![]() |
Лен, ну ничего чуть чуть время пройдёт и всё хорошо будет)
Как кстати твой муж себя чувствует? а я краситься и стричься буду чуть позже, рановато ещё) да и как раз потом денюжки будут) |
Всем привет! Каждый день вас читаю, но что-то сил не было писать Да и Настя вернулась с каникул, так что до компа добираюсь уже вечером, когда нет , или перед работой, рано утром, когда нет времени особо. Всем спасибо за сочуствие! Вроде все наладилось.Папа наш работает на прежнем месте.Настя чувствует себя нормально.Ходит в школу.С головой вроде все нормально.Больше не болит и не кружится.Мы ее тут порадовали перед предстоящи ДР-купили ей коммуникатор.Довольная до соплей осталась.
Мы с Димой 3 недели отработали.Вроде тоже пока болеть не собираемся.ТТТ.Правда у Димы с неделю сопли текут, вернее вода из носа.Но это наши последние 4 зуба лезут.Даже не лечу ни чем, только промываю постоянно и стала давать Иммунал.Сама вся в выпускном.Зарылась в Инете и бумажках с подготовкой. Погода нас, правда, не балует.Совсем не весенняя.За окном настоящая метель с дождем! Я вчера, пока вечером с улицы деток раздала, промерзла в осенних сапожках жутко!Но перцовка с медом сделали свое дело, так что даже намека нет на простуду.Дима тоже сегодня капризный до жути, даже на улицу не рискнула из-за капризв его вести. Дима болтун стал невыносимый! Знает у же как его зовут и фамилию(Дима Тапусов(Шабусов)) и годиков ему ДА и показывает большой и указательный пальцы Новая феня у нас: если ответ на вопрос положительный, то говорит "да канеча" или просто"канеча".Вчера даже врачих смеялась, когда в саду прививку ему делала.Смешнючий стал Полюбил как-то вдруг чиКать книжки.Особенно Путаницу и Муху-цокатуху, еще любит стишок Барто про караблик с КИПИТАНОМ.Замучал меня с распечатывание раскрасок и инета на "пнителе", очень нервничает, когда он долго "агузяется". Он не спрашивает "что это?", у нас осталось только "это?"и раз десять подряд, если не отвечаешь. С горшком днем тоже без проблем совсем.Даже из сада за 3 недели ни одних писаных штанов.Вот только ночью еще в паме спим.Во-превых, почти всегда полнехонек, а во-вторых, сама никак не решусь, себе удовольствие продляю, т.к. сон еще временами оставляет желать лучшего. Я тут за вязание опять взялась, что тоже сосредоточения требует и отсутствия отвлекающих факторов, таких как инет А началось все с того, что былиу свекрови в гостях и забыли там теплые, н тоненькие носки.Пришлось за вечер еще пару быстренко смастрячить.Потом связала шапку с помпоном к новому весеннему костюмчику, даже обновить успели уже.Теперь вяжу Диме кофточку с капюшоном из остатков ниток, осталось 1,5 рукава и капюшон. [B]Танюш[/B],как у тебя дела? [B]Катарина, Юргита,[/B] как детки? |
Оленька привет!Мой муж чувствует себя сегодня не плохо,а у меня голова просто раскалывается.Как-будто меня били по голове.Сегодня утром сдала документы на прописку Матвейки.И скоро будем вещи паковать.Не могу дождаться,когда переедем.
|
[QUOTE=Мотылек;379742]Так что вот такой финал истории. Да я и не сильно верила, что дело в почках, боль-то была в самом низу. Грешила на кишечник, а вот оказалось, что проблема в гинекологии.
Теперь надо искать врача. Та, что меня наблюдала похоже не очень в этом. Хотя беременность вела хорошо. Вот такие дела.[/QUOTE] Танюшка, как хорошо что все таки выяснили причину..А киста это серьездно???какие от нее последствия?? |
[QUOTE=Катарина;380533][B]
[B]Юргита[/B], а я не заметила, что Мультибас подорожал. Я их тока второй купила. Первый раз взяла на пробу 30 штук, а щас купила 60. Плюс не помню, почем брала первый раз.[/QUOTE] Ага раньше, я 60 таблеток по 300р покупала, а теперь за эти деньги тока 30 таблеток купишь... [QUOTE=Катарина;380546]У меня Егор наконец стал дотягивать до обеда. Правда с понедельника я на работу пошла, а с ним сидит мама. Решили недельку его подержать дома, а с понедельника уже пойдем в сад. Хотели вчера показать его невропатологу, но она не приняла, сказала прийти в четверг с утра.[/QUOTE] А что значит дотягивает до обеда, устает?? И как сходили к неврологу??? |
[B]Димама[/B], как класно вязать, а у меня терпения не хватает, на пол пути бросаю, вязала как то носки, один связала , а второй немного осталось и бросила...а там у меня уже очереь выстроилась, кому связать:)))
А мы болеем, дома сидим, у Алинки температура, у остальных сопли и коньюктивит...лечимся.. |
Насчет серьозности - не знаю. Тут надо все у врача узнать. Проблема в том, что это может повторится, а очень бы не хотелось, боли жуткие, роды отдыхают.
А мы с горшком все еще воюем. Одеваю просто труселя, но Кот их без зазрения совести записывает, стоя рядом с горшком. :( Не знаю, что делать. Объясняю, но все без толку. И когда сажаю на горшок - принципиально не писает в него. Может, не сажать? |
А мы сначало без трусов ходили, приучались к горшку, а то мож трусы иллюзию памперса создают, а потом когда к горшку привыкли стала одежду одевать, вот только у меня запарка я их одену, а они раздеваются, предлог у них -мокро...
|
Так а ее как то лечить можно ???И что это за киста то такая, а у меня тут спина болела., но я грешу либо на печень или на желудок, жаренного поела, болел правый бок и отдавала в спине, всю ночь не спала...
|
насколько я поняла, это лопнул фоликул, который созревал. Как во время овуляции они растут, так у меня и вырос, но из-за дисбаланса мужских и женских гормонов он лопнул.
|
Юргита, болью в спине может и почка отдавать.
|
[QUOTE=Мотылек;387328]насколько я поняла, это лопнул фоликул, который созревал. Как во время овуляции они растут, так у меня и вырос, но из-за дисбаланса мужских и женских гормонов он лопнул.[/QUOTE]
извините что я тут вмешиваюсь. Но у меня было тоже самое. Фолликул вырос очень большой, лопнул, и кровотечение было , кровь за маткой скапливалась-дикие боли как будто на кол посадили. Диагноз Апоплексия яичника. |
[B]Moon[/B], у меня кровотечения не было, боль была только несколько часов.
А у тебя как? И повторялось, или только раз было? |
у меня юто было однажды, среди полного здоровья, я встала с кровати и тут же осела. Реальное ощущение что в п...пу вставили кол. Очень давило на кишечник!!! На узи сказали, что за маткой жидкость. Что это лопнула фолликулярная киста! я даже в больничке лежала.
|
[QUOTE=Мотылек;387329]Юргита, болью в спине может и почка отдавать.[/QUOTE]
может и почка, тем более у меня быи проблемы с почками, просто раньше почки не так болели.. |
[QUOTE=Мотылек;387328]насколько я поняла, это лопнул фоликул, который созревал. Как во время овуляции они растут, так у меня и вырос, но из-за дисбаланса мужских и женских гормонов он лопнул.[/QUOTE]
Так это он каждый раз лопаться будет??? и это лечится??? |
[B]Танечка,[/B] ты поаккуратней!У нас неделю назад девочку с работе еле до больницы довезли- лопнула киста на яичнике с кровоизлиянием в полость...
Ты не запускай это дело. |
Ира, спасибо, конечно не буду. Мне уже дали контакт врача, им оказалась зам. дир. 7 роддома :) Попробую попасть к ней на консультацию.
|
[QUOTE=Юргита;387244]А что значит дотягивает до обеда, устает?? И как сходили к неврологу???[/QUOTE]
Наоборот, перестал уставать. Недавно он засыпал максимум в 11, а теперь спокойно дожидается тихого часа. Правда пару раз заснул без обеда. Он на этой неделе полностью пришел в себя. В понедельник пойдем в садик. Правда я вышла на работу еще в этот понедельник, а с Егоркой сидела мама. Они вчера сходили к врачу за справкой. Самое обидное, что в четверг были у невропотолога. После нее зашли к своему врачу. Заглянула в кабинет и спросила можно получить справку? Объяснила что к чему, на что, они мне сказали, что сегодня грудничковый день. Мы ушли. А вчера врач высказала маме, чтож мол вы ушли, медсестра выглянула в коридор, когда вышли родители с ребенком, а вас уже нет. Плюс, оказывается мы не сделали ЭКГ (кто бы мне еще сказал об этом?). Придется на следующей неделе идти еще и на ЭКГ. Самое обидное, что ЭКГ вечером тока в четверг, а нам в среду к окулисту идти - Егор что-то жалуется, что глазик болит. И невропотолг с педиатром направляют к нему, глазное дно проверить. А невропотолг "интересная" женщина. Когда объяснила зачем мы пришли, выдала "если ко мне все будут с ушибами приходить, то я вся погрязну в работе, вам же в больнице сказали, что это не сотрясение". Правда посмотрела Егора, но ничего толком не сказала. А рвоту и вялость списала на ОРВИ. |
Тань, а может вам тогда не на горшок Костика сажать, а попробовать на унитаз? Или не сажать, а чтоб стоя писал. У меня Егор крайне редко горшком пользуется, тока если туалет занят или он хочет мультик смотреть. И практически всегда писает стоя: или встает на цыпочки и писюн кладет на унитаз, или я ему горшок держу.
А мы тут несколько ночей спим без подгузников. Егор как-то вечером заупрямился - не хочу подгузник и всё. Обычно я его уговариваю, мол тогда ночью просыпайся писать, и он сдается. А тут согласился. И действительно 2 раза ночью во сне писать просился. Так забавно вышло, спит и во сне плачет "писить, писить". Я его поднимала и он писал. Правда под утро он все же надул в кровать, но он поздно проснулся. Потом две или три ночи спали "без луж", а сегодня ночью опять надул. Я его переодеваю, а он еще сопротивляется. Но потом понял,что я мокрое снимаю и успокоился. Тут я ему подгузник и натянула - не высыпаюсь по ночам, вот и тоже тянула с отучением от подгузов. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |