![]() |
[QUOTE=Galko;4759703]Всем привет))))
Чет мне стало интересно про эту чудо-девочку, можно ее ник?)))) Или в какой темке она это пишет?)))[/QUOTE] [URL="http://www.babyplan.ru/user/96060-nata-lyalyusik/"]вот ссылка на ее страницу[/URL], [B]ната лялюсик[/B] ник,у нее на аве животик беременный просвечивает с эмбрионом,анимация |
Странно, она не видит про себя ничего чтоль?
|
[QUOTE=Galko;4759749]Странно, она не видит про себя ничего чтоль?[/QUOTE]
неа....%-0 |
Ну блин, не знаю, сижу тут плачу блин, я видимо слишком синтементальная стала, она мне уже ответила, сказала март-апрель.
А ведь только сегодня я была у Г, и она мне сказала, что еще два месяца ждем и потом опять лапара и/или ЭКО |
[QUOTE=Galko;4759808]Ну блин, не знаю, сижу тут плачу блин, я видимо слишком синтементальная стала, она мне уже ответила, сказала март-апрель.
А ведь только сегодня я была у Г, и она мне сказала, что еще два месяца ждем и потом опять лапара и/или ЭКО[/QUOTE] значит не жди.....делайте свое дело,мало ли что врачи говорят....Я вон тож к проверке труб готовилась с диагнозом бесплодие,и ничего заБ...им всех бы отправлять на лапару да на ЭКО |
Я же уже после одной лапары, в понедельник полгода было, так вот, спайки могут быть.....
|
и я и я хочу спрсить у не...А как вы спрашивали???? ЕЕ наверное замучили совсем. Приветик девочки!!!!
|
[QUOTE=irinatr;4758598]Я тебя там в группу в контакте свою позвала, присоединяйся:girl_in_love:[/QUOTE]А что за группа?;) [QUOTE=Galko;4759749]Странно, она не видит про себя ничего чтоль?[/QUOTE]А про себя как правило они и не видят.У мамы была знакомая,ясновидящая,всем все расскажет,а вот у себя ничего не видела.[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4759721][URL="http://www.babyplan.ru/user/96060-nata-lyalyusik/"]вот ссылка на ее страницу[/URL], [B]ната лялюсик[/B] ник,у нее на аве животик беременный просвечивает с эмбрионом,анимация[/QUOTE]
А сбывалось,что она предсказывала? |
[QUOTE=Лисёнок;4760866]А что за группа?;) А про себя как правило они и не видят.У мамы была знакомая,ясновидящая,всем все расскажет,а вот у себя ничего не видела.
А сбывалось,что она предсказывала?[/QUOTE] ой Танюш я не знаю,ну девчонки верят ей,видимо есть за что,я лично не спрашивала их правда ли.....Но она так уверенно говорит..с другой стороны нафига ей репутация вруши там...Ее там многие знают,и дружат с ней....Посмотрим кароч |
Танюш,вот моя группа с тортиками в контакте [url]http://vk.com/club36610520[/url]
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4761434]ой Танюш я не знаю,ну девчонки верят ей,видимо есть за что,я лично не спрашивала их правда ли.....Но она так уверенно говорит..с другой стороны нафига ей репутация вруши там...Ее там многие знают,и дружат с ней....Посмотрим кароч[/QUOTE]
наташа а ты ей в личку написала и вопрос задала???? |
[QUOTE=катринчик;4761519]наташа а ты ей в личку написала и вопрос задала????[/QUOTE]
Да Катюш,конечно,напиши ей |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4761562]Да Катюш,конечно,напиши ей[/QUOTE]
надо попробовать.....:girl_in_love: |
Приветики!
Спите еще? Катюш,ты еще не на работе? А у нас по часам в 6 часов мульты и доча скачет у нас по кровати. НО сегодня я умудрилась до 7.30 поспать.Видать,мульты были неинтересные и доча их спокойно смотрела :) КАтюш,ну что написала девочке?Что она ответила? |
[QUOTE=Лисёнок;4762703]Приветики!
Спите еще? Катюш,ты еще не на работе? А у нас по часам в 6 часов мульты и доча скачет у нас по кровати. НО сегодня я умудрилась до 7.30 поспать.Видать,мульты были неинтересные и доча их спокойно смотрела :) КАтюш,ну что написала девочке?Что она ответила?[/QUOTE] ответила летом.....будем ждать, посмотрим вот. Приветик Танечка!!! |
А мне ответила через 2 цикла.
Мне быстрее,посмотрим :) Приветик,Катюш! сегодня последний рабочий день и выходные.Ура!!!!! |
Мы в выходные собрались с дочкой по магазинам.Устроим себе мини-шоппинг.А то весна.Солнышко классное!Хочется обновок!
ну и я в очередной игре по почте участвую,надо будет присмотреть что-то для подарочка. У меня муж уже у виска крутит.Говорит,ты на почту ходишь также как и на работу,иди работать на почту :) |
[QUOTE=Лисёнок;4762917]А мне ответила через 2 цикла.
Мне быстрее,посмотрим :) Приветик,Катюш! сегодня последний рабочий день и выходные.Ура!!!!![/QUOTE] Да да посмотрим...главное ведт верить.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И я хочу шопингом заняться на выходные, посмотри как получиться. :))) :))) :))) Сегодня магнитные бури сильные, говорили по телевизору.....поэтому и крутит наверное. |
Ну надежда то всегда есть.
У меня после родов папилломы вылезли.До этого как-то на них не обращали внимания.А тут на узи когда ходила,узистка сказала,что они могут влиять на зачатие. А почему тогда мне г ничего о них не говорит. И я хотела спросить про узи,мне на узи лучше после пропитой 3-й пачки ок или можно во время приема последней пачки сходить?Никто не знает? Вообще мне узистка сказала пропьешь и придешь.Значит,наверно,после. |
[QUOTE=Лисёнок;4762995]Ну надежда то всегда есть.
У меня после родов папилломы вылезли.До этого как-то на них не обращали внимания.А тут на узи когда ходила,узистка сказала,что они могут влиять на зачатие. А почему тогда мне г ничего о них не говорит. И я хотела спросить про узи,мне на узи лучше после пропитой 3-й пачки ок или можно во время приема последней пачки сходить?Никто не знает? Вообще мне узистка сказала пропьешь и придешь.Значит,наверно,после.[/QUOTE] ну вообще я бы после ОК сходила на УЗИ все таки ОК и на Я влияют и на эндик....лучше свой посмотреть после ОК......а по поводу попилом я тоже знаю их удоляют.....у меня сестра в 37 родила второую дочку..перед Б ей удоляли.....и только потом Б разрешили....так что проконсультируйся...если что я тебе дам номер Г правда она сейчас платно принемает, но 1 раз сходить можно, очень адекватная и грамотная.....проконсультироваться... |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |