![]() |
А мы полопали кабачек:)))
Не скажу, что очень понравилось, но и не плевался, ротик прям к ложке открывал, что меня порадовало. Думала, у него уже на ложку отрицательный рефлекс, т.к. даем в ней только лекарства. |
[QUOTE=Крис;2654053]нет, в обычной в 88, но это кружок - платные услуги!!![/QUOTE]
Привет всем! Я приехала из Москвы, ездила к брату на присягу:))) . Крис 88 эта что на Жукова, если да то я там училась ее :))) ! |
[QUOTE=Елеонора;2668229]Привет всем! Я приехала из Москвы, ездила к брату на присягу:))) .
Крис 88 эта что на Жукова, если да то я там училась ее :))) ![/QUOTE] ага она самая:))) |
[QUOTE=kukuruza;2665857]:))) ЭТО Я! ЭТО Я! ЭТО Я ПРОСИЛА!!!!! УРРРРРРРРААААА!!!ДААААААААЛИИИИИИИ!
Я сказала модератору, что тебе эта наградка принесет удачу! ПОНЯЛА!??? :))) :))) :))) :))) Так что всё будет чики-пуки![/QUOTE] Спасибки, Тань - очень вдохновляет:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!
Погода мерзкая, так неохота гулять идти, щас бы завалиться и поспать до вечера:) |
Доброе))) А снег есть???
Ой, девчонки, как меня достала эта Москва.... кто бы знал! Как я хочу "на родину" вернуться!!!! Как там с работой в Воронеже? Расскажите кто-нибудь, сколько стоит квартиру снять? А купить? Ну в общем, если кто может, напишите пожалуйста подробно про жизнь там? |
[QUOTE=Нахаленок;2670918]Доброе))) А снег есть???
Ой, девчонки, как меня достала эта Москва.... кто бы знал! Как я хочу "на родину" вернуться!!!! Как там с работой в Воронеже? Расскажите кто-нибудь, сколько стоит квартиру снять? А купить? Ну в общем, если кто может, напишите пожалуйста подробно про жизнь там?[/QUOTE] Снега нет...дождь...даж не дождь, а так...фигня какая-то капает мерзкая... По поводу квартир. Снять стоит однушку в районе 6-7 т.р. Не в центре, конечно:) Купить, опять же смотря где, в новом доме однушку можно даж найти за 1.2ляма, без отделки правда, с отделкой, ну...знакомые купили недавно за 1.37. А так примерно 1.5 стоит однушка на вторичном рынке. |
Добрый день, красавицы!!!
[B]Zlu,[/B] наверное кабачек был съеден, потому, что мамуууля вкусненька приготовила! [B]Нахаленок,[/B] ну про квартиры добавлю, чтьо лучше из вторички не выбирать, да и с районом надо подумать - я в центре почти всю жизнь живу - не знаю проблем с водой, а вот знакомые из Северного Юго-Западного оооч. жалуются! С работой попа полная, мы тут обсуждали на днях....в коммерческие структуры фиг влезеш на нормальную з/п, а на гос. службе низкое денежное содержание, хоть и стабильность. По моим сведениям (в основном по друзьям смотрю, т.к. сама тока в муниципальных и гос. структурах работала) можно и до 25тр не напрягаясь получать, если повезет - обычная офисная деятельность. Жить тут можно, вот про проезд например - я пешком конечно чаще хожу но все-таки - 9р газелька ;) [B]Крис,[/B]вот такие мы, мечтающие!!!! Скоро-скоро получим сооосвем другие наградки! |
[QUOTE=AmaranthA;2671785]Добрый день, красавицы!!!
[B]Zlu,[/B] наверное кабачек был съеден, потому, что мамуууля вкусненька приготовила! [B]Нахаленок,[/B] ну про квартиры добавлю, чтьо лучше из вторички не выбирать, да и с районом надо подумать - я в центре почти всю жизнь живу - не знаю проблем с водой, а вот знакомые из Северного Юго-Западного оооч. жалуются! С работой попа полная, мы тут обсуждали на днях....в коммерческие структуры фиг влезеш на нормальную з/п, а на гос. службе низкое денежное содержание, хоть и стабильность. По моим сведениям (в основном по друзьям смотрю, т.к. сама тока в муниципальных и гос. структурах работала) можно и до 25тр не напрягаясь получать, если повезет - обычная офисная деятельность. Жить тут можно, вот про проезд например - я пешком конечно чаще хожу но все-таки - 9р газелька ;) [B]Крис,[/B]вот такие мы, мечтающие!!!! Скоро-скоро получим сооосвем другие наградки![/QUOTE] Да, в ЮЗ летом жопа с водой:-E В остальное время норм, это смотря где, правда...Я на Керамическом жила, там нормально, а вот на Южно-моравской у свекрови, воду днем отключают с 12 до 5 часов.:-/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам с Крис, чтоб поскорее наградки поменяли;) |
Ой, спасибо, девочки, что не оставили мой вопрос без внимания! Очень благодарна Вам!
Ну про транспорт могу так сказать, в Москве метро стоит 26 руб, после НГ опять подорожает, газелька - 25 руб, автобусы - 25-28.... Вот так... да и квартиру здесь снять очень дорого, нам ещё повезло, что подешевле нашли, да и с хозяйкой подружились! Да и тянет нас в Воронеж, все-таки родная область, все родное, друзей много... а здесь тяжеловато... |
Возвращайтесь, будем ждать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;2671992]Возвращайтесь, будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо преогромнейшее!!! :-Р :-Р :-Р |
Приезжай-приезжай - хоть отдохнешь от суеты! Ждем!
|
Эх, если бы все так просто было...((( Муж уже на низком старте, а у меня учеба... Уже не можем с ним здесь..а я даж на заочку перевестись не могу,т.к. учусь по сокращенке, если переводиться, то на год больше учится.... поэтому приходится терпеть тут, уже достала эта суета, да и в квартирном вопросе перспектив нет, даже ипотеку не возьмошь, слишком уж тут дорого...
Накипело уже, спасибо за понимание))) |
А сколько тебе еще учиться???
|
Ещё год, но мы думаем летом уже переезжать... оставшиеся полгода у меня диплом и госы, буду ездить... но это пока в планах...
|
[QUOTE=Нахаленок;2673056]Ещё год, но мы думаем летом уже переезжать... оставшиеся полгода у меня диплом и госы, буду ездить... но это пока в планах...[/QUOTE]
Давайте-давайте, мы как раз с девочками успеем подготовиться...красная ковровая дорожка там, оркестр:))) :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2671785][B]Крис,[/B]вот такие мы, мечтающие!!!! Скоро-скоро получим сооосвем другие наградки![/QUOTE]
да-да-да и непременно такие :puz: или :preg: или [url=http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img][/url] вот этот мне бы тоже понравился[url=http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Zlu;2671921]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам с Крис, чтоб поскорее наградки поменяли;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-553251399.html][IMG]http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zlu;2671921]Да, в ЮЗ летом жопа с водой:-E В остальное время норм, это смотря где, правда...Я на Керамическом жила, там нормально, а вот на Южно-моравской у свекрови, воду днем отключают с 12 до 5 часов.:-/ [/QUOTE]
не соглашусь, я в ЮЗ живу правда дому 5 лет только, поначалу воду так и давали как ты пишешь, а сейчас все в порядке, только ночью отключают где-то с 12 ночи до 6 утра, и летом горячую на недельку вырубают. Но чем люблю этот район в любое место можно добраться и в практически любое время, с транспортом проблем мало. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |