![]() |
[QUOTE=Цветочка;4108983]
как я тебя понимаю, это ужасно, сама не знаю что делать...свекла, чернослив, кефир, актимэль, активия-и ничего не помогает-как ты думаешь это нас ждет это в течении всей беременности?[/QUOTE] :( эх... надеюсь что нет |
[QUOTE=Anna_Fike;4109019]Не не, все в той же по месту жительства.:)[/QUOTE]
обязательно?? не хочу туда идти. а если я пройду по месту прописки? или вообще в другой? или так нельзя? |
[QUOTE=Наталочка55;4109038]обязательно?? не хочу туда идти. а если я пройду по месту прописки? или вообще в другой? или так нельзя?[/QUOTE]
так ты можешь по месту прописки на учет встать:) тогда там все и пройдешь. Только кровь с 8 утра надо сдавать. Хотя мне кажется что платные анализы крови они тоже принимают, только надо врачу это сказать. |
[QUOTE=Юляшка));4107068]Спасибо!Надеюсь,что всё будет нормально.Г. говорить не буду...Она мне ещё до беременности говорила,чтоб я бросила кормить,типа после года это слишком много!:-[ ][/QUOTE]
Правильно не говори,а то весь мозг тебе проест :) Я еще чаи пила для лактации и витаминки. А чувствуешь себя как? |
[QUOTE=Anna_Fike;4109050]так ты можешь по месту прописки на учет встать:) тогда там все и пройдешь. Только кровь с 8 утра надо сдавать.
Хотя мне кажется что платные анализы крови они тоже принимают, только надо врачу это сказать.[/QUOTE] Да вот именно. Что я думаю в ЖК наблюдаться,либо п месту жительста, либо вообще, которая рядом с работой... а всех врачей если что пройти по месту прописки за раз. |
[B]Anna_Fike[/B]
А ты в какую ЖК на учет вставать будешь ? Увидела , что ты тоже с южного округа :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4108937]:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-![/QUOTE] Груши,компоты пей,ну а если все совсем плохо будет...то глицериновые свечи,мне Г говорила,что можно в самом крайнем случае(если не получается сходить больше 3 суток) |
[QUOTE=Наталочка55;4108088]Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???[/QUOTE]
В туалет бегать до самых родов придется...:( |
[QUOTE=Кристиночка;4109116]В туалет бегать до самых родов придется...:([/QUOTE]
это точно. Стараюсь теперь на ночь воду не пить, хотя без кружки чая на ночь раньше прожить не могла. Не хочу больше 3 раза за ночь подниматься, и так утром еле стаю.:-/ |
[QUOTE=Кристиночка;4109116]В туалет бегать до самых родов придется...:([/QUOTE]
Тогда, уйду с работы с новог года и буду спать днем еще ;) А то блин, бесонные ночи начинаются когда малыш еще в пузике! |
[QUOTE=Наталочка55;4109137]Тогда, уйду с работы с новог года и буду спать днем еще ;)
А то блин, бесонные ночи начинаются когда малыш еще в пузике![/QUOTE] У нас девчонка на работе вообще оследние два месяца не спала, не хотелось ей. Так и колобродила по ночам. |
[QUOTE=Nadega;4109149]У нас девчонка на работе вообще оследние два месяца не спала, не хотелось ей. Так и колобродила по ночам.[/QUOTE]
И у меня так было,я потом так жалела,что не спалось... |
Девочки,а никто случайно не мучается от чувства нехватки кислорода? :-!
Я все окна весь день раскрываю,да и ночью тоже,мне все время душно... |
[QUOTE=Oduvanchik;4109089][B]Anna_Fike[/B]
А ты в какую ЖК на учет вставать будешь ? Увидела , что ты тоже с южного округа :)[/QUOTE] Я на домодедовской, на Елецкой:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4109189]Я на домодедовской, на Елецкой:)[/QUOTE]
Я далеко , я на Коломенской :) |
[QUOTE=Oduvanchik;4109222]Я далеко , я на Коломенской :)[/QUOTE]
:( далековато |
Доброе утро пузики !!!
[QUOTE=Наталочка55;4107877]Доброго утречка, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня вышла напраница на работе, ура! Так что я отдхаю с пятницы и до вторника! буду отдыхать, гулять на свежем воздухе и радоватся жизни! :))) :))) :))) Что новенького у кого?[/QUOTE] Поздравляю ! Хорошие новости :) [QUOTE=Наталочка55;4108088]Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???[/QUOTE] Я ночью пока не бегаю. Хоть и пью много на ночь. [QUOTE=Mixalna;4108449]девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)[/QUOTE] Я пью Элевит. [QUOTE=Наталочка55;4108451]Ну вот :( Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...[/QUOTE] Радуйся, может быть и совсем его не будет. У меня вот тоже нет, и в первую Б не было. [QUOTE=Nadega;4109135]это точно. Стараюсь теперь на ночь воду не пить, хотя без кружки чая на ночь раньше прожить не могла. Не хочу больше 3 раза за ночь подниматься, и так утром еле стаю.:-/[/QUOTE] Так часто встаешь :-! Я на 8-9 мес. ночью в туалет вставала каждые 1,5 часа. Вот это жесть была. Днем потом отсыпалась. |
[QUOTE=Mixalna;4108449]девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)[/QUOTE]
Я тоже пью фольку и витамин Е, моя врачиха говорит что до 12 недель лучше поменьше химии пить |
[QUOTE=Кристиночка;4109181]Девочки,а никто случайно не мучается от чувства нехватки кислорода? :-!
Я все окна весь день раскрываю,да и ночью тоже,мне все время душно...[/QUOTE] У меня тоже всю ночь балконная дверь открыта, уж если совсем задыхаюсь, то кондиционер спасает |
[QUOTE=Кристиночка;4109181]Девочки,а никто случайно не мучается от чувства нехватки кислорода? :-!
Я все окна весь день раскрываю,да и ночью тоже,мне все время душно...[/QUOTE] И мне тоже теперь как-то душнова-то и жаркова-то бывает:-! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |