Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

~knopochka~ 17.08.2011 22:29

Пипец вы девочки рассказываете страсти)
Мы ссоримся и очень сильна...летают пульты и телефоны порой, ору я как ополоумевшая, но до рукоприкладства , даже случайного не доходило ни разу.. Ни я ни муж.. Я ему тож сказала, что только замахнись и Асталависта...

Ksu.D. 17.08.2011 22:32

ну блин всякое бывает, как говорится не зарекайся))))

Margosha22 17.08.2011 22:33

Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
[B]Малышей с датками,зубками и новыми достижениями!!![/B]
Мы почти ползаем,прорезался зуб,начали курс массажа.
Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?

KARI 17.08.2011 23:01

[quote=Margosha22;3842601]Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?[/quote]

[B]Маргоша, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне врач вот какую схему написала:
- первый завтрак - грудь или смесь
- второй завтрак - каша 150 гр
- обед - овощи 150гр
- полдник - творог 50гр +фруктовое пюре 100гр
- ужин - грудь или смесь

[/B]

Margosha22 17.08.2011 23:04

[QUOTE=KARI;3842704][B]Маргоша, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне врач вот какую схему написала:
- первый завтрак - грудь или смесь
- второй завтрак - каша 150 гр
- обед - овощи 150гр
- полдник - творог 50гр +фруктовое пюре 100гр
- ужин - грудь или смесь

[/B][/QUOTE]

ой!так это получается 3 кормления полностью заменены на еду?

KARI 17.08.2011 23:05

[quote=Ksu.D.;3842598]ну блин всякое бывает, как говорится не зарекайся))))[/quote]

[B]Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться!
А со свекровью вообще пипец!!!! :-E:-E:-E такое впечатление, что ты не жена и мать его сына, а так, мимо проходила........:hysteric:[/B]

KARI 17.08.2011 23:08

[quote=Margosha22;3842723]ой!так это получается 3 кормления полностью заменены на еду?[/quote]

[B]Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....[/B]

Margosha22 17.08.2011 23:09

[QUOTE=KARI;3842745][B]Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....[/B][/QUOTE]

хорошо,спасибо:)

Нюта78 17.08.2011 23:10

[QUOTE=Margosha22;3842601]Девочки приветик всем!Никак не могла зайти на сайт =(
Девочки у меня вот какой вопрос,а сколько по граммам вы даёте деткам овощей,фруктов,каш, творог и сколько раз в день?к примеру,если я даю доче на завтрак кашку,то потом в течение дня что можно дать?или не надо ничего?[/QUOTE]

я делаю так
завтрак - грудь
второй завтрак - каша - 100 грамм + грудь
полдник- грудь+фрукты 70-60 грамм(норма для 6 месячного)
обед - овощи - 100 грамм + грудь
ужин - грудь ну и ночью грудь
правда у меня не грудь а сцеженное молочко - но смысл понятен!
мы малоежки
к концу 100 грамм уже плюемся и делаем блю вотэ:girl_haha:

Ksu.D. 17.08.2011 23:15

[QUOTE=KARI;3842728][B]Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться!
А со свекровью вообще пипец!!!! :-E:-E:-E такое впечатление, что ты не жена и мать его сына, а так, мимо проходила........:hysteric:[/B][/QUOTE]

Слава богу он меняется к лучшему, но иногда говнецо прет))
Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию.

Нюта78 17.08.2011 23:16

[QUOTE=Ksu.D.;3842774]Слава богу он меняется к лучшему, но иногда говнецо прет))
Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию.[/QUOTE]

плохо что он тебе не верит а верит маме своей:-E :-E :-E

Ksu.D. 17.08.2011 23:18

[QUOTE=Нюта78;3842777]плохо что он тебе не верит а верит маме своей:-E :-E :-E[/QUOTE]

да он то поверил, просто я извеняться не стала, т.к. щитаю не за что извиняться.
Просто он сам прекрасно знает как она любит преукрасить все

Нюта78 17.08.2011 23:22

[QUOTE=Ksu.D.;3842787]да он то поверил, просто я извеняться не стала, т.к. щитаю не за что извиняться.
Просто он сам прекрасно знает как она любит преукрасить все[/QUOTE]

а почему тогда требовал извинений? ой блин как все сложно...сама сбежала от матери потому что лезла везде, пыталась нас рассорить
он с работы приходит - сидит на кухне ест
а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая
и это моя собственная мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
мы сбежали пока она нас до развода не довела
а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом

Ksu.D. 17.08.2011 23:27

[QUOTE=Нюта78;3842804]а почему тогда требовал извинений? ой блин как все сложно...сама сбежала от матери потому что лезла везде, пыталась нас рассорить
он с работы приходит - сидит на кухне ест
а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая
и это моя собственная мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
мы сбежали пока она нас до развода не довела
а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом[/QUOTE]

эта тож так делает, когда муж на сутки уходит она начинает ему выговаривать, почему я не готовлю, убираюсь и т. д. бля а когда мне это делать, если я целыми днями одна практически, Макс один не любит находиться, если успеваю делаю и то не замечает.
Сама ж позвала нас чтоб помогать, а получается еще тюкает этим, что еду она покупает и отдохнуть съездить не может, типа все на нас тратит, хотя даж на выписку ничего не подарила.
бля у меня накипело столько всего вспоминается :-E

Нюта78 17.08.2011 23:29

ой, Лап, бежать вам надо!
а если нет возможности то терпеть ради благой цели!
а пожаловаться всегда к нам давай! мы ей жопу надерем! морально!

Ksu.D. 17.08.2011 23:31

[QUOTE=Нюта78;3842829]ой, Лап, бежать вам надо!
а если нет возможности то терпеть ради благой цели!
а пожаловаться всегда к нам давай! мы ей жопу надерем! морально![/QUOTE]

чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы :girl_haha:
Люблю вас всех :girl_in_love:

Доминошка 17.08.2011 23:38

Девочки, как мне это все знакомо:( Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно:girl_prepare_fish: Благо у меня свекровь в Севастополе живет:))) Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает:-D Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси :-D Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась:-E :-E :-E А потом и съесть можно как Баба Яга делала:-D

Нюта78 17.08.2011 23:43

[QUOTE=Доминошка;3842859]Девочки, как мне это все знакомо:( Вот почему я сразу сказала, чято жить будем только отдельно:girl_prepare_fish: Благо у меня свекровь в Севастополе живет:))) Не особо мозг выносит. Правда иногда по телефону звонит и ЦУ дает:-D Когда Настя родилась, звонит и говорит, ты ее купай в теплой водичке, а не в кипятке и на мороз не выноси :-D [B]Нет епти лапти я сначала ее в кипяточке искупаю а потом на морозик, чтобы охладилась:-E :-E :-E А потом и съесть можно как Баба Яга делала[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D бля, они наверно думают что у нас мозгов как у курицыыыыы:-D :-D :-D :-D

Доминошка 17.08.2011 23:52

[QUOTE=Нюта78;3842880]:-D :-D :-D :-D :-D бля, они наверно думают что у нас мозгов как у курицыыыыы:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать:-D :-D :-D
Конечно я ж только из леса вышла:-D Мелкой был месяц, спрашивает что она ест? Молоко говорю только, и тут меня просто убила фраза - и это всё????? Нет бля, суп еще гороховый, котлеты и курицу:-E :-E :-E

Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут:-D :-D :-D Что-то сомневаюсь я :-D

KARI 18.08.2011 00:10

[quote=Ksu.D.;3842835]чтоб я без вас всех делала, чекнулась бы :girl_haha:
Люблю вас всех :girl_in_love:[/quote]

[B]Ксюшик, бегите от туда как можно скорей!!!!! Иначе с ума сойдешь...[/B]
[B]И мы тебя любим :girl_in_love:

Мне очень нравится фраза из фильма - "жениться надо на сироте" :-D
[/B]

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.