![]() |
[QUOTE=Маринулик;4248978]аааааааа...нормально....овулька потерялась где-то.....:hysteric: ...ну и ладно...найдется наверно....что-то надоело мне уже переживать за всё...[/QUOTE]
И я О не отслеживаю, БТ не мерию, да и признаки никакие не ищу, а что толку, только лишние расстройства и нервы... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248980]Зайки, убежала мужа кормить. Сегодня сама пельмени налепила, да и рецепт такой интересный. Первый раз по нему делала. Попробуем, потом выложу рецептик.[/QUOTE]
Приятного аппетита! И мысли плохие прочь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4248959]приветик Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Мариш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248961]Тоже верно, может и у нас с первого раза получится:connie_1:[/QUOTE]
Обязательно получится!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И снова здравствуйте!)))
|
[QUOTE=Traumlady;4249005]Привет, Мариш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как денек прошел? [QUOTE=Ириссэ;4249016]И снова здравствуйте!)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?всё готово к венчанию? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248980]Зайки, убежала мужа кормить. Сегодня сама пельмени налепила, да и рецепт такой интересный. Первый раз по нему делала. Попробуем, потом выложу рецептик.[/QUOTE]
Приятного!!! И ждем рецептик))):girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4249016]И снова здравствуйте!)))[/QUOTE] Привет, зайка!!!:girl_in_love: Переживакаешь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маринулик;4249024]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как денек прошел? [/QUOTE] Денек какой-то беготной был...%-0 |
Чей-то все сбежали?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ириссэ;4249016]И снова здравствуйте!)))[/QUOTE]
Прюветище:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;4249024]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?всё готово к венчанию?[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4249029]Приятного!!! И ждем рецептик))):girl_in_love: Привет, зайка!!!:girl_in_love: Переживакаешь?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Приветики)) Переживаю. ага)) Сегодня друзей обзванивала) Сейчас еще батюшке звонить буду, А завтра-послезавтра уборка в квартире и покупка продуктов на стол) У вас как дела, девочки? |
[QUOTE=Kyzmakal;4249070]Прюветище:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты, моя радость? |
[QUOTE=Ириссэ;4249076]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты, моя радость?[/QUOTE] Подустала сегодня, а в целом все хорошо:girl_in_love: Очень жду выходных, хочу спать:zzz: Ты сегодня спала?:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4249074]Приветики))
Переживаю. ага)) Сегодня друзей обзванивала) Сейчас еще батюшке звонить буду, А завтра-послезавтра уборка в квартире и покупка продуктов на стол) У вас как дела, девочки?[/QUOTE] дела нормально):girl_in_love: Я вот только за Катю-Бублика переживала сильно.. и девочки сегодня взгрустнули...%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4249069]Чей-то все сбежали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тут периодически))))) [QUOTE=Ириссэ;4249074]Приветики)) Переживаю. ага)) Сегодня друзей обзванивала) Сейчас еще батюшке звонить буду, А завтра-послезавтра уборка в квартире и покупка продуктов на стол) У вас как дела, девочки?[/QUOTE] а платьишко показывала?:) |
[QUOTE=Маринулик;4249095]я тут периодически)))))
[B]а платьишко показывала?[/B]:)[/QUOTE] кстати....;) |
[QUOTE=Kyzmakal;4249085]Подустала сегодня, а в целом все хорошо:girl_in_love: Очень жду выходных, хочу спать:zzz: Ты сегодня спала?:girl_haha:[/QUOTE]
Да, сегодня прям без задних ног) Зато теперь муж принялся истерить))) [QUOTE=Маринулик;4249095]я тут периодически))))) а платьишко показывала?:)[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4249097]кстати....;)[/QUOTE] Зайцы, фоток щаз не найду. А похожее в интернете щаз найду)) |
[QUOTE=Ириссэ;4249115]Да, сегодня прям без задних ног) Зато теперь муж принялся истерить)))
Зайцы, [B]фоток щаз не найду[/B]. А похожее в интернете щаз найду))[/QUOTE] Ладно, сохраним интригу)) Все равно осталось 3 дня:girl_haha: А так бы мы сейчас не отстали))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4249115]Да, сегодня прям без задних ног) Зато теперь муж принялся истерить)))
Зайцы, фоток щаз не найду. А похожее в интернете щаз найду))[/QUOTE] А послезавтра оба будете волноваться и не спать:girl_haha: |
всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4249126]А послезавтра оба будете волноваться и не спать:girl_haha:[/QUOTE]
дяяя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=К@тюfк@;4249128]всем добрый вечер!!![/QUOTE] Прювет, пузик!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как пузик?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |