![]() |
[QUOTE=мурррзик;3934850][B]огооооо а я все боюсь свою оставить на несколько часов..а вы с ночевкой......молодцы!!Отдохнете хоть))!!!!!!!!!.[/B][/QUOTE]
я на пару часов только с папой могу оставить, других не воспринимает моя дикая девочка, а на весь день можно и не мечтать..мы ж на титьке, да я и сама б не смогла её на весь день отправить)) сумасшедшая мамашка :girl_haha: |
Всем приветы:girl_in_love:
Я сегодня тоже в парикмахерскую иду, хвосты подрезать :) |
ох девчули окрасотитееесь сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )) тож пора стричь свои волосинушки
|
[QUOTE=Oka;3934826]спасибо, девочки за совет)
Нют, тебе надо девчушек как-то по отдельности вылечить как следует..друг за другом же болеют, еще погода эта сраная...вообще не люблю ни осень, ни зиму..:([/QUOTE] дак как блин по отдельности в однушке то Алинка что тоже чихает:( [QUOTE=Oka;3934827]я Нют без мужняя, под бочком ток таракашка моя))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3934843][B]и мой поехал по делам(((а йа Наконецто КРасицца в час иду ииихууууу[/B][/QUOTE] везухааааааа:))) :))) :))) :))) [QUOTE=K@terink@;3934845][URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL] У мну сегодня выходной!Мама Лешку с ночевкой забрала:girl_in_love: Я хоть высплюсь:zzz: :zzz: :zzz: Как вы тут?как детки?:girl_in_love:[/QUOTE] привет! и снова везухааааааа:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ana;3934885]Всем приветы:girl_in_love: Я сегодня тоже в парикмахерскую иду, хвосты подрезать :)[/QUOTE] и опять - везухааааа:))) :))) :))) :))) :))) |
а моя таракашка под стол уползает а там проводоввввввв!!!!!!!!!!!
токо и успеваю ее оттуда вынимать |
а моя так и не ползает никак, по кругу на животе только елозится)) а еще когда на мне играет ну руками на меня опирается, а ноги в коленях сгибает..прыгает как шальная)) примерно как у Морковки Костик танцевал, вот она так на мне танцует..без музыки правда)))
|
привет красотки!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;3934977]привет красотки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветули, дорогуля!) как вы? чем порадуете? |
[QUOTE=Oka;3934986]приветули, дорогуля!) как вы? чем порадуете?[/QUOTE]
мы почти выздоровели))), остались только сопли. |
[B][I]вчера Путин подписал указо том,что нашипособия детские терь облагаются налогом!!!!!ОХЕРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
|
ох уж эти сопли..тож не знаю уже как их победить соплища эти, одно успокаивает, что вроде не больнявые особо, прозрачненькие)))
|
[QUOTE=мурррзик;3935013][B][I]вчера Путин подписал указо том,что нашипособия детские терь облагаются налогом!!!!!ОХЕРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
это как? [QUOTE=Oka;3935014]ох уж эти сопли..тож не знаю уже как их победить соплища эти, одно успокаивает, что вроде не больнявые особо, прозрачненькие)))[/QUOTE] девки, я вспомнила - чтоб не болеть нам надо ИМБИРЬ С ЧАЕМ ПИТЬ! |
[B]ну как(((( вот платят нам пособие на ребенка....и с него высчитывать терь будут 13%
и скоро чую мат капитал отменят......типа...ребенку на месяц 4000р за глаза должно хватать!!!!![/B] |
АНЬ, Я СЧАС ПОГУГЛИЛА - НИЧЕ ТАКОГО НЕ НАШЛА! ЭТО ПИПЕЦ НЕПОПУЛЯРНАЯ МЕРА!
ОПЯТЬ ЖЕШЬ ЗАБАСТОВКИ ПОЙДУТ! |
[QUOTE=мурррзик;3935046][B]ну как(((( вот платят нам пособие на ребенка....и с него высчитывать терь будут 13%
и скоро чую мат капитал отменят......типа...ребенку на месяц 4000р за глаза должно хватать!!!!![/B][/QUOTE] ОХЕРЕТЬ КАНЕШНО! Я БЛЯ ТОГДА В ПРИЕМНУЮ ПУТИНА АЛИНУ принесу и пусть на 4 тыщи он ее содержит урод такой! |
[B]вчерась было гдето сказано ап этом..в новостях какихто..что он подписал уже типа!!!Бля вот совести нет у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[B]да вс мамочки приведут и будут бастовать!!!!!!!!!!!1 только толку от этого((нас дубинками побьют и им пох будет на нас(((([/B]
|
нет ну суки, налог на роскошь мля не вводят а простых людей оббирать суки так мля можно! вот мля уродская страна в который раз убеждаюсь! драпать надо отсюдовва!
|
в марте выборы..это уже не за горами, наоборот пряники раздавать должны начать...
|
[QUOTE=Oka;3935077]в марте выборы..это уже не за горами, наоборот пряники раздавать должны начать...[/QUOTE]
во- во, точно! а кто пойдет то? медведев! чу.. а какие выборы то7 президента ? а путину до жопы он жешь премьер хотя они все равно как два брата-акробата! типа как голова и шея! |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |