Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Ланочка 03 18.08.2011 10:56

[QUOTE=Софьюшка;3841834]вот так мы гуляем:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/25/b90db6a2f32e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классно.у нас слинга нет .есть только кенгуру .головку держать начнёт и будем в нём кататься.хотя конечно слинг удобнее.
[QUOTE=olyavokhmina;3843447]привет девочки)) я вот тоже все подряд ем, кроме цитрусовых..(я их не люблю)
в первые дни после выписки я съела пол торта можно сказать сметанного:) и постепенно стала кушать все..особенно после того как мне педиатр наш сказал чтобы я ела жареное обязательно:) :girl_haha: после этого диеты мои закончились:) и помидоры и огурцы и шоколад..:) ВСЁ ем:) у нас (ТТТ) все ок.

щас вот пойдем на НСГ... вот этого я боюсь почему-то(([/QUOTE]
удачного похода.
я тоже всё ем кроме цитрусовых.и тот шоколадный даже лопала на днях.вроде всё нормально ттт

Lilyanna 18.08.2011 11:17

[QUOTE=Софьюшка;3841834]вот так мы гуляем:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/25/b90db6a2f32e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень здорово!!! У нас в слингах никого не увидешь, максимум в кенгуру. А тебе не тяжело на себе ее все время носить? мы когда гуляем мне сиси носить тяжело а тут еще малышка :girl_haha: вы уже сколько весите?

Мы вчера в ЖК ходили, я так поняла что цель визита была замерить рост и вес, ну и трубочкой послушать. Потому что больше нам ничего не смотрели. В кабинете 3 врача работает, сразу принимают по 3 человека получается. А мы четвертые были т.к нас медсестра обслуживала в основном. еще хотели след от бцж посмотреть. [B]он у вас кстати как выглядит[/B]? А мы бцж еще не делали :girl_haha: после 2 месяцев сделаем вот пройдем нервопотолога и анализы сдадим и сделаем %-0

Кудесница Леся 18.08.2011 11:23

[QUOTE=peepeach;3843127]не знаю, я уже все на свете качаю.
У нас все после родов максимум через 2мес на работу выходят.
Это все зависит от течения родов и состояния в целом.
У нас начальница после кс уже во всю скакала через 1или 2 месяца (не помню) и за 3 мес скинула все набранные !!!28 кг!!! (была проблема в течении Б и сказали, мол если хочешь здорового ребенка-жри!!)

эх а я опять с дочкой на животе лежу, отрубается на пару минут и просыпается, в животе ужс что творится.
2 ночи поспали и снова здорова :( а я уж обрадовалась, думала нам боботик помогает, но видимо нет...
Может на них еще жара так влияет, все усугубляет?

Мне муж помогает, в основном в выходные и ночью может подежурить или если я дежурила, меня укладывает спать, а сам дочку в коляску и гулять.
В будние сидит пока я на работе, если надо кормит, меняет подгуз, развлекает и приходят меня встречать. Ванну тоже он готовит перед купанием.
Мне говорит, что отлично выгляжу, но ясен пень я считаю иначе))но всеравно приятно.

А я пока боюсь пробывать что-то новое (ппц как хочу хотябы помидор)
хватило 3ех бессонных ночек после арбуза:(

кстати моя жует кулаки, жует соску у бутылочки и просто соску-это как вообще??я в шоке, это чего зубы чтоли ждать к 4 месяцам? У кого так малыши делают?[/QUOTE]

У нас жует кулаки и пальцы и пеленки угол на которой спит и слюни изо рта стали течь вчера тоже в шоке это признак режущихся зубов. Сейчас конечно раньше развиваются дети но ведь не настолько. Ползаем кстати на спине с 2х недель а на животе с 4х и сами переворачиваемся. Сегодня во сне первый раз засмеялся вслух. Улыбается с рождения, с 3х недель осознано улыбкой на улыбку. В 2 недели 4 дня начал гулить. Голову пытался удерживать в роддоме и не он один такой был..что происходит с детьми, куда они торопятся?!

Ты уже работаешь???? П как питаетесь, искуственное вскармливанин? Муж не каждый день работает, вы поочереди? Офигеть!

Я пресс пока боюсь качать у меня тонус влагалища - родовая травма, вес сам сошел т.к я на спец диете по гв
а насчет жары - да и жара и ветер влияют - все проблемы с кишечником усиливпются и плюс температурный дискомфорт. Мы в ветреную погоду с ума сходили

Кудесница Леся 18.08.2011 11:37

[QUOTE=Сафо;3843174]А нам ещё в роддоме по две шоколадных конфетки в день давали, и в обед по пол помидорки и всё нормально у всех было. Главное не обжираться :-Р Я и сейчас в течении дня могу целую шоколадку постепенно заточить:girl_haha: И салатики ем каждый день из пол помидорки и пол огурчика с оливковым маслом и фрукты тоже ем, персики по два штуки в день съедаю. Сейчас вообще такая пора витаминная разве можно её пропускать, впереди зима, надо витаминчиков получить в эту пору по максимуму и себе и детке. И с животиком всё нормально у нас, бывает иногда поурчит, но без этого никак и с едой это не связано, я уже давно заметила.

В слинге с рождения можно, мы по дому в слинге-шарфе ходим. Главное чтоб правильное положение по возрасту малыша было. Тут на форуме классная темка по слингам есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3970[/url][/QUOTE]

То что с рождения это я знаю а ДО КАКОГО ВОЗРАСТА?

Значит тоже щас конфетку попробую:-)

Софьюшка 18.08.2011 11:38

спасибо девчат))))
моя не тяжелая пока- 4кг весим.

Софьюшка 18.08.2011 11:43

[QUOTE=Akbara;3844210]То что с рождения это я знаю а [B]ДО КАКОГО ВОЗРАСТА?[/B]

Значит тоже щас конфетку попробую:-)[/QUOTE]

я старшую до 10 месяцев носила-пока не забеременела.можно и больше.
недавно пару раз ее в рюкзак(эрго)сажала,когда быстро в магазин сбегать надо было.

а с малявкой щас [URL="http://www.exidna.com/thumb.php?id=data/mai-rukzak/001205_big_MC-premier-ciren-BIG.jpg&x=800&y=800"]май-слинг[/URL] осваиваем.так удобнее,нагрузка на два плеча идет.

а вообще я со старшей все перепробовала- от слинга с кольцами,потом май-слинг,а потом эрго рюкзачок.только с шарфом боюсь заморачиваться.

Кудесница Леся 18.08.2011 11:48

[QUOTE=Lilyanna;3844101]Очень здорово!!! У нас в слингах никого не увидешь, максимум в кенгуру. А тебе не тяжело на себе ее все время носить? мы когда гуляем мне сиси носить тяжело а тут еще малышка :girl_haha: вы уже сколько весите?

Мы вчера в ЖК ходили, я так поняла что цель визита была замерить рост и вес, ну и трубочкой послушать. Потому что больше нам ничего не смотрели. В кабинете 3 врача работает, сразу принимают по 3 человека получается. А мы четвертые были т.к нас медсестра обслуживала в основном. еще хотели след от бцж посмотреть. [B]он у вас кстати как выглядит[/B]? А мы бцж еще не делали :girl_haha: после 2 месяцев сделаем вот пройдем нервопотолога и анализы сдадим и сделаем %-0[/QUOTE]

Н нам сказали что бцж до 2х месяцев необходимо сделать, мы завтра идем. Нервничаю! После узи и нсг мы орали всю дорогу домой и пока не выкупала. Холодный гель на головку и тельце плюс этим аппарптом возят еще и держать его надо было а он мо времен пеленания ненавидит "оковы". Прививку больно...обещали чт температуры хоть не будет.
Мне врачи в детской поликлинике не нравчтся, все "для галочки" делают, халатное отношение к детям

Кудесница Леся 18.08.2011 11:52

[QUOTE=Софьюшка;3844242]я старшую до 10 месяцев носила-пока не забеременела.можно и больше.
недавно пару раз ее в рюкзак(эрго)сажала,когда быстро в магазин сбегать надо было.

а с малявкой щас [URL="http://www.exidna.com/thumb.php?id=data/mai-rukzak/001205_big_MC-premier-ciren-BIG.jpg&x=800&y=800"]май-слинг[/URL] осваиваем.так удобнее,нагрузка на два плеча идет.

а вообще я со старшей все перепробовала- от слинга с кольцами,потом май-слинг,а потом эрго рюкзачок.только с шарфом боюсь заморачиваться.[/QUOTE]

Опасаюсь что не смогу правильно носить, одевать. Хочу попробывать. Мы весим уже 5 с лишнем

Софьюшка 18.08.2011 11:54

[QUOTE=Akbara;3844278]Опасаюсь что не смогу правильно носить, одевать. Хочу попробывать. Мы весим уже 5 с лишнем[/QUOTE]
тогда подожди еще месяцок и май-слинг бери. с ним не запутаешься.

Ланочка 03 18.08.2011 11:55

[QUOTE=Lilyanna;3844101]Очень здорово!!! У нас в слингах никого не увидешь, максимум в кенгуру. А тебе не тяжело на себе ее все время носить? мы когда гуляем мне сиси носить тяжело а тут еще малышка :girl_haha: вы уже сколько весите?

Мы вчера в ЖК ходили, я так поняла что цель визита была замерить рост и вес, ну и трубочкой послушать. Потому что больше нам ничего не смотрели. В кабинете 3 врача работает, сразу принимают по 3 человека получается. А мы четвертые были т.к нас медсестра обслуживала в основном. еще хотели след от бцж посмотреть. [B]он у вас кстати как выглядит[/B]? А мы бцж еще не делали :girl_haha: после 2 месяцев сделаем вот пройдем нервопотолога и анализы сдадим и сделаем %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;3844259]Н нам сказали что бцж до 2х месяцев необходимо сделать, мы завтра идем. Нервничаю! После узи и нсг мы орали всю дорогу домой и пока не выкупала. Холодный гель на головку и тельце плюс этим аппарптом возят еще и держать его надо было а он мо времен пеленания ненавидит "оковы". Прививку больно...обещали чт температуры хоть не будет.
Мне врачи в детской поликлинике не нравчтся, все "для галочки" делают, халатное отношение к детям[/QUOTE]

нам бцж в день выписки с роддома поставили.рубец маленький просто и всё современем маленький будет.у всех он есть даже у взрослого.

