![]() |
[QUOTE=Ket;4019366]он не тонкий вовсе, но легкий. Не промокает, не продувается, внутри флис и типа синтепона наполнитель, их сейчас много я всех названий не знаю. Поверьте, гамно не куплю по определению, ну и из опыта:)[/QUOTE]
Клёва, классный такой!!! [QUOTE=..Katushka..;4019367]Крутоооооо!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, чот постаралась доча сегодня! |
Всем привет! Я сегодня решила выходной от учебы сделать!
[QUOTE=Сюнита;4018023]ну он встает на четвереньки, стоит не долго и плюхается на живот и орет ))))) а если что то интересненькое впереди то он орет и пытается на пузе ползти но у него это плохо получается :girl_haha: толстоват он у меня наверно :girl_haha: чтоб ползать :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;4018734]смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного[/QUOTE] по-моему даже не немного:-D А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта! |
Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться:)
|
фигасе вы болтушки!!!!!
Тина, с прибавочкой!!!!! а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком.:girl_in_love: :girl_in_love: как же жизнь хо-ро-ша!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ket;4018734]смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного[/QUOTE] ага, но мне кажется, что в "здоровье" она более адекватная. [QUOTE=Ket;4018853]:-D я сама купила, пока папа в командировке был, а папа так обрадовался горшку, я прям решила, что сам писать туда будет:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Setlanka;4019963]Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться:)[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!! новеньким очень рады!!!!! рассказывай про вас.:) :) :) :) |
Кэт, комбез клевый! мне такие больше нравятся, чем с овчинкой. хде купила? а то у нас аналогичный, как я уже присала, за пятерик. а овчинковый мы и не носили особо, он не такой комфортный.
|
Девочки,а со скольки манную кашу можно деткам давать?
|
вроде с года-полутора. она ж бесполезная.
|
[QUOTE=WhiteKis;4020157]вроде с года-полутора. она ж бесполезная.[/QUOTE]
А мы сегодня попробовали.Ел с удовольствием :puz: |
[QUOTE=WhiteKis;4020000]
привет!!!!!!!!!!!!! новеньким очень рады!!!!! рассказывай про вас.:) :) :) :)[/QUOTE] спасибо! ну тогда будем располагаться:))) Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева:( по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали:( Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная :( Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить:) |
[QUOTE=ЮльчикК;4020220]А мы сегодня попробовали.Ел с удовольствием :puz:[/QUOTE]
ЮльчикК, насколько я знаю, раньше ее давали чуть ли не с двух месяцев. А сейчас не принято, так как она реально бесполезная. Но так, для разнообразия, изредка, почему бы и нет:) |
Привет девочки!
Так давненько я не писала! Дето у кого были датки счастья, здоровья, новых умений и безболезненых зубов! Кто заболел скорейшего выздоровления! Все у кого обновки с обновками!!! |
[QUOTE=Setlanka;4019963]Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться:)[/QUOTE]
Привет! :) давненько к нам новеньких приходило! Добро пожаловать! Распологайся, вливайся в колектив! Рассказывай кто у тебя мальчонка или девчушка? Сколько вам? Что умеете? Что кушаете? |
[QUOTE=Setlanka;4020259]ЮльчикК, насколько я знаю, раньше ее давали чуть ли не с двух месяцев. А сейчас не принято, так как она реально бесполезная. Но так, для разнообразия, изредка, почему бы и нет:)[/QUOTE]
Вот и я решила для разнообразия попробовать :) |
[QUOTE=Malinka U;4019755]Всем привет! Я сегодня решила выходной от учебы сделать!
:-D :-D :-D по-моему даже не немного:-D А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта![/QUOTE] у нас на улице тоже не очень и темновато как то. о Малышевой, ну я иногда, когда у себя по отношению к человеку замечаю напряжные мысли не первый раз сначала думаю "мож не права?" А раз не я одна замечаю странности, тогда спокойнее, что это не у меня вдруг , или не вдруг вспыхнул негатив. Негатива стараюсь избегать. [QUOTE=Setlanka;4019963]Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться:)[/QUOTE] привет! вы откуда? как зовут, когда с днем рождения вас поздравлять? [QUOTE=WhiteKis;4020000]фигасе вы болтушки!!!!! [COLOR="DarkRed"]это я много места заняла:-D :-D :-D , Юльчика пытала,комп спасти пытаюсь[/COLOR] Тина, с прибавочкой!!!!! а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком.:girl_in_love: :girl_in_love: как же жизнь хо-ро-ша!!!!!!!!!!!! [COLOR="DarkRed"]я люблю дождь когда дома еды и сладостей полно, ну и хорошо б семью всю рядом[/COLOR] ага, но мне кажется, что в "здоровье" она более адекватная. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]мож и так, но она там тож всё о потенции[/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;4020014]Кэт, комбез клевый! мне такие больше нравятся, чем с овчинкой. хде купила? а то у нас аналогичный, как я уже присала, за пятерик. а овчинковый мы и не носили особо, он не такой комфортный.[/QUOTE] да в магазине купила, в маленьком городке [QUOTE=ЮльчикК;4020033]Девочки,а со скольки манную кашу можно деткам давать?[/QUOTE] она пустая вроде, но ягодки или пюре добавишь и польза будет, во сколько можно незнаю |
Люка я заказываю многие вещи на мазекее в группе в контакте!
|
[QUOTE=Setlanka;4020250]спасибо! ну тогда будем располагаться:)))
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева:( по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали:( Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная :( Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить:)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать!!!! А что вы кушаете сейчас, какое меню? :) Что умеете? Рост, вес :) :) :) |
[QUOTE=Setlanka;4020250]спасибо! ну тогда будем располагаться:)))
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева:( по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали:( Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная :( Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить:)[/QUOTE] Еще одна Сашулька к нам пожаловала!:) Что делать умеете?Зубки отрастили? |
Кстати, ура, мы перешли на 4-разовое питание с перерывом 4 часа!!! Завтрак, обед, полдник, ужин. Ну, и ночью 1-2 раза смесь подъедаем))))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;4019018]Еще раз пробовала первый код ввести?окошко ни какое не появлялось?ни каких движений не было?[/QUOTE]
Не фига ты хакер!:) [QUOTE=Ket;4018790]начинай сама и в глазки смотри доча втянется в процесс:-D ага, и во всех программах сперму обсуждает,[/QUOTE] Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду! |
[QUOTE=..Katushka..;4020311]Кстати, ура, мы перешли на 4-разовое питание с перерывом 4 часа!!! Завтрак, обед, полдник, ужин. Ну, и ночью 1-2 раза смесь подъедаем))))))[/QUOTE]
Поздравляю! И что теперь объем увеличился? |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |