Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Лейла 06.09.2011 15:47

[QUOTE=Iriska6508;3921204]Я стараюсь по минимуму оставлять, только в безвыходные ситуации, а так малыш тоже постоянно около меня, даже когда дома другие члены семьи, если я отошла в туалет, он тут же бежит за мной и стои у двери плачет :-/[/QUOTE]

Ну я также, примерно 1 раз в неделю оставляю ее на 3-4 часа, не больше.. С папой вообще не оставляю, если только я дома, а они в комнате сидят. А совесть все равно грызет%-0 Может и правда у них сейчас период такой?

Оля Майская 06.09.2011 15:55

Лейла, статья спорная, таких теорий тысячи и все они звучат убедительно, хотя и говорят о разном. так что не принимай близко к сердцу.

habiba2009 06.09.2011 17:34

девочки,у меня комп здыхает,по возможности буду общаться,если меня не будет-не теряйте

Versachi 06.09.2011 18:01

[QUOTE=Лейла;3921286]Ну я также, примерно 1 раз в неделю оставляю ее на 3-4 часа, не больше.. С папой вообще не оставляю, если только я дома, а они в комнате сидят. А совесть все равно грызет%-0 Может и правда у них сейчас период такой?[/QUOTE]

Лейла, мне кажется на 3-4 часа не страшно) тем более раз в неделю. Вообще если ты сама внутри спокойна, оставляя её на это время и она не плачет без тебя, то почему бы и нет. Хотя мы не специалисты, это, если есть желание, лучше с детским психологом обсуждать конечно. Эту статью я нашла как раз на сайте психологов. Там мамочка интересовалась как ей завершить ГВ в год и 6 месяцев, и среди других комментариев была эта статья...

Pupe 06.09.2011 22:15

[QUOTE=Оля Майская;3921318]Лейла, статья спорная, таких теорий тысячи и все они звучат убедительно, хотя и говорят о разном. так что не принимай близко к сердцу.[/QUOTE]

Я тоже так считаю%-0

habiba2009 06.09.2011 22:32

девочки,привет
знали бы вы что у меня творится с компом:hysteric: ужас,все виснет,в нет не пускал.ни скачать ни музыку послушать.ппц,все диски под завязку забиты,наверное из за этого а ещё недавно муж что то там копировал или скидывал и Касперского отключал,так как он не дает порой что либо сделать,все у него потенциально опасно:girl_haha: так вот и забыл обратно защиту включить,расп*здяй конченный:-E ,заметила это дочь спустя несколько дней.представляете ЧТО мы наловили!!!!!!!!!!короче нужна помощь специалиста.

Pupe 06.09.2011 22:34

Лен, у меня комп вообще без антивируса, и ноут тоже))))))))))))))

habiba2009 06.09.2011 22:55

Валь,незнаю,незнаю,мы предохраняемся:girl_haha:
у нас весь комп под завязку забит,места нет ни на одном диске.тут видимо все одно к одному..
мы вчера вечером ставили комп на проверку,конечно же вирусов было много,мы их удалили,но свое подлое дело они уже сделали:-E
пока общаюсь,что будет завтра незнаю%-0

habiba2009 07.09.2011 00:23

спокойной ночи,солнышки и маленькие кнопочки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-946099239.html][IMG]http://s16.rimg.info/fbf4cd93e82877b21224066c95dea105.gif[/IMG][/URL]

Юляшка_164 07.09.2011 08:10

Доброе утро! К нам в гости приехала сестра мужа с 9 месячным ребенком, вы наверное представили что у нас творится:-E , а в остальном все хорошо, школа отбирает кучу времени, детки растут, Ванявчера научился кричать КИЯ и задирать ногу, чтобы драться, еще плюется и показывает язык:girl_haha:

Оля Майская 07.09.2011 09:04

Доброе утро!:girl_in_love:

[QUOTE=Юляшка_164;3923483]Доброе утро! К нам в гости приехала сестра мужа с 9 месячным ребенком, вы наверное представили что у нас творится:-E , а в остальном все хорошо, школа отбирает кучу времени, детки растут, Ванявчера научился кричать КИЯ и задирать ногу, чтобы драться, еще плюется и показывает язык:girl_haha:[/QUOTE]

Юля, сочувствую! Представляю, какой у вас дурдом, держитесь.

А кто Ванюшу научил КИЯ делать? Прикол :girl_haha:

Оля Майская 07.09.2011 09:06

Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи :)
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда :girl_haha:

Pupe 07.09.2011 09:38

приветик!!![QUOTE=Оля Майская;3923614]Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи :)
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда :girl_haha:[/QUOTE]

Какой Ромашка молодец:))) я тоже потихоньку разбираюсь:girl_haha:

Оля Майская 07.09.2011 09:41

Спасибо, Валечка :girl_in_love:
К сожалению, бОльшую часть речи Ромы я так и не понимаю, целый день ходит и что-то говорит на своем, иностранец, блин :girl_haha:

Pupe 07.09.2011 09:45

[QUOTE=Оля Майская;3923736]Спасибо, Валечка :girl_in_love:
К сожалению, [B]бОльшую часть речи[/B] Ромы [B]я так и не понимаю[/B], целый день ходит и что-то говорит на своем, иностранец, блин :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже самое!:-D Из последнего у нас:"уууу,какая" когда истерит, если что-то запретили, не дали например залезть на улице под машину, ударить кошку ногой и т.п

Кстати эту разу постоянно говорила свекровь ему.

Pupe 07.09.2011 10:28

Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь :(Куролесил до 2 часов.... плакал, кричал и постоянно совал палец в рот :( Наверное зубы :( Засыпал только, когда или я или муж его обнимали... и то не надолго :( начинал сначала как бы постанывать, а потом резко в слезы :( в 2 я догадалась дать нурофен и через 30 минут он уснул. спал до 6, потом дала смесь и он до 8.30 уснул.... Если у нас так ужасно двойки режутся, то что ж с молярами будет :-/ Хотя может щас моляр %-0 У нас же порядок куда зря....

ДваСердца 07.09.2011 11:47

[QUOTE=habiba2009;3922774]девочки,привет
знали бы вы что у меня творится с компом:hysteric: ужас,все виснет,в нет не пускал.ни скачать ни музыку послушать.ппц,все диски под завязку забиты,наверное из за этого а ещё недавно муж что то там копировал или скидывал и Касперского отключал,так как он не дает порой что либо сделать,все у него потенциально опасно:girl_haha: так вот и забыл обратно защиту включить,расп*здяй конченный:-E ,заметила это дочь спустя несколько дней.представляете ЧТО мы наловили!!!!!!!!!!короче нужна помощь специалиста.[/QUOTE]
ну тут надо еще разобраться что именно виснет... экран или системник. если при зависании капслок, намлок срабатывает - значит висит монитор, если нет, то подозрения на видеокарту ...

от вирусов все очистить самое верное винду переустановить...

ДваСердца 07.09.2011 11:48

[QUOTE=habiba2009;3922931]Валь,незнаю,незнаю,мы предохраняемся:girl_haha:
у нас весь комп под завязку забит,места нет ни на одном диске.тут видимо все одно к одному..
мы вчера вечером ставили комп на проверку,конечно же вирусов было много,мы их удалили,но свое подлое дело они уже сделали:-E
пока общаюсь,что будет завтра незнаю%-0[/QUOTE]

главное не хранить ниче на диске с

Оля Майская 07.09.2011 13:14

[QUOTE=Валечка;3923953]Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь :(Куролесил до 2 часов.... плакал, кричал и постоянно совал палец в рот :( Наверное зубы :( Засыпал только, когда или я или муж его обнимали... и то не надолго :( начинал сначала как бы постанывать, а потом резко в слезы :( в 2 я догадалась дать нурофен и через 30 минут он уснул. спал до 6, потом дала смесь и он до 8.30 уснул.... Если у нас так ужасно двойки режутся, то что ж с молярами будет :-/ Хотя может щас моляр %-0 У нас же порядок куда зря....[/QUOTE]

Держитесь, дорогая! Пусть побыстрее вылезут зубки :)

Я к вам опять с советами!:) Вчера купила Ромке плавленый сыр сладкий Сладкоежка (типа Омичка), он его с таким удовольствием съел! Попробуйте, рекомендую!;) Хоть какое-то разнообразие на полдник.
[IMG]http://www.100best.ru/files/2008/6801_00301.jpg[/IMG]

Pupe 07.09.2011 13:15

Оль, идея хорошая, но я чет плохо к плавленным сырам отношусь... поэтому мажу булочку тоненько маслом сливочным и посыпаю тертым сыром :)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.