спелый персик 18.08.2011 12:08

[QUOTE=Akbara;3844142]У нас жует кулаки и пальцы и пеленки угол на которой спит и слюни изо рта стали течь вчера тоже в шоке это признак режущихся зубов. Сейчас конечно раньше развиваются дети но ведь не настолько. Ползаем кстати на спине с 2х недель а на животе с 4х и сами переворачиваемся. Сегодня во сне первый раз засмеялся вслух. Улыбается с рождения, с 3х недель осознано улыбкой на улыбку. В 2 недели 4 дня начал гулить. Голову пытался удерживать в роддоме и не он один такой был..что происходит с детьми, куда они торопятся?!

Ты уже работаешь???? П как питаетесь, искуственное вскармливанин? Муж не каждый день работает, вы поочереди? Офигеть!

Я пресс пока боюсь качать у меня тонус влагалища - родовая травма, вес сам сошел т.к я на спец диете по гв
а насчет жары - да и жара и ветер влияют - все проблемы с кишечником усиливпются и плюс температурный дискомфорт. Мы в ветреную погоду с ума сходили[/QUOTE]

мы тоже на животе исползали всю кровать! Особенно любим поворачиваться на 90 градусов!
Да, слюни рекой и пузырями!

Мы полностью на ГВ, я сцеживаюсь и в заморозку, муж размораживает и дает! Он работает все 5 будних дней в неделю, а я по вечерам, когда он уже приезжает с работы

да уж, скорее бы прошла жара, малышке она совсем не нравится.

Софьюшка 18.08.2011 12:33

девочки кто сексом занимался уже? как оно?

Ланочка 03 18.08.2011 12:35

[QUOTE=Софьюшка;3844509]девочки кто сексом занимался уже? как оно?[/QUOTE]

мы пока не занимаемся.я и не хочу.что-то "стоит"пока на секс.

Софьюшка 18.08.2011 12:37

а я хочу с самого роддома:girl_haha:
вот неделю назад только выделения закончились,а теперь мужа нет рядом-мы в Волгоград уехали к свекрови.

Вилка 18.08.2011 13:54

Софьшка, классно в слинге, молодцы! я вот бэбибьерн хочу себе купить, наша торчуля такая, столбиком даже спать хочет)) мои силы на пределе. пока мама у нас (моя приехала из россии) хоть помогает, а потом я не представляю ее целый день без рюкзачка столбиком руками держать.. ух))

сегодня ее взвесили - 5 кг ровно, потаскай такое целый день на руках.. а дальше - больше!

Вилка 18.08.2011 13:58

меня что-то пока не тянет, не до этого

спелый персик 18.08.2011 14:14

еще лучше, чем до Б:girl_in_love:

Вишенька 18.08.2011 15:03

Всем приветик.

Кудесница Леся 18.08.2011 15:12

[QUOTE=peepeach;3844379]мы тоже на животе исползали всю кровать! Особенно любим поворачиваться на 90 градусов!
Да, слюни рекой и пузырями!

Мы полностью на ГВ, я сцеживаюсь и в заморозку, муж размораживает и дает! Он работает все 5 будних дней в неделю, а я по вечерам, когда он уже приезжает с работы

да уж, скорее бы прошла жара, малышке она совсем не нравится.[/QUOTE]
Ты герой! Да и муж твой тоже! Браво!

Я спустя месяц после родов начала. Первый раз был бурный, муж не выдержал воздержание и меня совратил)))) мы даже не предохранялись тогда а после оргазма я на несколько секунд потеряла сознание.

Хотела насчет слинга спросить, а в нем можно прям не вынимая кормить грудью?

Иркис 18.08.2011 16:27

[QUOTE=Софьюшка;3844540]а я хочу с самого роддома:girl_haha:
вот неделю назад только выделения закончились,а теперь мужа нет рядом-мы в Волгоград уехали к свекрови.[/QUOTE]

Уже во всю. ощущения ярче гораздо! надеюсь так теперь и будет:girl_in_love:

[QUOTE=Akbara;3845258]Ты герой! Да и муж твой тоже! Браво!

Я спустя месяц после родов начала. Первый раз был бурный, муж не выдержал воздержание и меня совратил)))) мы даже не предохранялись тогда а после оргазма я на несколько секунд потеряла сознание.

Хотела насчет слинга спросить, а в нем можно прям не вынимая кормить грудью?[/QUOTE]
муж не перепугался?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.