![]() |
[QUOTE=Ларюся;1832781][B]Сонека, Маечка,[/B] Ярик и Левентик - таааакие классные мужчины! супер![/QUOT
шпасибо! |
[QUOTE=mayechka;1832789][B]Софичка, Ярик[/B] такой очеровчик ттт, шладкий мальчуган.:)[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Крошка;1832787]Прикольно!
Катюш, сидеть мы сидим, а на карачки тоже не встаем, ленимся, будем орать пока не подойдут и не перевернут его пузо:-D :-D Точно у вас же там султаны, значит быть Левентику султаном! Такой сладкий!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Куда это мы поползли?:)[/QUOTE] Алла,спасибо! |
[QUOTE=Ян@;1833120]Маечка как клааасно!!! а еще я всегда мечтала в таком аквариуме побывать! так красотища должна быть нереальная!!
сидите прям уже :))) :))) :)))[/QUOTE] не,мы еще только пытаемся сесть:) |
[QUOTE=Нигишка;1834038]Buntar_ka, сынулька-прелесть! Чмок в носик![/QUOTE]
спассииибо! |
[QUOTE=masysik: :girl_in_love:
[B]Бунтарка[/B],лапочка-сыночек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! |
Привет) мы едем на дачууууу) сумяка внушительная))) Обещаю завтра фотки!
|
[QUOTE=Ларюся;1834612]Привет) мы едем на дачууууу) сумяка внушительная))) Обещаю завтра фотки![/QUOTE]
привет!удачно сьездить!!! |
[QUOTE=Дарьюшка;1834483]привет мамочки! я тут сижу и думаю...неужели у меня одной такой ляль шустрый? вот все вроде одного месяца.... он же ни сикунды на месте не сидит, крутится,вертится,пищит, кричит, юлозит...всё и всех ему надо! прыгает постоянно. энергии столько что ппц...червяк в попе,точно! я к концу дня как выжатый лемон! ходили вчера в гости к девочке,она нас на 2 месяца младше,так там такой спокойный ребёнок (ттт), лежит техонечко ручки перебирает,агукает..а наш везде лезит, визжит....все ложки ему надо,кружки надо, скатерть надо, всё в общем надо.... меня грызёт! подруга была в шоке, говорит: как ты с ним ещё успеваешь в инете посидеть? я видимо просто уже привыкла к нему такому, вся жизнь теперь в темпе вальса, всё бегом бегом, так даже и не замечала, а вчера как сравнила,как задумалась....вот видела деток которые на ручки постоянно просятся,так их возьмут они и молчат довольные, а этот и на руках юлозит, как будто точится у него что....вот у кого тож стрельцы? неужели тоже такие активные?[/QUOTE]
Мой такой же, прям точь-в-точь! Все везде и всегда ему надо :-D |
[QUOTE=Ларюся;1834612]Привет) мы едем на дачууууу) сумяка внушительная))) Обещаю завтра фотки![/QUOTE]
хорошего вам отдыха!:) |
еще ждем фотки с парада колясок и из аквариума :)
|
Насыщенный на фотки завтра выдасться денек))))
Пока собираемся напишу, что мы уже два дня едим кашу по утрам, на грудном молочке, Саньку нравится))) Сразу ввела двухкомпонентную - рис-кукуруза... ттт, вроде все нормально))) |
[QUOTE=Нигишка;1834641]Мой такой же, прям точь-в-точь! Все везде и всегда ему надо :-D[/QUOTE]
вот и становится страшно, что потом будет...я то ладно с ним справлюсь, а в коллективе как он будет...не знаешь как воспитывать, а то будет неслух, драчун и забияка...ох,уж эти детки!=)) |
[QUOTE=Ларюся;1834654]Насыщенный на фотки завтра выдасться денек))))
Пока собираемся напишу, что мы уже два дня едим кашу по утрам, на грудном молочке, Саньку нравится))) Сразу ввела двухкомпонентную - рис-кукуруза... ттт, вроде все нормально)))[/QUOTE] молодцы какие! а мы ничего ещё не кушаем кроме маминого молочка! медсестра сказала, что нет необходимости если нормально набирает в весе...да и мы аллергические...((( |
[QUOTE=Крошка;1833236]Если так будет, то это будет жестоко)))
Чего же с конкурсом делать, так и не получается у тебя голосовать?((([/QUOTE] не не получается..я попробую зарегистрироваться но мне кажется что он после этого только 1 голос примет :( слушай а че там эти USB модемы у билайна мегафона...че за фигня???? может такой прокатит инет... [QUOTE=Malina;1833704]что-то не получилось у меня видео вставить.:-[ ] девочки,посмотрите в моих видео на сайте вконтакте.ру[/QUOTE] :))) :))) :))) я в восторге!!! я тааак смеялась- лягушонок такой :-D |
девочки седня мы возвращаемся от бабушки в Москву...и с понедельника у нас массаж!!! урааа!!! а еще и в поликлинике очередь дошла ...но в поликлинике я попросила перенести на июль...
|
[QUOTE=Ян@;1834738]девочки седня мы возвращаемся от бабушки в Москву...и с понедельника у нас массаж!!! урааа!!! а еще и в поликлинике очередь дошла ...но в поликлинике я попросила перенести на июль...[/QUOTE]
молодцы!!!!а мне массажистка говорила,что лучше делать перерыв 2 месяца где-то:) она у нас как раз и в поликлинике работает,и на дом ходит....и через пару месяцев она в отпуске будет,буду ей так звонить....Чтоб частным образом делала:) Мож лучше на август вам? |
[B]Насть[/B],молодцы,что на дачу!!!Удачки вам!!!а я вот пока побаиваюсь своего брать на дачу-клещи у нас еще:( :( :(
|
Ой, Светулик, не пугай.... Я стараюсь об этом не думать...
|
[QUOTE=masysik;1834753]молодцы!!!!а мне массажистка говорила,что лучше делать перерыв 2 месяца где-то:) она у нас как раз и в поликлинике работает,и на дом ходит....и через пару месяцев она в отпуске будет,буду ей так звонить....Чтоб частным образом делала:) Мож лучше на август вам?[/QUOTE]
да я вот уж тож думала, но ближе к делу может и на август перенесу))) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |