![]() |
[QUOTE=аннушка2;2119999]Всем доброго времени суток! мы тоже теперь уже ждем малыша в апреле!!![/QUOTE]
Приветик!Давай знакомится ,меня Диляра зовут!!Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2119975]Ой,я тебя понимаю,у меня тоже с этим проблемы%-0[/QUOTE]
И у меня такое было, я стала в перерыывах между едой пить кефир, вроде прошло вздутие. |
[QUOTE=ponyta;2120010]И у меня такое было, я стала в перерыывах между едой пить кефир, вроде прошло вздутие.[/QUOTE]
Да,я знаю,но не люблю кефир(((Если совсем будет худо,то придётся пить... |
[QUOTE=аннушка2;2119999]Всем доброго времени суток! мы тоже теперь уже ждем малыша в апреле!!![/QUOTE]
Привет и добро пожаловать))):welcome: |
девчата утро доброе!
Спасибо,бум надеяться на них :) на мущщин :))) Мне тут на днях кололи магнезию,так волдырь остался с синяком где-то 5 на 5 см!!! И еще у меня синяк после б-цы остался,а уже 8 месяцев прошло... Короче взяли анализ на свертываемость крови,посмотрим. Врач говорит про выписку несмотря на выделения,странно конечно... Хочушка,удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@@@ Расскажи скорее как там :) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2120065]Привет и добро пожаловать))):welcome:[/QUOTE]
А ты и в мартовской болталке и у нас?????????? |
Всем спасибо! Будем общаться!
|
[QUOTE=Морковка;2120115]девчата утро доброе!
Спасибо,бум надеяться на них :) на мущщин :))) Мне тут на днях кололи магнезию,так волдырь остался с синяком где-то 5 на 5 см!!! И еще у меня синяк после б-цы остался,а уже 8 месяцев прошло... Короче взяли анализ на свертываемость крови,посмотрим. Врач говорит про выписку несмотря на выделения,странно конечно... Хочушка,удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@@@ Расскажи скорее как там :)[/QUOTE] Кать, ну угрозы нет - вон каравашка дома лежит с выделениями....у тебя причину выяснили, слава богу....а то что помазывает, так таблы же не сразу помогают...а я бы еще посоветовала тебе и утрожестан вагинально повставлять - он прямо сразу в матку прогик посылает...спроси у врача... |
привет всем! :)))
Диляр, а я тоже хожу в март - у меня ПДР 2 апреля, но возможно же, что я и в марте рожу :) так что налаживаю связи с народом везде ))) Чем больше друзей, тем лучше :) Тем более, они чуть старше, можно что-то заранее узнать, если вопросы какие-то у них можно спросить :))) они-то это уже прошли :) |
а у нас в февральчатах всегда тишина - поэтому я как Фигаро :)
|
[QUOTE=Salamandra;2120146]привет всем! :)))
Диляр, а я тоже хожу в март - у меня ПДР 2 апреля, но возможно же, что я и в марте рожу :) так что налаживаю связи с народом везде ))) Чем больше друзей, тем лучше :) Тем более, они чуть старше, можно что-то заранее узнать, если вопросы какие-то у них можно спросить :))) они-то это уже прошли :)[/QUOTE] Понятно,конечно можешь и раньше родить.Кстати моя родня сестра в этом году родила 1 апреля дочку!!! Но %-0 я уже 2 раза через всё это прошла. Я так понимаю,мы с тобой ровесницы,ну ты чуток постарше,мне в декабре будет 27. |
[QUOTE=Нюта78;2120152]а у нас в февральчатах всегда тишина - поэтому я как Фигаро :)[/QUOTE]
А я так хотела в февралятках быть,но вышло иначе%-0 %-0 |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Дэлия;2120117]А ты и в мартовской болталке и у нас??????????[/QUOTE]
Не у меня времени не хватает и там и там) Я с вами, надеюсь на апрель) |
[QUOTE=Salamandra;2120146]привет всем! :)))
Диляр, а я тоже хожу в март - у меня ПДР 2 апреля, но возможно же, что я и в марте рожу :) так что налаживаю связи с народом везде ))) Чем больше друзей, тем лучше :) Тем более, они чуть старше, можно что-то заранее узнать, если вопросы какие-то у них можно спросить :))) они-то это уже прошли :)[/QUOTE] Приветик, у меня тоже возможно в марте, но пока я там не была. |
[QUOTE=***Ксюша***;2120161]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нют,так в том и дело что вроде угрозы нет,а мажет,причину они не знают. Если б знали,то было бы проще. А то капают капают а толку никакого. Ну посмотрим короче :)
|
[QUOTE=Дэлия;2120177]Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Морковка;2120183]Нют,так в том и дело что вроде угрозы нет,а мажет,причину они не знают. Если б знали,то было бы проще. А то капают капают а толку никакого. Ну посмотрим короче :)[/QUOTE]
А почему не знают? Анализы там..То се..Гормоны опять же. |
Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться:))) Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |