одной школе, только она на 2 года старше!так вот, рассказала мне свою историю:)
1.5 года назад родила дочку (безумно хотели мальчика, но...), уже собрала все документы для садика, чтобы с сентября её повести, позвонила на работу, сказать, что с 1-го сентября выходит и....говорит не пойму, чё то не то со мной происходит, как оказалось, пока она собирала документы в садик, она снова забеременнела:-D , пришлось звонить на работу и говорить- кажется 1-го я не выйду:)))[/QUOTE]

Вот это да :girl_haha:
Суппер :girl_in_love:

Svetli4ok 12.05.2010 21:04

[QUOTE=Иренка;1760402]Вот это да :girl_haha:
Суппер :girl_in_love:[/QUOTE]

ага. вот только 1-ое было кесарево и ей сказали, 2 года не беременнеть, а лучше 3, а вот тут такое дело...решили с мужем, что будет рожать, но боится,т.к. 1-ые роды трудные были!

Nat 12.05.2010 21:45

ПРивет! %-0

Nat 12.05.2010 21:48

Сегодня наблюдала жуткую картину. Еду в вагоне метро, все сидят, но свободных мест нет. Заходит несколько человек, парень лет 25 и беременная на 7-8 месяце. Сразу встала какая-то девушка и показывает ей жестом на место мол садись. Тут на место идет парень! девушка его отталкивает - молодой человек место не вам а девушке. тот, внимание, опять прет на свободное место! та его опять отталкивает! И все мужики молчат. В итоге когда беременная села, этот хам все равно умудрился кого-то оттолкнуть и сесть.

Svetli4ok 12.05.2010 21:55

[QUOTE=Nat;1760601]этот хам все равно умудрился кого-то оттолкнуть и сесть.[/QUOTE]

многие говорят, что практически всем плевать в каком ты положении, много раз видела, если встают, то девушки, а мужики нет.Меня вот например просто напрягает, когда вижу, что все мужики сидят, а девушки и женщины стоят!

lady.all 12.05.2010 22:13

[QUOTE=eugenia85;1759993]девочки,кто из вас в одноклассниках?;)[/QUOTE]

Я тоже там бываю:)

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.