Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Miriam 10.08.2010 13:50

[QUOTE=Natasa;2107644]Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???[/QUOTE]

Мы в 2 недели ездили на дачу, 50 км.

ВикторияАлександровна 10.08.2010 13:50

[QUOTE=Natasa;2107697]У меня такая проблема со старшим после коликов началась,зубы плезли и он ни в какую титю не брал. Но я не стала бутылочку давать,а просто укачивала до дремы и он полусонный брал. Так с месяц наверно маялись, зато грудное вскармливание удалось сохранить.[/QUOTE]

мы тоже иногда капризничаем и отказываемся от груди... я сажусь в кресло-качалку укачиваю её до дремоты и потом кормлю... в таком она состоянии пососать только за)))

Оля Майская 10.08.2010 13:51

Девочки, всем привет!:girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;2107680]Всем привет:girl_in_love:
Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет:-/ вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже:-/[/QUOTE]

[B]Поздравляю вас с первым месяцем!!! УРА!:))) [/B]

Кстати, тут про сладости речь заходила... Я пломбир ем почти каждый день!:icecream:

Ляльчёнок 10.08.2010 13:51

[QUOTE=Дасёнка;2107759]А мой обжорка грудь никогда не выплевывает, даже когда пузик болит, он умудряется плакать с грудью во рту :girl_haha:
Ест и хныкает одновременно[/QUOTE]

Девочки,а у меня малыш почему-то очень-очень редко плачет :-[ ]Меня это уже даже настораживает.Мы просто кряхтим недовольно и поднываем.

Ляльчёнок 10.08.2010 13:53

[QUOTE=Дасёнка;2107789]Я где-то слышала, что нам печенье нельзя, так как от него будет малышей пучить :( я ем только сушки, а так конфет хочется :hysteric:
А почему сок из коробки нельзя? я с самого рождения пью, вроде ничего ТТТ[/QUOTE]

может и можно сок,но у нас после него была просто безумная ночка.А утром щеки покрылись сыпью.

Дасёнка 10.08.2010 13:55

[QUOTE=Ляльчёнок;2107870]Девочки,а у меня малыш почему-то очень-очень редко плачет :-[ ]Меня это уже даже настораживает.Мы просто кряхтим недовольно и поднываем.[/QUOTE]

Радуйся!!! Когда мой малыш плачет, я иногда прям в панику вдаюсь, так его жалко становится....

ВикторияАлександровна 10.08.2010 13:57

мы тоже пьем саб симплекс.... я обсуждала их со своим педиатором,она сказала они абсолютно безвредные..никуда не всасываются,действуют как губка,собирая в себя все газики... а по вредности как активированный уголь т.е. -безопасны...

я сок пью только в стекле... по-моему пила "рич" там даже написано-для детского питания...

А конфетки шоколадные я ем... ем все сладости и все продукты..кроме цитрусовых... и мороженое ем .. у нас всё Ок :)

Natasa 10.08.2010 14:03

[QUOTE=Оля Майская;2107869]Девочки, всем привет!:girl_in_love:

[B]Поздравляю вас с первым месяцем!!! УРА!:))) [/B]

Кстати, тут про сладости речь заходила... Я пломбир ем почти каждый день!:icecream:[/QUOTE]
А я вечерком коктель мороженное/молоко пью. Вкусненько:girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;2107870]Девочки,а у меня малыш почему-то очень-очень редко плачет :-[ ]Меня это уже даже настораживает.Мы просто кряхтим недовольно и поднываем.[/QUOTE]
Мой тоже редко плачет. Мы еще в РД от соседок по палате отличались,мой один был джентельмен среди девчонок,дак они уакали на взрыд,а Васька выдавал только типа "ээй" или "ау".

Оля Майская 10.08.2010 14:11

Девочки, я вот подумала - ведь говорят, что узи иногда ошибается в определении пола, у нас же ни у кого не ошиблось?

Эльфийка 10.08.2010 14:17

Девочки всем привет!!!:)
[QUOTE=Оля Майская;2104791]А вот Ромашка с папой недельку назад :)

[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/48/927d68d7b658.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/48/927d68d7b658t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Серьезный мужчинка!!!:girl_in_love:

Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет:-/ вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже:-/[/QUOTE]

Поздравляю с первым месяцем!!!:)))

Miriam 10.08.2010 14:47

[QUOTE=Оля Майская;2107984]Девочки, я вот подумала - ведь говорят, что узи иногда ошибается в определении пола, у нас же ни у кого не ошиблось?[/QUOTE]

Похоже, что не ошиблось ни разу! :)))

Лейла 10.08.2010 14:57

Всем приветик! Вот и нас начали мучать газики:( Грешу на печенье и вафли.. Сегодня уснули только после саб симплекса..

[QUOTE=Natasa;2107644]Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???[/QUOTE]
Мы выезжали на дачу:) Все прошло отлично!

Поздравляю вас с первым месяцем:girl_in_love: Растите здоровыми и радуйте мамочку с папочкой:girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;2107759]А мой обжорка грудь никогда не выплевывает, даже когда пузик болит, он умудряется плакать с грудью во рту :girl_haha:
Ест и хныкает одновременно[/QUOTE]
Моя такая же))) Грудь ест всегда, даже при коликах:) Она для нее как успокоительное!

[QUOTE=Дасёнка;2107789]Я где-то слышала, что нам печенье нельзя, так как от него будет малышей пучить :( я ем только сушки, а так конфет хочется :hysteric:
А почему сок из коробки нельзя? я с самого рождения пью, вроде ничего ТТТ[/QUOTE]
Вот нас видимо с печенья и пучило:( Перехожу на сушки тоже и на несладкое сухое печенье

[QUOTE=Ляльчёнок;2107797]Бифидумбактерин в капельках и через 15 минут спим сном младенца :)))Это просто волшебные для нас капельки :)И прокакаться помогают и пропукаться и от спизмов спасают.[/QUOTE]
Как раз поеду в аптеку сегодня , а они для младенцев идут? Как их принимать?

[QUOTE=Оля Майская;2107869]
Кстати, тут про сладости речь заходила... Я пломбир ем почти каждый день!:icecream:[/QUOTE]
Как я тебе завидууююю!!!!

А наша красавица тоже (ТТТ) не плаксивая, подхныкивает только тихонько, когда голодная:girl_haha: А так кряхтит и по сторонам глядит ))) Даже сегодня у нее животик болит, а она краснеет и терпит, только тужится и кряхтит, бедняжка...Сынуля в отличие от дочи, такой ор поднимал по пустякам, что мне страшно становилось)))

ВикторияАлександровна 10.08.2010 15:02

[QUOTE=Оля Майская;2107984]Девочки, я вот подумала - ведь говорят, что узи иногда ошибается в определении пола, у нас же ни у кого не ошиблось?[/QUOTE]

по-моему у всех всё правильно....

девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о

Лейла 10.08.2010 15:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2108287]по-моему у всех всё правильно....

девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о[/QUOTE]

Как я хочу холода!!!! %-0 Эта жара уже так вымотала, что сил нет:( У нас и на даче тоже жарковато, конечно не так как в городе, но все же..

Эльфийка 10.08.2010 15:15

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2108287]по-моему у всех всё правильно....

девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о[/QUOTE]

Я прям завидую тебе!! Нам бы хоть чуточку прохлады!!!:-!

Natasa 10.08.2010 15:17

У нас потничка на лобике никак не проходит:( Совсем малыш голенький целый день,по телу чистенько стало,а лобик вот потеет.

ВикторияАлександровна 10.08.2010 15:25

[QUOTE=Лейла;2108350]Как я хочу холода!!!! %-0 Эта жара уже так вымотала, что сил нет:( У нас и на даче тоже жарковато, конечно не так как в городе, но все же..[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;2108360]Я прям завидую тебе!! Нам бы хоть чуточку прохлады!!!:-![/QUOTE]

да девочки представляю как вас жара измучила... +у нас и дыма то не было.. только один день..и то я недовольная возмущалась и за Стефанию переживала...а если бы месяц такое творилось... я бы наверное с ума сошла

Лейла 10.08.2010 15:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2108420]да девочки представляю как вас жара измучила... +у нас и дыма то не было.. только один день..и то я недовольная возмущалась и за Стефанию переживала...а если бы месяц такое творилось... я бы наверное с ума сошла[/QUOTE]

У нас кстати тоже дыма не было вообще, ничего не горит в нашей округе.. хоть в этом плане повезло! Так что сочувствую девочкам, особенно москвичкам:(

Violochka 10.08.2010 16:14

[quote=Ляльчёнок;2107812]а нам газоотводная трубочка не подошла.Крутили её,вертели её ,а малышу всё пофигу.Может нужно глубже вставлять,я только 1 см пропихнула.[/quote]
нам в аптеке показали где-то на 2 см... и надо подождать, когда малыш начнет тужиться... так у нас тоже ничего не выходит, малыш тоже должен поработать:)

Неня 10.08.2010 16:15

Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.