![]() |
[quote=Elenka248;4551205]чтото стооолько начинки сделала, теста точно не хватит...[/quote]
ни чё съестся :puz: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4551206]приветики))))))))))))
[COLOR=red][B][SIZE=5].........[/SIZE][/B][/COLOR] :-D :-D :-D :-D Юльк, а правда, что гулят не ходишь? я сейчас стала коляску в подъезде оставлять внизу правда тут все так делают там целая стоянка только дождевиком накрываю, чтоб не скинули чего-нибудь случайно и кошки не залезли .........?[/quote] боюсь пыль слетит с мя:girl_haha: |
что нового, да нечего одна растрата денег))) 18 дочки д.р отмечали в субботу десяточку потратила, сегодня умужа вот подарили с дочей вкладчину ему планшет)))) так как его нооут умер. Завтра мальчишкам годик, гонялась по магазинам искала конфеты для мастики, буду печь впервые сама им торт . Попробую сама , все мастер классы есть в инете, посмотрим что получится.
|
[quote=Пузяка;4551234]что нового, да нечего одна растрата денег))) 18 дочки д.р отмечали в субботу десяточку потратила, сегодня умужа вот подарили с дочей вкладчину ему планшет)))) так как его нооут умер. Завтра мальчишкам годик, гонялась по магазинам искала конфеты для мастики, буду печь впервые сама им торт . Попробую сама , все мастер классы есть в инете, посмотрим что получится.[/quote]
удачно испечь торт дело ответственное |
[QUOTE=Мирная;4551221]боюсь пыль слетит с мя:girl_haha:[/QUOTE]
это да, серьезная причина:-D :-D :-D [QUOTE=Пузяка;4551234]что нового, да нечего одна растрата денег))) 18 дочки д.р отмечали в субботу десяточку потратила, сегодня умужа вот подарили с дочей вкладчину ему планшет)))) так как его нооут умер. [B][COLOR="Red"]Завтра мальчишкам годик[/COLOR][/B], гонялась по магазинам искала конфеты для мастики, буду печь впервые сама им торт . Попробую сама , все мастер классы есть в инете, посмотрим что получится.[/QUOTE] уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово как:girl_pinkglassesf: совсем недавно казалось, что тааак далеко еще!!!!:girl_in_love: Люд, а второй подарок ты получила? [COLOR="DarkGreen"]Танюш, с Днем Ангела!!!!!!!!!! студентов с праздником[/COLOR]:))) :))) :))) |
у меня сегодня муж снова в наряде
значит снова я буду в постели звезда..... ну звездочкой спать буду в смысле)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4551282]у меня сегодня муж снова в наряде
значит снова я буду в постели звезда..... ну звездочкой спать буду в смысле))))[/quote] :girl_haha: звёздная жизнь началась |
Всем привет!
Пока вас перечитаешь )))) В общем, я еще стерилизую бутылки.... муж тож говорит не страдай ерундой... а я все равно ставлю... на улице гуляли сегодня почти 1,5 часа. Там так здорово!!!!! потом Маша еще храпака дала дома))))) Ща вот только пообедали. блин я заколебалась, что она ничего не пьет и мне приходится с ложки поить... с поильником мы играем, а из бутылки только агушу... уже не знаю что делать Катюшу с десяточкой!!! Танюшу и студенток наших с праздником!!!! Пузяка, Люд, вас уже годииииикк... офигеееть!!!!! |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]привет мои сладкие девчоночки,соскучиласссяяяяяяяяяя,капец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!![/SIZE][/COLOR]
доча,блин бук перевернула и у него чё-то с мозгом случилось-пашет,пашет и отключается:hysteric: ,спасибо за беспокойство мои хорошие,я вас ооооочень люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с мужем так и не разговариваем,всё молча,пусть дальше молчит ,мну пофиг... |
[QUOTE=Марсик;4551339]Всем привет!
Пока вас перечитаешь )))) В общем, я еще стерилизую бутылки.... муж тож говорит не страдай ерундой... а я все равно ставлю... на улице гуляли сегодня почти 1,5 часа. Там так здорово!!!!! потом Маша еще храпака дала дома))))) Ща вот только пообедали. блин я заколебалась, что она ничего не пьет и мне приходится с ложки поить... с поильником мы играем, а из бутылки только агушу... уже не знаю что делать Катюшу с десяточкой!!! Танюшу и студенток наших с праздником!!!! Пузяка, Люд, вас уже годииииикк... офигеееть!!!!![/QUOTE] шпасиба!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4551342][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]привет мои сладкие девчоночки,соскучиласссяяяяяяяяяя,капец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!![/SIZE][/COLOR] доча,блин бук перевернула и у него чё-то с мозгом случилось-пашет,пашет и отключается:hysteric: ,спасибо за беспокойство мои хорошие,я вас ооооочень люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с мужем так и не разговариваем,всё молча,пусть дальше молчит ,мну пофиг...[/QUOTE] привет роднуль!!!! а че не разговариваете то?? |
хай, мамульки:)
Машуль как губа твоей малышка заживает? Оличка, ну что такое, неужели так всё сурьёзно, а ДР отмечали? |
[QUOTE=Мирная;4551358]хай, мамульки:)
Машуль как губа твоей малышка заживает? Оличка, ну что такое, неужели так всё сурьёзно, а ДР отмечали?[/QUOTE] спасибо зай, вроде нормуль все Ольк, Юля уже опередила... как же др его? |
[QUOTE=kicik;4551342][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]привет мои сладкие девчоночки,соскучиласссяяяяяяяяяя,капец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!![/SIZE][/COLOR]
доча,блин бук перевернула и у него чё-то с мозгом случилось-пашет,пашет и отключается:hysteric: ,спасибо за беспокойство мои хорошие,я вас ооооочень люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с мужем так и не разговариваем,всё молча,пусть дальше молчит ,мну пофиг...[/QUOTE] Ольчаааааа прива! офигеть, так долго не помирилися:( :( :( :( :( Машуль прива!:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]сладкую девочку Катю с очередной даткой!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1169588967.html][IMG]http://s19.rimg.info/70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif[/IMG][/URL],а это тебе Юльча [URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL] |
Пока вас перечитаешь )))) В общем, я еще стерилизую бутылки.... муж тож говорит не страдай ерундой... а я все равно ставлю... на улице гуляли сегодня почти 1,5 часа. Там так здорово!!!!! потом Маша еще храпака дала дома))))) Ща вот только пообедали. блин я заколебалась, что она ничего не пьет и мне приходится с ложки поить... с поильником мы играем, а из бутылки только агушу... уже не знаю что делать Катюшу с десяточкой!!! Танюшу и студенток наших с праздником!!!! Пузяка, Люд, вас уже годииииикк... офигеееть!!!!![/QUOTE] Маш,моя тож не пила не из чего,я сначала ложкой поила,а сейчас она у меня из кружки пьёт с удовольствием,а бутылки так и не признаёт,попробуй,мож понравится ей,моя из кружки даже кисломолочную агушу пьёт,хотя раньше вообще никак не могла ей её втюхать,а с кружки за целый день 200мл пачку вчера выпила:))) |
привет Нют!!! Как у вас погодка? Вообще бодряк наверное)))))
Оль, да я может и дала б с кружки, только все содержимое на ней будет)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4551357]шпасиба!!!!! :girl_in_love:
привет роднуль!!!! а че не разговариваете то??[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4551358]хай, мамульки:) Машуль как губа твоей малышка заживает? Оличка, ну что такое, неужели так всё сурьёзно, а ДР отмечали?[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;4551369]спасибо зай, вроде нормуль все Ольк, Юля уже опередила... как же др его?[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4551374]Ольчаааааа прива! офигеть, так долго не помирилися:( :( :( :( :( Машуль прива!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Ксюх[/B],надоело каждую пятницу одно и тоже%-0 ,бухло и друзья,хер с ним я всё понимаю,но он ведь спать не даёт всю ночь по кухне шлындает и ребёнка будит,фу не,девы не отмечали,отец его приезжал,чай попил,10000 ему подарил,мы сделали вид,что всё нормально,а когда он(отец) уехал,опять разошлись по своим углам,он молчит и я молчу... |
Пока вас перечитаешь )))) В общем, я еще стерилизую бутылки.... муж тож говорит не страдай ерундой... а я все равно ставлю... на улице гуляли сегодня почти 1,5 часа. Там так здорово!!!!! потом Маша еще храпака дала дома))))) Ща вот только пообедали. блин я заколебалась, что она ничего не пьет и мне п[B]риходится с ложки поить[/B]... с поильником мы играем, а из бутылки только агушу... уже не знаю что делать Катюшу с десяточкой!!! Танюшу и студенток наших с праздником!!!! Пузяка, Люд, вас уже годииииикк... офигеееть!!!!![/QUOTE] [QUOTE=kicik;4551393]Маш,[B]моя тож не пила не из чего,я сначала ложкой поила,а сейчас она у меня из кружки пьёт с удовольствием,а бутылки так и не признаёт[/B],попробуй,мож понравится ей,моя из кружки даже кисломолочную агушу пьёт,хотя раньше вообще никак не могла ей её втюхать,а с кружки за целый день 200мл пачку вчера выпила:)))[/QUOTE] Маш, тоже с ложки пою или из кружки, как Оля мы когда как, под настроение и в зависимости от дальнейших планов:girl_haha: пот.что после кружки у него даже носки мокрые:girl_haha: а поильника у нас нет даже я пока купить собиралась уже не нужен стал походу%-0 |
[QUOTE=Марсик;4551405]привет Нют!!! Как у вас погодка? Вообще бодряк наверное)))))
Оль, да я может и дала б с кружки, только [B]все содержимое на ней будет))))[/QUOTE] [/B] сначала будет,ты по чуток давай,она быстро научится,моя сначала тож обливалась,у нас для неё ,незнаю как тебе объяснить...,короч чашечка кофейная,с закруглёнными боками,как у бочонка в лото,попробуй,мож нормуль будет;) |
[QUOTE=kicik;4551416][B]Ксюх[/B],надоело каждую пятницу одно и тоже%-0 ,бухло и друзья,хер с ним я всё понимаю,но он ведь спать не даёт всю ночь по кухне шлындает и ребёнка будит,фу
не,девы не отмечали,отец его приезжал,чай попил,10000 ему подарил,мы сделали вид,что всё нормально,а когда он(отец) уехал,опять разошлись по своим углам,он молчит и я молчу...[/QUOTE] ну это капец конечно((((((( а че он такой тупорылый не понимает что ребенок спать должен??? |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |