![]() |
[QUOTE=Pups86;3815868]Здравствуйте девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ятуть пока одна) |
[QUOTE=Nadya I;3815881]:girl_in_love: ятуть пока одна)[/QUOTE]
не одна, мы втроем;) :girl_in_love: |
Приветик, девочки!!!
Надя, уже не одна)) Пупсик, с неделькой тебя! Такие уже вы большие!! |
[QUOTE=Заноза;3815902]Приветик, девочки!!!
Надя, уже не одна)) Пупсик, с неделькой тебя! Такие уже вы большие!![/QUOTE] Приветик! Спасибки! :girl_in_love: Вы тоже башие башие уже:preg: :girl_in_love: Вот нас уже 5:girl_haha: Растем в геометрической прогрессии:girl_haha: |
ну да, нас даже не трое, а пятеро))))))
Ой, мы уже совсем большие, как подумаю, что скоро рожать, аж плакать хочется)) |
[QUOTE=Заноза;3815927]ну да, нас даже не трое, а пятеро))))))
Ой, мы уже совсем большие, как подумаю, что скоро рожать, аж плакать хочется))[/QUOTE] ой, я бы хотела чтобы был поскорее декабрь, ато хожу трясусь, бояться устала:hysteric: Ну ничего еще пару месяцев и можно немножко булки подрасслабить:) Я хотела спросить у больших пузиков, а как вы готовите, девочки? Помешать что-то или пожарить, стоять у плиты неприятно, животик нагревается, или как вы спасаетесь?:-[ ] :-! |
Доброе утро девочки!!!!
|
[QUOTE=Pups86;3815940]ой, я бы хотела чтобы был поскорее декабрь, ато хожу трясусь, бояться устала:hysteric: Ну ничего еще пару месяцев и можно немножко булки подрасслабить:)
Я хотела спросить у больших пузиков, а как вы готовите, девочки? Помешать что-то или пожарить, стоять у плиты неприятно, животик нагревается, или как вы спасаетесь?:-[ ] :-![/QUOTE] Да животик особенно не нагревается, но готовить я все равно не могу)) Я уже ничего делать не могу, чувствую себя каким-то бегемотом, не повернуться, не наклонится)))) [QUOTE=катринчик;3815944]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Заноза;3815958]Да животик особенно не нагревается, но готовить я все равно не могу)) Я уже ничего делать не могу, чувствую себя каким-то бегемотом, не повернуться, не наклонится))))
Приветик!!![/QUOTE] Как делишки пуз? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3815784]мой врач говорила для ребаунд эфекта надо минимум 3 а ты потом снова хочешь продолжить их пить? 2м перерыв 7 дн и по новой? Думаю ниче страшного на узишку зайди на всякий и все:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все будет у тебя карашо! Хазяюшка няяяки наделала:) Всем доброе утро![/QUOTE] ну да, я ж пока не активничаю, поэтому я просто пью с 7 дневными переывами, а в отпуск хочу 2 пачки без перерыва%-0 что б месюков не было, а потом перерыв и опять. Пасибо, ангел мой:girl_in_love: Всем доброго утра!!!!! [B]Пупсик,[/B] с неделькой!:))) [B] Катрин,[/B] как с работой? уже с утра достают? [B]Занозка, [/B]как чувствуешь себя? |
[QUOTE=катринчик;3815960]Как делишки пуз? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если не считать, что хожу, как колобок, то вроде все нормально)) Ездили вчера в роддом, с врачом договариваться. За одно выбрали дату родов)) Так что 6 сентября нас будет уже четверо))) |
[QUOTE=катринчик;3815944]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3815965]ну да, я ж пока не активничаю, поэтому я просто пью с 7 дневными переывами, а в отпуск хочу 2 пачки без перерыва%-0 что б месюков не было, а потом перерыв и опять. Пасибо, ангел мой:girl_in_love:
Всем доброго утра!!!!! [B]Пупсик,[/B] с неделькой!:))) [B] Катрин,[/B] как с работой? уже с утра достают? [B]Занозка, [/B]как чувствуешь себя?[/QUOTE] Приветик!!!! спасибо, хорошо)) Ты какого уже в отпуск убегаешь? |
[QUOTE=Заноза;3815958]Да животик особенно не нагревается, но готовить я все равно не могу)) Я уже ничего делать не могу, чувствую себя каким-то бегемотом, не повернуться, не наклонится))))
Приветик!!![/QUOTE] :( чего делать не знаю, хоть и впрямь не готовь совсем%-0 [QUOTE=AmaranthA;3815965] Всем доброго утра!!!!! [B]Пупсик,[/B] с неделькой!:))) [/QUOTE] ку ку:girl_hide: Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3815968]Если не считать, что хожу, как колобок, то вроде все нормально)) Ездили вчера в роддом, с врачом договариваться. За одно выбрали дату родов)) Так что 6 сентября нас будет уже четверо)))[/QUOTE]
ого, вот это классно! А кто у вас в пузике живет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заноза;3815974]Приветик!!!! спасибо, хорошо))
Ты какого уже в отпуск убегаешь?[/QUOTE] :connie_35: Пуууузик:girl_in_love: :girl_in_love: С 22.08, а вылетаю в ночь с 30.08 на 21е:connie_1: :girl_dance: [QUOTE=Pups86;3815978]:( чего делать не знаю, хоть и впрямь не готовь совсем%-0 ку ку:girl_hide: Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: вот возьми и НЕ готовь, пусть муж готовит;) |
[QUOTE=Pups86;3815978]:( чего делать не знаю, хоть и впрямь не готовь совсем%-0
ку ку:girl_hide: Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] А что делать? Я уже и так мужа на макароны и бутики посадила))) А, салаты еще спасают))) Нет, готовить, все равно готовлю, только так, уже что попроще и побыстрее, еще вон жара стояла, так вообще на кухню зайти не могла) [QUOTE=Pups86;3815985]ого, вот это классно! А кто у вас в пузике живет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ребеночек)))))) Да, не знаем, кто живет, партизан)) Не на одном УЗИ не показался, так что в чем-то хоть сюрприз будет)))) |
[QUOTE=AmaranthA;3816002]:connie_35: Пуууузик:girl_in_love: :girl_in_love:
С 22.08, а вылетаю в ночь с 30.08 на 21е:connie_1: :girl_dance: :girl_haha: вот возьми и НЕ готовь, пусть муж готовит;)[/QUOTE] С какого-какого ты вылетаешь, с 30 или 21?)))))))) На сколько? |
Занозка и Анютка привет! и вашим пузожителям привет!
|
Анютка возьми меня с собой в турцию))) Тоже так хочу на море. Так завидно у всех фотки с моря в соц сетях! Эх
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |