![]() |
я тут в перерывах холодильник помыла думала сломался а там лампочка сгорела
|
[B][COLOR="Red"]Ленусечка,линеечки классные!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=умка7474;3338589]Ленусь какие вы зубастики[/QUOTE]
[QUOTE=source;3338603][B][COLOR="Red"]Ленусечка,линеечки классные!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Хочется что-нибудь яркого, а то мрачно на улице :rain: |
мы сходили погуляли,на улице жуть,что творится! такой ветрище задувает,что порой коляску вместе со мной сносило,приходилось быстро-быстро идти/бежать:girl_haha:
купили дочке ботиночки на весну:))) вот только не понимаю я,удобно ей или нет:-[ ] :-[ ] [QUOTE=Маруся i Alex;3336792]Да...а скоро в садик,а потом в школу,а потом 18...интересно,мы ещё будем тогда вот так сюда заходить,общаться:girl_haha: Ох,ну вы и зубастые!!!!:girl_haha: Ой,тогда хорошо,тчо я вдали:-D[/QUOTE] будем тут обсуждать мужей/жен наших деток, темка будет называться старушки деток июнь2010:girl_haha: . будем причитать: а у моей/его то муж/жена козел/козлиха,скотина, не доооценивает сокровище:-D Марусь,сегодня я вдохнула воздух МЕГИ:-D :))) [QUOTE=Haim;3336913]Это Лене надо спасибо сказать:) А какая Мега? :[/QUOTE] химки,которая [QUOTE=Maryana;3337178]Мы с мужем это уже обсуждали. Отличника делать не будем. Т.к. сами не отличались в учебе, и заставлять ребенка учиться на одни 5, это не правильно. Если сам будет хорошо учиться, пусть учиться, если не будет получаться, никак не заставишь.[/QUOTE] а я свою буду строго воспитывать. за учебой буду очень пристально следить. буду добиваться,чтобы школьную программу освоила по-любому на нормальные оценки:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3337257]приветик, мамочки! как дела???[/QUOTE] привет!!! с неделькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3338116]ОФФ: [COLOR="Yellow"]Девочки,начиталась я какашек в соседней болталке,давайте жить дружно,чтобы наша болталка жила долго и счастливо!!![/COLOR][/QUOTE] надо будет тоже почитать:girl_haha: [QUOTE=умка7474;3338132]девочки кто гулять сегодня планирует ????[/QUOTE] мы гуляли [QUOTE=Оксанчик;3338133][B]Маруся i Alex[/B] прям как кот Леопольд[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;3338352][B]Не забываем в выходной перевести часы вперед[/B] :)[/QUOTE] я думала мы закончили с этим переводом..%-0 так и жила бы по-старому времени: телик не смотрю, на работу не хожу:-D |
пошла я уборкой заниматься[URL=http://smajliki.ru/smilie-56605095.html][IMG]http://s.rimg.info/a72c2fc42b396a621e7fcdac32ddb243.gif[/IMG][/URL]
[B]Ира[/B],вы Алису водите в детский центр? |
[QUOTE=Viva;3338658]купили дочке ботиночки на весну:))) вот только не понимаю я,удобно ей или нет:-[ ] :-[ ] [/QUOTE]
Показывай обновку :) |
[QUOTE=Viva;3338658]привет!!! с неделькой!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] СПАСИБО :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3338658]купили дочке ботиночки на весну:))) [/QUOTE]
а там где покупала - не сказали, когда весна будет??? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3338694]а там где покупала - не сказали, когда весна будет??? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3338658]купили дочке ботиночки на весну:))) вот только не понимаю я,удобно ей или нет:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Аминочку с обновками :))) Показывай |
Сейчас сидела ногти пилкой обрабатывала, Егор подполз и пытался ее у меня отобрать. Я взяла ему ногти попилила. Так ему понравилось, 5 минут стоял не шелохнувшись и с открытым ртом :)))
|
А еще мы дотягиваемся до дверной ручки. Когда дверь не плотно закрыта, он подползает к ней, встает и за ручку открывает :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;3338752]Сейчас сидела ногти пилкой обрабатывала, Егор подполз и пытался ее у меня отобрать. Я взяла ему ногти попилила. Так ему понравилось, 5 минут стоял не шелохнувшись и с открытым ртом :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3338435]сча разок на летнее и все - больше не будут[/QUOTE]
блин,а я думала,что всё,больше вообще не будем...хорошо,что сказали) [QUOTE=Haim;3338504]Мы собираемся гулять, лифт включили, 2 дня ремонтировали[/QUOTE] поздравляю))) с коляской без лифта тяжело... [QUOTE=Viva;3338658]будем тут обсуждать мужей/жен наших деток, темка будет называться старушки деток июнь2010:girl_haha: . будем причитать: а у моей/его то муж/жена козел/козлиха,скотина, не доооценивает сокровище:-D Марусь,сегодня я вдохнула воздух МЕГИ:-D :))) я думала мы закончили с этим переводом..%-0 так и жила бы по-старому времени: телик не смотрю, на работу не хожу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D старушенции)и будем ещё делиться сексуальными возможностями наших старичков:-D :-D :-D :-D И сколько стоил тебе этот воздух?))) Фотки в студию! Красотки Амины в новых ботиночках! |
[QUOTE=Maryana;3338761]А еще мы дотягиваемся до дверной ручки. Когда дверь не плотно закрыта, он подползает к ней, встает и за ручку открывает :girl_haha:[/QUOTE]
у нас просто открывает, если не плотно закрыта. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3338766]блин,а я думала,что всё,больше вообще не будем...хорошо,что сказали)[/QUOTE]
По первому каналу уже 2 дня показывают. |
Маш ст.,а у вас так низко дверная ручка? Или Егор такой высокий)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Juliasha;3338768]у нас просто открывает, если не плотно закрыта.[/QUOTE]
Просто мы тоже открываем, а тут встает и за ручку. |
[QUOTE=Maryana;3338772]По первому каналу уже 2 дня показывают.[/QUOTE]
я телек не сомтрю, новости ваще не смотрю,даже в инете,антицивилизация рулит:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3338773]Маш ст.,а у вас так низко дверная ручка? Или Егор такой высокий)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да не низко, обычно. Рост у нас 77 см. |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |