![]() |
Ксюша,кесарево плохо только в том,что потом надо выждать время,чтоб следующего родить.... У меня прошлое было кс.боюсь,что времени мало прошло
|
Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)140 ударов в минуту)Все в норме.Только вот что огорчило-нашли у меня в матке миоматозный узел достаточно приличного размера которого 3 недели назад на первом УЗИ вообще не было...но врач сказал что на беременность никак не повлияет и сама сейчас начиталась в интернете что узел вроде как снаружи матки находится...вроде успокоилась...А еще мы с любимым сегодня подали заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......:girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;3897093]Спасибо! Только теплое мне поперек горла.....мне б холодное...[/QUOTE]
я тоже через силу ем...бульончик хот ложек 10, но теплого иначе сводит желудок:( |
[QUOTE=Danny;3897132]Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)140 ударов в минуту)Все в норме.Только вот что огорчило-нашли у меня в матке миоматозный узел достаточно приличного размера которого 3 недели назад на первом УЗИ вообще не было...но врач сказал что на беременность никак не повлияет и сама сейчас начиталась в интернете что узел вроде как снаружи матки находится...вроде успокоилась...А еще мы с любимым сегодня подали заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Миома не страшна,только следить за ней надо.и не все лекарства можно пить.предупреждай врачей!!!! У меня тоже обнаружили в прошлую Б.а сейчас на узи забыла узнать про нее. И с подачей заявления! |
[QUOTE=Danny;3897132]Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)140 ударов в минуту)Все в норме.Только вот что огорчило-нашли у меня в матке миоматозный узел достаточно приличного размера которого 3 недели назад на первом УЗИ вообще не было...но врач сказал что на беременность никак не повлияет и сама сейчас начиталась в интернете что узел вроде как снаружи матки находится...вроде успокоилась...А еще мы с любимым сегодня подали заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......:girl_in_love:[/QUOTE]
СУУУПЕР)Поздравляю!Я тоже хочу скорей на УЗИ)Но очень боюсь...:-[ ] |
скорее всего ты ожидаешь девочку))) и со скорой свадьбой:girl_in_love: |
не накручивай себе!поздравляем с подачей заявления, а со свадьбой мы тебя еще поздравим! |
Сегодня заметила,что становлюсь плаксивой...
Смотрю тв и слезы.... |
Девочки, всем привет!!! Сходила в жк. Очередь пипец, к началу прмема 8ая была!! Посмотрел меня мой доктор-красавчик, почитал в карте, что в феврале неразвивающаяся Б была, и дал направление в стационар. Правда, не по показаниям, слава Богу все у меня в порядке!!! Матка увеличена на 7 недель, как и по узи, тонуса нет. А просто сказал, полежишь, поотдыхаешь, заодно и анализы там сдашь, мол чего тебе каждый день к половине девятого сюда мотаться, ты старенькая уже, тебя побережем пожалуй!!! Так что завтра все необходимое куплю, а в четверг пойду сдаваться... Не особо расстроилась, конечно дома лучше, но больница приличная "со всеми удобствами", ноутбук подмышку главное, чтоб не скучно было. Я как раз вчера себе дисков с сериалами накупила, вот там теперь и посмотрю.
|
[QUOTE=mixailova;3897554]Девочки, всем привет!!! Сходила в жк. Очередь пипец, к началу прмема 8ая была!! Посмотрел меня мой доктор-красавчик, почитал в карте, что в феврале неразвивающаяся Б была, и дал направление в стационар. Правда, не по показаниям, слава Богу все у- меня в порядке!!! Матка увеличена на 7 недель, как и по узи, тонуса нет. А просто сказал, полежишь, поотдыхаешь, заодно и анализы там сдашь, мол чего тебе каждый день к половине девятого сюда мотаться, ты старенькая уже, тебя побережем пожалуй!!! Так что завтра все необходимое куплю, а в четверг пойду сдаваться... Не особо расстроилась, конечно дома лучше, но больница приличная "со всеми удобствами", ноутбук подмышку главное, чтоб не скучно было. Я как раз вчера себе дисков с сериалами накупила, вот там теперь и посмотрю.[/QUOTE]
значит собралась На отдых ? Не дай бог мне лечь.вот не знаю,что делать буду.двое детей на мне. |
[QUOTE=nyrka_12;3897536]Сегодня заметила,что становлюсь плаксивой...
Смотрю тв и слезы....[/QUOTE] :girl_haha: Ой, Наташ, такая прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я наоборот в стервозу превращаюсь, мужа достала, сама понимаю даже, но поделать с собой ничего не могу. Ну ничего, отдохнет теперь от меня немножко!!!:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3897564]значит собралась На отдых ?
Не дай бог мне лечь.вот не знаю,что делать буду.двое детей на мне.[/QUOTE] Да, тебе конечно так "отдыхать" некогда. А у меня ж детей нет, муж вполне самостоятельный, правда собачка еще, но он и за ней поухаживает. Ой, зато никаких дел домашних даже, курорт!!!! Врач сказал приврать что живот болит, значит попаверин колоть будут. В прошлый раз от него вся ж..а синяя была. |
[QUOTE=nyrka_12;3897178]Поздравляю!!!!
Миома не страшна,только следить за ней надо.и не все лекарства можно пить.предупреждай врачей!!!! У меня тоже обнаружили в прошлую Б.а сейчас на узи забыла узнать про нее. И с подачей заявления![/QUOTE] Спасибо) Надеюсь миома эта расти не будет,а то как начиталась в интернете про эту гадость что чуть ли не удаляют матку вместе с бейбиком иногда когда она там не правильно растет и мешает и сидела ревела.%-0 |
[QUOTE=Ксюшка16;3897199]СУУУПЕР)Поздравляю!Я тоже хочу скорей на УЗИ)Но очень боюсь...:-[ ][/QUOTE]
Спасибо ) А чего боишься то?все нормально будет.главное о хорошем думать я и сама такая паникерша,но настраиваю себя на хорошее.Все у нас будет ОК!) |
девочки, завтра иду на УЗИ...с утра забегу сдам ХГЧ....страшновато что-то...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3897230]скорее всего ты ожидаешь девочку)))
и со скорой свадьбой:girl_in_love:[/QUOTE] Девочка??)))Это интуиция тебе подсказывает?))) А у меня пока детей нет,так что я одинаково и девочке и мальчику буду рада,только муж будущий хочет мальчика уже и по имени его называет-Тимоха)Ну ничего для девочки придумаем еще времени много))Главное чтоб здоровенький пупсик был) |
[QUOTE=S_Iriska;3897506]не накручивай себе!поздравляем с подачей заявления, а со свадьбой мы тебя еще поздравим![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Danny;3897978]Спасибо )
А чего боишься то?все нормально будет.главное о хорошем думать я и сама такая паникерша,но настраиваю себя на хорошее.Все у нас будет ОК!)[/QUOTE] Спасибки!!!Я постараюсь сходить туда в ближайшие два дня, хотя я скоро тоже на "курорт" в роддом отправлюсь)))Вот только завтра к своему любимому профессору схожу,он успокоит меня,снизит уровень паники)))Смешно блин, от своего поведения, потому что по образованию я психолог (сапожник без сапог):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3897536]Сегодня заметила,что становлюсь плаксивой...
Смотрю тв и слезы....[/QUOTE] Я сама сегодня несколько раз ревела,и по пустякам тоже,такая обидчивая стала просто ужас:-/ |
[QUOTE=Danny;3898013]Я сама сегодня несколько раз ревела,и по пустякам тоже,такая обидчивая стала просто ужас:-/[/QUOTE]
И я психую,реву, кажется,что никто меня не понимает,никому не нужна..:hysteric: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |