![]() |
[QUOTE=freken;4187340]Ален, че это я твой кумир
чет не поняла привет Юлец, спокойной ночи! млиииииииин мои только уснули вапчееееееееее[/QUOTE] вплане воспитания)) не паришься особо:girl_haha: |
ну типа того))
да нее бывает ээээ.. подпариваюсь маленько но только чуток;) |
[QUOTE=freken;4187383]ну типа того))
да нее бывает ээээ.. подпариваюсь маленько но только чуток;)[/QUOTE] я в хорошем смысле, что изза каждого звука панику не наводишь:girl_haha: |
Ален ты чо не спишЬ???????
я пипец пока всем написала в контакте очумечка стала сижу и думаю покормить катьку чтоб спала себе спокойно или не кормить и она меня через пол часа буднет хахахаха покормлю наверно на всякий пожарный)))))))))))) че-та уже спать не хоцца |
девки я ваще канешн тупик тот еще
ну пока вы спите буду рассказывать))) а че все равно мне делать нефиг карочи говоря я тут узнала что у меня оказывается нечаянная радость привалила)) завтра муж дома ибо выходной потому что день Национального единства во как загнули не ну все понятно но я к тому что название то какое выдумали)))) всю жизнь была октябрьская революция я угорала - октябрьская революция в ноябре ну со стилями все понятно просто меня это почему-то веселило ужас вот я бредни какие-то пишу уже :-D ну и вот а теперь понятно с этим единством но к чему весь мой монолог муж-то домааа :-D крысота))) и вот я нечаянно обрадовалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :-D :-D :-D |
ща еще больше смеюсь
подруга в контакте сказала что это ваще не тот день карочи какая разница да фигово когда по истории трояк))))))))))))))) не на само деле 4 вроде но все равно завтра выходной :-D блин ну почему все спят???? я тут одна торчу((( |
[QUOTE=freken;4187465]девки я ваще канешн тупик тот еще
ну пока вы спите буду рассказывать))) а че все равно мне делать нефиг карочи говоря я тут узнала что у меня оказывается нечаянная радость привалила)) завтра муж дома ибо выходной потому что день Национального единства во как загнули не ну все понятно но я к тому что название то какое выдумали)))) всю жизнь была октябрьская революция я угорала - октябрьская революция в ноябре ну со стилями все понятно просто меня это почему-то веселило ужас вот я бредни какие-то пишу уже :-D ну и вот а теперь понятно с этим единством но к чему весь мой монолог муж-то домааа :-D крысота))) и вот я нечаянно обрадовалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кино смотрю)) вот и не сплю,думаю чего еще посмареть |
муж наругался
сказал что я пожалею, если спать не лягу..... а еще переживаю мы ж от прививки не отошли еще ну всмысле там ж тпа 4 дня... примерно.. а к нам сегодня брат прикатил мужа говорит только выздоровел а мож недолечился как обычно мужики эти лечатся ой волнуюсь ((((((((( |
[QUOTE=freken;4187468]ща еще больше смеюсь
подруга в контакте сказала что это ваще не тот день карочи какая разница да фигово когда по истории трояк))))))))))))))) не на само деле 4 вроде но все равно завтра выходной :-D блин ну почему все спят???? я тут одна торчу((([/QUOTE] революционный праздник был 7 числа, а тепереча его отменили и сделали день народного единства и перенесли его на 4:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: этож наша раша, тут просто не бывает |
[QUOTE=freken;4187470]муж наругался
сказал что я пожалею, если спать не лягу..... а еще переживаю мы ж от прививки не отошли еще ну всмысле там ж тпа 4 дня... примерно.. а к нам сегодня брат прикатил мужа говорит только выздоровел а мож недолечился как обычно мужики эти лечатся ой волнуюсь ((((((((([/QUOTE] не боись, нормуль все будет... седня у Димана желтую козу вынула..не знаю чего такоге:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
козявку из носа чели?
ничего не значит чем кормила??? кашей поди какой-нить? мож в нос че попало |
у меня у катьки че тока из носа не вытаскивается
и суп и каша и бананы))) как закашляется сразу все в носу.... пипец |
гы
представила бананы из носа ой все пойду спать карочи спокойной ночи сижу тут в контакте че-то читаю подхихикиваю тут еще а то ща меня муж тапком прибьет вон смотрит одним глазом на меня недобро как-то спокойной ночи))))))))))))))) всех с праздником))))))))))))))))))))) днем национального единства!! |
[QUOTE=freken;4187475]козявку из носа чели?
ничего не значит чем кормила??? кашей поди какой-нить? мож в нос че попало[/QUOTE] [QUOTE=freken;4187476]у меня у катьки че тока из носа не вытаскивается и суп и каша и бананы))) как закашляется сразу все в носу.... пипец[/QUOTE] мляяя, я даж не подумала, седня пюре тыквенное носом атаковал:-D :-D :-D :-D :-D |
ну вово
тыква это и была!!! все ушла! |
:girl_haha: тока глаза продрала и к вам :girl_haha:
проснулись мы хором всей семьей ))))) Девочки, я доверяю мужу. я этой козе не доверяю. я прям с утра начала вот так: млин, всё таки интернет это зло - сидела что ль там полночи? - да не, зашла тока везде проверить всё. одноклассники особое зло - да я давно говорил что одноклассники дерьмо - да мне там кузьменко пишет он так как то промычал что то типа нахер - говорит что вы виделись недавно.....а ты вообще её давно видел? - ой год наверное - ну вот короче вы виделись с ней недавно, она после этого аборт сделала и все наши родственники знают об этом...хи хи... - чёт х..ню какую то нагородила. - не знаю. человек бредит. и всё. дальше про щетку которую мы вчера по дороге потеряли. |
[B][SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-1074890055.html"][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL] |
[B][SIZE=4][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАДИМКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B]
[B]С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-969953223.html][IMG]http://s17.rimg.info/680e12b78edda7344e9b35af11cb2e61.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Львекса;4187490]:girl_haha: тока глаза продрала и к вам :girl_haha:
проснулись мы хором всей семьей ))))) Девочки, я доверяю мужу. я этой козе не доверяю. я прям с утра начала вот так: млин, всё таки интернет это зло - сидела что ль там полночи? - да не, зашла тока везде проверить всё. одноклассники особое зло - да я давно говорил что одноклассники дерьмо - да мне там кузьменко пишет он так как то промычал что то типа нахер - говорит что вы виделись недавно.....а ты вообще её давно видел? - ой год наверное - ну вот короче вы виделись с ней недавно, она после этого аборт сделала и все наши родственники знают об этом...хи хи... - чёт х..ню какую то нагородила. - не знаю. человек бредит. и всё. дальше про щетку которую мы вчера по дороге потеряли.[/quote] всё таки не выдержала душа поэта |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |