![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3802004]:-D :-D :-D :-D ну муж сравнил....Ребенка также заворачивать,голову выкручивать,зажимать под себя:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, ну муж сказал ребенку проще будет :):girl_haha: :girl_haha: |
а собаке страшно стричь, когти черные, и невидно какую длину оставлять.. там ведь у них капилляр с кровью... а если длинные оставить то он вывихнуть может... вот есть пара белых когтей, по ним ориентируюсь.. и то, пару раз в момент обрезания лапой дергал, так до крови состригала...
|
ой девочки умора на вами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;3802055]ой девочки умора на вами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ет в чем ет умора то? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3801992]неееть :) мы когтегрызки то боимси.. а тут еще и шуметь будет :)
ну ты ведь у мужа из рук ногу не выдергивала, руку с ножницами не кусала :-D :-D :-D а тут обычно пса под себя подминаю, морду отворачиваю лицом, лапу держу, матюкаюсь при этом и стригу... Муж сказал раз я опытная - знач ребенку сама буду ноготки стричь :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3802004]:-D :-D :-D :-D ну муж сравнил....Ребенка также заворачивать,голову выкручивать,зажимать под себя:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] между прочим да :girl_haha: у меня Соня вообще не дается.... орет сразу и руку выдергивает... а там тех пальчиков..... я боюсь когда она дергатеся, можно и пальчики обрезать нафиг...... поэтому я ей ногти обрезаю когда она спит :-! хоть и нельзя, ну а что делать.... по другому никак пока..... [QUOTE=MiFFka;3802027]а собаке страшно стричь, когти черные, и невидно какую длину оставлять.. там ведь у них капилляр с кровью... а если длинные оставить то он вывихнуть может... вот есть пара белых когтей, по ним ориентируюсь.. и то, пару раз в момент обрезания лапой дергал, так до крови состригала...[/QUOTE] я по этой причине сама своей собаке не стригу :-/ тем более он тоже начинает орать, как Соня :girl_haha: я в ветеринарку вожу на обстригание когтей..... 150 рублей все удовольствие :) зато и волки сыты и овцы целы :girl_haha: Лян, а что у тебя за порода? Может ты писала, да я прозевала.... |
[QUOTE=MiFFka;3802064]ет в чем ет умора то? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да вы тут про ногти......у меня собака маленькая и мне конечно без проблем. А вот были однажды у ветеринара, там ерка принесли...отдали докоторам его и она из кабинета так орала, пищала и скулила...что у меня аж муражки побежала. Я спросила у хозяки? Что то серьезное делают???? А она смеется...нет когти стригут...собака очень болиться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;3802083]:-D :-D :-D
между прочим да :girl_haha: у меня Соня вообще не дается.... орет сразу и руку выдергивает... а там тех пальчиков..... я боюсь когда она дергатеся, можно и пальчики обрезать нафиг...... поэтому я ей ногти обрезаю когда она спит :-! хоть и нельзя, ну а что делать.... по другому никак пока..... я по этой причине сама своей собаке не стригу :-/ тем более он тоже начинает орать, как Соня :girl_haha: я в ветеринарку вожу на обстригание когтей..... 150 рублей все удовольствие :) зато и волки сыты и овцы целы :girl_haha: Лян, а что у тебя за порода? Может ты писала, да я прозевала....[/QUOTE] Вооооооот.... я и тренируюсь так сказать на "кошках-собаках" :-D фокстерьер гладкий :) в детстве спокойно давался стричь когти.. а сейчаааас... :hysteric: :hysteric: а в ветклинику ходить раззоримся :) да и там итак врач нас знает уже :) мы на прививку приходим (а у нас шило в попе больше самой собаки), и врач говорит: а вот этой собаке прививки мы ставим в полете :-D :-D :-D Вик, а почему пока малыш спит низя подстричь ноготки?? |
[QUOTE=катринчик;3802088]да вы тут про ногти......у меня собака маленькая и мне конечно без проблем. А вот были однажды у ветеринара, там ерка принесли...отдали докоторам его и она из кабинета так орала, пищала и скулила...что у меня аж муражки побежала. Я спросила у хозяки? Что то серьезное делают???? А она смеется...нет когти стригут...собака очень болиться :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну мы не орем, мы просто пытаемся прикусить руку, и всеми 4лапами отпихнуться :) |
[QUOTE=MiFFka;3802095]Вооооооот.... я и тренируюсь так сказать на "кошках-собаках" :-D
фокстерьер гладкий :) в детстве спокойно давался стричь когти.. а сейчаааас... :hysteric: :hysteric: а в ветклинику ходить раззоримся :) да и там итак врач нас знает уже :) мы на прививку приходим (а у нас шило в попе больше самой собаки), и врач говорит: а вот этой собаке прививки мы ставим в полете :-D :-D :-D Вик, а почему пока малыш спит низя подстричь ноготки??[/QUOTE] наверное потому что можно напугать нечаянно%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3802099]ну мы не орем, мы просто пытаемся прикусить руку, и всеми 4лапами отпихнуться :)[/QUOTE]
А мы боимся подстригать когти, у нас лабрик... муж просто подпиливает ей слегка, если что, а так она стачивает... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3802101]наверное потому что можно напугать нечаянно%-0[/QUOTE]
ааа... ет если у нас будет орать то сто процентов даж если муж помогать будет, то собака будет бегать рядом и лаить, мол как же так, детеныша обижают... Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались.... |
[QUOTE=Машутка;3802114]А мы боимся подстригать когти, у нас лабрик... муж просто подпиливает ей слегка, если что, а так она стачивает...[/QUOTE]
задние я почти не подстригаю.. он их сам как то стачивает... вернее стригу но это бывает раз в полгода.. а вот передние как у фредди крюгера отрастают.. и очень быстро.. раз в месяц стрижем :) а пилочка тож есть... но мы ее еще больше ненавидим чем когтегрызку... потому что шило большое в попе, лежать спокойно не можем :) |
[QUOTE=MiFFka;3802140]задние я почти не подстригаю.. он их сам как то стачивает... вернее стригу но это бывает раз в полгода.. а вот передние как у фредди крюгера отрастают.. и очень быстро.. раз в месяц стрижем :) а пилочка тож есть... но мы ее еще больше ненавидим чем когтегрызку... потому что шило большое в попе, лежать спокойно не можем :)[/QUOTE]
Ясненько... А моя так балдеет, когда мой муж с ней возится, она ему все готова простить и еще знает, что потом вкусненькое дадут...:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3802099]ну мы не орем, мы просто пытаемся прикусить руку, и всеми 4лапами отпихнуться :)[/QUOTE]
А я своего компактного ложу на колени переворачиваю...и стригу...а что ему делать???? [QUOTE=Машутка;3802114]А мы боимся подстригать когти, у нас лабрик... муж просто подпиливает ей слегка, если что, а так она стачивает...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=MiFFka;3802117]Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А у нас так дочка.Видя,что я взяла маникюрные ножнички,она тихонько идет в свою комнату.И главное,играет тихо,чтоб ее не заметили.В другое время носится по квартире,а тут не видно ,не слышно.:-D Для нас до сих пор ногти подстричь-это целый ритуал,с обещанием всяких благ после.:girl_haha: А вот маленькая была,ногти давала стричь с удовольствием.Никогда не плакала,не крутилась.Видно интересно было,а потом наскучило одно и тоже.:-D |
[QUOTE=катринчик;3802088]да вы тут про ногти......у меня собака маленькая и мне конечно без проблем. А вот были однажды у ветеринара, там ерка принесли...отдали докоторам его и она из кабинета так орала, пищала и скулила...что у меня аж муражки побежала. Я спросила у хозяки? Что то серьезное делают???? А она смеется...нет когти стригут...собака очень болиться :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот-вот.... это про моего как раз :girl_haha: у меня йорк :) [QUOTE=MiFFka;3802095]Вооооооот.... я и тренируюсь так сказать на "кошках-собаках" :-D фокстерьер гладкий :) в детстве спокойно давался стричь когти.. а сейчаааас... :hysteric: :hysteric: а в ветклинику ходить раззоримся :) да и там итак врач нас знает уже :) мы на прививку приходим (а у нас шило в попе больше самой собаки), и врач говорит: а вот этой собаке прививки мы ставим в полете :-D :-D :-D Вик, а почему пока малыш спит низя подстричь ноготки??[/QUOTE] Ой, Лян, я и сама незнаю :girl_haha: Это что-то из разряда плохих примет..... Типа так же как например нельзя смотерть на ребенка через голову..... Просто у меня первого мужа бабушка растила.... учила всю жизнь его приметам всяким.... так я ха 12 лет жизни с ним тоже нахваталась вот :) муж меня учил, что нельзя детям сричь ногти на ночь, когда они спят и в церковные праздники........ у меня плохо получается следовать этим правилам.... но в голове засело то.... вот каждый раз делаю и переживаю.... [QUOTE=MiFFka;3802117]ааа... ет если у нас будет орать то сто процентов даж если муж помогать будет, то собака будет бегать рядом и лаить, мол как же так, детеныша обижают... Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;3802179]вот-вот.... это про моего как раз :girl_haha: у меня йорк :)
Ой, Лян, я и сама незнаю :girl_haha: Это что-то из разряда плохих примет..... Типа так же как например нельзя смотерть на ребенка через голову..... Просто у меня первого мужа бабушка растила.... учила всю жизнь его приметам всяким.... так я ха 12 лет жизни с ним тоже нахваталась вот :) муж меня учил, что нельзя детям сричь ногти на ночь, когда они спят и в церковные праздники........ у меня плохо получается следовать этим правилам.... но в голове засело то.... вот каждый раз делаю и переживаю.... :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик Вика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже пищит??? |
[B]Машутка[/B] мы тож звезды с неба обещаем :) но не проканывает это :)
[B]Катюшка[/B] у вас малый сильно :) а в моем 12кг веса :) когда радуется что домой приходим синяки на ногах оставляет от прыжков :) [B]Лисёнок[/B] зато есть возможность утихомирить ребенка :))) [B]Вика 345[/B] приметы вещь такая... даж если особо не веришь, но иногда так в голове засядут что не выломать :) |
[QUOTE=катринчик;3802154]А я своего компактного ложу на колени переворачиваю...и стригу...а что ему делать????
[/QUOTE] Катюш, а у тебя кто такой компактный? :) у меня йорк миник... 2кг всего... меньше кошки :girl_haha: но я не могу с ним совладать :girl_haha: [QUOTE=катринчик;3802194]Приветик Вика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже пищит???[/QUOTE] привет, Катюш :girl_in_love: нееее.... у меня не пищит :girl_haha: у меня орет так, как будто ему лапы отрезают :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3801430]а мы вообще в 4 месяца только выросли из 62:girl_haha: и то счас носим все равно иногда......[/QUOTE]
мы тоже носим некоторые,но часть я уже убрала:) [QUOTE=goldy88;3801434]Ирин,а какой у вас счас вес и рост?[/QUOTE] Мы 63см и 6690 граммов. [QUOTE=goldy88;3801460]ага,пару теплых и штук 6-7 легких, у меня руки из попы растут,я не умею шить:girl_haha:[/QUOTE] у меня оттуда же растут:girl_haha: мне мама шьет иногда:) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |