![]() |
[QUOTE=tlv1977;3924492]Спасибо Дилечка! А я затаилась и жду:girl_haha:[/QUOTE]
Я про вас помню,мое любимое число:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Танечка и Дим Димыч!!!простите слепошарую:girl_pinkglassesf: С пятью месяцами ваас!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Танюша, прими поздравления!
|
И мы поздравляем:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1109/30/154413adbe3a.jpg[/IMG] |
Танюшу и Димульку поздравляем с пятерочкой:))) Растите здоровыми, радуйте маму и папу:girl_in_love:
Всем привет! Мы сегодня благополучно сдали документы на загранпаспорта для меня и Глеба. Фотка у сына, конечно, смешная будет, полубоком с приоткрытым ртом:-D надеюсь пограничники потом не будут придираться, что не похож ребенок на фото))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3925105]Танюшу и Димульку поздравляем с пятерочкой:))) Растите здоровыми, радуйте маму и папу:girl_in_love:
Всем привет! Мы сегодня благополучно сдали документы на загранпаспорта для меня и Глеба. Фотка у сына, конечно, смешная будет, полубоком с приоткрытым ртом:-D надеюсь пограничники потом не будут придираться, что не похож ребенок на фото)))[/QUOTE] привет!:girl_haha: прикольно! |
:girl_in_love: СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!:girl_in_love:
|
Димульку с пятерочкой!!!:))):))):)))
|
У нас температура 38....:( :( :(
|
[QUOTE=Juli:-);3926178]У нас температура 38....:( :( :([/QUOTE]
Юль, неужели это все зубы? Врача вызвали? |
[QUOTE=Та Тьяна;3926188]Юль, неужели это все зубы? Врача вызвали?[/QUOTE]
Нам вчера АКДС и гепатит делали это они наверное |
[QUOTE=Juli:-);3926225]Нам вчера АКДС и гепатит делали это они наверное[/QUOTE]
ага:( точнее АКДС..поэтому я и не буду ее делать нам, после пентаксима никаких реакций нет,не в прошлый раз,ни в этот%-0 |
[QUOTE=goldy88;3926257]ага:( точнее АКДС..поэтому я и не буду ее делать нам, после[B] пентаксима[/B] никаких реакций нет,не в прошлый раз,ни в этот%-0[/QUOTE]
Это что АКДС почему не делать? |
[QUOTE=Juli:-);3926276]Это что АКДС почему не делать?[/QUOTE]
потому что в АКДС очень тяжелый коклюшный компонет,он как раз и дает повышение темпы, а в пентаксиме бесклеточный коклюш, на него почти не бывает реакции. |
а..ты спросила что такое пентаксим? это вакицина таже..содержит коклюш,дифтерия ,столбняк, полиомелит и гемофильная инфекция..кароче все в одном уколе.
|
[B]всем приветики[/B]
[QUOTE=goldy88;3926257]ага:( точнее АКДС..поэтому я и не буду ее делать нам, после пентаксима никаких реакций нет,не в прошлый раз,ни в этот%-0[/QUOTE] мы акдс делали 2 раза. ни каких реакций тоже :-D [QUOTE=goldy88;3926295]потому что в АКДС очень тяжелый коклюшный компонет,он как раз и дает повышение темпы, а в пентаксиме бесклеточный коклюш, на него почти не бывает реакции.[/QUOTE] а темпа на столбняк вродь как [B]Юль, поздравляю с ползалками [/B]:))) :))) :))) ))) Она у тебя там еще не разговаривает? :-D :-D |
всем хелоу
а я детям фигачу обычную акдс-ку и не парюсь и тоже все на пять баллов как дела? :) |
да если реакция то на столбняк мне врач говорила "там столбняк наблюдайте может быть темпа и уплотнение"
|
[QUOTE=goldy88;3926303]а..ты спросила что такое пентаксим? это вакицина таже..содержит коклюш,дифтерия ,столбняк, полиомелит и гемофильная инфекция..кароче все в одном уколе.[/QUOTE]
А нам не говорили:( |
[QUOTE=andreeva;3926353][B]всем приветики[/B]
мы акдс делали 2 раза. ни каких реакций тоже :-D а темпа на столбняк вродь как [B]Юль, поздравляю с ползалками [/B]:))) :))) :))) ))) Она у тебя там еще не разговаривает? :-D :-D[/QUOTE] не знаю, везде где я читала написано на коклюш..если особо сильная реакция то потом АДС колят, без коклюша..неспроста же:girl_haha: вот тут уж как повезет..кому то хоть бы что,а кому то хреновастенько бывает..но я эксперементировать не хочу, все рано у нас пентаксим в клинике только колят))врачам виднее:) |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |